Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

-veraoka-80/ Спасибо,это первый раз,после 5 мес Ярины,очень переживаю,врач дальнейшей схемы не дал,после УЗИ во вторник,это правильно?

Правильно врач делает. Во вторник посмотрит, назначит контрольное УЗИ, т.к. у вас еще в среду таблетка последняя получается, значит в четверг-пятницу нужно еще УЗИ чтобы увидеть сколько где выросло и нужен ли укол ХГЧ. Удачи, пусть все с первого раза получится.

юля55, Жди задержки, может тогда тест покажет//. Держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Может ваши хвостатые дико живучие и дождались своего звездного часа. Чудеса случаются, главное в них верить.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, помогайте) Самолечение конечно плохо, но блин) Вот из предыдущей записи:

Стимулируюсь клостом. Вчера была у Г, 14дц, в ПЯ фолликул 18мм, в ЛЯ 16мм, Г сказала с завтрашнего дня пить Дюфастон. Спрашиваю, а лопнет ли фолликул? Она говорит, от Дюфа должен. Я в замешательстве, всегда думала, что Дюф наоборот овуляцию забивает(( Говорит если не лопнет, в следующем цикле будем укол хгч ставить. Я что-то не пойму ничего, зачем дюф для овуляции? Получается зря клост пила этот цикл, если овуляции не будет((

Так вот думаю самой укол себе сделать) Надеюсь не наврежу этим? Подскажите, что нужно назвать в аптеке, чтобы дали то, что нужно и в какой дозировке? И смогу ли я сама навести лекарство и уколоть? Спасибо!

Endorphin, Сможешь сама навести себе...Бери Прегнил 5000 две упаковки.... и в один шприц )

Там по две ампулы,в одной порошок ,а в другой раствор ....набираешь в шприц раствор ,выливаешь в ампулу с порошком ,а потом обратно в шприц. Ту же манипуляцию проделываешь со второй упаковкой Пренила и всё этим же шприцем!

Пусть у тебя всё лопнет!

※пупсик78※, спасибо огромное! Т. е. одним уколом Прегнил 10000ме получается, так? И думаю как потом врачу признаться))

Изменено пользователем Endorphin

Endorphin, Хуже не будет ...100 % только лучше и шанс что лопнут ....

Завтра лучше в первой половине дня уколоть ),а то уже пора ))))

Всем привет! Читаю тему каждый день. Писать особо нечего, жду М и третья стимуляция. Единственное, что смущает, это то, что сегодня 25 д.ц., а у меня до сих пор болит живот, несильно. Начал болеть с 12 д.ц.(фолликулы росли) и перестал болеть только на 20 д.ц. и на 21 д.ц. вечером начал болеть и до сих пор. Сегодня допила последнюю таблетку Дюфастона. Не знаю, что думать. Девчонки, может подскажите что?

Изменено пользователем Лиса Ж

Если честно, делала сегодня /. Конечно, в душе думаю, а может рано, но за все время устала уже искать в себе признаки Б. Может Дюфастон на всякий случай еще купить и попить?

Если честно, делала сегодня /. Конечно, в душе думаю, а может рано, но за все время устала уже искать в себе признаки Б. Может Дюфастон на всякий случай еще купить и попить?

По-мне, так я бы докупила и попила еще...

• Нравится 1

Вот и я в замешательстве... 13дпо тест чистый. Хоть как смотри чистый и всё... :girl_cray: Дюфастон ещё не отменяла, всё надеялась... Наверное сегодня ещё выпью, а завтра тестик замочу, если пусто отменю нафих... хотя не думаю, что что-то там увижу... очень очень жаль... :girl_cray:

Не знаю как держусь ещё, чтобы не разреветься... Наверное в глубине души надеюсь ещё...

browne, подождите еще один день. На 13 день если / я бы со спокойной душой отменила.

Что я собственно и сделала(

Жду теперь новый победный цикл!!! Давайте со мной)

Спасибо!

Я ошиблась у меня не 12, а 13. Отменила. И вечером врач объявилась. Сказала отменять, но кровь на Хгч зачем то надо сдать в понедельник. Не понимаю для чего?

browne, подождите еще один день. На 13 день если / я бы со спокойной душой отменила.

Что я собственно и сделала(

Жду теперь новый победный цикл!!! Давайте со мной)

Давайте на ты! )

Я абсолютно согласна, следующий наш победный!

мои новости) 11 дпо. врач говорила сдать хгч на 10 дпо, я вчера не стала, потому как все признаки приближющихся М. вчера же мне врач сама позвонила узнать результат, я сказал, что пролет, хгч не сдавала. она сказала сегодня сдать. сегодня утром мочканула тест /, но хгч сдала, завтра будет резалт.

тянет живот как на М, начался пмс. отменяю крайнон.

Вот)) немного досадно, но психов нет, как в прошлом году. еще раз попробую в след месяце, потом подумаю, что делать дальше. я склоняюсь, что мне надо многое поменять в жизни. глобально)))

• Нравится 1

привет всем!вторая стимуляция жесть.Напомню 1 я стимуляция была после нее киста,но с месяч рассосалась,вторую начала увеличила дозу 2 таб,с 5 по 7 день.и итог 29 ДЦ сегодня должны быть вчера месяч,но вместо них я побежала на узи и на работу не хожу уже 2 день.И с испугу сделала узи всех органов))Обнаружили кисту(( 6 см но у меня до месячных она всегда выростала и рассасывалась.я пришла туду с болью живота.сегодня вышла на работу и опять ушла,у меня по мимо живота заболела очень поясница,сидеть не могу лежать охота, если долго похожу все спина вообще отнимаеться.и температура БТ37 и ТТ37 тест делала до задержки за день одна и еще выделения белые начались.теперь жду понедельника и к терапевту и к гинекологу незнаю что со мной.наверное надо прекращать пить клостик!

Привет! Я не поняла - ты с клостиком решила завязать вообще, или ты сейчас. Его пьешь? А на УЗИ что сказали про ЖТ?

Всем привет!, ВОт я и надеюсь....уже поставила себе О по УЗИ ,а то график тормозит до 3 ДПО ,а мне уже не терпится ).

И Малешу уже поздравила с О

:kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть О подтвердится

• Нравится 1

Юлия Власова, о как) Тоже не знала)) Вот сегодня пол дня бегала искала Прегнил, не нашла( Видимо без овульки я в этом цикле останусь(

Endorphin, купи наш отечественный или хорогон

※пупсик78※, и твой график я смотрела,думала ты уже на узи снасалась а почитала самовольничаешь.ну ничего завтра ух новостей ждем,ты во сколько на узи?

Малеша, тьфу-тьфу кажется овулька была!завтра обязательно должны порадовать с Пупсиком нас ЖТ!

Очень надеюсь что так! Радовать ЖТ буду во вторник, завтра на УЗИ не попасть из за работы.

Ты как, надрала малины?

Юлия Власова, о как) Тоже не знала)) Вот сегодня пол дня бегала искала Прегнил, не нашла( Видимо без овульки я в этом цикле останусь(

Я так поняла, что препараты ХГЧ продают в рецептурных аптеках (тех что по рецептам торгуют). И еще момент, отсутствие укола не равно отсутствию овуляции.

я склоняюсь, что мне надо многое поменять в жизни. глобально)))

А вот это хорошая мысль, раз она появляется, значит так и есть! Удачи во всем.

Малеша, малины то нащипала,а этих зараз все нет!блин как начала стимуляцию так и цикл удлинился

А ты на прогик никогда не сдавала? По графику должны быть завтра-послезавтра у тебя. Я в том цикле дюфа много не жрала, так цикл стал родной-29 дней. Но мне по коственным признакам врач говорила, что прогика организму хватает.

Всем привет!, На мой взгляд цикл 28 дней не так плохо, больше вторая фаза, чем при твоих 24 днях. А удлинились из за дюфа, ты его пьешь 10 дней, вот в течении 5 дней примерно от отмены и приходят твои М.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...