Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Малеша, сдавала в том году без дюфа в октябре было под 50,на следующий цикл сдала на дюфе 34,чуть в обморок не грохнулась от разницы с ним еще ниже чем без него!а потом плюнула и больше не сдавала,очень надеюсь что завтра припрутся!а когда таблетки кушать надо начинать(ангоивит,В6)?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Endorphin,  правильно девочки говорят,может фоллики сами лопнут и все произойдет))))я кроме овитреля ничего в аптеках не нашла,все обзвонила,а он зараз 3 тещи стоит,пришлось его колоть!

Не переставая я их жгру уже полгода.

Вернее ангиовит с октября, а В6 пару месяцев, заканчиваю банку 90 табл. Начинай хоть сегодня, особенно ангиовит. Тут недавно нашла статью про фольку, так там пишут, что ее недостаток не только влияет на формирование нервной трубки у малыша, но и имплантация может тупо не происходить из за недостатка фолиевой кислоты.

Меня тут улыбнуло, сейчас заметила, что график на 2% повысил возможность зачатия, до этого ток понижал все время. :D Хоть что то хорошее.

Изменено пользователем Малеша

※пупсик78※, и твой график я смотрела,думала ты уже на узи снасалась а почитала самовольничаешь.ну ничего завтра ух новостей ждем,ты во сколько на узи?

Ага ,самовольничаю ))Я сужу по прошлоу графику ...БТ (базальная температура) же поднялась )))

Я вышла на работу (после больничного) ,так что завтра в 19.00 на УЗИ ...отпишусь о результатах ближе к 20.00 )

Малеша, ну до дома доберусь поплетусь в аптеку куплю!да вот думаю с 3дц начну клост пить,а 5дц прогинову добавлю чтоб не было как в том цикле что клост последняя таблетка на 8дц,а укол на 9дц при фолликуле в 21мм

Малеша, мне график увеличил вероятность на 1% посла ПА на 7 чтоли день ПО )))) поржала)))

Я тут для себя сделала вывод что он увеличивает иногда когда примерно за неделю до О ПА, а потом видимо в ее момент...Видимо считает, что "старая" сперма тоже ничего хорошего не несет. Грамотный блин график :D
  • Нравится 1

Малеша, это я еще могу понять, но через 7 дней после О?))) он в меня так верит??? график в смысле?? думает, что я каждую неделю овулирую??))))

Ржу!

Малеша, это я еще могу понять, но через 7 дней после О?))) он в меня так верит??? график в смысле?? думает, что я каждую неделю овулирую??))))

Я как то читала, что сперма расслабляет матку и помогает выработки прогестерона, моя врач тоже рекомендовала секс "на пол шишки" регулярный при Б, если нет тонуса и крови, говорила, что это благоприятно влияет. Может что то такое и в графике? Типа через 7 дней после О инмплантация :D .Во какую я теорию развела бредовую!
  • Нравится 1

Малеша, это единственное объяснение))))))) мысли графика такие же как у твоего гинеколога)))

:D :D :D ржу, чуть дочь не разбудила

Малеша, и я ржу)))) как подумаю, что по мнению графика, раз уж взялась овулировать, так и овулируй до следующего цикла! ))) а за каждый ПА он бонусом мне % накидывает:D

• Нравится 1

Лиса Ж,

отменяй! Если Б есть, то прогика хватит на пару дней...

Иначе цикл себе удлинишь

Желаю все таки. //

Спасибо за //! И тебе поскорей увидеть заветные //! Тест сегодня еще сделала, а там предательская /. Еще буду надеяться.

По-мне, так я бы докупила и попила еще...

Решила не пить, посмотрю. У меня после Дюфастона М., как часы на третий день.

Изменено пользователем Лиса Ж

На 5 ДПО 20 д. ц. сделала УЗИ, чтобы проверить, есть все-таки желтое тело-нашли его: "киста желтого тела 24 мм".

Что написано то про нее-в общем, овуляция-была,но прогестерон что ли эта киста не вырабатывает (я его и так принимаю). Беременность -не исключена.

"Киста желтого тела представляет собой опухоль (с одной стороны) с утолщенными стенками от 2 до 7 см в диаметре. Внутренняя поверхность кисты нередко бывает желтого цвета, содержимое — светлое, а при кровоизлияниях — кровянистое. Образуется такая киста потому, что после овуляции не происходит наполнение фолликула клетками желтого тела, вместо этого фолликул увеличивается и наполняется жидкостью. Кисту менее 3 см в диаметре иногда называют кистозным желтым телом. Кисты желтого тела большого размера гормонально не активны."

Ссылки скрыты.

И еще что то она нашла-предположительно фолликул,но как обычно не смогла распознать (это она мне после овуляции написала фолликул 18 мм на 16 д. ц. Увы, оплачено у меня у нее фолликулометрия-пришлось доходить). Написала мне OS -29*18 мм с фолликулом d=4 мм. Сказала, если не беременность, провериться в следующем цикле еще раз.

Изменено пользователем Ирина Т

Endorphin, правильно девочки говорят,может фоллики сами лопнут и все произойдет))))я кроме овитреля ничего в аптеках не нашла,все обзвонила,а он зараз 3 тещи стоит,пришлось его колоть!

Завтра на узи решила сходить) Если все не успело перерасти в кисты буду искать хорагон, овитрель или хгч) Жалко, что сегодня не знала, что не только Прегнил для этого нужен) Спасибо!

※пупсик78※, Юлия Власова, Всем привет!, девчонки, спасибо! А то я сегодня уже потеряла надежду)

※пупсик78※, Юлия Власова, Всем привет!, девчонки, спасибо! А то я сегодня уже потеряла надежду)

Никогда нельзя терять надежду! Удачи вам завтра.

Привет девчонки!!!

Только приехала с озера, набралась положительных эмоций, отдохнула телом и б

душой. Вчера в графике поставила О, сделала тест вроде как одинаковые полоски были. Сегодня решила сделать контрольный тестик, а он (зараза) показал контрольную слабую. Да что ж это за напасть такая, никак не добиться О, да и БТ (базальная температура) не радует, не поднимается, видимо прогестерона мало, начну с завтрашнего дня его есть.

Малеша, смотрела твой график, вроде овулька была, так держать да и Пупсик смотрю уже поставила в графике О, значит так и есть, теперь только на УЗИ подтвердить нужно, а затем набраться терпения.

• Нравится 1

Привет! Я не поняла - ты с клостиком решила завязать вообще, или ты сейчас. Его пьешь? А на УЗИ что сказали про ЖТ?

вообще завязать решила,я его не пью сейчас,я с в этом цикле пила с 5 по 10 дц.а сейчас месячных нет 2 дня и киста.на узи нет ни какого жт сказали киста.и вообще после таблеток на узи не была,бросила все.((

добрый всем вечер! Я наконец-то собралась и села за комп. В эту среду мы сдавали тест посткоитальный и в результате одни неподвижные спермики... не знаю как дальше быть. Врач уверяет что овуляция была 100%, тесты я не делала и по узи она не захотела отслеживать. Теперь назначила мне на след. цикл пить энтеросгель и делать тампоны с ним. А в дни предполагаемой овуляции актиферт гель и гинофлор э. Якобы энтеросгель может оттянуть антиспермальные антитела.... Возможно ли это? или теперь только ИИ? я вот думаю может нам в след цикле отследить О и повторить тест? как вы считаете?

annazaruba@1987,Если одни неподвижные спермики ,то ИИ не поможет.

Надо к андрологу на консультацию...ему пропишут всяких таблеточек и витамин и можно улучшить !!!

natysya34, Я поставила О по ощущениям и БТ (базальная температура) ,завтра вечером за подтверждение пойду )

Всем вечер добрый) сегодня бегала на узи: 3 доминантных фолика 2 по 13 и один 15, а эндометрий -гад всего 4,5, и это на 7 день цикла, 3 дня колоть менопур по 150 в среду на узи. А завтра еще на консультацию эко схожу

annazaruba@1987,  результативнее еще раз пересдать, я вот еще не делала ни разу(( в этом месяце хочу попасть

※пупсик78※,  ждем красивого подтверждения)

Изменено пользователем Бляблик

Бляблик, ДЛя 7 ДЦ эндик у тебя нормальный,не переживай!Расти пока фолики,к среде и эндик одрастёт,обещаю !!!!!

Спасибо за пожелания!

※пупсик78※, я так поняла, что они неподвижные из-за агрессивной среды

annazaruba@1987,  моя Г говорила, что он неинформативен.1.надо его сдавать во время О.

2.у нее куча примеров, когда этот тест-, а в итоге Б, безо всяких примочек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...