***М@ргош@*** 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Малеша, сдавала в том году без дюфа в октябре было под 50,на следующий цикл сдала на дюфе 34,чуть в обморок не грохнулась от разницы с ним еще ниже чем без него!а потом плюнула и больше не сдавала,очень надеюсь что завтра припрутся!а когда таблетки кушать надо начинать(ангоивит,В6)? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Endorphin, правильно девочки говорят,может фоллики сами лопнут и все произойдет))))я кроме овитреля ничего в аптеках не нашла,все обзвонила,а он зараз 3 тещи стоит,пришлось его колоть! Ссылка на это сообщение
Малеша 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Не переставая я их жгру уже полгода. Вернее ангиовит с октября, а В6 пару месяцев, заканчиваю банку 90 табл. Начинай хоть сегодня, особенно ангиовит. Тут недавно нашла статью про фольку, так там пишут, что ее недостаток не только влияет на формирование нервной трубки у малыша, но и имплантация может тупо не происходить из за недостатка фолиевой кислоты. Меня тут улыбнуло, сейчас заметила, что график на 2% повысил возможность зачатия, до этого ток понижал все время. Хоть что то хорошее. Изменено 25 мая 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ※пупсик78※, и твой график я смотрела,думала ты уже на узи снасалась а почитала самовольничаешь.ну ничего завтра ух новостей ждем,ты во сколько на узи? Ага ,самовольничаю ))Я сужу по прошлоу графику ...БТ (базальная температура) же поднялась ))) Я вышла на работу (после больничного) ,так что завтра в 19.00 на УЗИ ...отпишусь о результатах ближе к 20.00 ) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Малеша, ну до дома доберусь поплетусь в аптеку куплю!да вот думаю с 3дц начну клост пить,а 5дц прогинову добавлю чтоб не было как в том цикле что клост последняя таблетка на 8дц,а укол на 9дц при фолликуле в 21мм Ссылка на это сообщение
Вжикин 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Малеша, мне график увеличил вероятность на 1% посла ПА на 7 чтоли день ПО )))) поржала))) Ссылка на это сообщение
Малеша 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Малеша, мне график увеличил вероятность на 1% посла ПА на 7 чтоли день ПО )))) поржала))) Я тут для себя сделала вывод что он увеличивает иногда когда примерно за неделю до О ПА, а потом видимо в ее момент...Видимо считает, что "старая" сперма тоже ничего хорошего не несет. Грамотный блин график 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Малеша, это я еще могу понять, но через 7 дней после О?))) он в меня так верит??? график в смысле?? думает, что я каждую неделю овулирую??)))) 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Малеша, это я еще могу понять, но через 7 дней после О?))) он в меня так верит??? график в смысле?? думает, что я каждую неделю овулирую??)))) Ржу! Малеша, это я еще могу понять, но через 7 дней после О?))) он в меня так верит??? график в смысле?? думает, что я каждую неделю овулирую??)))) Я как то читала, что сперма расслабляет матку и помогает выработки прогестерона, моя врач тоже рекомендовала секс "на пол шишки" регулярный при Б, если нет тонуса и крови, говорила, что это благоприятно влияет. Может что то такое и в графике? Типа через 7 дней после О инмплантация .Во какую я теорию развела бредовую! 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Малеша, это единственное объяснение))))))) мысли графика такие же как у твоего гинеколога))) Ссылка на это сообщение
Малеша 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Малеша, это единственное объяснение))))))) мысли графика такие же как у твоего гинеколога))) :D ржу, чуть дочь не разбудила Ссылка на это сообщение
Вжикин 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Малеша, и я ржу)))) как подумаю, что по мнению графика, раз уж взялась овулировать, так и овулируй до следующего цикла! ))) а за каждый ПА он бонусом мне % накидывает 1 Ссылка на это сообщение
Лиса Ж 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Лиса Ж, отменяй! Если Б есть, то прогика хватит на пару дней... Иначе цикл себе удлинишь Желаю все таки. // Спасибо за //! И тебе поскорей увидеть заветные //! Тест сегодня еще сделала, а там предательская /. Еще буду надеяться. По-мне, так я бы докупила и попила еще... Решила не пить, посмотрю. У меня после Дюфастона М., как часы на третий день. Изменено 25 мая 2014 пользователем Лиса Ж Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) На 5 ДПО 20 д. ц. сделала УЗИ, чтобы проверить, есть все-таки желтое тело-нашли его: "киста желтого тела 24 мм". Что написано то про нее-в общем, овуляция-была,но прогестерон что ли эта киста не вырабатывает (я его и так принимаю). Беременность -не исключена. "Киста желтого тела представляет собой опухоль (с одной стороны) с утолщенными стенками от 2 до 7 см в диаметре. Внутренняя поверхность кисты нередко бывает желтого цвета, содержимое — светлое, а при кровоизлияниях — кровянистое. Образуется такая киста потому, что после овуляции не происходит наполнение фолликула клетками желтого тела, вместо этого фолликул увеличивается и наполняется жидкостью. Кисту менее 3 см в диаметре иногда называют кистозным желтым телом. Кисты желтого тела большого размера гормонально не активны." Ссылки скрыты. И еще что то она нашла-предположительно фолликул,но как обычно не смогла распознать (это она мне после овуляции написала фолликул 18 мм на 16 д. ц. Увы, оплачено у меня у нее фолликулометрия-пришлось доходить). Написала мне OS -29*18 мм с фолликулом d=4 мм. Сказала, если не беременность, провериться в следующем цикле еще раз. Изменено 25 мая 2014 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
Малеша 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ирина Т, Значит не раскисаем и ждем день Х, глядишь он принесет //. Удачи. Ссылка на это сообщение
Martanium 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Endorphin, правильно девочки говорят,может фоллики сами лопнут и все произойдет))))я кроме овитреля ничего в аптеках не нашла,все обзвонила,а он зараз 3 тещи стоит,пришлось его колоть! Завтра на узи решила сходить) Если все не успело перерасти в кисты буду искать хорагон, овитрель или хгч) Жалко, что сегодня не знала, что не только Прегнил для этого нужен) Спасибо! ※пупсик78※, Юлия Власова, Всем привет!, девчонки, спасибо! А то я сегодня уже потеряла надежду) Ссылка на это сообщение
Малеша 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ※пупсик78※, Юлия Власова, Всем привет!, девчонки, спасибо! А то я сегодня уже потеряла надежду) Никогда нельзя терять надежду! Удачи вам завтра. Ссылка на это сообщение
natysya34 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Привет девчонки!!! Только приехала с озера, набралась положительных эмоций, отдохнула телом и б душой. Вчера в графике поставила О, сделала тест вроде как одинаковые полоски были. Сегодня решила сделать контрольный тестик, а он (зараза) показал контрольную слабую. Да что ж это за напасть такая, никак не добиться О, да и БТ (базальная температура) не радует, не поднимается, видимо прогестерона мало, начну с завтрашнего дня его есть. Малеша, смотрела твой график, вроде овулька была, так держать да и Пупсик смотрю уже поставила в графике О, значит так и есть, теперь только на УЗИ подтвердить нужно, а затем набраться терпения. 1 Ссылка на это сообщение
юля55 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Привет! Я не поняла - ты с клостиком решила завязать вообще, или ты сейчас. Его пьешь? А на УЗИ что сказали про ЖТ? вообще завязать решила,я его не пью сейчас,я с в этом цикле пила с 5 по 10 дц.а сейчас месячных нет 2 дня и киста.на узи нет ни какого жт сказали киста.и вообще после таблеток на узи не была,бросила все.(( Ссылка на это сообщение
annazaruba@1987 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 добрый всем вечер! Я наконец-то собралась и села за комп. В эту среду мы сдавали тест посткоитальный и в результате одни неподвижные спермики... не знаю как дальше быть. Врач уверяет что овуляция была 100%, тесты я не делала и по узи она не захотела отслеживать. Теперь назначила мне на след. цикл пить энтеросгель и делать тампоны с ним. А в дни предполагаемой овуляции актиферт гель и гинофлор э. Якобы энтеросгель может оттянуть антиспермальные антитела.... Возможно ли это? или теперь только ИИ? я вот думаю может нам в след цикле отследить О и повторить тест? как вы считаете? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 annazaruba@1987,Если одни неподвижные спермики ,то ИИ не поможет. Надо к андрологу на консультацию...ему пропишут всяких таблеточек и витамин и можно улучшить !!! natysya34, Я поставила О по ощущениям и БТ (базальная температура) ,завтра вечером за подтверждение пойду ) Ссылка на это сообщение
Бляблик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Всем вечер добрый) сегодня бегала на узи: 3 доминантных фолика 2 по 13 и один 15, а эндометрий -гад всего 4,5, и это на 7 день цикла, 3 дня колоть менопур по 150 в среду на узи. А завтра еще на консультацию эко схожу annazaruba@1987, результативнее еще раз пересдать, я вот еще не делала ни разу(( в этом месяце хочу попасть ※пупсик78※, ждем красивого подтверждения) Изменено 25 мая 2014 пользователем Бляблик Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Бляблик, ДЛя 7 ДЦ эндик у тебя нормальный,не переживай!Расти пока фолики,к среде и эндик одрастёт,обещаю !!!!! Спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение
Вжикин 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ※пупсик78※, я так поняла, что они неподвижные из-за агрессивной среды annazaruba@1987, моя Г говорила, что он неинформативен.1.надо его сдавать во время О. 2.у нее куча примеров, когда этот тест-, а в итоге Б, безо всяких примочек. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения