Бляблик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ※пупсик78※, никогда не доростал(( в среду может дивигелем помажу... Ссылка на это сообщение
Малеша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 natysya34, Увы, О выдимо не было, БТ (базальная температура) сегодня рухнула. Выть хочется. Ссылка на это сообщение
natysya34 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Малеша Подключай прогестерон, БТ (базальная температура) подтянется, будем надеятся, что О все таки была. Удачи, держу за тебя кулачки, все будет ОК!!!!!!))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Малеша, Раньше времени не паникуй,БТ (базальная температура) не всегда поднимается сразу,вот завтра на УЗИку сходишь и поглядим что и как !!!! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девчонки и меня поддержите))), на узи только завтра, после укола яичники тянуло капец как, и сзади простреливало!!!и сегодня с утра резко кольнуло так, БТ (базальная температура) че то не айс, график не рисует овульку, я боюсь что это киста(((((какие у нее признаки? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Юлия Власова, О происходит в среднем через 48 часов,и БТ (базальная температура) не всегда резко поднимается!! Так что верим и ждём завтра!!!! Всё будет хорошо!!!! Ты и Малеша ,Держитесь! Юлия Власова, О происходит в среднем через 48 часов,и БТ не всегда резко поднимается!! Так что верим и ждём завтра!!!! Всё будет хорошо!!!! Ты и Малеша ,Держитесь! Бляблик, Всё у тебя вырастит ,а если что ,то уже в среду чего-нить намажешь ))) Всё будет хорошо и не нервничай !! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ※пупсик78※, спасибо , стараюсь))) Ссылка на это сообщение
Вжикин 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Юлия Власова, нормально! Дорастают! Как болеть перестанет-значит О. У меня так, по крайней мере) Ссылка на это сообщение
Jyleilaylia 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, тут наверное об этом уже писали, но я в отчаянии, я не знаю, что делать. В этом цикле у меня была стимуляция, в пятницу на узи размер фоликула был 17мм, в субботу в 10ч. сделала укол хчг 10000, как сказала Г. О должна быть через 36 часов, получается в воскресенье в 10 вечера. Вчера ни каких тянущих или ноющих болей в низу живота не было, и БТ (базальная температура) сегодня утром 36,6, получается пролет? О не было?? Но это еще не все, сегодня утром у меня начался цистит((( Я в панике!!! Девочки, подскажите пожалуйста какова вероятность О??? Ссылка на это сообщение
Малеша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) natysya34, Дюф после УЗИ решила подключать, завтра схожу и решу что и как. ※пупсик78※, Знаешь, вроде понимаю, что не все однозначно, но настроение опять на нуле. Так верилось, что в этот раз уж овуляции добьюсь...о беременности это и было в далеких мечтах, но вот О. Вон твоя БТ (базальная температура) какая послушная, ровненько вверх идет, а моя...Ну что еще нужно этому организму? Jyleilaylia, У меня в том цикле после укола через пару суток началась дикая молочница и признаки цистита были, дней 10 мучилась. Овуляция может еще быть, раньше времени не расстраивайся. Все получится, на УЗИ сходи, будешь точно знать что и как. Удачи. Юлия Власова, А чем тебе твоя БТ не нравится? Она довольно высокая, вон посмотри мою, вот где расстраиваться нужно. Изменено 26 мая 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Малеша, пока расттриваться повода нет.....завтра сходишь и проверишь.....и порадуемся за тебя.....все будет хорошо,выше нос и вера,вера и еще раз вера!!!!! Я сама пока еще не верю,вот схожу вечером,и только тогда буду уверена!!!!!!! Удачи нам на этом нелегком пути Юлия Власова, и ты еще сомневаешься в О ? БТ (базальная температура) неплохая,вот завтра сама увидишь !!! Ссылка на это сообщение
Jyleilaylia 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Jyleilaylia, У меня в том цикле после укола через пару суток началась дикая молочница и признаки цистита были, дней 10 мучилась. Овуляция может еще быть, раньше времени не расстраивайся. Все получится, на УЗИ сходи, будешь точно знать что и как. Удачи. Спасибо!!! Вам тоже удачи!!! Это Малеше предназначалось)) Ссылка на это сообщение
wasabyx 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) МАЛЕША...выше нос...иди на УЗИ и только так все подтвердится!!!!...у меня была 100% овуляция(УЗИ), а вот тем-ра не росла дня три просто замерла на 36,7...подключили утрик и вуаля...пошел второй месяц))) Держись и верь в хорошее!!! Изменено 26 мая 2014 пользователем wasabyx 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 wasabyx, Спасибо за поддержку...Я б не раскисла, если бы она держалась на месте, но она же рухнула зараза . Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Хахаха! Такое только со мной могло произойти Издевательство натуральное. 14дпо. Тест чистый. Не выдержала, поехала сегодня сдала хгч. Ну думаю да да, нет нет. Узнать и не мучиться. Сейчас забираю результат и что? 10,00ме при небеременной норме до 10,00! Не 9,90 и не 10,10... а имено 10,00. Я им говорю и что?? А они 'сдайте ещё раз через несколько дней'.. Короче ни да, ни нет..С ума сойти... у меня скоро истерика будет. Ясное дело через несколько дней я уже не пойду сдавать, ещё раз 750 рублей это слишком. Теперь сижу и думаю что делать? Отменять дюфастон или нет?? :not know: Девочки, как думаете?? Может у кого-то были такие пограничные результаты? Что в итоге? И ещё вопрос, дюфастон держит бт или нет? Везде пишут, что дюф нет, а утрик да? 3 Ссылка на это сообщение
wasabyx 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 МАЛЕША, солнце, не кисни раньше времени...ты же знаешь что БТ (базальная температура) не 100% информативный метод...может ты переутомилась или понервничала чуток...вот и рухнула...у меня было все тоже самое...это не показатель...иди на УЗИ и если все подтвердится немедленно начинай прием прогестерона!!! :girl_bye: Держу за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Малеша, у меня овуля была на 18-19 дц, а бт только на 21дц подскачила. Так что не расстраивайся раньше времени! Ссылка на это сообщение
Малеша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) .sakovskaya., У меня дюф не держит БТ (базальная температура). Я бы сегодня еще попила его, а завтра отменила. 2 дня без поддержки беременность не сорвется, а если сегодня Х Г Ч 10,то через 2 дня любой тест покажет //. Удачи и ждем твоего призрака // послезавтра. Посмотрела твой график, до М еще 2 дня, т.ч. 28.05 делай тест с утра и если Б есть, то будет // обязательно. У меня всегда тесты показывали только в день предполагаемых месячных // (опыт большой, 6 беременностей было). wasabyx, А переутомление на нее влияет? Не знала этого. Вчера весь день глажкой занималась, к концу дня на ногах стоять не могла... wasabyx, .sakovskaya., Спасибо за поддержку. Порылась в графиках, нашла несколько с похожей картинкой ии овуляцией, парочку даже с беременностью при такой картинке. Немного успокоилась. Сделаю завтра УЗИ, а уж тогда решу раскисать или радоваться . Изменено 26 мая 2014 пользователем Малеша 2 Ссылка на это сообщение
wasabyx 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ну во и славненько))) Все будет гуд... Ну, конечное влияет...БТ (базальная температура)-такая зараза,на нее влияет много чего...мы с мужем ехали н машине долго...где то км..700...так у меня уже при подтвержденной Б...тем-ра упала до 36,9(((( пришлось повышать дозу утрика... Ссылка на это сообщение
Малеша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 wasabyx, Моей сестре врач сразу назначила повышенную дозу дюфастона, когда узнала, что ей предстоит несколько перелетов. Сказала для профилактики проблем возможных. Видимо действительно рано мне раскисать. У нас еще и температура окружающей среды резко упала, было 24-30, а вчера вечером подул холодный ветер, всю ночь ливень и на улице +16 утром всего, а я сплю уже под легким покрывалом. ООО! улыбаюсь, сколько нашла оправданий своей БТ (базальная температура). Жду завтра, вот только как его дождаться? ох... Ссылка на это сообщение
wasabyx 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 переключись на что то интересное...)) сложно,но работает...я вот завтра тоже на УЗИ собираюсь...уже надеюсь крошу свою рассмотреть и сердечко послушать...а то не выдержу до 12 недель(((( 3 Ссылка на это сообщение
Малеша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ※пупсик78※, Ты во сколько на УЗИ? Когда весточку о количестве ЖТ ждать? В том что они есть у тебя я не сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
Вжикин 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Малеша, а ты чего панику наводишь? ))) норм темпа, смотри, у меня на след день после О она на максимально низкое значение упала. Может вчера была? Срочно секситься)))) Короче, у меня одно решение-в любой непонятной ситуации занимайся сексом 3 Ссылка на это сообщение
Малеша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Вжикин, Хорошее решение, я не против! Вот вечером этим и займусь, а пока попробую поработать. Делаем ставки господа!Была или нет у меня овуляция? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения