Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

нет) я даже не думаю об этом столько месяцев находила беременные признаки и не сбылось. Просто мне первый раз кололи хгч и подумала может это от него так.

Может конечно и на него, ведь у беременных начинается жор у многих. Я третий раз колола, кроме болей ничего больше не чувствовала нового. Причем в том цикле 20 000МЕ было, в этом 15 000МЕ (пока 15 000МЕ :D )
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Может конечно и на него, ведь у беременных начинается жор у многих. Я третий раз колола, кроме болей ничего больше не чувствовала нового. Причем в том цикле 20 000МЕ было, в этом 15 000МЕ (пока 15 000МЕ :D )

у меня тоже болело пока не лопнул фолик, но это было всего один день.

у меня тоже болело пока не лопнул фолик, но это было всего один день.

А у меня болит чуть ли не до месячных, но у меня не было О, ничего не помогает ее добиться.В этом цикле тоже не уверена, что получилось (вернее почти уверена, что не получилось), завтра на УЗИ все ясно станет.
В принципе ты же была среди цикла на УЗИ? Кист не было? значит уже и не будет, можно в начале цикла не ходить думаю. Уже после приема клоста пойдешь день на 9-10.

вот у меня не было в цикле кист, а сразу после менструации полезли сразу в кисты, хорошо, что не стимулировалась...

на 8 дц была уже киста 36 мм

вотч то это?

Да - укол ХГЧ - это ж по-сути обман организма по поводу того, что будто он беременен уже... поэтому вполне может быть, что жор от укола.

А у меня болит чуть ли не до месячных, но у меня не было О, ничего не помогает ее добиться.В этом цикле тоже не уверена, что получилось (вернее почти уверена, что не получилось), завтра на УЗИ все ясно станет.

только не нужно отчаиваться, хотя сама такая чуть что и в слезы. Может доктора поменять? Сама об этом задумалась, так как всякий раз после последнего узи в цикле она мне расписывает следующую стимуляцию как она говорит "вдруг начнутся месячные" у меня создается впечатление что она знает что ничего не получится

ябудулучшеймамой, У меня с доктором проблема-я сама себе доктор. Они со мной говорить не хотят в моей ситуации раньше сентября.Т.ч. я сама себе доктор. Советовалась с врачем что УЗИ делала, типа что она думает, не говоря что сама стимулируюсь, а сейчас ее нет в декрет ушла.

Малеша, только что пришел, не удивил < 1.2, ну я и так это знала, пмс ни с чем не спутаешь))

ЭХ...еще одна надежда умерла.

Малеша, да я еще в пятницу поняла, что пролет. Уж больно характерные признаки пмс у меня. Ну, еще разок стимульнусь, а дальше посмотрим))))

Добро пожаловать в компанию стимуляшек третий цикл. Что то много нас таких стало, надо как то менять ситуацию.
  • Нравится 2

Добро пожаловать в компанию стимуляшек третий цикл. Что то много нас таких стало, надо как то менять ситуацию.

Мдя.....нас слишком много кто пошел по третьему кругу......Будем надеяться ,что большинство вылетит в этом месяце в Беременный форум.....

Мы же собирались создать свой форум....так что давайте.....старайтесь и верьте!!!!!!

• Нравится 5

Настроиться конечно очень трудно, я сама третью стала делать потому что рекомендовано 3 сделать, врач говорила, что УЗИ делала, не прекращать и 3 цикла сделать стимуляцию, что на отмене часто беременности наступают. Веры сильной нет, можно сказать уверенность, что пролет будет. Я очень надеялась, что хоть овуляции добьюсь, вчера даже обрадовалась, а сегодня опять западло-БТ упала. С любыми мыслями, но третью делать!

Я как то сомневаюсь, на эффект после стимуляции, может у кого то он есть конечно.

но если на стимуляции О нет, что говорить о потом... я тоже сделаю третью... а потом что пока не знаю.

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, первый цикл стимуляции, ничего не выросло , но задержка уже 10 дней. Был у кого-нибудь такой опыт? Пью дюфастон и врач сказала отменять его только как только М начнутся. Ждать -то можно долго:). Что можете посоветовать?

Я жду М и тоже с вами на третий круг, девочки.

Пусть в третий раз у всех у нас все получится)

А то ведь у меня дочке-то 12 лет уже, а я все никак не разрожусь...

она у меня увидит тесты в ванной и спрашивает, ну что? все никак не забеременеешь??? :)

умора....

Моему 11, он тоже это все видит и меня успокаивает, говорит мамочка не волнуйся у тебя получится, ты же пьешь таблетки для беременности!)))

• Нравится 1

Малеша, я же решила с 3дц пить значит на узи на 8дц,завтра пойду посмотрю что там за узисты остались запишусь на понедельник.как беременная сплю целый день сегодня!

Был у кого-нибудь такой опыт? Пью дюфастон и врач сказала отменять его только как только М начнутся. Ждать -то можно долго:). Что можете посоветовать

У меня никогда на фоне дюфа не приходили, только после отмены.

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, первый цикл стимуляции, ничего не выросло , но задержка уже 10 дней. Был у кого-нибудь такой опыт? Пью дюфастон и врач сказала отменять его только как только М начнутся. Ждать -то можно долго :). Что можете посоветовать?

Советую сделать тест на Б....чудеса случаются!)

Девочки, кто в курсе!

Мой организм плохо реагирует на кломифен. Сказали что будут стимулировать уколами. А куда и вообще пока не оъяснили. Тут вообще чтоб с доктором пообщаться нужна запись за месяц. А у меня цикл новый сегодня завтра начнется.

Кто нибудь об этом слышал? Что за уколы то такие? А то я с кломифена ночами вся мокрая просыпалась, да и вообще не очень хорошо себя чувствовала.

wasabyx

Может быть у Вас и выросло, но позже гораздо.

На моем опыте без отмены прогестероновой поддержки М не приходили 9 дней.

Пью дюфастон и врач сказала отменять его только как только М начнутся. Ждать -то можно долго :). Что можете посоветовать?

У некоторых без отмены прогестерона не начинаются М. Сколько дней его пьешь? И приходят ли М вовремя в обычном цикле?

Всем привет!, Ну вот и правильно, нечего из за такой мелочи раскисать!

Дюфастон пью уже 26 дней по две таблетки. Кроме этого фолацин, дексаметазон и кардиомагнил. Это мне сказала Г буду пить всю беременность. В обычном цикле все по часам. Поэтому и смущает. Грудь болит и никаких признаков М. Тест отрицательный.

Выскакивает ошибка. Не могу отвечать на ваши ответы. Странно

VVVeta, Странный у вас врач. Сдайте ХГЧ, если нет беременности, то отменяйте дюфастон, остальные не обязательно отменять. В след. цикле подключите его после овуляции. удачи. Жаль нет у вас графика, было бы наглядней.

Изменено пользователем Малеша
  • Нравится 2

Девочки добрый вечер! первая стимуляция клостиком (отсутствие овуляции) с 5 по 9 день , сегодня 13 день цикла, БТ (базальная температура) 36.4 может быть предовуляционное западение? на контр. узи только в пятницу

Олья19.., Всего графика не видно, вернее его нет. Трудно что то сказать без информации. Вы без укола ХГЧ? Посмотрите наши графики, как расписываем все, может поможет

Изменено пользователем Малеша
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...