*НатальяЕ* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки добрый вечер! первая стимуляция клостиком (отсутствие овуляции) с 5 по 9 день , сегодня 13 день цикла, БТ 36.4 может быть предовуляционное западение? на контр. узи только в пятницу а как можно узнать западание или нет, если нет данных по другим дням цикла. Ссылка на это сообщение
chudo201084 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 всем привет!!!Заглянула быстро почитать, что здесь у вас происходит. Днем забежала посмотреть, думаю вечером от пупсика новости будут. А новостей пока нет. Ну тогда завтра с утра почитаю. Малеша, от тебя тоже жду хороших новостей!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Отчитываюсь ВСЁ Х....ВО!!!!! В Пя сдулись все 3 В ЛЯ киста ЖТ ,конечно есть шанс,но это явно не про меня И Эндик 7,5 Вот с какого фига сдулись и за 4-5 дней эндик вырос с 6,5 до 7,5 Пила и липу с шалфеем и прогинову...пизд...ц Я награни .....Такое ощущение что это липа на меня так подействовала......никогда у меня фолики не сдувались Ссылка на это сообщение
Малеша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 chudo201084, Спасибо! Пупсик вот вот отпишется. Ссылка на это сообщение
chudo201084 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) ※пупсик78※, звучит банально...но держись. Меня саму бесят слова, что значит не время, всё будет. Но делать больше нечего, только ждать. Ты уже сделала все возможное. Поговори с врачом,из-за чего они могли сдуться. Может причина в стрессах?! Изменено 26 мая 2014 пользователем chudo201084 Ссылка на это сообщение
Малеша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я награни .....Такое ощущение что это липа на меня так подействовала......никогда у меня фолики не сдувались Может и липа конечно, но мне кажется тут что то другое.Эндик очень маленький, видимо нехватка эстрогена, при ней тоже сдуваются, читала статью об этом.Блин, если даже у тебя так, то мне уже и идти завтра не стоит, ничего хорошего не жду Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 chudo201084, В том то и дело что стрессов не было,я 2 недели отдыхала и кайфовала...2 ой день только работаю.... Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ※пупсик78※, как же так ? ((( может в ЛЯ просто ЖТ, а? график красивы у тебя. Ссылка на это сообщение
natysya34 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Пупсик Так не раскисать, если есть шанс, то нужно надеятся и верить, надежда умирает последней. Выше голову, все будет нормально. Ссылка на это сообщение
chudo201084 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ※пупсик78※, может снова гормоны проверишь? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Малеша, Бля....я пила прогинову....шалфей с липой...эстрогенов море.... Почему он не стал расти?!,в прошлом цикле я за 2 суток прогиновой нарастила себе 3мм ※пупсик78※, может снова гормоны проверишь? Пойду к врачу через неделю...пусть на ЭКО меня готовят Пупсик Так не раскисать, если есть шанс, то нужно надеятся и верить, надежда умирает последней. Выше голову, все будет нормально. Мне в своё время врач говорила,что при кисте ЖТ беремениют,мол яйцеклетка выходит......и я читала.....,но бля....это явно не про меня... Ссылка на это сообщение
chudo201084 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Может и правильно...Чего время тянуть. Ссылка на это сообщение
Малеша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 *НатальяЕ*, Нее киста ЖТ 4 см Будет тебе сюрприз через 2 недели. График правда красивый, а киста не значит, что яйцеклетка обязательно не успела выйти. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 chudo201084, Мне и сказали ,что три месяца ждём и на ЭКО ,ну ёпти ,я так верила что сама забеременею Будет тебе сюрприз через 2 недели. График правда красивый, а киста не значит, что яйцеклетка обязательно не успела выйти. Да она могла выти ,а могла и нет..... Но у меня была уже киста ЖТ и обломс.... Ссылка на это сообщение
Малеша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ※пупсик78※, Даже не знаю, видимо это действие клоста такое. Пропей дюфастон 10 дней и наверное действительно поговори с врачем об ЭКО. Может пока будешь готовиться ЧУДО само произойдет... 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ※пупсик78※, как так?блин почему сдулись?блин укол наверное раньше было ставить,но они же у тебя не сдувались вот и решили попозже а оно во как вышло блин крепись дорогая Ссылка на это сообщение
Малеша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ※пупсик78※, График у тебя и правда шикарный, т.ч. пока не раскисать! ※пупсик78※, как так?блин почему сдулись?блин укол наверное раньше было ставить,но они же у тебя не сдувались вот и решили попозже а оно во как вышло блин крепись дорогая А может наоборот позже...У меня за 2 дня до укола эти 3 фоллика были 15-16 мм, может рано укололась? Ну ладно у меня сдуваются, для меня это норма, а у нее...А ж плакать хочется... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Малеша, Я утрик с сегодня подключу...300 не буду,хватит и 200 на ночь как доктор прописал Всем привет!, Неее ,я их наращивала...в среду были по 16 мм ,а в пятницу укол...ждала что подрастут до 20... То ли прогинова забила толи липа на меня так отреагировала Малеша, ну да...график нормуль...поглядим что будет ,но я не верю и даже не надеюсь.... Буду врача теребить!!! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Малеша, ты чего раньше времени раскисаешь,затра обязательно сходи посмотри!посмотри правильно я расписала витамины в графике ※пупсик78※, все равно будем верить в тебя,чудеса случаются чем мы хуже других! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет!, Веры нет...кому то сверху я не угодна......и Чудо не про меня Ссылка на это сообщение
Вжикин 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, а красная щетка это же эстрогены? До О пить? Нашла дома сушеные корни, ем лет 6 наверное, как считаете, все, кирдык им уже? )) Ссылка на это сообщение
natysya34 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ※пупсик78※ Мне кажется, ты много всяких таблеток пьешь, может некоторые плохо повлияли. График просто отменный, мне такой, мне до тебя расти и расти. Если такой настрой, то обязательно поговори с Г по поводу ЭКО. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ※пупсик78※, перестань,это обидно но не смертельно!главное все у вас с мужем хорошо любите друг друга,здоровы!и мелкий будет разницы нет сама забеременнеешь или эко(носить ты будешь и шевелюшки слушать) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 natysya34, Таблетки одни витаминки...) Ничего лишнего не стала пить....Тееперь всё отменяю....Оставлю Утрик и курантил и всё ※пупсик78※, перестань,это обидно но не смертельно!главное все у вас с мужем хорошо любите друг друга,здоровы!и мелкий будет разницы нет сама забеременнеешь или эко(носить ты будешь и шевелюшки слушать) Да чего-то муж сегодня отреагировал не так как-то,ему не понравилось что я в расстройстве видети ли ...он видимо ожидал что я буду прыгать от радости...Обиделся на меня....странный какой-то....не пожалеть ничего.... Видимо сам устал от пролёта,это впервой с ним Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения