Малеша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет!, Веры нет...кому то сверху я не угодна......и Чудо не про меня Это что за настроения?! Отставить! Про меня тогда что говорить, когда пришлось "убивать" своего ребенка... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Малеша, Дорогая,у тебя по медицинским показаниям и это не твоя вина....У тебя прекрасный сын и доча.....а у меня вообще никого Ссылка на это сообщение
Малеша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Малеша, ты чего раньше времени раскисаешь,затра обязательно сходи посмотри!посмотри правильно я расписала витамины в графике Все правильно... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Малеша, А ты сходи на УЗИ ,может у тебя всё хорошо....да и в любом случае поглядишь что у тебя там Ссылка на это сообщение
Малеша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, а красная щетка это же эстрогены? До О пить? Нашла дома сушеные корни, ем лет 6 наверное, как считаете, все, кирдык им уже? )) Читала, что ее во второй фазе пьют. Лучше в нете почитай. Малеша, Дорогая,у тебя по медицинским показаниям и это не твоя вина....У тебя прекрасный сын и доча.....а у меня вообще никого Все у тебя будет! Я начала "рожать" в 21 год и лишь к 36 получилось второй раз, а вот третий опять никак, да еще с таким осложнением. Т.ч. все у тебя впереди, я в это верю. Малеша, А ты сходи на УЗИ ,может у тебя всё хорошо....да и в любом случае поглядишь что у тебя там На УЗИ конечно схожу, чтобы знать наверняка, хотя настроение не очень. Как будто не ты, а я уже на УЗИ побывала. Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Дааа.... настроя что то уже ни у кого почти нет ( Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ※пупсик78※, ну конечно они тоже растраиваются только по другому это выражают!мой всегда до последнего верит,пока не начнутся!гляжу я на нас и думаю что наша следующая темка''вместе весело шагаем в эко деточек рожаем'' ну ни че где наша не пропадала 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ※пупсик78※, А мужа приласкай, устрой супер секс, не стоит на него дуться. Вам обоим легче станет. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Малеша, Да я ж не против ,так он морозится....обиделся на меня ,то что у меня кислая мина....а пожалеть меня не догадался....Значит я виновата ) *НатальяЕ*, Я и так без настроения была...т,к., понимала,что беременеют в 1 или 2 цикл стимуляции ,а 3 раз это просто "дань моде"..... В общем говно всё Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 *НатальяЕ*, Я и так без настроения была...т,к., понимала,что беременеют в 1 или 2 цикл стимуляции ,а 3 раз это просто "дань моде"..... у меня на второй уже такое же мнение... даже не знаю делать ли третью, или сначала еще как то гормоны поправлять ... может и своя О будет Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 *НатальяЕ*, Говорят надо три...типа потом ещё эффект остаётся Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ※пупсик78※, да сомнительный эффект, если на клосте не растет, то потом подавно. схожу к врачу в пятницу, будем решать что делать Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет девочки) нормально ли такое после укола прегнила просто поражаюсь как можно такое есть: вчера захотела пива купила безалкогольное с рыбой а потом после этого клубника со сливками. И сейчас сижу на работе а перед глазами еда. Хотя уже 5 день после укола а меня не попускает. Обычно у меня жор за 2 дня до месячных ну это даже не жор а просто хочется мяса до безумия. Может было у кого то такое, это типа побочка у прегнила такая. У меня было после ХГЧ- ела ананас, потом рыбу соленую, а потом пива с кексом сладким захотелось...хХГЧ дает ощущение беременности организму..)))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Начиталась я про кисту ЖТ ,во общем есть шанс на Б и не плохой ,покрайне мере так пишут .... Блин,немого отлегло ,но я в жутком разочаровании ....... Как думаете ,прогинову отменять ? некоторым прописывают аж до 21 ДЦ Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, ну вы чего...Я так соскучилась, а тут депрессивно-психотические настроения.....!! Пупсик, еще есть шанс и ты это знаешь, не кисни, ладно? А про ЭКО правильные мысли, это как соломку подстелить: знать заранее, что будешь делать в крайнем случае... И Малеша тоже грустит зачем-то.....Хотите повеселю? результаты моего УЗИ сегодня( внимание, 45 ДЦ!!!): Вот это цикл! Хи-хи.... Левый яичник 25-18-19, объем 4.14см, единичные фоликуллы, макс 6мм .... Правый -33*30*24, объем 12,1см....Визуализируется желтое тело 11,4*13,5 мм Это на 45 ДЦ!!!! Эндик 10 мм секреторного типа..однородный.. И что это??? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 "Чудо будет!", Это пошел следующий цикл ,но без М ))))) Жт есть,при чём я как поняла не остаточное ,а обычное ))) Прогестерон не прописали ? Надеюсь секос был ?))) Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 график глянь. там прикольно))) я ничегошеньки не пью в этом цикле, даже фольку...сказали отдыхают яичники, вот я и не ожидала... Ссылка на это сообщение
olgaru86 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Первая стимуляция на клосте с 3 по 7 дц. 8 дц узи: эндометрий линейной формы до 4 мм, ПЯ 2 доминантных Ф 12 и 15 мм. Врач назначила прогинову по 2 т. Что скажете девочки? Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 "Чудо будет!", Это пошел следующий цикл ,но без М ))))) Жт есть,при чём я как поняла не остаточное ,а обычное ))) Прогестерон не прописали ? Надеюсь секос был ?))) Пупс, а у тебя АМГ какой7 напомни..а то я работой совсем из темы выбилась... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 "Чудо будет!", Я АМГ не сдавала,но по УЗИ хорошо всё Отличный у тебя график,только мне кажется О была намного раньше ...по БТ (базальная температура) сужу Ссылка на это сообщение
*Smile*** 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ※пупсик78※, ПУПСИЧЕК, миленькая держись!!! А на счет ИИ не задумывалась? Я сопли утерла и составила себе план: третья стимуляция возможно с вливанием, если нет то следующий 4- й стимулируемый цикл будет точно ИИ. Если пролет то 2 месяца отдыхаю и на ЭКО. Муж меня полностью поддерживает, хотим побыстрее, нет сил и терпения ждать( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Начиталась я про кисту ЖТ ,во общем есть шанс на Б и не плохой ,покрайне мере так пишут .... Блин,немого отлегло ,но я в жутком разочаровании ....... Как думаете ,прогинову отменять ? некоторым прописывают аж до 21 ДЦ у меня тоже самое-киста жт на 16 д.ц. 24 мм, а эндик на 14 д. ц. был 7 мм. Пишут киста эта реакция на клост.Беременность не исключена, а вот если не будет, то после М может не рассосаться эта киста. Э. мин 8 мм должен быть-нарастет к прикреплению. А дивигель до 25 д.ц. мне сказали мазать по 4 мл (аналог 2 таб.прогиновы, но дивигель то ближе к нуждающемуся органу мажешь). И дюфастон до 25 д.ц. а потом зачем то отменить Изменено 26 мая 2014 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ※пупсик78※, вот блин как жалко... Ну ты держись, ведь шанс есть, а это лучше, чем совсем ничего, правда? У меня тоже пролёт.. БТшка упала, тест /. Отменила дюф, жду М и снова в бой. Правда настрой чего-то совсем не боевой уже... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ирина Т, Прогинова и дивигель это хоть и эстроген ,но вроде что-то их отличает.... А Прогестерон надо отменять ,если тест / ,т.к. если пить дальше то М могут долго не прийти .sakovskaya., его-то месяц май вообще апатичный выдался ....ни настроения ,ни веры.... Шанс...мизерный.....ну поглядим что будет.. БТ (базальная температура) моя шмякнулась хоть и утрик 200 вставила на ночь babaychik, Да думала про ИИ ,но его надо делать,когда ясно что у мадам проблемы с флорой например ...или не совместимость и спермики просто не успевают добежать до матки... Блин,дополнительная трата ....и шанс у нас на ИИ дают такой же как и при обычном сеске ...Уж лучше сразу на ЭКО Пойду к врачу(через неделю) ,буду обговаривать эти моменты..... .sakovskaya., Поскольку ты первый раз стимулируешься,то у тебя шанс очень даже хороший и вполне можно расчитывать на удачу в следующем цикле....Так что у тебя уж точно ,всё ещё впереди...... Мы то многие по три раза ,вот и веры нет... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения