Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Как думаете ,прогинову отменять ? некоторым прописывают аж до 21 ДЦ Я бы не отменяла, попила до 21 ДЦ по 2 табл.У меня БТ (базальная температура) опять 36.6, ни больше ни меньше. Такое чувство, что она у меня так на ПА реагирует вечерний. Правый -33*30*24, объем 12,1см....Визуализируется желтое тело 11,4*13,5 мм Это на 45 ДЦ!!!! Эндик 10 мм секреторного типа..однородный.. И что это??? Это надежда на Чудо! Я ба прогестерон 10 дней попринимала. Или М пойдут или недельки. Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ※пупсик78※, да ты определённо права. Второй раз гораздо легче чем третий. После двух неудач куда сложнее. Первый раз вроде как блин комом что ли, зато теперь у меня возможность пересмотреть какие-то моменты, работу над ошибками провести. И нет такой неизвестности. Но и веры такой уже нет.. Может это и хорошо, буду меньше надеяться, а то я вся издёргалась за этот цикл. К тому же мы в июне ремонт дома начнем, отвлекусь хоть немного. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 .sakovskaya., Работа над ошибками хорошо,у меня 2 ая стимуляция была самая при самая удачная,но Б не произошло... Пусть хоть у кого-то получится,!!!!! Малеша, Ну БТ (базальная температура) хоть поднялась ,а не упала.... У меня так вообще рухнула )) ИЗ на 3ДПО гыгыгыгы Удачи тебе на УЗИ ,пусть будет ЖТ и пышный эндик Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Малеша, Ну БТ хоть поднялась ,а не упала.... У меня так вообще рухнула )) ИЗ на 3ДПО гыгыгыгы я ржу на тебя)))) что значит ваще рухнула? как бэ вообще-то практически у всех БТ (базальная температура) падает на 3 дпо)))) это на пике эстрогенов такое бывает. Посмотри Б графики))) почти везде падение на 3-4 дпо присутствует! а ну не вешать нос!!! апчхи на тебя слюняво! что-то не очень тебе мои чихи помогают конечно...но я от всей души!!!!! 10-недельным безтоксикозным! 6 Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У меня так вообще рухнула )) ИЗ на 3ДПО гыгыгыгы Удачи тебе на УЗИ ,пусть будет ЖТ и пышный эндик А кто меня вчера успокаивал, что ничего страшного и еще поднимится? А ну поднять выше хвост, нос по ветру и ждать свой день Х с верой и надеждой. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ※пупсик78※, так че эт вы дамочка,сопли разводите?всех успокаивает,а сама нюни распустила! Малеша, и у тебя усе хорошо бт поднялась,так что ждемс узи с жт! Блин Пупсик так писсимистически настроилась,чет и у меня настроя на стимуляцию нет! Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мне тоже кажется что О у тебя была на 40-41 ДЦ, если судить по БТ (базальная температура). А повесилишь ты нас, если дней через 10 покажешь свой тестик с //.Я стараюсь не грустить, вот в 16.30 схожу на УЗИ и тогда уже "вдарюсь" в грусть. БТ меня особо не радует, т.ч. я больше готова к кистам или "рассасыванию" фолика, чем к наличию ЖТ. Блин Пупсик так писсимистически настроилась,чет и у меня настроя на стимуляцию нет! Не поддаваться на наше уныние! Ты не мы, значит все будет у тебя отлично не зависимо от того как у нас. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Малеша, а куда ж я без вас!я уже настроилась на поход к своему профессору будем решать что лучше ЭКО,ИИ или еще чего скажет! Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Малеша, а куда ж я без вас!я уже настроилась на поход к своему профессору будем решать что лучше ЭКО,ИИ или еще чего скажет! Правильно, нужный настрой. Может не тянуть с походом и в эту стимуляцию ИИ попробовать? А уж если не дай бог не поможет, то тогда уже говорить об ЭКО. Ссылка на это сообщение
KnopochkaLapochka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, принимайте в свои ряды. В этом месяце первая стимуляция клостиком. Сегодня 1 таблетка. Планирую уже лет 5. Когда планировала первые 2 года, были проблемы с гормонами, ставили МФЯ, был сбой цикла (до планирования были ОК), врачи все пытались цикл восстановить, но так и не получилась. За 2 года намучилась и бросила. 3 года не планировала, а в феврале начала опять, но задумалась уже об ЭКО и поехала по отзывам к врачу в другой город. Цикл у меня 35-37 дней. Так вот, врач сказал, что это особенность организма и ловить овульку нужно с 20 дня, и действительно - поймали! 2 цикла наблюдали - овулька на 21-22 день цикла!. До это 2 года врачи ни разу о таком не думали!! смотрели максимум до 17 дня, а потом говорили - все, О нет(((( Будем делать ИИ. Мне почему то в первую фазу прописали только клостик, и на протяжении всего цикла фольку и аспирин кардио и все(( Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 KnopochkaLapochka, Правильно вам все прописали. После приема клоста будет УЗИ и по его результатам уже примится решение о дальнейших действиях. Удачи, пусть получится беременность с первой стимуляцией. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Малеша, я хотела записаться еще на той нееделе,а он укотил на конференцию,подумала не судьба значит для галочки еще стимульнусь и вперед на амбразуры! Ссылка на это сообщение
KnopochkaLapochka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Малеша, спасибо, точно мне 2 июля к врачу на прием А вообще девочки, как по статистике вашей, с какой стимуляции обычно беременеют ? Изменено 27 мая 2014 пользователем KnopochkaLapochka Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 KnopochkaLapochka, http://www.babyplan.ru/forums/topic/6131-stimulyatsiya-ovulyatsii-beremennost-posle-stimulyatsii-opros/page__mode__show - вот опрос на эту тему Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ░Zverék░, обычно моя Бт так не падает! Спасибо за чихи,я в них уже и не верю,мне 2 цикла назад лично эстафету передали....и упс....,но на всяк пожарный измазалась я Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки я с узи!ураааа с ля и пя желтые тела,э-11,3.узист сказал что очень хорошая слизистая!!!!молюсь теперь чтоб малыш мой прикрепился!!!! Пупсик рано отчаиваться беременеют еще и как при кисте желтого тела!!!! Малеша держу кулачки за твое удачное вечернее узи!!!! Девочки а когда тестики можно начинать мочить,укол в пятницу был? 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ※пупсик78※, так че эт вы дамочка,сопли разводите?всех успокаивает,а сама нюни распустила! Чего то я совсем раскисла.....да и муж чего то свихнулся..... Девочки я с узи!ураааа с ля и пя желтые тела,э-11,3.узист сказал что очень хорошая слизистая!!!!молюсь теперь чтоб малыш мой прикрепился!!!! Пупсик рано отчаиваться беременеют еще и как при кисте желтого тела!!!! Малеша держу кулачки за твое удачное вечернее узи!!!! Девочки а когда тестики можно начинать мочить,укол в пятницу был? Мочить тесты не раньше 11-12дпо ,но если тестов много,то я лично динамлю с 9 дпо :-) Я еще надеюсь,надежда умирает последней....почитала и правда,беременеют с кистой ЖТ.......так что таблы свои пью Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ░Zverék░, обычно моя Бт так не падает! Спасибо за чихи,я в них уже и не верю,мне 2 цикла назад лично эстафету передали....и упс....,но на всяк пожарный измазалась я обычно не падает у тебя не падает.... так и Б у тебя не было еще)))) самые странные циклы - самые беременные)))) удачи тебе! у нас девочка после эстафеты через год только забеременела))) так что все это может и чушь, но хоть какие-то приятности)))) верить то во что-то все равно хочется! ※пупсик78※, и еще, киста ЖТ означает что скорее всего овуляция была и ничем эта киста не страшна беременности) абсолютно Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ※пупсик78※, ну да ты всегда была кладец позитива анук соберись,почитала что с кистами в легкую беременность наступает!верим в лучшее! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ░Zverék░, да приходится верить ,иначе тяжело жить.....старюсь держаться и надеяться!!!!!! Спасибо за добрые слова.....пусть воть во0ьму и забеременею всем фактам на зло :-) ※пупсик78※, ну да ты всегда была кладец позитива анук соберись,почитала что с кистами в легкую беременность наступает!верим в лучшее! Блин блин,была она у меня до стимуляции!!!!! Пока еще теплется надежда.....ждем с :-) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Юлия Власова, давай вперед,растормаши наше уныния! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем привет!, ))))надеюсь вы первые нас тут порадуете,а я за вами следом))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Юлия Власова, не у меня только 2дц завтра только начну пить клост,правда настроя минус 0! Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Юлия Власова, УРА!УРА!УРА! Тесты начинай мочить не ранее 10 ДПО, хотя для контроля вывода мочать некоторые и раньше. Пусть все оплодотворится и прикрепится. 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем привет!, все будет хорошо!!!!я вообще не верила,что у меня с первой стимуляции даже овуляция получится,сегодня перед узи трясло аж всю!!!!давайте уже пример новеньким подавайте)))))и в беременяшки уходите уже общаться)))))просто поддержать вас всех так хочется,родными такими стали)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения