Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Как думаете ,прогинову отменять ? некоторым прописывают аж до 21 ДЦ

Я бы не отменяла, попила до 21 ДЦ по 2 табл.

У меня БТ (базальная температура) опять 36.6, ни больше ни меньше. Такое чувство, что она у меня так на ПА реагирует вечерний.

Правый -33*30*24, объем 12,1см....Визуализируется желтое тело 11,4*13,5 мм Это на 45 ДЦ!!!! Эндик 10 мм секреторного типа..однородный.. И что это???

Это надежда на Чудо! Я ба прогестерон 10 дней попринимала. Или М пойдут или недельки.
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

※пупсик78※,  да ты определённо права. Второй раз гораздо легче чем третий. После двух неудач куда сложнее.

Первый раз вроде как блин комом что ли, зато теперь у меня возможность пересмотреть какие-то моменты, работу над ошибками провести. И нет такой неизвестности. Но и веры такой уже нет.. Может это и хорошо, буду меньше надеяться, а то я вся издёргалась за этот цикл. К тому же мы в июне ремонт дома начнем, отвлекусь хоть немного.

.sakovskaya., Работа над ошибками хорошо,у меня 2 ая стимуляция была самая при самая удачная,но Б не произошло...

Пусть хоть у кого-то получится,!!!!!

Малеша, Ну БТ (базальная температура) хоть поднялась ,а не упала....

У меня так вообще рухнула )) ИЗ на 3ДПО гыгыгыгы

Удачи тебе на УЗИ ,пусть будет ЖТ и пышный эндик

Малеша, Ну БТ хоть поднялась ,а не упала....

я ржу на тебя)))) что значит ваще рухнула? :D как бэ вообще-то практически у всех БТ (базальная температура) падает на 3 дпо)))) это на пике эстрогенов такое бывает. Посмотри Б графики))) почти везде падение на 3-4 дпо присутствует! а ну не вешать нос!!! апчхи на тебя слюняво! что-то не очень тебе мои чихи помогают конечно...но я от всей души!!!!! 10-недельным безтоксикозным! :chih:
  • Нравится 6

Удачи тебе на УЗИ ,пусть будет ЖТ и пышный эндик

А кто меня вчера успокаивал, что ничего страшного и еще поднимится? А ну поднять выше хвост, нос по ветру и ждать свой день Х с верой и надеждой.
  • Нравится 1

※пупсик78※, так че эт вы дамочка,сопли разводите?всех успокаивает,а сама нюни распустила!

Малеша, и у тебя усе хорошо бт поднялась,так что ждемс узи с жт!

Блин Пупсик так писсимистически настроилась,чет и у меня настроя на стимуляцию нет!

Мне тоже кажется что О у тебя была на 40-41 ДЦ, если судить по БТ (базальная температура). А повесилишь ты нас, если дней через 10 покажешь свой тестик с //.

Я стараюсь не грустить, вот в 16.30 схожу на УЗИ и тогда уже "вдарюсь" в грусть. БТ меня особо не радует, т.ч. я больше готова к кистам или "рассасыванию" фолика, чем к наличию ЖТ.

Блин Пупсик так писсимистически настроилась,чет и у меня настроя на стимуляцию нет!

Не поддаваться на наше уныние! Ты не мы, значит все будет у тебя отлично не зависимо от того как у нас.

Малеша, а куда ж я без вас!я уже настроилась на поход к своему профессору будем решать что лучше ЭКО,ИИ или еще чего скажет!

Правильно, нужный настрой. Может не тянуть с походом и в эту стимуляцию ИИ попробовать? А уж если не дай бог не поможет, то тогда уже говорить об ЭКО.

Девочки, принимайте в свои ряды. В этом месяце первая стимуляция клостиком. Сегодня 1 таблетка. Планирую уже лет 5. Когда планировала первые 2 года, были проблемы с гормонами, ставили МФЯ, был сбой цикла (до планирования были ОК), врачи все пытались цикл восстановить, но так и не получилась. За 2 года намучилась и бросила. 3 года не планировала, а в феврале начала опять, но задумалась уже об ЭКО и поехала по отзывам к врачу в другой город. Цикл у меня 35-37 дней. Так вот, врач сказал, что это особенность организма и ловить овульку нужно с 20 дня, и действительно - поймали! 2 цикла наблюдали - овулька на 21-22 день цикла!. До это 2 года врачи ни разу о таком не думали!! смотрели максимум до 17 дня, а потом говорили - все, О нет(((( Будем делать ИИ. Мне почему то в первую фазу прописали только клостик, и на протяжении всего цикла фольку и аспирин кардио и все((

KnopochkaLapochka, Правильно вам все прописали. После приема клоста будет УЗИ и по его результатам уже примится решение о дальнейших действиях. Удачи, пусть получится беременность с первой стимуляцией.

Малеша, я хотела записаться еще на той нееделе,а он укотил на конференцию,подумала не судьба значит для галочки еще стимульнусь и вперед на амбразуры!

Малеша, спасибо, точно мне 2 июля к врачу на прием :)

А вообще девочки, как по статистике вашей, с какой стимуляции обычно беременеют :reverans: ?

Изменено пользователем KnopochkaLapochka

░Zverék░, обычно моя Бт так не падает!

Спасибо за чихи,я в них уже и не верю,мне 2 цикла назад лично эстафету передали....и упс....,но на всяк пожарный измазалась я

Девочки я с узи!ураааа с ля и пя желтые тела,э-11,3.узист сказал что очень хорошая слизистая!!!!молюсь теперь чтоб малыш мой прикрепился!!!!

Пупсик рано отчаиваться беременеют еще и как при кисте желтого тела!!!!

Малеша держу кулачки за твое удачное вечернее узи!!!!

Девочки а когда тестики можно начинать мочить,укол в пятницу был?

• Нравится 2

※пупсик78※, так че эт вы дамочка,сопли разводите?всех успокаивает,а сама нюни распустила!

Чего то я совсем раскисла.....да и муж чего то свихнулся.....

Девочки я с узи!ураааа с ля и пя желтые тела,э-11,3.узист сказал что очень хорошая слизистая!!!!молюсь теперь чтоб малыш мой прикрепился!!!!

Пупсик рано отчаиваться беременеют еще и как при кисте желтого тела!!!!

Малеша держу кулачки за твое удачное вечернее узи!!!!

Девочки а когда тестики можно начинать мочить,укол в пятницу был?

Мочить тесты не раньше 11-12дпо ,но если тестов много,то я лично динамлю с 9 дпо :-)

Я еще надеюсь,надежда умирает последней....почитала и правда,беременеют с кистой ЖТ.......так что таблы свои пью

░Zverék░, обычно моя Бт так не падает!

Спасибо за чихи,я в них уже и не верю,мне 2 цикла назад лично эстафету передали....и упс....,но на всяк пожарный измазалась я

обычно не падает у тебя не падает.... так и Б у тебя не было еще)))) самые странные циклы - самые беременные)))) удачи тебе! у нас девочка после эстафеты через год только забеременела))) так что все это может и чушь, но хоть какие-то приятности)))) верить то во что-то все равно хочется!

※пупсик78※, и еще, киста ЖТ означает что скорее всего овуляция была и ничем эта киста не страшна беременности) абсолютно

※пупсик78※, ну да ты всегда была кладец позитива анук соберись,почитала что с кистами в легкую беременность наступает!верим в лучшее!

░Zverék░, да приходится верить ,иначе тяжело жить.....старюсь держаться и надеяться!!!!!!

Спасибо за добрые слова.....пусть воть во0ьму и забеременею всем фактам на зло :-)

※пупсик78※, ну да ты всегда была кладец позитива анук соберись,почитала что с кистами в легкую беременность наступает!верим в лучшее!

Блин блин,была она у меня до стимуляции!!!!! Пока еще теплется надежда.....ждем с :-)

Юлия Власова, УРА!УРА!УРА! Тесты начинай мочить не ранее 10 ДПО, хотя для контроля вывода мочать некоторые и раньше. Пусть все оплодотворится и прикрепится.

• Нравится 1

Всем привет!,  все будет хорошо!!!!я вообще не верила,что у меня с первой стимуляции даже овуляция получится,сегодня перед узи трясло аж всю!!!!давайте уже пример новеньким подавайте)))))и в беременяшки уходите уже общаться)))))просто поддержать вас всех так хочется,родными такими стали))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...