Пупсик15 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 я с тобой в ногу))) на день отстаю, у меня 4 дпо. Ноет живот и яичники по очереди. Постоянно чувствую место прям над лобком, не пойму, матка или нет. И именно ноет, не болит. Яичники по очереди пульсируют, овуляция точно была слева, а справа могла быть тоже чуть позже. Но это я уже на узи не стала подтверждать. Бт только сегодня стала расти. Принимаю второй день утрик. ну и я с вами! 5дпо сегодня ничего не болит.....грудь молчит.....вчера кололо целый день в матке,а сегодня т.ш.и.н.а. 2 Ссылка на это сообщение
DEV75 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 DEV75, а что еще пила с клостиком ? Прогинову ? оба цикла фемостон 2/10, во вторую добавили дивигель0,5 - 1 раз в день Мне моя сказала что "курс" клоста 3 цикла с увеличивающимися дозами, если нет результата, 50-100-150 соответственно. Потом перерыв 3 мес и снова 3 цикла но уже 100-150-150. Больше клост нельзя использовать. Но все это при отсутствии противопаказаний. У меня после 50 мг выросла киста, теперь цикл отдыха, если рассосется то начинаем стимуляцию 100 мг. удачи в следующей стимуляции. DEV75, мне врач говорила что на фемостоне не беременности не будет,вот не пойму я этих врачей сами себе противоречат из 100 говорят нельзя и только 20 можно но назначают их вместе с клостом, В первой фазе фемостона 2/10, как и Прогинова содержит 2 мг эстрадиола. Какая разница? Прогинова часто назначается в стимуляции, правда возможно увеличение дозы. Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 я с тобой в ногу))) на день отстаю, у меня 4 дпо. Ноет живот и яичники по очереди. Постоянно чувствую место прям над лобком, не пойму, матка или нет. И именно ноет, не болит. Яичники по очереди пульсируют, овуляция точно была слева, а справа могла быть тоже чуть позже. Но это я уже на узи не стала подтверждать. Бт только сегодня стала расти. Принимаю второй день утрик. И я с вами!) завтра 5дпо, грудь со вчера оч чувств, живот и яичники со вчера тянут ноют, сегодня покалывает весь вечер живот чуть слева. О была справа, а слева могла быть позже) как у вас, но наоборот ) еще я сплю днем второй день, но это может быть от воздуха и своб времени, тк я на отдых сбежала на 2дпо, чтобы вернуться домой сразу к сдаче хгч и не сходить с ума с тестами в этот раз) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 удачи в следующей стимуляции. Спасибо. Уже не знаю как дождаться начало след. цикла, а еще 2 недели. Очень надеюсь, что киста уйдет и смогу приступить к процессу.Я на май возлагаю большие надежды.Мало того что 2 мои беременности с этим мужем были в мае, так еще и цикл так попадает, что в мае 2 цикла и овуляйии примерно должны быть одна на день рождение мужа, другая на моё (01.05 и 31.05 соответственно) 3 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 пупсик78, ну у тебя что-то хоть в матке кололо))) а у меня тишина, лишь ноет)))) грудь ваще спокойная И теститься я буду со след воскресенья))) хгч мне не кололи, так что все чту будет на тесте - мое )))))))) я очень надеюсь! Всем кто в ногу идет, удачи! 6 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) И теститься я буду со след воскресенья))) а я с сб хочу поробовать))) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Stihiya Ссылка на это сообщение
EllenaZ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) пупсик78, ну у тебя что-то хоть в матке кололо))) а у меня тишина, лишь ноет)))) грудь ваще спокойная И теститься я буду со след воскресенья))) хгч мне не кололи, так что все чту будет на тесте - мое )))))))) я очень надеюсь! Всем кто в ногу идет, удачи! Я тоже иду в ногу, и у меня как у тебя стимуляция без укола ХГЧ. ничего не болит и не ноет. грудь спит. Правда два дня голова очень сильно болела, но это я на работу грешу. Да и БТ (базальная температура) падает(((( не знаю что и думать... Изменено 5 апреля 2014 пользователем EllenaZ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 DEV75, может фемостон и тормозит.....я начала сразу пить прогинову ,а потом резко отменила....вымахали мои крошки и О была на 2-3дня позже ПутешественницА, и я 3 дня подряд рублюсь....правда дома после работы....посплю пару часов....тут посижу и опять спать....:-) Я тоже иду в ногу, и у меня как у тебя стимуляция без укола ХГЧ. ничего не болит и не ноет. грудь спит. Правда два дня голова очень сильно болела, но это я на работу грешу. Да и БТ падает(((( не знаю что и думать... Так у тебя может быть двойное ИЗ :-) .....подожди ,завтра подпрыгнет.... А Ссылка на это сообщение
EllenaZ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 DEV75, может фемостон и тормозит.....я начала сразу пить прогинову ,а потом резко отменила....вымахали мои крошки и О была на 2-3дня позже ПутешественницА, и я 3 дня подряд рублюсь....правда дома после работы....посплю пару часов....тут посижу и опять спать....:-) Так у тебя может быть двойное ИЗ :-) .....подожди ,завтра подпрыгнет.... А Как бы я этого хотела. спасибо, девочки, вам за поддержку!!! Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Чтобы в этом месяце все увидели долгожданные // 2 Ссылка на это сообщение
Eliza_SR 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) пупсик78, ну у тебя что-то хоть в матке кололо))) а у меня тишина, лишь ноет)))) грудь ваще спокойная И теститься я буду со след воскресенья))) хгч мне не кололи, так что все чту будет на тесте - мое )))))))) я очень надеюсь! Всем кто в ногу идет, удачи! И я с вами девочки!! 4 ДПО, сегодня пойду искать ЖТ)) до этого болели яичники и тянуло живот, а вчера и сегодня только иногда где-нибудь кольнет и все, ничего особенного. Будем ждать :-) сколько ХГЧ выветривается? Думаю на 12 дпо можно будет начинать полосатить тестики))) всем удачи и заветные // !!! :-) Изменено 5 апреля 2014 пользователем Galina_R 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Как бы я этого хотела. спасибо, девочки, вам за поддержку!!! Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Чтобы в этом месяце все увидели долгожданные // Кулачки нам как раз и нужны.....уф..... Да будет так ,// так // ))) И я с вами девочки!! 4 ДПО, сегодня пойду искать ЖТ)) до этого болели яичники и тянуло живот, а вчера и сегодня только иногда где-нибудь кольнет и все, ничего особенного. Будем ждать :-) сколько ХГЧ выветривается? Думаю на 12 дпо можно будет начинать полосатить тестики))) всем удачи и заветные // !!! :-) Удачи в поисках ЖТ ,пусть его найдут с красивым кровотоком !!!! Прегнил 10000 "выветривается" в среднем 10 дней,проверено . Как бы я этого хотела. спасибо, девочки, вам за поддержку!!! Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Чтобы в этом месяце все увидели долгожданные // А ты нос то не вешай ,понижение в середине второй фазы ни о чём не говорит..... Выше нос и вместе с нами ожидай // ,за тебя держу кулачки ) 1 Ссылка на это сообщение
EllenaZ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А ты нос то не вешай ,понижение в середине второй фазы ни о чём не говорит..... Выше нос и вместе с нами ожидай // ,за тебя держу кулачки ) Я и не вешаю, верю и жду лучшего! У меня и во время О БТ (базальная температура) показателем не была. Верю в то, что и сейчас на неё полагаться не стоит. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 EllenaZ, Вот и умничка ,а то нам желаешь ,желаешь ,а сама будто" в сторонке стоит девчонка и в руках платок теребит" Ссылка на это сообщение
EllenaZ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 EllenaZ, Вот и умничка ,а то нам желаешь ,желаешь ,а сама будто" в сторонке стоит девчонка и в руках платок теребит" :girl_bye: НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Я и за себя тоже держу @@@@@ :) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 EllenaZ, это лично тебе ,он спешит 1 Ссылка на это сообщение
EllenaZ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 EllenaZ, это лично тебе ,он спешит Спасибо огромное!!! Девочки, чтобы я без вас делала!!! Люблю вас всех! :girl_haha: :girl_haha: А вчера я была на консультации у Г, она мне сказала:"Всё у вас хорошо, беременейте на здоровье!" Мне теперь только подчиниться остаётся, а я не возражаю!!! 5 Ссылка на это сообщение
igra 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 И я с вами девочки!! 4 ДПО, сегодня пойду искать ЖТ)) до этого болели яичники и тянуло живот, а вчера и сегодня только иногда где-нибудь кольнет и все, ничего особенного. Будем ждать :-) сколько ХГЧ выветривается? Думаю на 12 дпо можно будет начинать полосатить тестики))) всем удачи и заветные // !!! :-) А у меня никаких ощущений, прям никаких-никаких. Зато температура вверх поползла, что для меня не очень характерно, программа в прошлом цикле писала 65% вероятность зачатия, а в этом - 80%, не знаю как она там высчитывает, но меня этот факт как-то подбадривает. Может Дюфастон все-таки дает о себе знать. Ну в общем, надеюсь на чудо! 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ух ты)))))) как нас много, кто в ногу идет! 5 дпо, чет так и тянет у меня все(((( грудь вроде стала набухать, но по прежнему не болит, спокойная. Бт сегодня прям упала резко. Еще вроде только вчера первй день поднялась и опять упала... Ссылка на это сообщение
EllenaZ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ух ты)))))) как нас много, кто в ногу идет! 5 дпо, чет так и тянет у меня все(((( грудь вроде стала набухать, но по прежнему не болит, спокойная. Бт сегодня прям упала резко. Еще вроде только вчера первй день поднялась и опять упала... Да, много нас! Надеюсь апрель у нас будет очень плодотворным месяцем, все мы заполосатим тестики. У меня тоже с температурой странности творятся. А ты до О её не замеряла? 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ура, как нас много - вместе веселее))) я вот тоже не пойму, как программа высчитывает, но мне почему-то кажется, что это полная фигня.... или нет?! Да, много нас! Надеюсь апрель у нас будет очень плодотворным месяцем, все мы заполосатим тестики. +1!!!!!!! и я в это верю!!!! оч этого хочу!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Stihiya, EllenaZ, ღ\Zverék//ღ, igra, всё у нас получится.....осталось ждать чуток -чуток ))) ПЫ.СЫ прастите кого пропустила ) :mama_: 6 Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, приветик! Всем желаю заветных //! :tectik: :tectik: Я жду вместе с вами! Я делала тестик позавчера там была бледная-бледная вторая полосочка, а вчера решила еще сделать, а там практически ничего нет! Может рано еще! Я уже начала расстраиваться! А БТ (базальная температура) пока хорошая! Решила следующий тестик замочу в понедельник! Всем удачи и кулочки в придачу! :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ola ) = mama, суппер суппер ,давай с нами ждать.... Удачи на понедельник и пусть тестик поярчает 1 Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 пупсик78, спасибо, очень на это надеюсь! Пока я даже тесты специально не покупаю, жду понедельника! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Да, много нас! Надеюсь апрель у нас будет очень плодотворным месяцем, все мы заполосатим тестики. У меня тоже с температурой странности творятся. А ты до О её не замеряла? если честно, то даже не хотелось, т.к. пила клост и слышала, что смысла измерять нет. А после овули решила просто увидеть вторую овулю, т.е. случилась она или нет. Но так ниче и не поняла. Измеряю бт вагинально, так что она не сильно у меня показательна... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения