Stihiya 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Viktoriya_Sh, @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Viktoriya_Sh, в пятницу ждем чихов заразных! vjn, шустрая она у тебя, Ссылка на это сообщение
Лиска Алиска 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 девочки, так ведь тесты н О дают положит результат за 36-72 часа до О... разве нет? Была я у врача, сказала что на 90 процентов это все мое) но в любом случае в пятницу сдаю прогетерон и хгч, и еще отвлечься и не думать ни о чем ) так что я до результатов повторных перехожу в режим спокойствия и уверенности. мои кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Вжикин 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Viktoriya_Sh, @@@@@@@ Всем привет!, не то слово! ) поймай меня если сможешь)))) Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Viktoriya_Sh, желаю удачи! Пусть все у вас будет хорошо! И с нетерпением ждем заразных чихов!))) Ссылка на это сообщение
vikki23 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Чем позже сделаешь тест, тем меньше нервов потратишь)))я вчера пучила минус на цифровом, сегодня хгч 1(((, а я Ï432се равно еще дня 2-3 буду Очень внимательна! А чем раньше начнете, тем дольше волноваться... Хотя Пупсик спокойно мочит тестики) Она умница! СогласнаЯ уже тестик успела замочить))На следующей недельке побегу ХГЧ делать)Удачи вам!!!Все непременно получится)) Ссылка на это сообщение
Mira77 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 у меня сегодня-на 8ДПИИ тест слабая полоска-видно ХГЧ ещё не вышел.попробую через день делать-для экономии тестов))) Блин-вот почему так?-я в первую Б не помню никаких симптомов!-это потому что не планировала,по задержке лишь поняла. Одно помню-грудь стала тяжелая. Но сейчас в связи с возрастом(гормоны)-она и так тяжелеет за долго до М. блин-и как бесит меня опять грудь-была 1,5 мес.на Мастодиноне-не было тяжести,а теперь Г отменила-и опять проблемы с грудью-------налилась! Ссылка на это сообщение
igra 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 10 дпо, сегодня последний день пью Дюфастон, врач мне прописала его на 10 дней. Сегодня утром БТ (базальная температура) упала до 36,5((( кажется в этом цикле опять пролет... грустно((( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 10 дпо, сегодня последний день пью Дюфастон, врач мне прописала его на 10 дней. Сегодня утром БТ упала до 36,5((( кажется в этом цикле опять пролет... грустно((( Так,держим себя в руках.....еще 10 дпо и вторая фаза еще не окончена........пока рано грустить Ссылка на это сообщение
igra 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Пупсик78, спасибо за поддержку, я стараюсь не унывать. Просто мое сегодняшнее состояние уж очень стандартный ПМС напоминает. Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 10 дпо, сегодня последний день пью Дюфастон, врач мне прописала его на 10 дней. Сегодня утром БТ упала до 36,5((( кажется в этом цикле опять пролет... грустно((( Игра, не грусти..действительно рано еще, но если вдруг, то мы с Малешей уже на майский результат настороились)) Давай с нами: ко Дню Победы! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Пупсик78, спасибо за поддержку, я стараюсь не унывать. Просто мое сегодняшнее состояние уж очень стандартный ПМС напоминает. ПМС у многих и перед Б происходит.... Сдесь же недавно обсуждали ,что ИЗ на 9 и 10 дпо вполне норма....так что выше нос Ссылка на это сообщение
igra 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Хорошо, хвост пистолетом. Муж говорит, если не получится, повезет меня в отпуск заморский, чтоб я не грустила. Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Привет всем. Бт у меня чет упала... до задержки всего 2 дня. Ощущение, что опять пролет. Грустно. Ладно. Буду ждать... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Хорошо, хвост пистолетом. Муж говорит, если не получится, повезет меня в отпуск заморский, чтоб я не грустила. Только позитиве и никак иначе....Пока М нет ,мы все беременные!!!! Привет всем. Бт у меня чет упала... до задержки всего 2 дня. Ощущение, что опять пролет. Грустно. Ладно. Буду ждать... Ощущения бывают обманчивы....ну и что ,упала и фиг с ней....а завтра как взлетит:-) Яя вот тоже,,,утром посикала на тест ,думала поярчает ,ан нет......Правда розовый ,11 дпо и БТ (базальная температура) 37.1. . так что верю,что у меня Б. Жду субботы и ,если Ок,то пойду сдам на ХГЧ Фото не прилагаю.....фоткала ,нокак то все не так красиво выглядит нежели в реальности.....Жду 1 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Пупсик, я твоих тестов с утра жду, как своих! Привет всем. Бт у меня чет упала... до задержки всего 2 дня. Ощущение, что опять пролет. Грустно. Ладно. Буду ждать... Зверек , не грусти...все у нас будет! Муж вчера сказал: "Бог смотрит и смеется: ну-ну, повеселитесь, деньги , нервы тратьте, я-то все для вас приготовил давно! всему свое время..." 9 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, тем кто на утрожестане и т.д! Я , конечно, замучила своего врача всякими сомнениями и смс уточняющими, но она молодец: всегда отвечает( на глупые смс- не сразу)))на срочные- через минуту Вобщем, так: 1)через 10 дней прогестерон отменяется, накопленного хватает на 3-4 дня, если беременность случилась, то никуда не сорвется 2)БТ (базальная температура) такую "веселую" 37,1- держит Прогестерон и после отмены еще 2-4 дня.. 3) потому 10 дней с момента поддтвержденной О -вставляем или пьем..Далее-не парясь, отменяем..Там Есть запас для малыша, не бояться! Если М не пришли через 3 дня после отмены: делать тест или лучше сдать ХГЧ. Надеюсь, многим поможет новеньким... 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 "Чудо будет!", я ужо написала....что на фото с планшетника получаются не так красиво.....как в реале.....думала поярчают.....переживаю..... Вроде и пуз как то дает о себе знать....а вроде и нет.... Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 "Чудо будет!", я ужо написала....что на фото с планшетника получаются не так красиво.....как в реале.....думала поярчают.....переживаю..... Вроде и пуз как то дает о себе знать....а вроде и нет.... "Спокойствие, только спокойствие!"...Все будет! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 "Спокойствие, только спокойствие!"...Все будет! Все будет, Чудо будет:-) Верю.верю.верю.....а по другому ну никак не может быть... 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ой девочки после вчерашнего укола бт поднялась на 0,1 градус ощущения никаких и извините там все сухо,может сегодня еще 5000 уколоть для достоверности? Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Доброе утро, все будет, куда мы денемся с подводной лодки... Перед М грудь никогда не тревожила, теперь втторой цикл не могу к ней дотронуться,, да еще и живот постоянно тянет, какбудто полный живот зубов и все надо лечить Ссылка на это сообщение
endika 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, здесь есть кто стимулируется или стимулировался гоналом? Хотелось бы почитать в профиле про ваши схемы.В основном смотрю девочки на этой ветке стимулируются клостилбегитом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения