Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, так ведь тесты н О дают положит результат за 36-72 часа до О... разве нет?

09.04.2014 в 17:52, Viktoriya_Sh сказал(а):

Была я у врача, сказала что на 90 процентов это все мое) но в любом случае в пятницу сдаю прогетерон и хгч, и еще отвлечься и не думать ни о чем ) так что я до результатов повторных перехожу в режим спокойствия и уверенности.

мои кулачки!!!

08.04.2014 в 12:58, "Чудо будет!" сказал(а):

Чем позже сделаешь тест, тем меньше нервов потратишь)))я вчера пучила минус на цифровом, сегодня хгч 1(((, а я Ï432се равно еще дня 2-3 буду Очень внимательна! А чем раньше начнете, тем дольше волноваться...

Хотя Пупсик спокойно мочит тестики) Она умница!

Согласна:)Я уже тестик успела замочить:)))На следующей недельке побегу ХГЧ делать)Удачи вам!!!Все непременно получится))

у меня сегодня-на 8ДПИИ тест слабая полоска-видно ХГЧ ещё не вышел.попробую через день делать-для экономии тестов)))

Блин-вот почему так?-я в первую Б не помню никаких симптомов!-это потому что не планировала,по задержке лишь поняла.

Одно помню-грудь стала тяжелая.

Но сейчас в связи с возрастом(гормоны)-она и так тяжелеет за долго до М.

блин-и как бесит меня опять грудь-была 1,5 мес.на Мастодиноне-не было тяжести,а теперь Г отменила-и опять проблемы с грудью-------налилась! :malicious:

10 дпо, сегодня последний день пью Дюфастон, врач мне прописала его на 10 дней. Сегодня утром БТ (базальная температура) упала до 36,5((( кажется в этом цикле опять пролет... грустно(((

10.04.2014 в 00:10, igra сказал(а):

10 дпо, сегодня последний день пью Дюфастон, врач мне прописала его на 10 дней. Сегодня утром БТ упала до 36,5((( кажется в этом цикле опять пролет... грустно(((

Так,держим себя в руках.....еще 10 дпо и вторая фаза еще не окончена........пока рано грустить

Пупсик78, спасибо за поддержку, я стараюсь не унывать. Просто мое сегодняшнее состояние уж очень стандартный ПМС напоминает.

10.04.2014 в 00:10, igra сказал(а):

10 дпо, сегодня последний день пью Дюфастон, врач мне прописала его на 10 дней. Сегодня утром БТ упала до 36,5((( кажется в этом цикле опять пролет... грустно(((

Игра, не грусти..действительно рано еще, но если вдруг, то мы с Малешей уже на майский результат настороились)) Давай с нами: ко Дню Победы! :tectik:

10.04.2014 в 02:40, igra сказал(а):

Пупсик78, спасибо за поддержку, я стараюсь не унывать. Просто мое сегодняшнее состояние уж очень стандартный ПМС напоминает.

ПМС у многих и перед Б происходит....

Сдесь же недавно обсуждали ,что ИЗ на 9 и 10 дпо вполне норма....так что выше нос

Хорошо, хвост пистолетом. Муж говорит, если не получится, повезет меня в отпуск заморский, чтоб я не грустила.:)

10.04.2014 в 02:55, igra сказал(а):

Хорошо, хвост пистолетом. Муж говорит, если не получится, повезет меня в отпуск заморский, чтоб я не грустила. :)

Только позитиве и никак иначе....Пока М нет ,мы все беременные!!!!

10.04.2014 в 02:58, ღ\\Zverék//ღ сказал(а):

Привет всем. Бт у меня чет упала... до задержки всего 2 дня. Ощущение, что опять пролет. Грустно. Ладно. Буду ждать...

Ощущения бывают обманчивы....ну и что ,упала и фиг с ней....а завтра как взлетит:-)

Яя вот тоже,,,утром посикала на тест ,думала поярчает ,ан нет......Правда розовый ,11 дпо и БТ (базальная температура) 37.1. . так что верю,что у меня Б.

Жду субботы и ,если Ок,то пойду сдам на ХГЧ

Фото не прилагаю.....фоткала ,нокак то все не так красиво выглядит нежели в реальности.....Жду

• Нравится 1

Пупсик, я твоих тестов с утра жду, как своих! :)

10.04.2014 в 02:58, ღ\\Zverék//ღ сказал(а):

Привет всем. Бт у меня чет упала... до задержки всего 2 дня. Ощущение, что опять пролет. Грустно. Ладно. Буду ждать...

Зверек , не грусти...все у нас будет! Муж вчера сказал: "Бог смотрит и смеется: ну-ну, повеселитесь, деньги , нервы тратьте, я-то все для вас приготовил давно! всему свое время..."

• Нравится 9

Девочки, тем кто на утрожестане и т.д!

Я , конечно, замучила своего врача всякими сомнениями и смс уточняющими, но она молодец: всегда отвечает( на глупые смс- не сразу)))на срочные- через минуту :think1:

Вобщем, так:

1)через 10 дней прогестерон отменяется, накопленного хватает на 3-4 дня, если беременность случилась, то никуда не сорвется

2)БТ (базальная температура) такую "веселую" 37,1- держит Прогестерон и после отмены еще 2-4 дня..

3) потому 10 дней с момента поддтвержденной О -вставляем или пьем..Далее-не парясь, отменяем..Там Есть запас для малыша, не бояться! Если М не пришли через 3 дня после отмены: делать тест или лучше сдать ХГЧ.

Надеюсь, многим поможет новеньким... :flower:

• Нравится 1

"Чудо будет!", я ужо написала....что на фото с планшетника получаются не так красиво.....как в реале.....думала поярчают.....переживаю.....

Вроде и пуз как то дает о себе знать....а вроде и нет....

10.04.2014 в 03:14, пупсик78 сказал(а):

"Чудо будет!", я ужо написала....что на фото с планшетника получаются не так красиво.....как в реале.....думала поярчают.....переживаю.....

Вроде и пуз как то дает о себе знать....а вроде и нет....

"Спокойствие, только спокойствие!"...Все будет!

10.04.2014 в 03:23, "Чудо будет!" сказал(а):

"Спокойствие, только спокойствие!"...Все будет!

Все будет, Чудо будет:-)

Верю.верю.верю.....а по другому ну никак не может быть...

• Нравится 1

Ой девочки после вчерашнего укола бт поднялась на 0,1 градус ощущения никаких и извините там все сухо,может сегодня еще 5000 уколоть для достоверности?

Доброе утро, все будет, куда мы денемся с подводной лодки...

Перед М грудь никогда не тревожила, теперь втторой цикл не могу к ней дотронуться,, да еще и живот постоянно тянет, какбудто полный живот зубов и все надо лечить

Девочки, здесь есть кто стимулируется или стимулировался гоналом? Хотелось бы почитать в профиле про ваши схемы.В основном смотрю девочки на этой ветке стимулируются клостилбегитом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...