Пупсик15 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем привет!, ладно деньги....а вот по времени...? Да на ЭКО анализов мореееее ,хнык Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мне тоже кажется что О у тебя была на 40-41 ДЦ, если судить по БТ. А повесилишь ты нас, если дней через 10 покажешь свой тестик с //. Я стараюсь не грустить, вот в 16.30 схожу на УЗИ и тогда уже "вдарюсь" в грусть. БТ меня особо не радует, т.ч. я больше готова к кистам или "рассасыванию" фолика, чем к наличию ЖТ. Не поддаваться на наше уныние! Ты не мы, значит все будет у тебя отлично не зависимо от того как у нас. Малеша, давай лучше в радость вдаримся)))!!!!! Жду твое УЗИ а на 40-41 не было у меня О, я как раз на УЗИ шастала)... да и причина у меня не в отсутствии О, а ХЗ... неясного генеза утрик вставляю..надо же М дождаться) Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девчонки, всем привет! Отписываюсь...видела свою манюньку...и сердечко бьется..и ручками ножками дергает...смешной такой головастичек... Желаю всем такого же счастья!!!! Вот и умницы, рада за вас. Легко ходи и в срок роди своего здорового малыша. Ссылка на это сообщение
wasabyx 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Вот и умницы, рада за вас. Легко ходи и в срок роди своего здорового малыша. Спасибо, Малеша!!! Бум стараться...)) Ссылка на это сообщение
KnopochkaLapochka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Его почти нет, а если и есть, то длинный, около 40 дней. Бывает и больше. В этом может быть дело? У меня цикл 37 дней в среднем. Фолликулы только к 16 дню начинают созревать, на 21-23 день О Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 natysya34, "Чудо будет!", На УЗИ в 16.30, еще ждать и ждать. Как только доберусь до компа, отпишусь. У нас расстояния маленькие, т.ч. около 17 буду тут. Желание дерябнуть винца у меня, давно от дипрессухи выпить не хотелось... Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Cherry_lips, ну конечно на 10дц рано еще говорить все еще дорастет и цикл у тебя огого! Ссылка на это сообщение
Cherry_lips 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У меня цикл 37 дней в среднем. Фолликулы только к 16 дню начинают созревать, на 21-23 день О Это без стимуляции? Я просто думала, если есть стумуляция, то цикл нормальный, до 30 дней Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Малеша, ждем с нетерпением твоего узи! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я награни .....Такое ощущение что это липа на меня так подействовала......никогда у меня фолики не сдувались у меня эндик не растет ни от липы, ни от шалфея, ни от прогиновы с дивигелем.но и фолликулы шалфей с липой не глушат. а вот прогинова/дивигель - очень тормозили рост, на неделю.... Ссылка на это сообщение
avf 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Это без стимуляции? Я просто думала, если есть стумуляция, то цикл нормальный, до 30 дней Не обязательно, стимуляция только "подгоняет" фоликулы в своем росте, а уже организм сам решает с какой скоростью они растут (у меня что со стимуляцией, что без нее, цикл все равно 32-34 дня) Удачи всем девочкам, не раскисайте. Лето - самая хорошая пора, чтобы забеременнеть Так что все забеременнеем в порядке строгой очереди. Изменено 27 мая 2014 пользователем avf 3 Ссылка на это сообщение
KnopochkaLapochka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Это без стимуляции? Я просто думала, если есть стумуляция, то цикл нормальный, до 30 дней Это нужно у более опытных спрашивать, у меня у самой первая стимуляция Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 у меня эндик не растет ни от липы, ни от шалфея, ни от прогиновы с дивигелем. но и фолликулы шалфей с липой не глушат. а вот прогинова/дивигель - очень тормозили рост, на неделю.... Да когда пила прогинову,то по узи нормально было.....три что по 16 мм выращивала,добавила липу к шалфею и они утю тю..... Ну хоть киста жТ есть....и то....чуток надежда теплется.... Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Да когда пила прогинову,то по узи нормально было.....три что по 16 мм выращивала,добавила липу к шалфею и они утю тю..... Ну хоть киста жТ есть....и то....чуток надежда теплется.... Надежда-то всегда есть, тем более у тебя!!! Киста ж не просто, а ЖТ! Так что эта ксита и будет питать ПЯ Верь, надейся, все наши охи-вздохи летают возле нас! Не вешай нос, все у тебя будет! У меня просто две кисты и что теперь? Яичники есть, трубы тоже, эндометрий растет как-то....значит все возможно. Верь! 1 Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 в порядке строгой очереди. а очередт можно огласить? Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 а очередт можно огласить? НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ! Все махом-разом в июнь вступаем с пузожителями! 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Cherry_lips, у меня на 9 дц ничего не было тоже,а на 13 день дф появились!если поздняя овулька они поздно созревают,тем более при таком цикле 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Veraoka-80, спасибо за веру :-) Я тоже верю.....на зло все невзгодам я забеременела :-)надеюсь:-) 3 Ссылка на это сообщение
avf 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 а очередь такая - в июне у половины планюшек по одному малышу, а у второй половины - двойняшки, записывайтесь, кто куда хочет 5 Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 avf, у меня один ДФ был, так что я на одного в июне претендую)) 1 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, вот такой вопрос назрел: пить или не пить вит С по 1гр( мне доктор назначила, еще не зная про О), а я торможу, уж очень часто пишут про мочекаменную болезнь после больших доз.... или курантилом побаловаться , пока прогик принимаю? а то ведь так и непонятно, почему Б не наступает.. Пупсик. какое твое особенное мнение? Девочки, посоветуйте... Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 "Чудо будет!", я вот решила в этом цикле курантил после овы попить. Мне кажется от такой дозы витамина можно гастрит заработать или диатез какой-нибудь Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 "Чудо будет!", я вот решила в этом цикле курантил после овы попить. Мне кажется от такой дозы витамина можно гастрит заработать или диатез какой-нибудь Спасибо, я тоже думала на эту тему..уже блин не знаешь, чтобы такого еще выпить :) ананасы ем каждый день на всякий случай... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 avf, записываюсь за двойняшками,вернее королевскими близнецами.....хочу не могу:-) 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, вот такой вопрос назрел: пить или не пить вит С по 1гр Если я правильно помню, то его до О назначают. После О нефиг имунитет поднимать, организм малыша отторгает, если у женщины очень высокий иммунитет. avf, записываюсь за двойняшками,вернее королевскими близнецами.....хочу не могу:-) Я тоже мечтала, начиная стимуляцию. Думала, что у меня то проблем нет, вот созреет 2 ДФ и будут двойняшки, а фиг вам. Зреть зреет, но не лопается. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения