Пупсик15 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 "Чудо будет!", курантилом то точно побалуйся,слышала из за прогика кровь может сгущатьсяя !!!! Про витаминку С ,даж и не знаю....вредно то не будет точно :-),хотя надо уточнить,его ж тоже любят назначать в какую то фазу!!!! Я тоже мечтала, начиная стимуляцию. Думала, что у меня то проблем нет, вот созреет 2 ДФ и будут двойняшки, а фиг вам. Зреть зреет, но не лопается. Да у меня то как раз лопалось на 2ух стимуляциях ,это чего то в этот раз я в ах.. и то ,не кисты ,а просто сдулись...падла.....Осталась надежда на кисту ЖТ Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ※пупсик78※, и мне одну лялечку хотя и от двух дочурок не откажусь! Я потихоньку лазию в темках эко и ии,оказывается у нас делают 3 попытки ии а потом только на эко Ссылка на это сообщение
Anka237 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, дорогие)) мне назначили стимуляцию овуляции.. Так вот как обычно в кабинете врача все понятно, начинаешь для себя делать заметки, начинаются в голове сомнения)) прошу вашей подсказки, кто знает или сталкивался... Стимуляция клостилбегитом, потом утрожестан во вторую фазу! Правильно ли я понимаю что такое вторая фаза, это после овуляции??? Спасибо) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Anka237, правильно,вторая фаза наступает после овуляции Ссылка на это сообщение
Anka237 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Anka237, правильно,вторая фаза наступает после овуляции спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, кто считал точную сумму для одного месяца стимуляции? включая УЗИ контроль и прочие приятности...кто ведет домашнюю бухгалтерию)), у того точно есть цифры.. Девочки, дорогие)) мне назначили стимуляцию овуляции.. Так вот как обычно в кабинете врача все понятно, начинаешь для себя делать заметки, начинаются в голове сомнения)) прошу вашей подсказки, кто знает или сталкивался... Стимуляция клостилбегитом, потом утрожестан во вторую фазу! Правильно ли я понимаю что такое вторая фаза, это после овуляции??? Спасибо) Овуляцию надо обязательно подтвердить на УЗИ))) была у репродуктолога, она говорит ЭКО иногда дешевле обходится, чем стимуляция... :) Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Девочки, кто считал точную сумму для одного месяца стимуляции? включая УЗИ контроль и прочие приятности... У меня эта вышла 4700 руб, но я не покупала клост, с тех разов остался. Он у меня стоит 666 руб.Стимуляция клостелбегитом самая дешевая, а вот другими препаратами от 20-25 тыс начинаются сумму. И у меня Прегнил 5000 МЕ, он дешевый. Изменено 27 мая 2014 пользователем Малеша 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У меня я вчера набрала на 1560+лонгидаза(1100)+узи 3р(750)+дюфастон(500)=3.910 2другие может на 1000 дешевле! Ага и прегнил 680р 1 Ссылка на это сообщение
AlisaPro 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Сейчас стимулируюсь гоналом,первый раз, до этого 4 раза клост. ( 2 последних раза ответа не было) . С 3 ДЦ ( УЗИ множественные Ф, Э 1,2мм) по 7 ДЦ (ДФ 20мм,Э 5,5 ) гонал по 75, всего 5 уколов). На 8 ДЦ ХГЧ 9000 ед. На 13ДЦ нужно на УЗИ, но это будет завтра. Сегодня не выдержала и к др врачу на УЗИ сходила, 12ДЦ Ф 14, 15, 20, дуглас 0, Э 9,5) .Столько дней прошло после укола, а Ф так и не лопнул. Есть ли надежда, что он еще лопнет? Или др врач перепутала Ф и ЖТ, такое вообще может быть? Почему ДФ, который был 20, так и остался 20, он ведь по идее должен расти, раз не лопнул. Схема стимуляции гоналом, не кажется странной? М.б нужно было мониторить еще хотя бы на 5ДЦ, тогда можно было бы снизить дозу и фолик не вырос бы таким большим на 7ДЦ. Или я не правильно рассуждаю? Данные по Ф у меня для левой трубы, потому что правая вроде как не проходима, поэтому я ей внимание не уделяю. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 AlisaPro, как вас стимулируют с непроходимой трубой? Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Отчитываюсь: Эндометрий так и остался 10 мм ЛЯ без особенностей 34*17*19 с фолликулами по перефирии до 5 мм № 6 в срезе (видимо 6 шт) И ГЛАВНОЕ ПЯ 39*32*25 ЖТ небольших размеров (даже замерить не смогла), но в большом количестве свободная жидкость. Врач сказала, что скорее всего ЖТ еще не успело сформироваться, О видимо сегодня была. Да, как и ожидалось получила нагоняй от нее, сказала мне дать организму прийти в себя, не обследоваться, т.к. они (врачи) из здоровой меня сделают больной. Что у меня нет причин не беременеть и что отсутствие О это из за нервов. Это при том, что я не призналась. что стимулируюсь. Настроение немного улучшилось, сегодня вколю оставшиеся 5000 МЕ Прегнила для поддержания ЖТ и начинаю пить дюфастон по 1 табл. 2 раза в день и витамин Е 200. Жаль ПА сегодня не получится, буду надеяться, что со вчера хвостатые доживут и встретят сегодня свою судьбу. Изменено 27 мая 2014 пользователем Малеша 4 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Малеша, урааааааа!!!!ну вот а ты не верила!!!!пусть теперь все оплодотворится и прикрепится!!!!!сегодня день хороших узи с желтыми телами!!!!))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Малеша, ура,не зря я минутки считала и мужа за лялей в садик отправила чтоб не пропустить твое узи!ну слава богу пошли хорошие новости,а то завтра клост пить но чето сомневаться стала! Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Малеша, урааааааа!!!!ну вот а ты не верила!!!!пусть теперь все оплодотворится и прикрепится!!!!!сегодня день хороших узи с желтыми телами!!!!))) Я еще не верю, начинаю накручивать себя из за того, что ЖТ маленькое, но стараюсь услышать слова врача по поводу жидкости. Она пояснила, что при наличии жидкости О максимум сутки как была и ЖТ еще чаще всего не сформировано, показала надрыв фолликула, откуда жидкость вытекала и где вроде как формируется ЖТ. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Малеша, так вот не надо себя накручивать))))врач же сказала нельзя стрессы!!!нам теперь вообще нервничать и переживать нельзя!!!!все там подрастет как надо) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 а то завтра клост пить но чето сомневаться стала! Пей, я тебе уже говорила, что на плохое нечего равняться.Да, я ее послушала, она мне целую лекцию прочитала и решила: Если этот цикл пролет, то в начале следующего покупаю курс, прописанный мне неврологом, отдыхаю лето, а там как получится. Да, еще раз убедилась, что настоящих врачей сложно обмануть, она только начав смотреть меня, сразу задала вопрос "Вы ничего не принимали?" На мой "честный" ответ "нет" очень подозрительно на меня посмотрела. Я у нее с дочей на сохранении трижды лежала и именно она меня отправляла в санаторий после этого. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Малеша, ну все пей дюфастон и не нервничай,будем держать кулачки за всех! Сегодня не поехала на узи записываться настроя не было завтра пойду! Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Спросила у нее по поводу дюфастона, т.к. она сказала попринимать его с 11 ДЦ 14 дней полгода, если сейчас Б не будет, не забивает ли он овуляцию. Она ответила, что наоборот помогает, что дисбаланс между эстрогенами и прогестероном приводит к отсутствию овуляции. Что сейчас Москва для зачатия рекомендует именно прием за несколько дней до О начинать, а вот для нормализации цикла пьют с 15-16 ДЦ 10 дней. Еще рекомендовала пить фолиевую кислоту и витамины, фемобион похвалила. Фолиевой сказала не менее 4 мг пить в сутки. Малеша, ну все пей дюфастон и не нервничай,будем держать кулачки за всех! Сегодня не поехала на узи записываться настроя не было завтра пойду! Правильно, завтра сходишь и начнешь клост пить. По поводу скудных М, это действие клоста. У меня в этот раз можно сказать 1 день были и 3 немного мазало. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Малеша, я пила фемибион 1 потом бросила!да месики прям совсем скудные такое чувство что завтра закончаться!ой блин порадовала аж настроение лучше и стимуляцию начать охота 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем привет!, Уж не знаю, что мне помогло, бромокрептин или лонгидаза, но главное результат. 1 Ссылка на это сообщение
Darla Sherman 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, привет! Делала 2-ую стимуляцию клостом по 1 таблетке с 5 дня цикла, 5 дней. Параллельно принимала эстороген (эстрофене). Эндометрий вымахал на 17 ДЦ аж до 13,5 мм. Доминантные фолики на 12 ДЦ были по 12 см и 13 см, врач добавила еще 5 дней по 1 таблетке, на угад. То есть пить или 5 дней до следующего узи или если сама почувствую овуляцию - бросать. Я допропила 3 дня, (+на третий двойную дозу). В итоге, УЗИ на 17 ДЦ показало, что увуляция уже была. Я предположила,что была на 15 ДЦ (в этот день была пульсирующая боль). Дальше врач не перестала удивлять. Сказала что Дюфастон пить не надо, мол своих гормонов хватит. А то, что темпа низкая, не показатель. Я думаю, что у нее повод для такого назначения - 2 желтых тела. Я конечно в шоке . Тут в Эстонии так просто врача не поменять (в очереди долго стоять) и лекарства не купить без рецепта, все по назначению. От первой стимуляции у меня еще осталось немного Дюфастона. потихоньку стала пить хотя бы по пол таблетки, так как на 7 ДПО низ живота тянет как на М. Так вот, что скажете из опыта? Тянет из-за того, что просто вторая фаза полноценная и матка наливается и т д, или это действительно не хватает прогика? Как у вас по самочувствию вторая фаза проходит? У меня раньше ничего не болело, но думаю, что и овуляции может то же не было. Поэтому я не понимаю в чем дело. Тесты на Б, на 7 и 8 ДПО пустые , но после высыхания вторая полоска реагента. У вас так же? Я раньше не всматривалась никогда, поэтому интересно. Знаю рано и даже не верю... Но реагент душу греет))) прям насмотреться не могу. Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 DarjaK, Раз не можете купить прогестероновые препараты, я бы на вашем месте попила травки. Почитайте в интернете про травы повышающие прогестерон и найдите приемлемое для себя. Удачи вам и пусть будет как хотите, можно сразу двоих, раз 2 ЖТ было. 2 Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 AlisaPro, я пурегоном стимулируюсь уже 4й цикл. У меня на 50 в прошлый цикл аж 3 ДФ выросло, в этот раз 33,3 колола, а у вас 75.. как то многовато. Ну и фоллики как то уж очень быстро растут! Ссылка на это сообщение
Darla Sherman 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 DarjaK, Раз не можете купить прогестероновые препараты, я бы на вашем месте попила травки. Почитайте в интернете про травы повышающие прогестерон и найдите приемлемое для себя. Удачи вам и пусть будет как хотите, можно сразу двоих, раз 2 ЖТ было. спасибо большое! сама не додумалась до этого Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 но после высыхания вторая полоска реагента. У вас так же? я никогда никаких реагентов на тестах не видела.. может все же оно???// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения