"Чудо будет!" 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем привет!, Уж не знаю, что мне помогло, бромокрептин или лонгидаза, но главное результат. Ура!!! Это наши кулачки))) я так рада...) Малеша, ты теперь знаешь, что Можешь Все!!! 1 Ссылка на это сообщение
Darla Sherman 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 я никогда никаких реагентов на тестах не видела.. может все же оно???// Вот-вот и я о том же мечтаю))) В инете пишут по-разному, у кого-то есть, у кого-то нет. Хотя, в инструкции четко написано, что после истечения больше 10 минут тест не информативен. Пока тест мокрый, нет даже пра-прадедушки призрака. Ссылка на это сообщение
Хаха Хихи 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Привет Девчонки! Нужен коллективный разум. В общем я на стимуляции клост 100мг с 5-9 ДЦ, сегодня 9ДЦ была на УЗИ у меня уже доминантный фолликул 22 и узистка сказала, что овуляция вот вот начнется....сделала тест на овуляцию - отрицательный..... звонила своему врачу - она сказала подожди до 11ДЦ и вколи 5000ед. ХГЧ..... кого слушать? и если сегодня овуляция - колоть ХГЧ? чтобы уж точно лопнул а не сдулся? Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 DarjaK, ну через пару дней так или иначе будет ясно Ссылка на это сообщение
Darla Sherman 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) DarjaK, ну через пару дней так или иначе будет ясно Да уж! Каждый месяц последние дни второй фазы длятся вечно! Изменено 27 мая 2014 пользователем DarjaK 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Svetlana1983, коли хгч на 11дц может быть киста ,а может и сам лопнет они лопаются сами? Ссылка на это сообщение
Хаха Хихи 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем привет!, ну вообще всегда лопаются, просто не пойму на узи овуляция а тест молчит.... а я не наврежу если овуляция сегодня а ХГЧ будет на 11ДЦ? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Малеша, помогло и то и другое,а главное вера!помнишь как ты не хотела стимулироваться?но наша взяла Всем привет!, ну вообще всегда лопаются, просто не пойму на узи овуляция а тест молчит.... а я не наврежу если овуляция сегодня а ХГЧ будет на 11ДЦ? у меня так же в том цикле на 100 клосте было,на 9дц на узи фолликул 21мм пришла домой сделала тест он отрицательный,я уколола в тот же день хгч они у меня не лопаются!лучше сходи тогда на узи на 11дц Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Svetlana1983, ну вообще тесты на овулю положительные не во время овуляции, а перед. Примерно за 24-48 часов до нее происходит выброс лютеинизирующего гормона, который и показывают тесты. Соответственно выброс ЛГ мог быть раньше, чем вы сделали тест. У меня + тест был вечером одного дня и до вечера следующего, т.е. сутки. Но ЛГ у всех по-разному выводится у кого быстрее, у кого медленнее. Изменено 27 мая 2014 пользователем .sakovskaya. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 DarjaK, у нас тоже без рецепта ничеко кроме аспирина не купить. Но я нашла онлайн аптеку русские лекарства с доставкой за границу. Там и дюфастон нашла и клост и много-много всего. 2 Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Каждый месяц последние дни второй фазы длятся вечно! а я чет в этот раз спокойная как удав. Прям чувствую что ничего не вышло. Готовлюсь уже к следующему циклу и ИИ 2 Ссылка на это сообщение
Бляблик 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 wasabyx, поздравляю))как же радуют такие моменты) Ссылка на это сообщение
AlisaPro 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Всем привет! а вот так вот, одна то проходима,а др не проходима по вопросом,сказали возможно паз вовремя обслеованя. я так понимаю,это риск,если Ф созреют со стороны не проходимой, трубы, то беременность мало вероятна? Изменено 27 мая 2014 пользователем AlisaPro Ссылка на это сообщение
Бляблик 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Бляблик, и сколько это у вас стоит?а анализы новые сдаешь или со старыми?просто у нас со свежайшими идти надо как представлю что их опять собирать и мужу спермограмму сдавать волосы дыбом что-то старое мое подходит(пару гормонов),а так свежак нужен.стоит около 4.5 тыс в условных.хотя я тут за эти 2 стимуляции 2 тысячи потратила Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ура!!! Это наши кулачки))) я так рада...) Малеша, ты теперь знаешь, что Можешь Все!!! Ага, а еще была такая нотация врача, что я прям в себя поверила. Интересно, что у нее есть способность говорить простые фразы, но они доходят до пациентов. Svetlana1983, До завтра не сдуется, а завтра коли. Даже если О уже будет, то ХГЧ желтому телу поможет. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 AlisaPro, очень большой риск внематочной,у меня первым делом спросили про трубы я как раз в том году ее делала Ссылка на это сообщение
Darla Sherman 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) babaychik,а я теперь планирую ехать в Россиию за Дюфастоном. Blondino4ka, я в начале цикла тоже забила. Но теперь руки чешутся тесты делать, еле сдерживаюсь чтоб еще и вечером не делать на "а вдруг". Изменено 27 мая 2014 пользователем DarjaK Ссылка на это сообщение
Бляблик 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, кто считал точную сумму для одного месяца стимуляции? включая УЗИ контроль и прочие приятности...кто ведет домашнюю бухгалтерию)), у того точно есть цифры.. Овуляцию надо обязательно подтвердить на УЗИ))) была у репродуктолога, она говорит ЭКО иногда дешевле обходится, чем стимуляция... :) в прошлом месяце 1025 у.е. потратили,больше не вижу смысла мучать свое тело 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 если Ф созреют со стороны не проходимой, трубы, то беременность мало вероятна? Это лучший вариант, а худший-внематочная. Пусть вас это обойдет стороной. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Бляблик, это я так понимаю ИИ,у нас ЭКО самое дешевое стоит 90000 или как? Ссылка на это сообщение
AlisaPro 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Blondino4ka да,очень быстро,даже врач удивилась. а вам узи с какой периодичностью делали? Изменено 27 мая 2014 пользователем AlisaPro Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 DarjaK, а я после овы забила)) потому что непонятно была ли она вообще... AlisaPro, мне узи всегда делают в начале цикла, на 3-5 день. Потом неделю уколов и на контрольное узи. У нас тут лишнего узи не допросишься Ссылка на это сообщение
AlisaPro 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 про овуляцию хочу спросить. сегодня на узи 14,15,20 укол был в субботу 9000 единиц,ноне желтого ела, не жидкости нет, а у меня и бок колит и выделения характерные.может быть такое,что ЖТ еще нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения