Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я никогда никаких реагентов на тестах не видела.. может все же оно???//

Вот-вот и я о том же мечтаю))) В инете пишут по-разному, у кого-то есть, у кого-то нет. Хотя, в инструкции четко написано, что после истечения больше 10 минут тест не информативен. Пока тест мокрый, нет даже пра-прадедушки призрака.

Привет Девчонки! Нужен коллективный разум. В общем я на стимуляции клост 100мг с 5-9 ДЦ, сегодня 9ДЦ была на УЗИ у меня уже доминантный фолликул 22 и узистка сказала, что овуляция вот вот начнется....сделала тест на овуляцию - отрицательный..... звонила своему врачу - она сказала подожди до 11ДЦ и вколи 5000ед. ХГЧ..... кого слушать? и если сегодня овуляция - колоть ХГЧ? чтобы уж точно лопнул а не сдулся?

DarjaK, ну через пару дней так или иначе будет ясно ;)

Да уж! :) Каждый месяц последние дни второй фазы длятся вечно! :girl_mad: Изменено пользователем DarjaK
  • Нравится 1

Малеша, помогло и то и другое,а главное вера!помнишь как ты не хотела стимулироваться?но наша взяла

Всем привет!, ну вообще всегда лопаются, просто не пойму на узи овуляция а тест молчит.... а я не наврежу если овуляция сегодня а ХГЧ будет на 11ДЦ?

у меня так же в том цикле на 100 клосте было,на 9дц на узи фолликул 21мм пришла домой сделала тест он отрицательный,я уколола в тот же день хгч они у меня не лопаются!лучше сходи тогда на узи на 11дц

Svetlana1983, ну вообще тесты на овулю положительные не во время овуляции, а перед. Примерно за 24-48 часов до нее происходит выброс лютеинизирующего гормона, который и показывают тесты.

Соответственно выброс ЛГ мог быть раньше, чем вы сделали тест.

У меня + тест был вечером одного дня и до вечера следующего, т.е. сутки. Но ЛГ у всех по-разному выводится у кого быстрее, у кого медленнее.

Изменено пользователем .sakovskaya.
  • Нравится 1

Каждый месяц последние дни второй фазы длятся вечно! :girl_mad:

а я чет в этот раз спокойная как удав. Прям чувствую что ничего не вышло. Готовлюсь уже к следующему циклу и ИИ
  • Нравится 2

Всем привет! а вот так вот, одна то проходима,а др не проходима по вопросом,сказали возможно паз вовремя обслеованя. я так понимаю,это риск,если Ф созреют со стороны не проходимой, трубы, то беременность мало вероятна?

Изменено пользователем AlisaPro

Бляблик, и сколько это у вас стоит?а анализы новые сдаешь или со старыми?просто у нас со свежайшими идти надо как представлю что их опять собирать и мужу спермограмму сдавать волосы дыбом

что-то старое мое подходит(пару гормонов),а так свежак нужен.стоит около 4.5 тыс в условных.хотя я тут за эти 2 стимуляции 2 тысячи потратила :girl_cray:

Ура!!! Это наши кулачки))) я так рада...) Малеша, ты теперь знаешь, что Можешь Все!!!

Ага, а еще была такая нотация врача, что я прям в себя поверила. Интересно, что у нее есть способность говорить простые фразы, но они доходят до пациентов.

Svetlana1983, До завтра не сдуется, а завтра коли. Даже если О уже будет, то ХГЧ желтому телу поможет.

• Нравится 1

babaychik,а я теперь планирую ехать в Россиию за Дюфастоном.

Blondino4ka,

я в начале цикла тоже забила. Но теперь руки чешутся тесты делать, еле сдерживаюсь чтоб еще и вечером не делать на "а вдруг".

Изменено пользователем DarjaK

Девочки, кто считал точную сумму для одного месяца стимуляции? включая УЗИ контроль и прочие приятности...кто ведет домашнюю бухгалтерию)), у того точно есть цифры..

Овуляцию надо обязательно подтвердить на УЗИ)))

была у репродуктолога, она говорит ЭКО иногда дешевле обходится, чем стимуляция... :) :)

в прошлом месяце 1025 у.е. потратили,больше не вижу смысла мучать свое тело

• Нравится 1

если Ф созреют со стороны не проходимой, трубы, то беременность мало вероятна?

Это лучший вариант, а худший-внематочная. Пусть вас это обойдет стороной.

Blondino4ka да,очень быстро,даже врач удивилась. а вам узи с какой периодичностью делали?

Изменено пользователем AlisaPro

DarjaK, а я после овы забила)) потому что непонятно была ли она вообще...

AlisaPro, мне узи всегда делают в начале цикла, на 3-5 день. Потом неделю уколов и на контрольное узи. У нас тут лишнего узи не допросишься

про овуляцию хочу спросить. сегодня на узи 14,15,20 укол был в субботу 9000 единиц,ноне желтого ела, не жидкости нет, а у меня и бок колит и выделения характерные.может быть такое,что ЖТ еще нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...