Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

.sakovskaya., Ну воть ,этот цикл уж точно будет сааамым последним и победным!!!

Главное верить и не унывать !!!!

babaychik, НЕ боись ГСГ (гистеросальпингография) ,говорят ощущения как при М ...так что всё это проходили )

Я делала проверку через УЗИ ,я практически ничего не поняла что и как.....даже катетор кот.вставляют в Ш мне не было больно. За час уколола себе дома Ношпу ....на 9 ДЦ . Мне можно было планировать и в том цикде,а про ГСГ и правда лучше воздержаться....

Так что выше нос и всё будет хорошо.....говорят струёй раствора расчищается проход труб и беременеют быстро

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

AlisaPro, я бы наверное сказала скорее нет, чем да. ЖТ она ведь не увидела как я понимаю? А фоллики остались?

были фолики 14,15,20мм, остались 16,18 мм. может тот,что 20 был совулировал и дал жидкость,только ЖТ нет. я спрашивала у узистки,у той которая третья, так она сказала,что не может быть,что он совулировал и его не видно, якобы было бы видно что он трансформируется в ЖТ.а др врач по жидкости делает вывод,что О была...и отправляет оплатить стим овул( я вот думаю,может она солгала, что бы мне всетаки пришлось заплатить). ладно уж, теперь только надеяться и ждать остается.

были фолики 14,15,20мм, остались 16,18 мм. может тот,что 20 был совулировал и дал жидкость,только ЖТ нет. я спрашивала у узистки,у той которая третья, так она сказала,что не может быть,что он совулировал и его не видно, якобы было бы видно что он трансформируется в ЖТ.а др врач по жидкости делает вывод,что О была...и отправляет оплатить стим овул( я вот думаю,может она солгала, что бы мне всетаки пришлось заплатить). ладно уж, теперь только надеяться и ждать остается.

Мне вот доктор тоже говорит, что если ЖТ не просматривается, то О не было, даже если жидкость есть

※пупсик78※, , муж не хочет рентген, говорит это же все яйцеклетки облучать будут, боится...

Будем завтра договариваться о возможности проверить по УЗИ. Все не так просто, если центр не практикует узи труб, то прийдется рентгеном(. Никакой лапароскопии не делают- если проходима одна, то стимулируют и ждут когда созреет в нужном яичнике и ИИ, если не проходимы то сразу на ЭКО.

ябудулучшеймамой, Правильно, сейчас можно только выход Х Г Ч проверить, потом начнут ярчать полосочки. Хотя у меня от 20 000МЕ в том цикле через 8 дней и следа не осталось.

Малеша, а если вдруг беременность ничего страшного если отменишь дюф после 14 дней приема? И подскажите что все таки лучше утрик или дюф? мне вообще выписывают праджисан....

Если Б, то 2-3 дня без прогестероновой поддержки ничего с ней не случится (если конечно нет явно выраженной, установленной недостаточности прогестерона)Дюф или утрик подсказать не могу, я утрик никогда не принимала.

babaychik, не бойся ренгена,это вредно для 1 дф ,а для других не страшно! Иначе бы и не делали !!!!!

Вот сделают и все будет ясно и пойдет быстрее и с большей вероятностью на положительный результат !!!!!

Либо ИИ или эко,уже прогресс и не надотянуть кота за яйца :-)

Все будет хорошо!!!!!!

• Нравится 1

Я делала УЗИ гсг-обе проходимы и не больно совсем. На фотках все видно. В гсг основная проблема в спазмах, за 2 дня до процедуры-по 2 ношпы ежедневно, в день процедуры пара ношпы (я спазмолгон пила) и в попу свечку кетанова за 40 минут. И расслабиться! !!!!!!!

• Нравится 1

Там вроде зависит от метода проверки. Сама подсказать ничего не могу, т.к. ни разу трубы не проверяла, но у меня не так давно была Б, поэтому мне не было надобности.

Малеша, я вот тут тоже у врача интересовалась по поводу труб. У меня Б была в ноябре. И я ее спросила нужно ли проверить трубы, если Б была 6 месяцев назад, а сейчас со стимуляцией 2 раза пролет. Она сказала что трубы не надо проверять. Хотя как мне кажется за полгода что угодно может произойти. Может я и ошибаюсь.

Малеша, эх как у вас с Пупсиком бт скаканула аж радостно на душе с утра,заряд энергии на день

Малеша, я вот тут тоже у врача интересовалась по поводу труб. У меня Б была в ноябре. И я ее спросила нужно ли проверить трубы, если Б была 6 месяцев назад, а сейчас со стимуляцией 2 раза пролет. Она сказала что трубы не надо проверять. Хотя как мне кажется за полгода что угодно может произойти. Может я и ошибаюсь.

конечно за пол года и спайки могут появиться,но даже и проверка труб дает ошибки как у меня

Малеша, эх как у вас с Пупсиком бт скаканула аж радостно на душе с утра,заряд энергии на день

конечно за пол года и спайки могут появиться,но даже и проверка труб дает ошибки как у меня

Да, я решила еще пару циклов попробую заБ, и если пролет, тогда пойду на проверку труб. Я сейчас на гомеопатии пробую. Вчера была на узи 5 дц. Эндик 4,5мм, ПЯ фолликулы от 6-8 мм. ЛЯ так же от 5-8 мм и один с того цикла кистозный 15мм. Сказала что киста уходит. Т.к. перед М ЛЯ был 6см, сейчас 4.

Она сказала что трубы не надо проверять. Хотя как мне кажется за полгода что угодно может произойти. Может я и ошибаюсь.

Могло случиться при условии, что в эти полгода были серьезные воспалительные процессы, при чем запущенные. Все отлично, не стоит себя накручивать.

Малеша, эх как у вас с Пупсиком бт скаканула аж радостно на душе с утра,заряд энергии на день

Тоже сегодня настроение чуть поднялось, не могу дождаться завтра, чтобы успокоиться окончательно, что мое ЖТ сформировалось и работает.

Да, я решила еще пару циклов попробую заБ, и если пролет, тогда пойду на проверку труб.

Если муж не проверен, то вначале его проверь, а уж потом свои трубы. Просто их здоровье намного быстрее портится, чем наше.

Малеша, так ты завтра все таки собралась на узи?

Нет, не пойду зря деньги тратить, лучше лишнюю пачку дюфа куплю :D , ведь его пить теперь недель до 14-16 беременности.
  • Нравится 2

Малеша, эх как у вас с Пупсиком бт скаканула аж радостно на душе с утра,заряд энергии на день

сама удивлена ,но рада очень ,а то переживать начала !!!!!

У меня соски стоят все время :-)уже дня 3 точно и красные такие :-)

• Нравится 1

Нет, не пойду зря деньги тратить, лучше лишнюю пачку дюфа куплю :D , ведь его пить теперь недель до 14-16 беременности.

Вот вот,деньги нужны для прогика и так на долго :-)!!!!!

сама удивлена ,но рада очень ,а то переживать начала !!!!!

У меня соски стоят все время :-)уже дня 3 точно и красные такие :-)

эт хорошо,пусть стоят на стреме!

Малеша, тоже верно,у нас лекарства подорожали чуток если в том цикле клост за 460р покупала в этом 600р

У нас клост все время под 700 стоил.

babaychik,  конечно взрыв мозга, я так перед лапарой все читала, сейчас все про эко изучаю: мозг кипит уже

Фсёё! У меня начались М и новый обязательно победный цикл! Урра! :D

Поздравляю)) ура )) пусть этот цикл будет самым залетным)

※пупсик78※, , муж не хочет рентген, говорит это же все яйцеклетки облучать будут, боится...

Будем завтра договариваться о возможности проверить по УЗИ. Все не так просто, если центр не практикует узи труб, то прийдется рентгеном(. Никакой лапароскопии не делают- если проходима одна, то стимулируют и ждут когда созреет в нужном яичнике и ИИ, если не проходимы то сразу на ЭКО.

Попробуйте договориться на узи , если можно. Я за лапару, там часто находят интересное, да и на ЕБ шанс гораздо увеличивается

Позитивный человек))) я тоже вчера пачку дюфастона еще купила) а вот на узи пойду завтра схожу, потом буду нервничать, что не сходила как в прошлом месяце

• Нравится 2

Позитивный человек))) я тоже вчера пачку дюфастона еще купила) а вот на узи пойду завтра схожу, потом буду нервничать, что не сходила как в прошлом месяце

:D Ну не все ж мне ныть. Я за этот цикл уже трижды на УЗИ была, просто с ЖТ возникли вопросы вот и мучилась пойти еще или нет. БТ (базальная температура) вроде немного расти начала, т.ч. решила, что все ОК, нефиг зря таскаться по больницам, еще успею при Б там набыться. Тем более в моем случае кроме обязательных, еще и доп.обследовапния будут.
  • Нравится 2

Я тоже радуюсь за БТ (базальная температура) двух милых дам))))!!!! :reverans: А моя не показательна- утрожестан вставляю...но все равно меряю для интереса.... вот я без ХГЧ в этом цикле и в очередной раз понимаю, что все признаки Б- от него , от Хгч=обычно после О...так что надо отвлекать себя всевозможными способами в дни ожидания, а не искать признаки,- они будут!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...