Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

.sakovskaya., Ну воть ,этот цикл уж точно будет сааамым последним и победным!!!

Главное верить и не унывать !!!!

babaychik, НЕ боись ГСГ (гистеросальпингография) ,говорят ощущения как при М ...так что всё это проходили )

Я делала проверку через УЗИ ,я практически ничего не поняла что и как.....даже катетор кот.вставляют в Ш мне не было больно. За час уколола себе дома Ношпу ....на 9 ДЦ . Мне можно было планировать и в том цикде,а про ГСГ и правда лучше воздержаться....

Так что выше нос и всё будет хорошо.....говорят струёй раствора расчищается проход труб и беременеют быстро

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2
  28.05.2014 в 17:48, Blondino4ka сказал(а):

AlisaPro, я бы наверное сказала скорее нет, чем да. ЖТ она ведь не увидела как я понимаю? А фоллики остались?

были фолики 14,15,20мм, остались 16,18 мм. может тот,что 20 был совулировал и дал жидкость,только ЖТ нет. я спрашивала у узистки,у той которая третья, так она сказала,что не может быть,что он совулировал и его не видно, якобы было бы видно что он трансформируется в ЖТ.а др врач по жидкости делает вывод,что О была...и отправляет оплатить стим овул( я вот думаю,может она солгала, что бы мне всетаки пришлось заплатить). ладно уж, теперь только надеяться и ждать остается.

29.05.2014 в 03:08, AlisaPro сказал(а):

были фолики 14,15,20мм, остались 16,18 мм. может тот,что 20 был совулировал и дал жидкость,только ЖТ нет. я спрашивала у узистки,у той которая третья, так она сказала,что не может быть,что он совулировал и его не видно, якобы было бы видно что он трансформируется в ЖТ.а др врач по жидкости делает вывод,что О была...и отправляет оплатить стим овул( я вот думаю,может она солгала, что бы мне всетаки пришлось заплатить). ладно уж, теперь только надеяться и ждать остается.

Мне вот доктор тоже говорит, что если ЖТ не просматривается, то О не было, даже если жидкость есть

※пупсик78※, , муж не хочет рентген, говорит это же все яйцеклетки облучать будут, боится...

Будем завтра договариваться о возможности проверить по УЗИ. Все не так просто, если центр не практикует узи труб, то прийдется рентгеном(. Никакой лапароскопии не делают- если проходима одна, то стимулируют и ждут когда созреет в нужном яичнике и ИИ, если не проходимы то сразу на ЭКО.

ябудулучшеймамой, Правильно, сейчас можно только выход Х Г Ч проверить, потом начнут ярчать полосочки. Хотя у меня от 20 000МЕ в том цикле через 8 дней и следа не осталось.

28.05.2014 в 17:27, annazaruba@1987 сказал(а):

Малеша, а если вдруг беременность ничего страшного если отменишь дюф после 14 дней приема? И подскажите что все таки лучше утрик или дюф? мне вообще выписывают праджисан....

Если Б, то 2-3 дня без прогестероновой поддержки ничего с ней не случится (если конечно нет явно выраженной, установленной недостаточности прогестерона)Дюф или утрик подсказать не могу, я утрик никогда не принимала.

babaychik, не бойся ренгена,это вредно для 1 дф ,а для других не страшно! Иначе бы и не делали !!!!!

Вот сделают и все будет ясно и пойдет быстрее и с большей вероятностью на положительный результат !!!!!

Либо ИИ или эко,уже прогресс и не надотянуть кота за яйца :-)

Все будет хорошо!!!!!!

• Нравится 1

Я делала УЗИ гсг-обе проходимы и не больно совсем. На фотках все видно. В гсг основная проблема в спазмах, за 2 дня до процедуры-по 2 ношпы ежедневно, в день процедуры пара ношпы (я спазмолгон пила) и в попу свечку кетанова за 40 минут. И расслабиться! !!!!!!!

• Нравится 1
  28.05.2014 в 15:34, Малеша сказал(а):

Там вроде зависит от метода проверки. Сама подсказать ничего не могу, т.к. ни разу трубы не проверяла, но у меня не так давно была Б, поэтому мне не было надобности.

Малеша, я вот тут тоже у врача интересовалась по поводу труб. У меня Б была в ноябре. И я ее спросила нужно ли проверить трубы, если Б была 6 месяцев назад, а сейчас со стимуляцией 2 раза пролет. Она сказала что трубы не надо проверять. Хотя как мне кажется за полгода что угодно может произойти. Может я и ошибаюсь.

Малеша, эх как у вас с Пупсиком бт скаканула аж радостно на душе с утра,заряд энергии на день

29.05.2014 в 05:10, LiRa34 сказал(а):

Малеша, я вот тут тоже у врача интересовалась по поводу труб. У меня Б была в ноябре. И я ее спросила нужно ли проверить трубы, если Б была 6 месяцев назад, а сейчас со стимуляцией 2 раза пролет. Она сказала что трубы не надо проверять. Хотя как мне кажется за полгода что угодно может произойти. Может я и ошибаюсь.

конечно за пол года и спайки могут появиться,но даже и проверка труб дает ошибки как у меня
  29.05.2014 в 05:12, Всем привет! сказал(а):

Малеша, эх как у вас с Пупсиком бт скаканула аж радостно на душе с утра,заряд энергии на день

конечно за пол года и спайки могут появиться,но даже и проверка труб дает ошибки как у меня

Да, я решила еще пару циклов попробую заБ, и если пролет, тогда пойду на проверку труб. Я сейчас на гомеопатии пробую. Вчера была на узи 5 дц. Эндик 4,5мм, ПЯ фолликулы от 6-8 мм. ЛЯ так же от 5-8 мм и один с того цикла кистозный 15мм. Сказала что киста уходит. Т.к. перед М ЛЯ был 6см, сейчас 4.

29.05.2014 в 05:10, LiRa34 сказал(а):

Она сказала что трубы не надо проверять. Хотя как мне кажется за полгода что угодно может произойти. Может я и ошибаюсь.

Могло случиться при условии, что в эти полгода были серьезные воспалительные процессы, при чем запущенные. Все отлично, не стоит себя накручивать.

Малеша, эх как у вас с Пупсиком бт скаканула аж радостно на душе с утра,заряд энергии на день

Тоже сегодня настроение чуть поднялось, не могу дождаться завтра, чтобы успокоиться окончательно, что мое ЖТ сформировалось и работает.
  29.05.2014 в 05:21, LiRa34 сказал(а):

Да, я решила еще пару циклов попробую заБ, и если пролет, тогда пойду на проверку труб.

Если муж не проверен, то вначале его проверь, а уж потом свои трубы. Просто их здоровье намного быстрее портится, чем наше.
  29.05.2014 в 05:26, Всем привет! сказал(а):

Малеша, так ты завтра все таки собралась на узи?

Нет, не пойду зря деньги тратить, лучше лишнюю пачку дюфа куплю :D , ведь его пить теперь недель до 14-16 беременности.
  • Нравится 2

Малеша, эх как у вас с Пупсиком бт скаканула аж радостно на душе с утра,заряд энергии на день

сама удивлена ,но рада очень ,а то переживать начала !!!!!

У меня соски стоят все время :-)уже дня 3 точно и красные такие :-)

• Нравится 1
  29.05.2014 в 05:35, Малеша сказал(а):

Нет, не пойду зря деньги тратить, лучше лишнюю пачку дюфа куплю :D , ведь его пить теперь недель до 14-16 беременности.

Вот вот,деньги нужны для прогика и так на долго :-)!!!!!

29.05.2014 в 05:38, ※пупсик78※ сказал(а):

сама удивлена ,но рада очень ,а то переживать начала !!!!!

У меня соски стоят все время :-)уже дня 3 точно и красные такие :-)

эт хорошо,пусть стоят на стреме!
  29.05.2014 в 05:39, Всем привет! сказал(а):

Малеша, тоже верно,у нас лекарства подорожали чуток если в том цикле клост за 460р покупала в этом 600р

У нас клост все время под 700 стоил.

babaychik,  конечно взрыв мозга, я так перед лапарой все читала, сейчас все про эко изучаю: мозг кипит уже

29.05.2014 в 02:37, .sakovskaya. сказал(а):

Фсёё! У меня начались М и новый обязательно победный цикл! Урра! :D

Поздравляю)) ура )) пусть этот цикл будет самым залетным)

29.05.2014 в 04:52, babaychik сказал(а):

※пупсик78※, , муж не хочет рентген, говорит это же все яйцеклетки облучать будут, боится...

Будем завтра договариваться о возможности проверить по УЗИ. Все не так просто, если центр не практикует узи труб, то прийдется рентгеном(. Никакой лапароскопии не делают- если проходима одна, то стимулируют и ждут когда созреет в нужном яичнике и ИИ, если не проходимы то сразу на ЭКО.

Попробуйте договориться на узи , если можно. Я за лапару, там часто находят интересное, да и на ЕБ шанс гораздо увеличивается

29.05.2014 в 05:35, Малеша сказал(а):

Позитивный человек))) я тоже вчера пачку дюфастона еще купила) а вот на узи пойду завтра схожу, потом буду нервничать, что не сходила как в прошлом месяце

• Нравится 2
  29.05.2014 в 06:31, Бляблик сказал(а):

Позитивный человек))) я тоже вчера пачку дюфастона еще купила) а вот на узи пойду завтра схожу, потом буду нервничать, что не сходила как в прошлом месяце

:D Ну не все ж мне ныть. Я за этот цикл уже трижды на УЗИ была, просто с ЖТ возникли вопросы вот и мучилась пойти еще или нет. БТ (базальная температура) вроде немного расти начала, т.ч. решила, что все ОК, нефиг зря таскаться по больницам, еще успею при Б там набыться. Тем более в моем случае кроме обязательных, еще и доп.обследовапния будут.
  • Нравится 2

Я тоже радуюсь за БТ (базальная температура) двух милых дам))))!!!! :reverans: А моя не показательна- утрожестан вставляю...но все равно меряю для интереса.... вот я без ХГЧ в этом цикле и в очередной раз понимаю, что все признаки Б- от него , от Хгч=обычно после О...так что надо отвлекать себя всевозможными способами в дни ожидания, а не искать признаки,- они будут!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...