Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет. endika, у меня был гонал в том числе (в профиле все расписано) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ой девочки после вчерашнего укола бт поднялась на 0,1 градус ощущения никаких и извините там все сухо,может сегодня еще 5000 уколоть для достоверности? Коли,хуже не будет,явторой колола на следующий день после первого Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ой, девочки, я снова со своим тупизмом. Я вот что подумала, если бы я не поставила овуляцию по узи, то прога бы мне ее нарисовала позже, т.к. темпа начала позже расти. Может все-таки была вторая? и тогда день икс я смело могу передвигать вперед...Ведь могла все-таки вторая овуляция случиться? тогда фоллик был 23 мм и сказаа врач жди, может лопнуть на днях. И БТ (базальная температура) у меня после овуляции долго не поднималась...может из-за этого? я утрик специально начала принрмать через пару дней после первой овуляции, типа надо было дать время второму фоллику. 2 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 пупсик78, а сколько лучше 5000 или 10000? ღ\Zverék//ღ, не заморачивайся ты так днем раньше,днем позже главное чтоб результат был и желательно положительный Ссылка на это сообщение
magic-natalka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки привет! Я новенькая. Читаю вас недельки две. Жду хотя бы трехзначного хгч у Пупсика) У меня укол был овитрелем 1 апреля. О подтвердили на узи. Сегодня не выдержала и сделала тест. Чистый. Так расстроилась или рано еще? Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 пупсик78, а сколько лучше 5000 или 10000? ღ\Zverék//ღ, не заморачивайся ты так днем раньше,днем позже главное чтоб результат был и желательно положительный просто БТэха упала, на 10 ДПО поздновато уже для нормального падения...так хочу чуда, что готова верить во что угодно!!!! Ссылка на это сообщение
Jamily 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, тем кто на утрожестане и т.д! Я , конечно, замучила своего врача всякими сомнениями и смс уточняющими, но она молодец: всегда отвечает( на глупые смс- не сразу)))на срочные- через минуту Вобщем, так: 1)через 10 дней прогестерон отменяется, накопленного хватает на 3-4 дня, если беременность случилась, то никуда не сорвется 2)БТ такую "веселую" 37,1- держит Прогестерон и после отмены еще 2-4 дня.. 3) потому 10 дней с момента поддтвержденной О -вставляем или пьем..Далее-не парясь, отменяем..Там Есть запас для малыша, не бояться! Если М не пришли через 3 дня после отмены: делать тест или лучше сдать ХГЧ. Надеюсь, многим поможет новеньким... А почему 10 дней?!?!? мне назначили с 12-25 дц... Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, я посмотрела график,у меня так к месикам падает но у всех индивидуально так что будем верить что все хорошо будет а вдруг 10дпо у тебя из держим кулачки magic-natalka, рановато потерпи денька два Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ой, девочки, я снова со своим тупизмом. Я вот что подумала, если бы я не поставила овуляцию по узи, то прога бы мне ее нарисовала позже, т.к. темпа начала позже расти. Может все-таки была вторая? и тогда день икс я смело могу передвигать вперед...Ведь могла все-таки вторая овуляция случиться? тогда фоллик был 23 мм и сказаа врач жди, может лопнуть на днях. И БТ у меня после овуляции долго не поднималась...может из-за этого? я утрик специально начала принрмать через пару дней после первой овуляции, типа надо было дать время второму фоллику. Конечно может,и скорей всего так и было....держу кулачки на удачу пупсик78, а сколько лучше 5000 или 10000? ღ\Zverék//ღ, не заморачивайся ты так днем раньше,днем позже главное чтоб результат был и желательно положительный Я колола 10 а потом 5 тысяч Девочки привет! Я новенькая. Читаю вас недельки две. Жду хотя бы трехзначного хгч у Пупсика) У меня укол был овитрелем 1 апреля. О подтвердили на узи. Сегодня не выдержала и сделала тест. Чистый. Так расстроилась или рано еще? Спасибо за пожелания...наверное в выхходные сдам:-) просто БТэха упала, на 10 ДПО поздновато уже для нормального падения...так хочу чуда, что готова верить во что угодно!!!! Вера проходит когда М начались,а пока нет,мы все БЕРЕМЕННЫЕ Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 живот болит как на М, я расстроена((( Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет!, я переставила овулю на день вперед.. все равно гиня не сказала когда она была, жидкость в позадиматочном пространстве еще была на узи (делала я его в 6 вечера), ну и БТ (базальная температура) только через день подниматься стала...так что может овуля была во вторник утром, а не в понедельник вечером. Все равно я ее не почуствовала...так что сегодня я себе сделала 9 ДПО я ВЕРЮ В ЧУДО всеми возможными методами))) 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 живот болит как на М, я расстроена((( Это не показатель.....я читала беременные анкеты....у многих пуз поднывает 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 живот болит как на М, я расстроена((( у меня он болит как на месячные уже с 3 ДПО... 1 Ссылка на это сообщение
endika 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 живот болит как на М, я расстроена((( Не переживай, тест положительный, значит все будет ок! Ссылка на это сообщение
magic-natalka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет!, я переставила овулю на день вперед.. все равно гиня не сказала когда она была, жидкость в позадиматочном пространстве еще была на узи (делала я его в 6 вечера), ну и БТ только через день подниматься стала...так что может овуля была во вторник утром, а не в понедельник вечером. Все равно я ее не почуствовала...так что сегодня я себе сделала 9 ДПО я ВЕРЮ В ЧУДО всеми возможными методами))) а тестик мочили уже)? Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 magic-natalka, рано и боюсь! хотя я укол ХГЧ не делала...но все равно боюсь((( в воскр буду делать Ссылка на это сообщение
magic-natalka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 magic-natalka, рано и боюсь! хотя я укол ХГЧ не делала...но все равно боюсь((( в воскр буду делать буду с вами ждать! У тоже получается 9 ДПО, но я дурында сегодня себя расстроила. Буду ждать выходных Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 вот и я тест боюсь делать, с одной стороны боюсь ложноположительного из-за укола хгч, а с другой - боюсь отрицательного - жду еще Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 magic-natalka, ко мне можно на ты. Я тоже, если можно на ты) Тебе укол кололи? или своя овуляция была? вот и я тест боюсь делать, с одной стороны боюсь ложноположительного из-за укола хгч, а с другой - боюсь отрицательного - жду еще вот такие мы трусихи....эх! Ссылка на это сообщение
magic-natalka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Можно на ты конечно) мне кололи хгч, я еще и не правильно посчитала, 1го был укол, 2го О, сегодня получается у меня 8 ДПО. Зато узнала, что укол полностью выветрился Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 magic-natalka, ну тогда от этого теста был положительный результат))) так что давай в выходные тестик мочи))) Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 endika, я стимулировалась на клосте+гонал, 3, 5 ампулы вколола, на одном клосет у меня фолики не росли.. Ссылка на это сообщение
MamaMarinka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 всем привет, девочки! у меня сегодня 11 дпо, вчера начал болеть живот, неужели ПМС???? ну ведь так не хочется в это верить(((( у кого какие дела? Ссылка на это сообщение
Jamily 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, привет! Вопрос!!! Если у меня цикл из-за стимуляции стал сбиваться. Был 24-26 дней, а стал 30-32. В этом цикле стимуляцию сдвинули на 3 дц и О была на 12 дц, то как цикл считать??!??!? +14 дней после О и тогда получается 26 дней должен быть цикл? Или как? Или что?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения