Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки после вчерашнего укола бт поднялась на 0,1 градус ощущения никаких и извините там все сухо,может сегодня еще 5000 уколоть для достоверности?

Коли,хуже не будет,явторой колола на следующий день после первого

Ой, девочки, я снова со своим тупизмом. Я вот что подумала, если бы я не поставила овуляцию по узи, то прога бы мне ее нарисовала позже, т.к. темпа начала позже расти. Может все-таки была вторая? и тогда день икс я смело могу передвигать вперед...Ведь могла все-таки вторая овуляция случиться? тогда фоллик был 23 мм и сказаа врач жди, может лопнуть на днях. И БТ (базальная температура) у меня после овуляции долго не поднималась...может из-за этого? я утрик специально начала принрмать через пару дней после первой овуляции, типа надо было дать время второму фоллику.

• Нравится 2

пупсик78, а сколько лучше 5000 или 10000?

ღ\Zverék//ღ, не заморачивайся ты так днем раньше,днем позже главное чтоб результат был и желательно положительный

Девочки привет! Я новенькая. Читаю вас недельки две. Жду хотя бы трехзначного хгч у Пупсика) У меня укол был овитрелем 1 апреля. О подтвердили на узи. Сегодня не выдержала и сделала тест. Чистый. Так расстроилась или рано еще?

пупсик78, а сколько лучше 5000 или 10000?

ღ\Zverék//ღ, не заморачивайся ты так днем раньше,днем позже главное чтоб результат был и желательно положительный

просто БТэха упала, на 10 ДПО поздновато уже для нормального падения...так хочу чуда, что готова верить во что угодно!!!!

Девочки, тем кто на утрожестане и т.д!

Я , конечно, замучила своего врача всякими сомнениями и смс уточняющими, но она молодец: всегда отвечает( на глупые смс- не сразу)))на срочные- через минуту :think1:

Вобщем, так:

1)через 10 дней прогестерон отменяется, накопленного хватает на 3-4 дня, если беременность случилась, то никуда не сорвется

2)БТ такую "веселую" 37,1- держит Прогестерон и после отмены еще 2-4 дня..

3) потому 10 дней с момента поддтвержденной О -вставляем или пьем..Далее-не парясь, отменяем..Там Есть запас для малыша, не бояться! Если М не пришли через 3 дня после отмены: делать тест или лучше сдать ХГЧ.

Надеюсь, многим поможет новеньким... :flower:

А почему 10 дней?!?!? мне назначили с 12-25 дц...

ღ\Zverék//ღ, я посмотрела график,у меня так к месикам падает но у всех индивидуально так что будем верить что все хорошо будет а вдруг 10дпо у тебя из держим кулачки

magic-natalka, рановато потерпи денька два

Ой, девочки, я снова со своим тупизмом. Я вот что подумала, если бы я не поставила овуляцию по узи, то прога бы мне ее нарисовала позже, т.к. темпа начала позже расти. Может все-таки была вторая? и тогда день икс я смело могу передвигать вперед...Ведь могла все-таки вторая овуляция случиться? тогда фоллик был 23 мм и сказаа врач жди, может лопнуть на днях. И БТ у меня после овуляции долго не поднималась...может из-за этого? я утрик специально начала принрмать через пару дней после первой овуляции, типа надо было дать время второму фоллику.

Конечно может,и скорей всего так и было....держу кулачки на удачу

пупсик78, а сколько лучше 5000 или 10000? ღ\Zverék//ღ, не заморачивайся ты так днем раньше,днем позже главное чтоб результат был и желательно положительный

Я колола 10 а потом 5 тысяч

Девочки привет! Я новенькая. Читаю вас недельки две. Жду хотя бы трехзначного хгч у Пупсика) У меня укол был овитрелем 1 апреля. О подтвердили на узи. Сегодня не выдержала и сделала тест. Чистый. Так расстроилась или рано еще?

Спасибо за пожелания...наверное в выхходные сдам:-)

просто БТэха упала, на 10 ДПО поздновато уже для нормального падения...так хочу чуда, что готова верить во что угодно!!!!

Вера проходит когда М начались,а пока нет,мы все БЕРЕМЕННЫЕ

Всем привет!, я переставила овулю на день вперед.. :confusion: все равно гиня не сказала когда она была, жидкость в позадиматочном пространстве еще была на узи (делала я его в 6 вечера), ну и БТ (базальная температура) только через день подниматься стала...так что может овуля была во вторник утром, а не в понедельник вечером. Все равно я ее не почуствовала...так что сегодня я себе сделала 9 ДПО :D я ВЕРЮ В ЧУДО всеми возможными методами)))

• Нравится 3

Всем привет!, я переставила овулю на день вперед.. :confusion: все равно гиня не сказала когда она была, жидкость в позадиматочном пространстве еще была на узи (делала я его в 6 вечера), ну и БТ только через день подниматься стала...так что может овуля была во вторник утром, а не в понедельник вечером. Все равно я ее не почуствовала...так что сегодня я себе сделала 9 ДПО :D я ВЕРЮ В ЧУДО всеми возможными методами)))

а тестик мочили уже)?

magic-natalka, рано и боюсь! хотя я укол ХГЧ не делала...но все равно боюсь((( в воскр буду делать

буду с вами ждать! У тоже получается 9 ДПО, но я дурында сегодня себя расстроила. Буду ждать выходных

magic-natalka, ко мне можно на ты. Я тоже, если можно на ты) Тебе укол кололи? или своя овуляция была?

вот и я тест боюсь делать, с одной стороны боюсь ложноположительного из-за укола хгч, а с другой - боюсь отрицательного - жду еще

вот такие мы трусихи....эх!

Можно на ты конечно) мне кололи хгч, я еще и не правильно посчитала, 1го был укол, 2го О, сегодня получается у меня 8 ДПО. Зато узнала, что укол полностью выветрился

Девочки, привет! Вопрос!!! :) Если у меня цикл из-за стимуляции стал сбиваться. Был 24-26 дней, а стал 30-32. В этом цикле стимуляцию сдвинули на 3 дц и О была на 12 дц, то как цикл считать??!??!? +14 дней после О и тогда получается 26 дней должен быть цикл? Или как? :sorry: Или что??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...