Пупсик15 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Малеша, Пупсик, опытные вы мои подруженьки, что принимаете для улучшения кровотока? Я пью курантил...3 цикла как...перерыв на меськи :-) Всем привет!, Если разбогатеем ,то думаю заедем на денек :-) А я вчера пива напилась, наконец то))) 4 месяца о нем думала) пока 3 дц можно себя побаловать))) Ай молодца...правильнт и сделала :-) я тоже в 1 день М принемаю на грудь:-) Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Буду рада! Если и отпуск на несколько дней возьму, чтобы культурно-развлекательную программу организовать У нас есть летняя кухня для таких случаев, 4-5 лежачих мест там всегда, еще 2 матраса надувных на 4 места А еще у моей мамы можно расположиться, у нее тоже человека 4 без проблем .Т.ч. переночевать найдем где, а днем места столько не надо-весь город и край в нашем распоряжении. Даже со своим матрасом надувным приедем)) у нас есть! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Малеша, Ну ввсе,зааметано.....едем к тебе :-) Ставь чайник !!!!! Даже со своим матрасом надувным приедем)) у нас есть! Ну воть и собралась наша ччестная компания.....бременские музыканты.....уффф оторвемся :-) 1 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Малеша, капризный такой,лечиться не хочет?я сама какая то спокойная как удав,звезд с неба не жду лазию по темкам ИИ и ЭКО так сказать все подводные камни изучаю и в конце цикла поплетусь с доводами к своему я тоже изучаю ЭКОшные темы...правда никак не пойму как темы искать на сайте....плохо у меня с техникой) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 "Чудо будет!", здесь на форум Эко заходи посмотри,в Пробирке много чего интересно написано!но это я так настраиваюсь а пойду он мне болты закрутит! Ссылка на это сообщение
MamminaPapino2014 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девчонки дорогие всем доброго утра, должна вчера была сдавать анализ ХГЧ но такая очередь в больнице была что я не смогла сдать надо было в универ бежать думаю ну ладно тест днем куплю так и вспомнила про него вечером поэтому пришлось еще вчера вечером и сегодня утром прогик вставлять сегодня после универа куплю тест и вам отпишусь 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 MamminaPapino2014, давай ,посмотрела твой график порадовал держим кулачки и ждмс результата положительного! 1 Ссылка на это сообщение
LiRa34 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Я особо ничего не принимаю, в графике все есть. Ангиовит, дюфастон и витамин Е. Устала пичкаться таблетками уже. След. цикл отдыхаю, потом начинаю курс, назначенный неврологом от болей в стине (он на 2 месяца), может подключу курс для похудения через месяц. Постараюсь заставить себя плавать начать, у нас потеплело и можно на озеро после работы каждый день заезжать хотя бы метров по 100 проплывать. Глядишь втянусь, осенью и до бассейна дойду. Т.ч. у меня вот такие наполеоновские планы. Малеша привет. А что у тебя со спиной? У меня вот тоже были дикие боли в спине, как раз сентябрь-январь. Даже скорую вызывали, я думала сердце. Сделали рентген, остеохондроз. Пошла в поликлинику, там врач попалась хорошая, не стала пичкать таблетками. Назначила лфк (туда я два раза сходила и все, лень))) и душ шарко, потом подводный массаж. Сейчас я вообще забыла что у меня что то болело. (ттт) Но иногда , когда просыпаюсь, чуствуется не сильная боль, проходит быстро, после легкой зарядки. А то зимой, я вообще с кровати не вставала, в туалет и обратно. Извиняюсь что не по теме. Изменено 30 мая 2014 пользователем LiRa34 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ※пупсик78※, я слежу за тобой)))) бт радует))) апчхи на тебя еще раз!!!!! пусть пусть пусть там все закрепится как надо!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
MamminaPapino2014 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 MamminaPapino2014, давай ,посмотрела твой график порадовал держим кулачки и ждмс результата положительного! Ой не знаю этот график больше на кардиограмму смахивает, у меня БТ (базальная температура) стабильнее когда овуляции нет, мечтать я даже и не мечтаю но тест делать надо 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 LiRa34, У меня болит поясница. Невролог сделав обследования сказала, что надо голову лечит-боли на нервной почве, иногда даже ходить не могла. Из того что она мне назначила, я ток Магне В6 пропила, на остальное денег зажала, ну и сама валерьянку месяц пила. Сейчас намного легче, почти не вспоминаю, но нужно все же пропиться. Просто совпало, что начала стимуляции, еще у сына выпускной, ну не вытягивала я лишние 2- тыс, да и при Б препараты не желательны те. Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 "Чудо будет!", здесь на форум Эко заходи посмотри,в Пробирке много чего интересно написано!но это я так настраиваюсь а пойду он мне болты закрутит! а мне Г сказала- иди пробуй, пока эндометрий хорошо подготовлен, а то опять не дай бог полип вырастет, придется гистеру снова делать....Я боюсь, что все клетки за 1 раз используются и вдруг- не получится..( Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 "Чудо будет!", я пока с ним не разговаривала на эту тему,он вообще 2стимуляции мне назначил а я сама на третью решила!меня радует что он толковый врач работает в частной клинике и клинике эко,думаю что придумаем вместе Ссылка на это сообщение
Малеша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я боюсь, что все клетки за 1 раз используются и вдруг- не получится..( Не используются, глупость не говори. Снежинок заморозят, потом криошек будут подсаживать, если с первого раза не получится. Но ты еще нынешних монстров дождись . Всем привет!, Да, по поводу твоего эндометрия. Я вот вычитала, что жирномолочные продукты повышают выработку эстрогенов и мороженное в том числе. Т.ч. пей сливки и ешь мороженное пожирнее не на растительной основе, благо погода к этому располагает. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Малеша, блин ну почему надо есть то что я не люблю,мороженое могу съесть пару ложечек и то под давлением раз в год,сливки иногда добавляю в кофе!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Малеша, блин ну почему надо есть то что я не люблю А ты через не люблю! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Малеша, ну вот завтра на узи схожу посмотрю и если что буду пичкать все подряд начиная с тыквенного сока! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ░Zverék░, спасибо:-) Вся измазалась ,обмазалась!!! Мыться неделю не буду:-) Пусть твои слова окажутся правдой правдой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jamily 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, привет !!! Посмотрите мой график плиз))) Может быть у меня О завтра или сегодня?! Этот цикл, если кто не помнит))) я отдыхаю от стимуляции. Просто УЗИ завтра, а у меня есть актиферт ))) Что думаете?! Ссылка на это сообщение
Бляблик 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем привет, я с узи, фолик не лопнул еще, но чувствую вот-вот, сегодня точно бахнет Малеша, мне , например, ни рыба, ни тыква, ни ананас, ни жирная пища не помогли... Эндометрий мой где-то в ж... Значит Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Jamily, похоже на нее,а тестики не делала? Бляблик, давайте сегодня старайтесь и фолликулу поможете лопнуть! Ссылка на это сообщение
Бляблик 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Еще пришли наши антиспермальные( они полностью в норме) , с мужем мы совместимы) хоть что-то радует 2 Ссылка на это сообщение
olga_kov 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Первая стимуляция в пролете(( Не растут мои фолликулы на 1 таб. клостила. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Jamily, БТ (базальная температура) только оолько начала снижаться...думаю дня 2 есть в запасе !!! Бляблик, А каккого размераа фолик ? Может посеакааться хорошенько и прессик ппокачать :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения