Jamily 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Так что, не надо сегодня актиферт использовать?!?! Ссылка на это сообщение
KnopochkaLapochka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, в 1 фазе вообще какая температура в норме?? Первая стимуляция в пролете(( Не растут мои фолликулы на 1 таб. клостила. Давай на вторую - беременящую)))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Jamily, а как его используют? Ссылка на это сообщение
Настиккк 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А мы сегодня доктора уболтали на проверку труб УЗИ-методом, ураааааа!!!!!! То есть не стимулируюсь но и не предохраняюсь, буду О тестами ловить и прогестерон после О сама себе назначу, чтобы цикл не удлиннять. Настраиваемся с мужем на ИИ, уже читаю тему. Давайте, девочки, в июне не хочу никого из вас видеть в этой темке, все пошли вон отсюда, в тему беременяшек, а я следом в июле))) А УЗИ -методом проверка труб это как))? Ведь по узи спайки не всегда видны Еще пришли наши антиспермальные( они полностью в норме) , с мужем мы совместимы) хоть что-то радует Антиспермальные, Вы анализ на совместимость делали , пробу Шуварского, или как его)))), в овуляцию смотрели как ведут спермики мужа в шейке ? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Настиккк, будет видно проходимы или нет. У нас тут спайки все равно не лечат (конкретно в моей клинике, к тому же это не входит встраховку). Просто диагностика: проходимы- стимуляция, непроходимы- ЭКО. Это и хорошо что все так быстро решится, мы планируем 7 мес., хочу за полгода запузатиться и неважно каким методом. 2 Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем привет отписываюсь о походе к моему врачу. назначила мне 3-ю стимуляцию, доза 100 мг (2 таблетки) - с 3 по 7 день, прям как я и думала ))) только гель для Эндика тоже сказала мазать прям с начала, с 4-5 дня начать, как то в этом вот сомнения у меня, не забьют ли фолики мои. сказала что предпоследняя попытка у нас. если что сделаем 4ую на 3х таблетках. Ссылка на это сообщение
Малеша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 только гель для Эндика тоже сказала мазать прям с начала, с 4-5 дня начать, как то в этом вот сомнения у меня, не забьют ли фолики мои. Я гелем не пользовалась, а прогинова забивала рост фолликов.Может дня с 7го начать мазать? Как в том цикле себя эедик вел? Надо по аналогии смотреть. Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Малеша, при первой стимуляции мне назначили его уже на узи - был 12 ДЦ. - эндик 5мм, фолик 1 шт 20 мм - (о была на 16 день) при второй она сказала мазать начинать с пятого дня я - побоялась и стала с 8 мазать - эндик 12 ДЦ - 4,5 мм, но не было фолликулов (о не было) но оба раза он дорастал до 11 мм к 18-20 дню во второй раз я не могу понять почему фолик не вырос, толь что все таки гель рано, толи то что дозу 50 не увеличили Изменено 30 мая 2014 пользователем *НатальяЕ* Ссылка на это сообщение
Настиккк 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Настиккк, будет видно проходимы или нет. У нас тут спайки все равно не лечат (конкретно в моей клинике, к тому же это не входит встраховку). Просто диагностика: проходимы- стимуляция, непроходимы- ЭКО. Это и хорошо что все так быстро решится, мы планируем 7 мес., хочу за полгода запузатиться и неважно каким методом. Узи обычным трансвагинальным увидят проходимы или нет или же все таки ГСГ (гистеросальпингография) ИЛИ МСГ? Уверена с Вашей медициной все получится быстрее, нежели если бы обследовались в России. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 babaychik, у меня 3 стимуляции и пролет, я не то что раскисла я ревела ночью мужу на плечо, не знаю что делать дальше, но трубы проверила в 2011 году, сейчас хочу повторно проверить. Ссылка на это сообщение
Linnkka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки,всем привет!!!хочу рассказать вот какую фишку:мне маммолог по поводу лечения ФКМ назначила вначале МАСТАДИОН,на нём не было ЖТ,хотя в инструкции написано наоборот.после него я принимала МАСТОФИТ!!!на нём есть всё-эндометрий до 11 мм+О+ЖТ,В этом месяце на 12 ДЦ- ЭНДОМЕТРИЙ 13 мм,а ДФ-28мм,это конечно много,но уже можно отследить закономерность...жалко,что я не колола ХКЧ,теперь жду,что из этого получиться...хотя ПЯ стреляет... Ссылка на это сообщение
MamminaPapino2014 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки,всем привет!!!хочу рассказать вот какую фишку:мне маммолог по поводу лечения ФКМ назначила вначале МАСТАДИОН,на нём не было ЖТ,хотя в инструкции написано наоборот.после него я принимала МАСТОФИТ!!!на нём есть всё-эндометрий до 11 мм+О+ЖТ,В этом месяце на 12 ДЦ- ЭНДОМЕТРИЙ 13 мм,а ДФ-28мм,это конечно много,но уже можно отследить закономерность...жалко,что я не колола ХКЧ,теперь жду,что из этого получиться...хотя ПЯ стреляет... da 28 eto uge mnogo...v sleduyushij zikl nado poran'she UZI sdelat' chtobi ne propustit' moment! no chudesa sluchayutsya...tak chto rasslabtes i poluchaite udovolstvie v etom zikle nu i PA PA PA)))(proshu prosheniya net pod rukoj russkoj klaviaturi) 1 Ссылка на это сообщение
Linnkka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 da 28 eto uge mnogo...v sleduyushij zikl nado poran'she UZI sdelat' chtobi ne propustit' moment! no chudesa sluchayutsya...tak chto rasslabtes i poluchaite udovolstvie v etom zikle nu i PA PA PA)))(proshu prosheniya net pod rukoj russkoj klaviaturi) Муж завтра уезжает на 2 дня....только сегодня осталось...будем стараться.... Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 MamminaPapino2014, где отчет о тесте? Ссылка на это сообщение
Бляблик 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Jamily, БТ только оолько начала снижаться...думаю дня 2 есть в запасе !!! Бляблик, А каккого размераа фолик ? Может посеакааться хорошенько и прессик ппокачать :-) Был 22, сейчас стараться будем, были в ресторане на юбилее отца и ни-ни алкоголя babaychik, у меня 3 стимуляции и пролет, я не то что раскисла я ревела ночью мужу на плечо, не знаю что делать дальше, но трубы проверила в 2011 году, сейчас хочу повторно проверить. Не раскисать, у меня уже 6 стимуляция, и проверка труб была и лапара, я решила,что любыми путями возможными добью свой организм, так что выше нос, можно поплакать, а потом новые планы на новый цикл Настиккк, мы кровь на совместимость сдавали, как-то я не доверяю пробе шуварского-слишком условный анализ( для меня как гсг) Ссылка на это сообщение
Настиккк 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Бляблик, анализ на кариотип? Или этот анализ на совместимость по другому называется? Тоже тогда пойду сдам. А если не совместимы?!!! Что тогда!!!!!?? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Узи обычным трансвагинальным увидят проходимы или нет или же все таки ГСГ ИЛИ МСГ? Уверена с Вашей медициной все получится быстрее, нежели если бы обследовались в России. Вроде ГСГ (гистеросальпингография), не уверена, мне физраствор будут вливать и смотреть по УЗИ. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Малеша, Ссылки скрыты. Чтобы все мечты и желания осуществились! Счастья,Здоровья тебе и твоим близким,мир твоему дому! 1 Ссылка на это сообщение
Бляблик 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Настиккк, нет, анализ называется "антиспермальные антитела" Репродуктолог сказал, что если показатели этого анализа выше нормы, то и эко сделать нельзя-вернее какие-то уколы перед этим надо будет втюхивать Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Малеша!!! Изменено 31 мая 2014 пользователем .sakovskaya. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Малеша, с Днем Рождения!!!!!исполнения мечты!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки! Спасибо за поздравления . Очень приятно. Надеюсь что столько пожеланий исполнения мечты поддолкнет ее к исполнению. Ссылка на это сообщение
Jamily 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Jamily, а как его используют? Вагинально, в дни предполагаемой О. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Малеша, Поздравляю тебя дорогая,пусть все твои мечты,здоровья тебе и близким,мы тебя люблим!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения