***М@ргош@*** 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 MamminaPapino2014, как я думаю от клоста она ж фолликулярная,/завтра должна была пить последние таблетки теперь не буду Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 MamminaPapino2014, как я думаю от клоста она ж фолликулярная,/завтра должна была пить последние таблетки теперь не буду УЗи получается до клоста не делали-так как на 3 д.ц. начали принимать клост-не комфортно наверняка. Вырастили наверное с прошлого цикла кисту. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ирина Т, да в начале этого цикла не ходила,подумала овуля была кист не должно быть и усе Ссылка на это сообщение
Linnkka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) всем привет!!!!девчонки,что делать то????вчера ДФ был 28 мм,сегодня я его чувствую уже..я не на стимуляции,принимала МАСТОФИТ,уже 2 дня не пью...я не под наблюдением врача...вчера писала блог про это,кто говорит,что колол ХГЧ,кто нет...вот я и не знаю теперь,что же делать..страшно как то....ведь это уже киста ....в понедельник на УЗИ ПОЙДУ.не знаю,стоит ли в этом цикле к врачу идти,ведь надо картину целиком видеть....что скажите??? Изменено 31 мая 2014 пользователем Linnkka Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Linnkka, на узи конечно,чтоб увидеть так сказать полную картину что там за киста и каких размеров Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем привет!, Дорогая,да ка же так...откуда она падла вылезла то ? Обычно если О была в том цикле ,то ни о какой кисте не может быть и речи...жесть... Не успел цикл начаться,как обломингес такой...,а что УЗИст сказал на это,откуда она ? Linnkka, Вроде я писала,у меня лопалась...киста всё что после 30 мм ,но я бы и тогда рискнула,т.к. 3 ещё были по 20 мм... Возможно и сам у тебя лопнет,бывало и такое Ссылка на это сообщение
Linnkka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Linnkka, на узи конечно,чтоб увидеть так сказать полную картину что там за киста и каких размеров на узи пойду,вот к врачу ,наверное,надо после следующих месячных с новыми результатами узи.... Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ※пупсик78※, хз,уже прорыдалась у мужа на плече!все бт с завтрешнего дня не меряю ухожу в отпуск! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем привет!, Так а что узист то сказал...у тебя чётка была О,откуда киста...не может она с бухты барахты появиться ?Тем более ты прогик пила,всё равно бы рассосалось....жесть Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем привет!, Так а что узист то сказал...у тебя чётка была О,откуда киста...не может она с бухты барахты появиться ?Тем более ты прогик пила,всё равно бы рассосалось....жесть Да ладно, мне 2 узиста проглядели доминатный фолликул, получилось ЖТ. Если б не лопнул, была бы киста. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ирина Т, У Всем привет! в прошлом цикле была О ,подтверждённая ,а сейчас начала цикла !!! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ※пупсик78※, киста фолликулярная,сказал гипера от клоста что она вымохала в 2 шага,хотя в том цикле тоже 100 пила!а здесь даже день не допила блин даже не знаю что пить Ссылка на это сообщение
natysya34 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Малеша Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе исполнения самых заветных желаний, семейного счастья, любви и всего самого, самого лучшего (извини, наверное самая последняя, но лучше поздно, чем никогда). Ну, что девчонки, в этом цикле опять пролет наверное. БТ (базальная температура) скачет, то вверх, то вниз. Сегодня у нас день города был, позволила себе немножко вина, надеюсь вреда не будет, а то мы столько таблеток пьем. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем привет!, Даже и не знаю что и сказать...такого я еще не слышала,чтоб раз и ух..... Думаю всё равно сходи ещё на одно узи....на 10-12 ДЦ и к другому доХтору.....может чего напутал он Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ну, что девчонки, в этом цикле опять пролет наверное. БТ скачет, то вверх, то вниз. . Да ладно,рано расстраиваться. упала на 1 день-может имплантация Одна с графиком как кардиограмма уже забеременела. У меня 11 ДПО, тест-отрицательный, БТ (базальная температура) пока держится, было западение на 8 ДПО дюфастон предписано отменить с 26 д. ц. Уже почитала про тесты, которые за 4 дня до задержки показывают, но стоит от 200 руб-жалко, и не найду я их в своей деревне. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ※пупсик78※, да вряд ли вагинально смотрел и долго так,в пятницу пойду узнавать у дохтора про эко,а пока все таблетки с градусником убрала буду отдыхать! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем привет!, Я тут читала у беременюшки,так у неё один криворукий поставил 2 кисты,а на следующий день пошла переделать к своему врачу,и там 2 дф при чём около 20 мм ) Вот так бывает! ну и про ЭКО узнай,лишней информацией точно не будет !!! Ссылка на это сообщение
Малеша 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем привет!, Даже не знаю как успокоить. Может правда отдохнуть цикл, собрать мысли в кучу. Второй Я молчит именно из за кисты, у меня когда в одном была киста, то другой спал весь цикл. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Малеша, Ээээ,именниница,ты чаго тут делаешь,соскучилась по нам ? ) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Малеша, нет в ЛЯ у меня год назад кисту лапарой удалили,он цикл поработал и пипец послал всех на х.... и спит!все это время работает ПЯ,да в пятницу пойду послушаю что скажет! Ссылка на это сообщение
Love* 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, я хоть тут и не из Вашей постоянной компашки, так только забежала на 2 сообщения... Но! Я хочу пожелать Вам всем заветных полосочек! Пусть Аист найдет дорогу к каждой из Вас! Всем боевого настроя и исполнения желаний)) 8 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Love*, Спаисбо за пожелания,стараемся тут ) А тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с беременностью !!! Выносить легко и без проблем...и родить малыша в срок !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Love* 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ※пупсик78※, Спасибо огромное) Я верю, что Ваши старания не пропадут просто так! Все получится! Обязательно!!! Ссылка на это сообщение
natysya34 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Love* Спасибо большое за пожелания, очень хотелось, чтоб поскорей сбылось. А тебе легкой беременности,бестоксикозной и здорового малыша в срок Ссылка на это сообщение
eva---1 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) eva---1, Добро пожаловать !!!! Пусть в понедельник увидят хорошее ЖТ !!!!! а как понять что оно хорошее? Девочки еще вопросик кто делал тест на овуляцию после укола хгч ? они не показательны? Изменено 31 мая 2014 пользователем eva---1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения