Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

eva---1, После укола ХГЧ тесты на О не информативны....я ими вообще не пользуюсь ,самое лучшее подтверждение -УЗИ

А мне Г сказала если тесты есть сделать, нафига тогда?

eva---1, тесты реагируют на ЛГ-был ли выброс, если выброс был-хорошо, но это не гарантия, что фолик лопнет. Вы же для того, чтобы он гарантировано лопнул, колете хгч. И увидеть что он лопнул можно только на узи

eva---1, спросите у нее)))

Вжикин, Я на прием пришла и говорю ей что вчера чуть в обморок чуть не упала(думала может овуляция так произошла) а она у меня спрашивает- ой а чего это так ,может в доме душно у вас!Что она на этот раз скажет мне тоже очень интерестно)))

※пупсик78※, мой муж уже просит не говори секс .Говорит что я унего все соки из нижнего места выдаила)))

Изменено пользователем eva---1

※пупсик78※, мой муж уже просит не говори секс .Говорит что я унего все соки из нижнего места выдаила)))

Бывает,мужу надо сказать,что как подтвердят О отдыхай сколько хочешь )

Я своего не мучаю до О ,но он сам у меня активный) по началу было психологически ему тяжело,а сейчас нормально так !!!!

eva---1,

Я обычно после О воздерживаюсь от секаса ,но мой чего-то не очень хочет :confusion: ....видимо Спематон так на него действует ,кончать стал намного ярче..вот и тянется )

※пупсик78※, Мой тоже активный ,но когда как по заданию расслабиться не может)Я уже и так и сяк) :girl_dance:

eva---1, Я своего потом перестала ставить в известность,что мол сейчас О ......и всё пошло как по маслу )

Сейчас правда в курсе,стимуляция как ни как ...третья....ходит со мной на УЗИ ,поэтому в курсе,но тьфу,тьфу...сейчас нет проблем ....

Так что будь хитрей )

• Нравится 1

Доброе утро всем) У меня сегодня 12 день после укола хгч и 11 ДПО я уже четире дня делаю тесты и полоска не светлеет но не могу сказать что и темнеет, может совсем немного, если сравнить первый и последний то разница заметна. Кто делал тесты после укола хгч как у вас было?

колола прегнил 10000, пока что не получается загрузить

Мне кажется уже должен выйти, хотя у нашего Пкпсика долго выходит. Лично у меня в том цикле от 20000МЕ через 8 дней и следа не осталось.

ДОБРОЕ УТРО!!!я опять со своим вопрос про огромный ДФ...я его сейчас уже чувствую.думаю,там уже 30 мм,завтра пойду на УЗИ...узи покажет,что это?киста фолликулярная или что то другое?хгч уже страшно колоть..и вообще страшно,никогда не было такого...

Малеша, Прывет...ну воттть и прошёл праздник !!!! Сегодня наверное отражение будет ?

Как и что-рассказывай !!!))) Бухала ? )

ябудулучшеймамой,

А тесты как глядеть,сверху вниз или снизу вверх ?

Не хочу огорчать ,но у меня такие были...долго ХГЧ выходит...правда я колола 15 тысч.....

Linnkka, Конечно надо было колоть укол тогда,когда говорили!!!

Ну будет киста и что,попьёшь дюфастон или поставляешь утрик и к М рассосётся....

Но мы будем надеяться ,что этот переросток САМ лопнул!!!!

ябудулучшеймамой,  на мой взгляд, последний ярче предыдущих, особенно если сравнивать с первым. Эти уколы блин.. не поймешь потом.

ябудулучшеймамой, на мой взгляд, последний ярче предыдущих, особенно если сравнивать с первым. Эти уколы блин.. не поймешь потом.

это точно) моя гинеколог сказала что в среднем каждый день по 1000 прегнила выводится но может и быстрее, вот и думаю теперь, тесты брала чувствительностью 25

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...