Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ябудулучшеймамой, Нормальное фото...динамику видн...делай ещё сегодня вечером или завтра утром...если картина такая же,то иди сдавай ХГЧ )

ябудулучшеймамой,

Я верю ,что всё хорошо и это не глюк.....пусть завтра // поярчают ,а анализ покажет миниму двухзначное число !!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем привет! Девчонки, я опять к вам за советом) Думаю вы в этом более опытные, чем я) Насчет отмены Дюфа) Наверно как и всем, Г сказала пить его до 25дц) И наверно как и все, боюсь его отменять) Г сказала отменять, а если будет задержка, то делать тест. В случае Б боюсь спровоцировать выкидыш(( На 26дц утром думаю сделать тест, но вряд ли он что-то покажет, если даже что-то и есть) Как вы поступаете в этом случае?

Блин, вроде в этом цикле и не надеялась ни на что, признаков никаких не было и все равно сникла((( Ну сколько можно уже :dash_kolob_girl: надоело!!!

※пупсик78※,  не верю я в этот цикл

А у меня на 2-3 ДПО грудь болит до жути! Уж не знаю со стимуляцией что-ли связано??????????

У меня всегда так на стимуляциях было, а в этом цикле молчит все тело

Бляблик,

Интересно,а с чего енто ты не расчитываешь ?

Надеяться на чудо надо....у меня киста ЖТ я и то надеюсь....хотя и мало вероятно

Endorphin, Дюф назначают обычно на 10 дней. Хотя последнее мое посещение врача иное мнение выявило. Она говорит, что отменять дюф надо за 2-3 дня до конца естественного цикла, чтобы не сбивать его.На твоем месте я бы его попила дней 12, а уж потом отменяла. График рисует тебе цикл 31 день, если отменишь на 25 ДЦ, то цикл может 27-28 дней стать.

День добрый, прогулялась я на узи . Нашли жт, сильно болит живот, сейчас буду ждать 2 недели(

Вот и здорово! Ждем теперь // и ничего другого.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...