Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Сдала я анализы доя эко( никогда ничего не было) а тут нашли стафилококк и гарднереллу( убьюсь скоро) в этом цикле уже лечить не буду, страшно антибиотики пить

eva---1, удачи, главное, что жт есть))поздравляю

эти микроорганизмы условно-патогенны. Есть у каждого в организме, но активизироваться могут если иммунитет, например, упал. Может попить йод, и др. укрепляющие (если еще не пьешь)? Организм может сам справить с ними.
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ябудулучшеймамой,

Отличный тестик ,хороший ХГЧ ,говорила же -всё будет хорошо!

ПОЗДРАВЛЯЮ ,урряяяя ))))

Девочки,всем добра!!!сегодня на узи нет ДФ,а есть ЖТ-20 мм...)))это хорошо,что ДФ в 28 мм лопнул сам(узи было 30.05,в пятницу),что нет кисты....тогда назрел вопрос:а когда же была О,ЕСЛИ ЖТ20 мм,сегодня 15дц...

Ну вот видишь,говорила же ,что может и сам лопнуть!!!!

О была где-то на выходных....суббота или воскресение !!! Теперь всё самое главное сделали ,остаётся ждать и верить

• Нравится 1

Спасибо:-) Надеюсь скоро буду вам беременные ЧИХИ раздавать:-)

давай,давай-заразно при заразно ))) Мы будем ждать твоих следующих циферок !!!!

ИНТЕРЕСНО ,а цифровой с недельками нам после укола когда можно делать ? Ну чтоб наверняка...ждать 12 ДПО ?

давай,давай-заразно при заразно ))) Мы будем ждать твоих следующих циферок !!!!

ИНТЕРЕСНО ,а цифровой с недельками нам после укола когда можно делать ? Ну чтоб наверняка...ждать 12 ДПО ?

Я думаю пока можно дешевыми тестами поиграть, а электронный лучше на 12 ДПО

*НатальяЕ*, Сказала врач )

Она гинеколог эндокринолог ,сказала пить йодомарин 200 1таб в день и курантил 25 3 таб в день

Типа надо !!!! И я так поняла йод тяжело из пищи берётся и надо дополнительно пить для планирующих и беременным !!!!!

Я думаю пока можно дешевыми тестами поиграть, а электронный лучше на 12 ДПО

дык и начала дешевыми играться ))))

Просто хотела узнать...как самое раннее ) На 12 дпо понятно что самое то !!!!!

*НатальяЕ*, Сказала врач )

Она гинеколог эндокринолог ,сказала пить йодомарин 200 1таб в день и курантил 25 3 таб в день

Типа надо !!!! И я так поняла йод тяжело из пищи берётся и надо дополнительно пить для планирующих и беременным !!!!!

дык и начала дешевыми играться ))))

Просто хотела узнать...как самое раннее ) На 12 дпо понятно что самое то !!!!!

я первый сделала на 8 ДПО а потом на 10,11,12 и брала тесты чувствительностью 25 чтобы не раскатывать губу)

ябудулучшеймамой, ВОт завтра 10 ДПО будет...мама чек как раз 25 ме......,но поскольку я уникум) ,то они мне всё равно будут показывать призраки...долго долго (

так я обломалась в первую стимуляцию,думала й-хууу, (

※пупсик78※,

ясно, у меня как недостаток, тоже думаю надо может попить, мне моя вообше сама наверно ничего и не назначит, все самой

так и я сама себе всё остальное прописала )))) Попей,лишнее не будет !!!

ябудулучшеймамой, ВОт завтра 10 ДПО будет...мама чек как раз 25 ме......,но поскольку я уникум) ,то они мне всё равно будут показывать призраки...долго долго (

так я обломалась в первую стимуляцию,думала й-хууу, (

ну может в этот раз быстрее выйдет я думаю выход хгч зависит от количества употребляемой жидкости, мне мой врач сказала что искусственный хгч выводится быстро потому что в организме его ничто не поддерживает, я пила много воды топтала клубнику а она мочегонная, может поэтому он быстро вышел

*НатальяЕ*, С любого дня цикла и продолжай...я уже 2ую упаковку пью.....Пью утром с кофе,а то потом таблеток море по несколько раз в день и боюсь забыть....

Ты можешь пить так как тебе будет удобно...думаю не важно

ну может в этот раз быстрее выйдет я думаю выход хгч зависит от количества употребляемой жидкости, мне мой врач сказала что искусственный хгч выводится быстро потому что в организме его ничто не поддерживает, я пила много воды топтала клубнику а она мочегонная, может поэтому он быстро вышел

Да во второй фазе я пью много ...особенно дома вечером....мне не помогает...вот начала динамить и сравнивать тестики с прошлым циклом....(сохранила ))))) Надеюсь завтра начнёт ярчать

*НатальяЕ*, Я на мобильнике ставлю будильник ...их 3 штуки и это не считая того ,что пью утром и вечером на автопилоте )))))

Приходится делать перерывы между таблетками ,а то горстями пить как-то боязно )

*НатальяЕ*, С любого дня цикла и продолжай...я уже 2ую упаковку пью.....Пью утром с кофе,а то потом таблеток море по несколько раз в день и боюсь забыть....

Ты можешь пить так как тебе будет удобно...думаю не важно

Да во второй фазе я пью много ...особенно дома вечером....мне не помогает...вот начала динамить и сравнивать тестики с прошлым циклом....(сохранила ))))) Надеюсь завтра начнёт ярчать

Конечно будут ярчать) :tectik:

Девочки всем доброго вечера завтра наконец иду за результатами ХГЧ так они ничего онлайн и не выложили три дня ожидания я уже больше не могу...

Еще у меня бок болит справа где и овуляция была и вот не пойму чего болит как убедиться что это не внематочная???

я читала щас у кого то, что есть таблетницы на 7 дней, туда на каждый день на несколько приемов раскладываешь все заранее, удобно наверно, надо прикупить.

ябудулучшеймамой,

ТТТ пусть так и будет...жду с замиранием завтра -послезавтра ...уффф :strashno: :strashno: :strashno:

*НатальяЕ*, Ага,Есть такие ,но мне кажется они удобны на день ,т.к. таблетки кидать в одну ячейку с другими не желательно...кислород,соединение-окисление и бррррр )

MamminaPapino2014, Пусть будут красивые циферки !!!

Ну а тесты ярчают ?

MamminaPapino2014, Пусть будут красивые циферки !!!

Ну а тесты ярчают ?

Пупсик да я тесты больше не делала и так был яркий не думаю что разницу можно было бы увидеть в интенсивности ...

Пупсик да я тесты больше не делала и так был яркий не думаю что разницу можно было бы увидеть в интенсивности ...

ТОгда и переживать не стоит ) Всё ясно ,просто не терпится увидеть цифры ,я понимаю )

А то все молчат...в графике не пишут ...а ведь интересно сравнить у кого когда начал полосатиться....в среднем с какого дня...,...а ставят уже как по факту....не понятно

ТОгда и переживать не стоит ) Всё ясно ,просто не терпится увидеть цифры ,я понимаю )

Да цифры то ладно, почему бок болит вот что меня больше беспокоит

MamminaPapino2014, Наверное ЖТ работает....а так только на УЗИ ...

У многих что-то болит и покалывает на первых неделях ...

На узи надо завтра посмотрю на результат и решу если не пройдет то точно пойду на узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...