Бляблик 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Бляблик, нет в следующим конечно,цикл прийдется еще потерпеть до эко,а там гляди и в этом получилась! Эх.. Еще порция нервов Пришли результаты анализов - 25.0 мЕд/мл. норма 0,2-1: 5-50 , мало может это все еще укол хгч, хотя сегодня 13 ДПО Конечно -это твой хгч) ура!!!!! эти микроорганизмы условно-патогенны. Есть у каждого в организме, но активизироваться могут если иммунитет, например, упал. Может попить йод, и др. укрепляющие (если еще не пьешь)? Организм может сам справить с ними. Перед эко все лечить надо(( Ссылка на это сообщение
Лиса Ж 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Девчонки, подскажите 4 д.ц., хочу попить травки))) для эндометрия и чтоб фолликулам не тормозился рост. Лучше шалфей или шалфей с липой или листья малины? Вы ж профессионалы! Изменено 2 июня 2014 пользователем Лиса Ж Ссылка на это сообщение
Jamily 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ябудулучшеймамой, Ураааа! Поздравляю!!!! Береги свою бусинку)))) Интересно, кто следующий из нас порадует результатом ХГЧ?! ))) Ссылка на это сообщение
Jamily 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки!!!! Почему может после О БТэшка не расти?! У меня так и не скаканула почему то;(( Ссылка на это сообщение
Малеша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Бляблик, У меня в две беременности гарданелла и стафилакок сразу вылазили, проходили нед к 16. Jamily, Она не у всех сразу скачет, у некоторых долго разгоняется. Подъем есть, это уже хорошо. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Малеша, Дорогуля,да у тебя чёткое прям ИЗ :kulachki: Jamily, Дык у тебя ещё О вчера была-позавчера была .....жди)...Всё то мы сразу хотим )))) ЖДииии) Ссылка на это сообщение
Малеша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ну и организм у меня. Сделала для прикола тест, полубоваться на // пусть и искуственные и что? Даже призрака уже нет. Уколы были Прегнил 24.05 10 000МЕ, 25.05 5 000МЕ и 27.05 5 000МЕ. Куда он у меня растворяется? ※пупсик78※, Судя по графику твой малыш о себе должен через 2-3 дня заявить, ждем и верим. :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Малеша, Вотя завидую твоему организму...ХГЧ выходит быстро и чётко понимаешь что и как...а у меня бля всё долго и печально,вот теперь и не знаю что и как ((( Графики у меня все три последних красивых.....так что я не верю ...в попу градусник -это как утренний кофе,не могу мез него ...меряю на автопилоте ))))) Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Малеша, Вотя завидую твоему организму...ХГЧ выходит быстро и чётко понимаешь что и как...а у меня бля всё долго и печально,вот теперь и не знаю что и как ((( Графики у меня все три последних красивых.....так что я не верю ...в попу градусник -это как утренний кофе,не могу мез него ...меряю на автопилоте ))))) утром градусник в попу, вечером - папаверин.... между делом не градусник и не в попу...мужа мучает)))0 вот Пупсик в этом цикле развлекается!! а у меня вы- до кофе каждое утро...как на работу)) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 "Чудо будет!", Да я уже не знаю как и отнекиваться...тьфу,тьфу вчера он так и не проснулся....сегодня мне не отвертеться ))) :D А потом...потом...папаверин )))) 1 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 "Чудо будет!", Да я уже не знаю как и отнекиваться...тьфу,тьфу вчера он так и не проснулся....сегодня мне не отвертеться ))) :D А потом...потом...папаверин )))) А зачем папаверин? вот у меня на утрике всегда потягивает низ, иногда сильно,но я думала, это побочка такая- нормально...нет? Ссылка на это сообщение
Малеша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 "Чудо будет!", Да я уже не знаю как и отнекиваться...тьфу,тьфу вчера он так и не проснулся....сегодня мне не отвертеться ))) :D А потом...потом...папаверин )))) А нефиг отнекиваться! Муж на уровне интуиции подталкивает вашу крошку куда нужно, вот его и прорвало...Хотя судя по графику у тебя он всегда такой 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 "Чудо будет!", Ну как...папаверин расслабляет матку ,снимает тонус,а после секса тем более надо....у меня вчера такой тонус в 11 часов был...аж не поняла сначала что это....а сейчас знаю"ах вот ты какой")))) Мне ещё подруга посоветовала в дни имплантации вставлять папаверин ) ВОТ и пробую,а вдруг получится !!!! А нефиг отнекиваться! Муж на уровне интуиции подталкивает вашу крошку куда нужно, вот его и прорвало...Хотя судя по графику у тебя он всегда такой Всегда не всегда,но сейчас как с цепи сорвался ))) Думаю со СПЕМАТОНОМ завязывать ) ...думала пропьём 3 курса как и положено ,а теперь думаю и 1 курса с него хватит ))) ЫЫЫЫЫ 1 Ссылка на это сообщение
a.blumarine 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки принимайте новенькую. Планируем активно год. Сменила 3 врачей. Первая посадила на Ярину на 3 месяца для ребаунд-эффекта. В итоге цикл растянулся на 46 дней и вылезла киста( . К слову Ярину прописала чтобы снизить тестостерон (на верхней границе он был). Второй врач от кисты посадила на Регулон на 1 месяц. Все ушло. Далее другой врач два цикла отправляла на фолликулометрию, овуляции своей не было, фоллики не дорастали. Следующий врач, посмотрев на мои анализы, приписала бромокрептин для снижения пролактина, тоже верхняя граница. Предыдущие врачи к слову даже не обращали внимания. И у меня появилась овуляция!!! Правда через раз. И вот с 06.05. на стимуляции клостом по 50мг. Ответ яичников хороший, 2 ДФ, укололи Овитрель, овуляция произошла. Про графику БТ (базальная температура) радовала до сегодняшнего дня((( Это пролет? Извините за много буков Ссылка на это сообщение
Малеша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 a.blumarine, К сожалению похоже на пролет. Если и так, то не расстраивайтесь, в след. стимуляцию все получится! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 a.blumarine, К сожалению в этот раз не получилось,БТ (базальная температура) упала к М . Вешать нос не надо....с первого раза редко у кого что получилось,дюфастон надо было отменять раньше,его прописывают в среднем на 10 дней..... Зато организм понял что от него хотят и в следующий раз обязательно получится !!!! 1 Ссылка на это сообщение
olga_kov 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки принимайте новенькую. Планируем активно год. Сменила 3 врачей. Первая посадила на Ярину на 3 месяца для ребаунд-эффекта. В итоге цикл растянулся на 46 дней и вылезла киста( . К слову Ярину прописала чтобы снизить тестостерон (на верхней границе он был). Второй врач от кисты посадила на Регулон на 1 месяц. Все ушло. Далее другой врач два цикла отправляла на фолликулометрию, овуляции своей не было, фоллики не дорастали. Следующий врач, посмотрев на мои анализы, приписала бромокрептин для снижения пролактина, тоже верхняя граница. Предыдущие врачи к слову даже не обращали внимания. И у меня появилась овуляция!!! Правда через раз. И вот с 06.05. на стимуляции клостом по 50мг. Ответ яичников хороший, 2 ДФ, укололи Овитрель, овуляция произошла. Про графику БТ радовала до сегодняшнего дня((( Это пролет? Извините за много буков Не расстраивайтесь, у меня на 50 мг клоста вообще никакой реакции, фоллики не выросли. Жду теперь след. цикл. Ссылка на это сообщение
a.blumarine 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Спасибо за поддержку! Сделала тест электронный, отрицательный, эх. А Г боялась что двойня получится, так как 2 ЖТ. Ссылка на это сообщение
Малеша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А Г боялась что двойня получится, так как 2 ЖТ. Г все время подстраховываются, боятся двоен-троен, работа у них такая. Я бы от двойни не отказалась, но тут хоть бы одного зачать. 6 Ссылка на это сообщение
a.blumarine 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Г все время подстраховываются, боятся двоен-троен, работа у них такая. Я бы от двойни не отказалась, но тут хоть бы одного зачать. Я бы тоже не отказалась от двойни. Прям идеально было бы! Блин вот теперь думай что пошло не так. Муж проверен СГ в норме. Единственное проходимость не проверяла. Но Г сказала, если не было инфекций, воспалений, абортов, то все должно быть ок. Ох уж эти врачи! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 a.blumarine, У меня 4 ЖТ были и отличный эндометрий....и тож пролет в прошлом цикле.....так что тут не угадаешь!!!!!!! Ссылка на это сообщение
natysya34 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девчонки, доброго дня! Пришел анализ на прогестерон 12,2 (3,34-25,52). Это нормально или нет? Или в следующем цикле еще добавлять утрика? Как думаете? Ссылка на это сообщение
a.blumarine 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ※пупсик78※, Да я помню, читала темку. Если бы еще точно знать причину, почему при таких хороших раскладах как у вас в итоге нет ничего. Ссылка на это сообщение
KnopochkaLapochka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Не расстраивайтесь, у меня на 50 мг клоста вообще никакой реакции, фоллики не выросли. Жду теперь след. цикл. Такая же история. Никакой реакции, вчера у врача была. Назначили 2 укола менопура и еще раз на осмотр, посмотрим будет на него реакция или нет. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 natysya34, Для второй фазы пригик нормальный ,можно и поддержку в виде утрика или дюфа,уж точно лишним не будет!!!! ※пупсик78※, Да я помню, читала темку. Если бы еще точно знать причину, почему при таких хороших раскладах как у вас в итоге нет ничего. Жизнь штука сложная....знали бы где соломку подстелить.... Главное вера в лучшее!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения