Пупсик15 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) zaraza2014, У меня всё на лапаре сделали ровно год назад...была 1 спайка,остальное всё идеально...в феврале проверяла на проходимость ! После ВБ Ничего мне не сказали и не прописали,разрешили планировать через 3 месяца,но я поняла за пол года посещения УЗИ что мои фолики не лопаются.....вот трубу проверила,повставляла свечи Лангидаза и всё,начала стимулироваться! Изменено 3 июня 2014 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
zaraza2014 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ※пупсик78※, Будем верить и надеяться ,что у нас все получиться ,Аминь))))) 2 Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 zaraza2014, У меня была ВБ ,удалили правую труюбу,сейчас стимулируюсь третий раз...но мне тьфу,тьфу фартила и фолики зрели там где надо !! Тестится начинай не раньше 11-12 дпо ,если есть дешёвые тесты , то хоть каждый день !!!! Привет) Ну как первый тестик? Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ябудулучшеймамой, Отлично ) ) через день уже можно будет сравнивать) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ябудулучшеймамой, ага,ага ) ТТТ на меня и ещё раз ) Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ябудулучшеймамой, ага,ага ) ТТТ на меня и ещё раз ) все будет пучком) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Девочки, нужен совет, допиваю последние две таблетки фемостон 2/10, пью 3 цикла, жду М и прописала сегодня врачиза Клост с 5по9 дц и ВСЕ, сказала больше никакие препараты не принимать и идти Б, что делать? Я уже отчаялась по равнодушным врачам ходить, сказала даже укол хгч не надо делать и поддержку никакую не назначила, и эндик у меня последнее время до 8мм доходит и все, а она говорит что заБ и с таким эндиком, только клост и ничего больше, помогите советами, не хочу больше по врачам ходить, платишь им деньги, а им на тебя наср..ть((( Изменено 3 июня 2014 пользователем Gellera Ссылка на это сообщение
Jamily 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Это опять я!!!! Скажите мне, пожалуйста! По какой причине с БТ (базальная температура) как у меня, может происходить такая х... ерунда?! Почему нет скачка БТ и почему она может быть такой низкой!? Ссылка на это сообщение
Малеша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Jamily, Все нормально, потихоньку же растет. Поддержка есть? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Gellera, Значит надо собирать инфу от нас и делать выводы...мы тут многие сами себе корректируем стимуляцию,а поддержку обязатально!!!! И УЗИ контроль !!! Jamily, Да вроде нормальная БТ (базальная температура) ...поддержка и правда ,есть ? Ссылка на это сообщение
xtatulka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки я тоже стимулируюсь клостом 50. Многие пишут что при стимуляции принимают метипред и утрожестан. Расскажите зачем их нужно принимать? Мне блин мой врач вообще ни чего не говорит, все же в интернете есть(((((( Ссылка на это сообщение
Gellera 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 xtatulka, Вот-вот и моя тоже молчит, как партизан((( Ссылка на это сообщение
Jamily 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки я тоже стимулируюсь клостом 50. Многие пишут что при стимуляции принимают метипред и утрожестан. Расскажите зачем их нужно принимать? Мне блин мой врач вообще ни чего не говорит, все же в интернете есть(((((( Поддерживает уровень прогестерона, для того, чтобы не было выкидыша. Ссылка на это сообщение
Вжикин 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 УЗИ 8ДЦ: ПЯ: 12.3, 12. ЛЯ: 12. Эндометрий: 3.7, добавляю дивигель по 0.5 2 раза в день. Ананасы не помогли(( Ссылка на это сообщение
Малеша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 УЗИ 8ДЦ: ПЯ: 12.3, 12. ЛЯ: 12. Эндометрий: 3.7, добавляю дивигель по 0.5 2 раза в день. Ананасы не помогли(( Ну ждать чуда от ананасов...Подключай еще шалфей+липа, а то можешь забить фоллики дивигелем. Ссылка на это сообщение
xtatulka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 У меня прогестерон и так не маленькия - таким образом мне принимать эти таблетки не следует, я правильно поняла? Просто мне моя прописала клостик+дюфастон и все..... И вообще она меня стимулировать не собиралась. Сказала, сама пробуй, мож когда и получиться((ЭТО РАЗВЕ НОРМА!!! А что ждать то время идет, на лечения и даже выявления причин врач время тратить не хочет. Что за пипец.... Вот так методом тыка и самолечением...многие и занимаются...... Ссылка на это сообщение
Вжикин 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Малеша, я шалфей пью, вот щас еще липу куплю. Моя Г сказала, если что-гоналом доведем до нужного размера! О планирую на понедельник, УЗИ еще послезавтра xtatulka, обычная схема стимуляции: со 2-5 дня прием препаратов для роста фолликулов, на 6-8 день УЗИ, коррекция назначений, УЗИ на 8-12 день, принимается решение и определяются день для укола хгч, через 2 суток после укола-узи для подтверждения овуляции. Дополнительный прогестерон назначают практически всем на стимуляции, тк препараты для роста фолликулов часто дают побочку на эндометрий. Как то так. .. Ссылка на это сообщение
Малеша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 У меня прогестерон и так не маленькия - таким образом мне принимать эти таблетки не следует, я правильно поняла? Моя врач говорит, что лишнего прогестерона при беременности не бывает. Дюфастон (утрожестан) после подтверждения О на стимуляции обязателен. Мы организм гормонами "вырубаем", он может совершенно по другому начать работать даже там где все было идеально. Ссылка на это сообщение
Martanium 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Сегодня 10дпо, тест кристально чист( Особо не надеялась конечно, но все равно немного обидно( Так что отменяю дюф и жду М. В бой со следующего цикла, если конечно Г добро даст) Девчонкам скорейших полосатых тестов! У нас все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Endorphin, Может еще денек попить? 10 ДПО у единиц показывает //. Если дюф еще есть, тоя бы попила. У меня в этом цикле на 14 дней он. Ссылка на это сообщение
Martanium 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Малеша, да если бы хоть какой-то намек на призрак был бы) Да и на лицо типичный пмс) Дюф ещё 2 таблетки есть) Как раз на один день)) Ссылка на это сообщение
Малеша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Дюф ещё 2 таблетки есть) Как раз на один день)) Вот их допивай и со спокойной совестью от меняйте. Если через 2 дня после отмены М не придут и БТ (базальная температура) не упадет, то вперед за тестом. Пусть все получится. Удачи. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 девочки всем привет.....хотела у вас спросить по поводу дивигеля....у меня с 5-9 день клост.а дивигель по сколько нужно мазать и сколько раз в день..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения