Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

zaraza2014, У меня всё на лапаре сделали ровно год назад...была 1 спайка,остальное всё идеально...в феврале проверяла на проходимость !

После ВБ Ничего мне не сказали и не прописали,разрешили планировать через 3 месяца,но я поняла за пол года посещения УЗИ что мои фолики не лопаются.....вот трубу проверила,повставляла свечи Лангидаза и всё,начала стимулироваться!

Изменено пользователем ※пупсик78※
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zaraza2014,

У меня была ВБ ,удалили правую труюбу,сейчас стимулируюсь третий раз...но мне тьфу,тьфу фартила и фолики зрели там где надо !!

Тестится начинай не раньше 11-12 дпо ,если есть дешёвые тесты , то хоть каждый день !!!!

Привет) Ну как первый тестик?

Девочки, нужен совет, допиваю последние две таблетки фемостон 2/10, пью 3 цикла, жду М и прописала сегодня врачиза Клост с 5по9 дц и ВСЕ, сказала больше никакие препараты не принимать и идти Б, что делать? Я уже отчаялась по равнодушным врачам ходить, сказала даже укол хгч не надо делать и поддержку никакую не назначила, и эндик у меня последнее время до 8мм доходит и все, а она говорит что заБ и с таким эндиком, только клост и ничего больше, помогите советами, не хочу больше по врачам ходить, платишь им деньги, а им на тебя наср..ть(((

Изменено пользователем Gellera

Это опять я!!!!

Скажите мне, пожалуйста! По какой причине с БТ (базальная температура) как у меня, может происходить такая х... ерунда?! Почему нет скачка БТ и почему она может быть такой низкой!?

Gellera, Значит надо собирать инфу от нас и делать выводы...мы тут многие сами себе корректируем стимуляцию,а поддержку обязатально!!!! И УЗИ контроль !!!

Jamily, Да вроде нормальная БТ (базальная температура) ...поддержка и правда ,есть ?

Девочки я тоже стимулируюсь клостом 50. Многие пишут что при стимуляции принимают метипред и утрожестан. Расскажите зачем их нужно принимать?

Мне блин мой врач вообще ни чего не говорит, все же в интернете есть((((((

Девочки я тоже стимулируюсь клостом 50. Многие пишут что при стимуляции принимают метипред и утрожестан. Расскажите зачем их нужно принимать?

Мне блин мой врач вообще ни чего не говорит, все же в интернете есть((((((

Поддерживает уровень прогестерона, для того, чтобы не было выкидыша.

УЗИ 8ДЦ: ПЯ: 12.3, 12. ЛЯ: 12. Эндометрий: 3.7, добавляю дивигель по 0.5 2 раза в день. Ананасы не помогли((

Ну ждать чуда от ананасов...Подключай еще шалфей+липа, а то можешь забить фоллики дивигелем.

У меня прогестерон и так не маленькия - таким образом мне принимать эти таблетки не следует, я правильно поняла?

Просто мне моя прописала клостик+дюфастон и все.....

И вообще она меня стимулировать не собиралась. Сказала, сама пробуй, мож когда и получиться((ЭТО РАЗВЕ НОРМА!!!

А что ждать то время идет, на лечения и даже выявления причин врач время тратить не хочет. Что за пипец....

Вот так методом тыка и самолечением...многие и занимаются......

Малеша, я шалфей пью, вот щас еще липу куплю. Моя Г сказала, если что-гоналом доведем до нужного размера! О планирую на понедельник, УЗИ еще послезавтра

xtatulka, обычная схема стимуляции: со 2-5 дня прием препаратов для роста фолликулов, на 6-8 день УЗИ, коррекция назначений, УЗИ на 8-12 день, принимается решение и определяются день для укола хгч, через 2 суток после укола-узи для подтверждения овуляции. Дополнительный прогестерон назначают практически всем на стимуляции, тк препараты для роста фолликулов часто дают побочку на эндометрий.

Как то так. ..

У меня прогестерон и так не маленькия - таким образом мне принимать эти таблетки не следует, я правильно поняла?

Моя врач говорит, что лишнего прогестерона при беременности не бывает. Дюфастон (утрожестан) после подтверждения О на стимуляции обязателен. Мы организм гормонами "вырубаем", он может совершенно по другому начать работать даже там где все было идеально.

Сегодня 10дпо, тест кристально чист( Особо не надеялась конечно, но все равно немного обидно( Так что отменяю дюф и жду М. В бой со следующего цикла, если конечно Г добро даст) Девчонкам скорейших полосатых тестов! У нас все получится!

• Нравится 1

Endorphin, Может еще денек попить? 10 ДПО у единиц показывает //. Если дюф еще есть, тоя бы попила. У меня в этом цикле на 14 дней он.

Малеша, да если бы хоть какой-то намек на призрак был бы) Да и на лицо типичный пмс) Дюф ещё 2 таблетки есть) Как раз на один день))

Дюф ещё 2 таблетки есть) Как раз на один день))

Вот их допивай и со спокойной совестью от меняйте. Если через 2 дня после отмены М не придут и БТ (базальная температура) не упадет, то вперед за тестом. Пусть все получится. Удачи.

девочки всем привет.....хотела у вас спросить по поводу дивигеля....у меня с 5-9 день клост.а дивигель по сколько нужно мазать и сколько раз в день.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...