Martanium 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Малеша, хм, хорошая мысль) Спасибо! Наверно так и сделаю)) БЕЛЛАMama, привет! Я мазала по 0.5 раз в сутки с 5дц до овуляции) Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Endorphin, просто знаю что его нужно наносить не ранее чем когда фолик 18 мм станет иначе он подавляет рост фоликов...поэтому думаю после 9 дня когда стимуля кончиться наносит Ссылка на это сообщение
Малеша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Endorphin, просто знаю что его нужно наносить не ранее чем когда фолик 18 мм станет иначе он подавляет рост фоликов...поэтому думаю после 9 дня когда стимуля кончиться наносит Начинайте дня с 9 цикла, хотя опять же зависит от того как он у вас растет. УЗИ контроль на какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 у меня еще только 6 должны начаться месяки вот просто заранее прикупить хочу чтоб дома было....я вот ни разу дивигелем не пользовалась думаю может с 0,5 начать моя г не хочет мне назначать ниче для эндика.юно от клоста он сжираеться поэтому уж хочу сама наносить.а сколько по времени должна быть разница между утренним и вечерним нанесением если принимать его 2 р в день по 0,5 гр?или не строго по времени как у утрика Ссылка на это сообщение
Малеша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 БЕЛЛАMama, Если без клоста знаете, что эндик хороший, то я бы до УЗИ не мазала ничего. Если врач не назначит УЗИ, то на 10 ДЦ сходите и нагоните если что эндик. Удачи вам. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Малеша, вот 2 цикла назад на клосте по 1 табл 5-9 д.ц он был 8 ну маленький это я думаю....поэтому сейчас наростить хочу всетаки Ссылка на это сообщение
Martanium 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 БЕЛЛАMama, знаю, что подавляет, но у меня 5 больших фолликулов выросло, с дивигелем) Так что думаю все индивидуально) Я бы на Вашем месте подождала бы до первого узи, там посмотрела бы на эндик, а потом бы приняла решение) Ссылка на это сообщение
Малеша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Малеша, вот 2 цикла назад на клосте по 1 табл 5-9 д.ц он был 8 ну маленький это я думаю....поэтому сейчас наростить хочу всетаки 8 на какой ДЦ? С момента О до имплантации еще есть время его подрастить. Просто у меня прогинова насмерть забивала рост фолликов и приходилось их потом догонять народными средствами. Удачи. Ссылка на это сообщение
MamminaPapino2014 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 MamminaPapino2014, результат отличный!!!! поздравляююююю!!!!!! И завтра циферки будут отличные,я уверена!!!!! И чихать на нас,чихать,чтоб быстрее свалили из этой темки !!!!!!!! Написала вчера гине она сказала пересдать ХГЧ через три дня а это суббота будет так что сегодня не сдаю а жду до субботы, сказала будем следить за ростом ХГЧ до момента когда можно первое узи делать (должно быть 3 недели задержки) в Италии свои правила! А я вчера пошла к участковому врачу за направлением на ХГЧ , врача нашего не было была заместитель, дала мне направление а когда узнала что я уже сдавала не хотела мне его давать и стала мне объяснять что по 2 раза не сдают, я разозлилась и сказала что хочу сдать и что в России сдают а тут мол нельзя так она мне его дала но в мягкой форме мне дала понять что я необразованная и ее как врача унижаю, это ладно вечером моя гиня написала что надо пересдать если бы емайл раньше пришел я бы это заместителю показала и та бы против не смогла ничего сказать, так это что еще у меня муж сегодня операцию на лице делает удаляет кисту, и ему тоже нужно было направление мы ей сказали что должно быть написано она сказала нет не так направление оформляется и сделала как считала нужным, ну и что вы думаете сейчас приходим ложиться на операцию а нам у вас направление ошибочное и нужно переделать!!!вы бы видели как муж у меня разозлился, я ничего не хочу сказать но и тут свежеиспеченые врачи сразу в профессора метят!уффф Сижу жду мужа мой оперируется Ссылка на это сообщение
xtatulka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 У меня сегодня 9 ДЦ и 5 день приема клостика, а БТ (базальная температура) как была так и не двигается, но низ тянет, особенно правую сторону. Это все норм?Ститмулируюсь первый раз! Ссылка на это сообщение
olga_kov 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, здравствуйте! Я уже писала, что стимулируюсь первый раз, УЗИ на 12 и 14 дни показало, что макс. фолликул 11 мм и в этом месяце ждать нечего. Я стала принимать с 16 дня дюфастон, а на 17 как-то уж очень я стала чувствовать ПЯ. Сегодня сходила на УЗИ - ЖТ 13 мм, свободная жидкость в правом своде. Это недозрелый фолик совулировал? Все-таки есть, получается, отзыв организма на клостил, хоть и не полноценный. 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 MamminaPapino2014, Верю, что все у вас будет отлично. Береги свою бусинку и родов тебе в срок здоровым малышом. xtatulka, БТ (базальная температура) до О и не должна никуда двигаться, она после О вверх идет. Все отлично, ждите О. Сегодня сходила на УЗИ - ЖТ 13 мм, свободная жидкость в правом своде. Это недозрелый фолик совулировал? Все-таки есть, получается, отзыв организма на клостил, хоть и не полноценный. С чего вы взяли что не полноценный? О была, значит все отлично! Только я бы рекомендовала пропить дюфастон 10 дней после О, не смотря на то сколько дней уже пили. Удачи вам. Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Gellera, добрый день))я сегодня первый день начала стимулироваться тоже клостиком...поддержку мне назначили прогиновым,т.к эндометрий всего до 5...у вас я думаю нормальный,раз так врач сказал...а укол мне тоже не назначили,только дюфастон с 16 дня цикла...некоторые девочки говорят,что если на узи фоллики будут недостаточного размера,то можно самой попросить,чтобы укол сделали Ссылка на это сообщение
Gellera 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Anyuta20101993anka, а сколько прогиновы назначали? Я себе уже сама по описаниям девочек подобрала программу стимуляции: клост с 3-7 д.ц. (так как у меня бывает ранняя О), прогинова 5, 7, 9, 11, 13, 15 д.ц. и дюфастон 2 раза в день с 16 д.ц. ( или после подтверждения О) и для верности хочу уколоть ХГЧ. Девочки как вы думаете, норм? Ссылка на это сообщение
olga_kov 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Малеша, спасибо! Просто раз ДФ так и не выявили, я сделала вывод, что совулировал неполноценный фолликул. Изменено 4 июня 2014 пользователем olga_kov Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Gellera, я бы не стала сама подбирать,потому что у каждого так все индивидуально...прогинова одна таблетка в день на 5,7,9,11,13,15 д.ц,так же как у вас) Ссылка на это сообщение
Малеша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Малеша, спасибо! Просто раз ДФ так и не выявили, я сделала вывод, что совулировал неполноценный фолликул. Он с 14ДЦ до 17-18 ДЦ мог вырасти до 18-20 мм минимум и это уже полноценный. Если считать что 2 мм в сутки то на 18 ДЦ он минимум 18 мм и будет, но у меня и по 3-3,5 мм росли после стимуляции в сутки. Т.ч. все отлично, жди теперь //. Только дюф раньше 26-27 ДЦ не отменяй. Ссылка на это сообщение
olga_kov 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Малеша, чтоб я без вас всех делала))) Оченно мне за вас с Пупсиком переживательно, пора вам уже покинуть эту тему! Ссылка на это сообщение
Малеша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Малеша, чтоб я без вас всех делала))) Оченно мне за вас с Пупсиком переживательно, пора вам уже покинуть эту тему! Для того мы все тут и собрались чтобы поддерживать. Нам с Пупсом тоже тут уже надоело, но что то никак не приходит наш звездный час. Вот не разжимаем за нее кулачки до выходных, к понедельнику у нее будет все ясно :kulachki: , а потом сжимаем за меня дня на три, хотя я почти уверена, что пролет. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Малеша, , держу за вас с пупсиком кулачки))) На выход, девочки, на выхоооод!!! Не занимайте места новеньких стимуляшек, давайте топайте в беременную тему, а я подтянусь в июле...) 5 Ссылка на это сообщение
Малеша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Малеша, чейто пролет то? Нет даже намеков на признаки Б. Если конечно сегодняшний жор не принять за них , но я не завтракала, т.ч. он логичен. Да и ПМС на лицо-живот ноет и в спину отдает, при Б боль по другому расположена. Я ж блин опытная, да и свежи воспоминания. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Малеша, у меня только сегодня начал пуз побаливать,и то,это громко сказано,просто периодически ощущаю..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения