Katerina.A 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Вот еще такой вопрос по поводу инсулинорезисцентности и т.п.. Мне Г никогда не предлагала сдавать такие анализы. Слышала, что надо тем, у кого есть предрасположенность к сахарному диабету, или всем надо? Такое дело, по маминой линии сахарный диабет у ее родных теток (т.е. моих двоюродных бабушек), можно ли считать, что у меня есть предрасположенность к диабету? И стоит ли сдавать анализы? Излишков веса никогда не было. Всегда ставили дефицит массы тела. При росте 171 вес 54 кг. (лет 5 назад так вообще 47-49 кг) В общем я в замешательстве... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 babaychik, ВОт и круто ,вот я тебя поздравляю....говорила же я тебе-не больно )))) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ※пупсик78※, спасибо!!! Как твои тестики?))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 babaychik, Ой не знаю...всё так не понятно...мне надо ещё пару дней для ясной картины.... Если рискну..,то завтра 12 ДПО воспользуюсь электронным тестом ,должен уже что-то сказать :strashno: Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Малеша, спасибо)))еще бы БТшка радовала,а так только разочаровывает((( а мне кажется нормальная, и разница неплохая, держу за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Бляблик 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 babaychik, поздравляю )) ура!!!наверное, процедура зависит от врача и болевого порога( мне было очень больно) Katerina.A, тут не в весе дело, я 46 вешу, но тест на глюкозаталерантность был у меня на первых парах планирования Ссылка на это сообщение
Katerina.A 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Бляблик, а как проводится этот тест? что за он? Ссылка на это сообщение
Бляблик 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ※пупсик78※, ждем тогда полосатый результат Я в этом цикле уже бт не по правилам буду измерять,с завтрашнего дня в зал ходить буду Бляблик, а как проводится этот тест? что за он? Приходишь голодный, берут кровь из вены и пальца,выпиваешь стакан с глюкозой, через час, кровь из вены, а потом еще через час кровь из вены Покажет как кровь сахар расщипляет Ссылка на это сообщение
Katerina.A 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Бляблик, а тесты на глюкометрах в домашних условиях не показательны? Там правда из пальца... Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 по поводу инсулинорезисцентности я сдала сегодня этот тест, потому что могут проблемы все с гормонами из за этого быть ну так вот у меня сахар в норме, а инсулин выше чем надо в 2,5 раза, из за этого и все беды у меня тесты на глюкометрах в домашних условиях не показательны? я сдала из пальца на глюкометре показало 6,5 - выше нормы щас пришел ответ из вены 5 - в норме... т.ч большая разница почему то Ссылка на это сообщение
*Smile*** 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ※пупсик78※, аааааа, давай...)))Я че-то уже сама за вас боюсь, девочки, так уже хочется чтобы все у всех получилось, хоть не с первого так с третьего раза))) 1 Ссылка на это сообщение
Katerina.A 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 *НатальяЕ*, и чему верить непонятно.. Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 У меня вот прям интуиция что в этом цикле у 2х или 3х девочек все получится )))) не знаю почему, почему то подумал что точно будет Б вот тут 4 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Бляблик, я за полчаса до процедуры выпила " кетанов" Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 *НатальяЕ*, и чему верить непонятно.. я взяла во внимание показатель лабораторный из вены, а не приборчика неясного качества Излишков веса никогда не было. Всегда ставили дефицит массы тела. При росте 171 вес 54 кг. (лет 5 назад так вообще 47-49 кг) В общем я в замешательстве... много девочек кстати с плохими показателями теста, но с лишним весом тоже проблем нет 1 Ссылка на это сообщение
Бляблик 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Katerina.A, это совершенно разные анализы глюкометраж -это одно, а в нашем планирующим деле надо расщипление смотреть babaychik, я пила неделю по таблетке кетонов , а перед процедурой 3, но спазм у меня был Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 это совершенно разные анализы глюкометраж -это одно, а в нашем планирующим деле надо расщипление смотреть мне глюкометром перед тестом просто делали анализ, что б знать можно ли давать нагрузку. и для сравнения показания разные вышли Теперь не знаю можно ли стимуляцию делать с инсулином повышенным, наверно стоит сначала уменьшить, а то не ясно чем все может закончится ( Ссылка на это сообщение
Бляблик 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 *НатальяЕ*, это да) я просто написала из пальца) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 babaychik, ура поздравляю!!!! Спасибо,или мое воображение))))) *НатальяЕ*, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Малеша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 natysya34, Согласна, что отменять утрик рано, считается что мин. поддержка до 10 ДПО, мне врач советует до 12-14 ДПО, в зависимости от того, когда О была, чтобы не сдвигался цикл. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Вчера вечером выложила тестик вечерний,классная розовая полосочка...Сегодня сделала электронный ,МИНУС ТАК что я ПРОЛЕТЕЛА Ссылка на это сообщение
*Smile*** 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ※пупсик78※, электронный чувствительноть 35, может рано еще? Ссылка на это сообщение
Вжикин 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ※пупсик78※, да, у него чувствительность низкая. Вчерашний у тебя прям хороший! !! Не может на 11 дпо оставаться хгч от укола. Не паникуй! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 babaychik, Да и сейчас дешёвый тест не спешит ярчать....на 12 дпо должно оидее показывать.... Вот я то утрик всё-отменяю! ФОТО в дневнике Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения