Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки щас решила посмотреть мой вчерашний тест.. Он высох и там призрак второй полоски.. Вот фото- кто-нибудь видит? Или я схожу с ума? О_о))))

Почему то не хочет загружать с планшета ! :-((( выдает ошибку

Изменено пользователем Galina_R

И я седня делала тест, Эви чувст 20, но блин утром встала в туалет в 6.00, тупанула и не сделала, а потом в 8ч сделала, думаю концетр наверно маленькая..так на свету если ооочень долго приглядываться то что то есть..но не розовое(( скорее серое, т.е. м б реагент(((( НО радует пока что БТ (базальная температура) не падает, и живот как перед М уже не ноет, тока яичники покалывает иногда и все..Следущий буду делать в воскресенье, если будет хоть слабая вторая, но в понед на узи и кровь))))ААААА)))) Дай Бог, чтобы все было хорошо у всех у нас!!! ;)

• Нравится 3

Девочки, знающие помогите!!! У меня после 5 лет ОК нет овуляций вообще уже 3й год. Наконец-то у меня стимуляция!(лечили дисбиоз и выровняли горомончики 1,5 года ушло на это) Только она странная какая-то, не то что я ожидала... уколы ХГЧ на 8,10,12 д.ц.... с учетом того что у меня ЛГ и так немного выше ФСГ.... я конечна укололась вчера, но вот мучаюсь... на 12 или 13 д.ц. надо на УЗИ и ей отзваниваться...я вся в ожидании чего-то

Получилось! Еще щас сфотаю выложу!

На фото немного размыто, если смотреть то по краю второй поляки идет тоненькая слегка розовая линия, вот как то так О_о

post-208379-0-91980500-1397127021_thumb.jpg

Изменено пользователем Galina_R
  • Нравится 1

Фуух..значит хотя бы я не схожу с ума!:-))) одно радует! А что это будет видно на 14дпо :-)

Galina_R, у меня тест похож на ваш! )) И я верю что это мои//. У вас щас какой день цикла??? У меня только 25-й, наверное рано еще..

Желаю чтобы через пару дней у вас были четкие// И вы тут нас обчихаете с головы до ног))))

• Нравится 1

Девочки привет, я у вас новенькая. Подскажите пожалуйста 1 стимуляция: на 6 ДЦ УЗИ: эндометрий 0.42, Д.Ф. 1,1;

9 ДЦ (сегодня вечером последняя таблетка клоста): эндометрий 0.43, Д.Ф. 1,6.Схема лечения с 5-по 9 клост 50 мг.+ 1 гр. девигеля, укол Прегнила 5000,, контроль УЗИ , если не лопнит еще укол Прегнила 5 000 ,дюфастон после овуляции. Девочки не маленький эндометрий для 9 дня, может надо увеличить девигель? И надо ли колоть 2 укола и ли может всетаки 1, но 10 00. Извините если сумбурно :)

Игра, не грусти..действительно рано еще, но если вдруг, то мы с Малешей уже на майский результат настороились)) Давай с нами: ко Дню Победы! :tectik:

Во во, ко Дню Победы! :) Я вот сегодня в Краснодар по работе моталась, затарилась прегнилом, а то у нас ое только в маленькой дозировке, в 5 раз дороже получается. Неслась назад как взяленная :D с кондюком на всю, т.к. в машине жарко, на улице то +25. Теперь будет ждать 2 недели своего часа в холодильнике. Все накручиваю себя, что в пролетном цикле я про него забыла и он 2 дня в сумке провалялся, вдруг не совулировали мои фоллики из за неправильного хранения прегнила?ААААААААААААА :cry:

Galina_R, у меня тест похож на ваш! )) И я верю что это мои//. У вас щас какой день цикла??? У меня только 25-й, наверное рано еще..

Желаю чтобы через пару дней у вас были четкие// И вы тут нас обчихаете с головы до ног))))

Спасибо!и вам желаю чтобы это были ваши полосочки!!! :-))) у меня 10день после укола и где то 7-8ДПО..рановато еще конечно,но думаю укол Прегнил на 10 день уже не будет ничего показывать..кто знает:) остается молится и ждать)))

ket@, сделай лучше сразу 10000,потому что если на 5000 не лопнет хорошо что просто подрастет и можно добавить еще 5000,а у меня от 5000 не лопнул и лютианизированный стал и пипец киста была.

Девчоночки как же волнительно вас читать,чтоб на выходные все сделали тестики так сказать флеш моб

• Нравится 4

Девочки привет, я у вас новенькая. Подскажите пожалуйста 1 стимуляция: на 6 ДЦ УЗИ: эндометрий 0.42, Д.Ф. 1,1;

9 ДЦ (сегодня вечером последняя таблетка клоста): эндометрий 0.43, Д.Ф. 1,6.Схема лечения с 5-по 9 клост 50 мг.+ 1 гр. девигеля, укол Прегнила 5000,, контроль УЗИ , если не лопнит еще укол Прегнила 5 000 ,дюфастон после овуляции. Девочки не маленький эндометрий для 9 дня, может надо увеличить девигель? И надо ли колоть 2 укола и ли может всетаки 1, но 10 00. Извините если сумбурно :)

я бы сразу десятку сделала, эндометрий маловат, если учесть что фоллик через дня 2-3 должен быть 18, не меньше

Девочки, сегодня случайно попала на узи...ну как случайно, пошла туда с сестрой, она проверялась. За одно я спросила когда мне приходить кисту смотреть на 4 день или на 6, так как 5 день на воскресенье выпадает. Она сказала ложись, если моча есть. У меня он был опустошен и я отказалась. Потом она говорит если киста была почти 4 см, то ее и так будет видно. Всё таки уложила меня на кушетку, быстренько провела по животу и сказала, что кисты не видно и можно на 9 день приходить смотреть за фоликами. Как думаете можно ли там что-то увидеть без мочевины?

Девочки, сегодня случайно попала на узи...ну как случайно, пошла туда с сестрой, она проверялась. За одно я спросила когда мне приходить кисту смотреть на 4 день или на 6, так как 5 день на воскресенье выпадает. Она сказала ложись, если моча есть. У меня он был опустошен и я отказалась. Потом она говорит если киста была почти 4 см, то ее и так будет видно. Всё таки уложила меня на кушетку, быстренько провела по животу и сказала, что кисты не видно и можно на 9 день приходить смотреть за фоликами. Как думаете можно ли там что-то увидеть без мочевины?

Можно-можно, от узиста зависит, конечно, и от аппарата) Но мне пару раз смотрели с пустым мочевым, все видели.

если узист не криворукий - все ок))

Я согласна с девочками, лучше 10 000 один раз, 5 000 - маловато

Дивигель добавлять однозначно или прогинову, НО!!! обязательно проконсультируйтесь с Г, с какого дня добавить, чтоб не забить овулю

Удачки))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...