MamaMarinka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Stihiya, у меня тоже....(((но не так чтобы сильно...почему то только слева((( Ссылка на это сообщение
Eliza_SR 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Девочки щас решила посмотреть мой вчерашний тест.. Он высох и там призрак второй полоски.. Вот фото- кто-нибудь видит? Или я схожу с ума? О_о)))) Почему то не хочет загружать с планшета ! :-((( выдает ошибку Изменено 10 апреля 2014 пользователем Galina_R Ссылка на это сообщение
MamaMarinka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Galina_R, давайте фото))) посмотрим Ссылка на это сообщение
Вжикин 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Galina_R, а где фото? ) хочу поразглялывать призраков)))) своих не было) Ссылка на это сообщение
magic-natalka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Galina_R почему я не вижу фото? Где смотреть? Ссылка на это сообщение
MamaMarinka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Galina_R, через радикал фото загружай фотку,ссылкой... Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 И я седня делала тест, Эви чувст 20, но блин утром встала в туалет в 6.00, тупанула и не сделала, а потом в 8ч сделала, думаю концетр наверно маленькая..так на свету если ооочень долго приглядываться то что то есть..но не розовое(( скорее серое, т.е. м б реагент(((( НО радует пока что БТ (базальная температура) не падает, и живот как перед М уже не ноет, тока яичники покалывает иногда и все..Следущий буду делать в воскресенье, если будет хоть слабая вторая, но в понед на узи и кровь))))ААААА)))) Дай Бог, чтобы все было хорошо у всех у нас!!! 3 Ссылка на это сообщение
Alinka026 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, знающие помогите!!! У меня после 5 лет ОК нет овуляций вообще уже 3й год. Наконец-то у меня стимуляция!(лечили дисбиоз и выровняли горомончики 1,5 года ушло на это) Только она странная какая-то, не то что я ожидала... уколы ХГЧ на 8,10,12 д.ц.... с учетом того что у меня ЛГ и так немного выше ФСГ.... я конечна укололась вчера, но вот мучаюсь... на 12 или 13 д.ц. надо на УЗИ и ей отзваниваться...я вся в ожидании чего-то Ссылка на это сообщение
MamaMarinka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 marmarinka1985, вы БТ (базальная температура) в графике не отмечаете? Ссылка на это сообщение
Eliza_SR 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А как загрузить?? Через сообщение выдает ошибку! Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 MamaMarinka, отмечаю, но в первой фазе не отмечала, не знаю какая она была.. Ссылка на это сообщение
Eliza_SR 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Получилось! Еще щас сфотаю выложу! На фото немного размыто, если смотреть то по краю второй поляки идет тоненькая слегка розовая линия, вот как то так О_о Изменено 10 апреля 2014 пользователем Galina_R 1 Ссылка на это сообщение
MamaMarinka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Galina_R, что то есть...на реагент похоже, но Дай Бог чтоб это была Б! Ссылка на это сообщение
Eliza_SR 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Фуух..значит хотя бы я не схожу с ума!:-))) одно радует! А что это будет видно на 14дпо :-) Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Galina_R, у меня тест похож на ваш! )) И я верю что это мои//. У вас щас какой день цикла??? У меня только 25-й, наверное рано еще.. Желаю чтобы через пару дней у вас были четкие// И вы тут нас обчихаете с головы до ног)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лада@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки привет, я у вас новенькая. Подскажите пожалуйста 1 стимуляция: на 6 ДЦ УЗИ: эндометрий 0.42, Д.Ф. 1,1; 9 ДЦ (сегодня вечером последняя таблетка клоста): эндометрий 0.43, Д.Ф. 1,6.Схема лечения с 5-по 9 клост 50 мг.+ 1 гр. девигеля, укол Прегнила 5000,, контроль УЗИ , если не лопнит еще укол Прегнила 5 000 ,дюфастон после овуляции. Девочки не маленький эндометрий для 9 дня, может надо увеличить девигель? И надо ли колоть 2 укола и ли может всетаки 1, но 10 00. Извините если сумбурно Ссылка на это сообщение
Малеша 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Игра, не грусти..действительно рано еще, но если вдруг, то мы с Малешей уже на майский результат настороились)) Давай с нами: ко Дню Победы! Во во, ко Дню Победы! Я вот сегодня в Краснодар по работе моталась, затарилась прегнилом, а то у нас ое только в маленькой дозировке, в 5 раз дороже получается. Неслась назад как взяленная с кондюком на всю, т.к. в машине жарко, на улице то +25. Теперь будет ждать 2 недели своего часа в холодильнике. Все накручиваю себя, что в пролетном цикле я про него забыла и он 2 дня в сумке провалялся, вдруг не совулировали мои фоллики из за неправильного хранения прегнила?ААААААААААААА Ссылка на это сообщение
Eliza_SR 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Galina_R, у меня тест похож на ваш! )) И я верю что это мои//. У вас щас какой день цикла??? У меня только 25-й, наверное рано еще.. Желаю чтобы через пару дней у вас были четкие// И вы тут нас обчихаете с головы до ног)))) Спасибо!и вам желаю чтобы это были ваши полосочки!!! :-))) у меня 10день после укола и где то 7-8ДПО..рановато еще конечно,но думаю укол Прегнил на 10 день уже не будет ничего показывать..кто знает остается молится и ждать))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ket@, сделай лучше сразу 10000,потому что если на 5000 не лопнет хорошо что просто подрастет и можно добавить еще 5000,а у меня от 5000 не лопнул и лютианизированный стал и пипец киста была. Девчоночки как же волнительно вас читать,чтоб на выходные все сделали тестики так сказать флеш моб 4 Ссылка на это сообщение
magic-natalka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки привет, я у вас новенькая. Подскажите пожалуйста 1 стимуляция: на 6 ДЦ УЗИ: эндометрий 0.42, Д.Ф. 1,1; 9 ДЦ (сегодня вечером последняя таблетка клоста): эндометрий 0.43, Д.Ф. 1,6.Схема лечения с 5-по 9 клост 50 мг.+ 1 гр. девигеля, укол Прегнила 5000,, контроль УЗИ , если не лопнит еще укол Прегнила 5 000 ,дюфастон после овуляции. Девочки не маленький эндометрий для 9 дня, может надо увеличить девигель? И надо ли колоть 2 укола и ли может всетаки 1, но 10 00. Извините если сумбурно я бы сразу десятку сделала, эндометрий маловат, если учесть что фоллик через дня 2-3 должен быть 18, не меньше Ссылка на это сообщение
chudo201084 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, сегодня случайно попала на узи...ну как случайно, пошла туда с сестрой, она проверялась. За одно я спросила когда мне приходить кисту смотреть на 4 день или на 6, так как 5 день на воскресенье выпадает. Она сказала ложись, если моча есть. У меня он был опустошен и я отказалась. Потом она говорит если киста была почти 4 см, то ее и так будет видно. Всё таки уложила меня на кушетку, быстренько провела по животу и сказала, что кисты не видно и можно на 9 день приходить смотреть за фоликами. Как думаете можно ли там что-то увидеть без мочевины? Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, сегодня случайно попала на узи...ну как случайно, пошла туда с сестрой, она проверялась. За одно я спросила когда мне приходить кисту смотреть на 4 день или на 6, так как 5 день на воскресенье выпадает. Она сказала ложись, если моча есть. У меня он был опустошен и я отказалась. Потом она говорит если киста была почти 4 см, то ее и так будет видно. Всё таки уложила меня на кушетку, быстренько провела по животу и сказала, что кисты не видно и можно на 9 день приходить смотреть за фоликами. Как думаете можно ли там что-то увидеть без мочевины? Можно-можно, от узиста зависит, конечно, и от аппарата) Но мне пару раз смотрели с пустым мочевым, все видели. если узист не криворукий - все ок)) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 chudo201084, а почему вагинально не сделала,мне только так делают. 1 Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки привет, я у вас новенькая. Подскажите пожалуйста 1 стимуляция: на 6 ДЦ УЗИ: эндометрий 0.42, Д.Ф. 1,1; 9 ДЦ (сегодня вечером последняя таблетка клоста): эндометрий 0.43, Д.Ф. 1,6.Схема лечения с 5-по 9 клост 50 мг.+ 1 гр. девигеля, укол Прегнила 5000,, контроль УЗИ , если не лопнит еще укол Прегнила 5 000 ,дюфастон после овуляции. Девочки не маленький эндометрий для 9 дня, может надо увеличить девигель? И надо ли колоть 2 укола и ли может всетаки 1, но 10 00. Извините если сумбурно Я согласна с девочками, лучше 10 000 один раз, 5 000 - маловато Дивигель добавлять однозначно или прогинову, НО!!! обязательно проконсультируйтесь с Г, с какого дня добавить, чтоб не забить овулю Удачки)) Ссылка на это сообщение
magic-natalka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Чудо, конечно можно, моя всегда мне без мочевины смотрит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения