Елена_ВК 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Да вот думаю, наверно сегодня сделаю укол, а в субботу сгоняю на УЗИ если что. Ссылка на это сообщение
Малеша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Да вот думаю, наверно сегодня сделаю укол, а в субботу сгоняю на УЗИ если что. Правильно. Если фоллик не лопнет еще и будет до 25 мм то надо будет еще его кольнуть. Удачи, пусть все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Елена_ВК 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Правильно. Если фоллик не лопнет еще и будет до 25 мм то надо будет еще его кольнуть. Удачи, пусть все получится. Ой спасибочки, это моя последняя наверно стимуляция и очень хочется чтобы удача нас не обошла))) Ссылка на это сообщение
Малеша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Малеша, а у тебя дюф на 14 дней назначен? а я чего тогда на 11 всегда отменяю?....у меня прогик низкий.. Мне врач, что дочу сохраняла, на последнем УЗИ (в этом цикле) вообще сказала дюф пить с 11 ДЦ и до 24-25 ДЦ. Вообще говорит пью 14-15 дней, но чтобы цикл не сдвигался то нужно больше. Зависит от того, как скоро М после дюфа приходят, у меня в течении 2х суток после последней таблетки. А на счет моего умничанья по поводу забивания О, только посмеялась. Вот думаю попробовать по ее схеме попринимать после "отпуска". Ой спасибочки, это моя последняя наверно стимуляция и очень хочется чтобы удача нас не обошла))) А сколько уже было стимуляций? Смотрю у вас клост вообще по минималке, 0,5 табл? Ссылка на это сообщение
Елена_ВК 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А сколько уже было стимуляций? Смотрю у вас клост вообще по минималке, 0,5 табл? У меня уже 5 стимуляция, у меня и при такой дозе фоллики зреют нормально. Единственное на 3 стимуляции при этой же дозе Я не отреагировали, потом была лапара, кисты, ОК и после него в прошлом цикле все само по себе нормально было, но образовалась киста ЖТ. Ссылка на это сообщение
Малеша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Елена_ВК, Пусть все получится в этот раз. Больше и сказать нечего. Удачи Ссылка на это сообщение
Елена_ВК 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Девченки сейчас сделала тест на О и он выдал 2 яркие полоски, наверно все таки сегодня уколюсь Изменено 5 июня 2014 пользователем Елена_ВК Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ой девочки,сдала я хгч,чтоб не мучить себя,и как я предполагала он оказался меньше 1,2!!!!так что мои признаки были лишь плодом моего воображения!!!так хреново если честно((((допиваю сегодня дюф и завтра к врачу,а она как назло уходит в отпуск еще с понедельника! Ссылка на это сообщение
Малеша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Елена_ВК, Колитесь и в субботу на УЗИ! Пусть все будет. Ссылка на это сообщение
zaraza2014 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, подскажите пжста, за сколько дней до месячных можно сдавать анализ на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Малеша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 так хреново если честно((((допиваю сегодня дюф и завтра к врачу,а она как назло уходит в отпуск еще с понедельника! А ну не раскисать!!! Как раз будет время привести чувства и мысли в порядок, пока врач в отпуске. Не киснуть, в след. раз все получится. Ссылка на это сообщение
Елена_ВК 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Елена_ВК, Колитесь и в субботу на УЗИ! Пусть все будет. Ага, все теперь точно колюсь сегодня))) Ссылка на это сообщение
Малеша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, подскажите пжста, за сколько дней до месячных можно сдавать анализ на ХГЧ? Рекомендуют не ранее 12 ДПО, если сильно хочется нервишки себе потрепать, то можно на 10 ДПО . За сколько до М не подскажу, у всех они по разному приходят. Если вы на поддержке, то в последний ее день обычно сдают анализ. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Малеша, да я так немножко покисну сегодня и успокоюсь))))) Ссылка на это сообщение
zaraza2014 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Малеша, Любопытство....))) т.е. рекомендуют за 1-2 дня до предполагаемых мес. Да?) Ссылка на это сообщение
Малеша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Малеша, Любопытство....))) т.е. рекомендуют за 1-2 дня до предполагаемых мес. Да?) Мне так рекомендовали, но я знаю, что М приходят в течении 2х суток после отмены, у некоторых в течении 5 дней и т.д. Отсюда надо плясать. Я вот в одном цикле пила с 5 ДЦ 20 дней дюф, так цикл был 24 дня, врач сказала, что надо было пить на пару дней хотя бы дольше. Родной цикл 28-29 тдней. zaraza2014, Если речь об анализе, то да, за 1-2 дня до предполагаемых месячсных или в последний день поддержки. Девочки, я вот в очередной раз залезла в Б цикли и для себя сделала вывод, что раньше 11-12 ДПО ждать результат не стоит, у многих тест показал Б только на 14-16 ДПО. И как дожить? Ссылка на это сообщение
zaraza2014 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Малеша, я уже 3 дня подряд делаю тестики, все отрицательные (((( Сегодня 10 ДПО. Дюфастон и прогинову мне мой Г сказала до 25 дня цикла пить. Цикл 29-30дней. Изменено 5 июня 2014 пользователем zaraza2014 Ссылка на это сообщение
Малеша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Малеша, я уже 3 дня подряд делаю тестики, все отрицательные (((( Сегодня 10 ДПО. Дюфастон и прогинову мне мой Г сказала до 25 дня цикла пить. Цикл 29-30дней. 25 ДЦ и получается +- ваш цикл? Вы раньше дюфастон пили, знаете как на отмене приходят М? Я бы на вашем месте на денек хотя бы больше пила, но у меня, как уже говорила, М на отмене быстро приходят. А на счет тестом-рано начали. Вот через пару дней можно ждать //. По графику не посмотреть, у вас он не полный. В любом случае пусть тесты заполосатятся. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Yuli4ka_87, А я вот не просто покиснуть,пприду домой ввечером пореву...поистерю.....чувствую ччто мой мозг требует разрядки.... Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 девочки, пипец... а ЯБ откуда у меня на 11ДПО??? и на 56 ДЦ.. :( :( надо утрик что ли вставить? Ссылка на это сообщение
Малеша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 девочки, пипец... а ЯБ откуда у меня на 11ДПО??? и на 56 ДЦ.. :( :( надо утрик что ли вставить? Я бы на твоем месте хней не страдала, а ждала М. Утрик же был уже 10 дней? У меня в том цикле за день до М тоже было что то типа ЯБ, а перед самыми М стала жидкая среда. 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ※пупсик78※, я так выразилась в формате))))я уже все это сделала,только легче не становится сука!бля мне так за почти 3 года планирования не было обидно,как после стимуляции!!! Ссылка на это сообщение
zaraza2014 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Малеша, Дюфастон значит советуете до 25 ДЦ попить? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки,что я тут узнала про клост: он загущает цервикальную жидкость, и затрудняет жизнь сперматазоидам,ппц!!!! Ссылка на это сообщение
xtatulka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Yuli4ka_87 Ты уже второй раз стимулируешься? Я вчера тоже закончила пить клостик, все тянет, поясница болит. Сил нет уже опять разочаровываться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения