Yuli4ka_87 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 xtatulka, нет первый,просто ответ очень хороший был,2 жт! Рано паникуешь ты только клост закончила пить,это реакция на него такая может быть) Ссылка на это сообщение
Бляблик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Yuli4ka_87, мне тоже как-то стимуляция нервы подрывает а вообще,этот цикл я как-то ровно...не жду чуда,знаю,что буду опять плакать через неделю,но нет уже неудержимого желания мочить тест,ждать 10 ДПО...остыла я ,целенаправленно готовлюсь морально к эко Yuli4ka_87 Ты уже второй раз стимулируешься? Я вчера тоже закончила пить клостик, все тянет, поясница болит. Сил нет уже опять разочаровываться. это нормальная реакция на клост ,держись Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Бляблик, может и у меня дальше легче будет! Я уже и на эко готова только на бесплатное,вот только мне сейчас точно не дадут,не подхожу пока по параметрам) блин ну почему так обидно((( Ссылка на это сообщение
Бляблик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Yuli4ka_87, мне не стало легче,мне стало больнее и пусто ,а это плохо у меня почти все справки для эко собраны(будем платно делать).надеюсь,что вылечу свои кокки-стафилококки и в протокол в сентябре каком Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Бляблик, ((((а мне уже пусто и больно, а у вас нет бесплатного эко?по квоте или по омс? У нас вот денег нет на платное((((так я бы уже пошла лишь бы лялечку в руках держать))) Бляблик, реально не важно как,лишь бы результат пускай и экошный))) Изменено 5 июня 2014 пользователем Yuli4ka_87 Ссылка на это сообщение
Бляблик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Yuli4ka_87, есть,но все долго и нудно.пока все бумажки соберешь,на рассмотрение потом,да и удачный процент эко по квоте,к сожалению,где-то там в низах я-унылое гов.но в этом цикле,так как укол хгч не вызвал во мне симптомов Б,да и БТ (базальная температура),остается без комментариев ,а с сегодняшнего дня я ее измерять не смогу нормально,буду просыпаться на 2 часа раньше обычного Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Бляблик, да у меня такая же БТшка)))оставляет желать лучшего! Остается крепиться нам,счастье не за горами))))хех успокоила)))) Это получается они и не стараются На бесплатном эко на результат работать????,просто у меня подруге даже платное эко не помогло,но у них несовместимость конкретная была,которая выяснилась после всех попыток, ЗБ и неуд. Эко,кровь как у брата и сестры ппц!!!!переливание сделали и они сами заб!!!теперь у них красавица малышка!!!! Ссылка на это сообщение
Бляблик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 но у них несовместимость конкретная была, а как они их взяли на эко без анализа на совместимость?особенно при наличии ЗБ?неправильно все это они может и стараются,но факт остается фактом.квота решает вопросы,и пробовать надо,если тем более бесплатно и время позволяет Ссылка на это сообщение
xtatulka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Бляблик А ты чем стимулировалась и сколько? Мне один врач так и сказал, нечего париться и нервы тратить иди на ЭКО и проблема решена. Сколько у Вас стоит ЭКО? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Бляблик, мы все были в шоке!!! А они и не догадывались, что надо на совместимость сдать, но это не который 500 руб стоит тест, а какой то другой 10 тыс кажется они отдали,когда уже дошло,что не просто так эко не получается и ЗБ! Я вот уже подумываю об этом тесте если честно) Ссылка на это сообщение
Jamily 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Привет , красавицы!!! Меня вчера почему то заблокировали((( Все-таки мне кажется странным, что БТ (базальная температура) поднимается так медленно! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Jamily, я кстати тоже вчера как то оказалась на тему не подписана,может клюк какой то! Ссылка на это сообщение
Бляблик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Бляблик А ты чем стимулировалась и сколько? Мне один врач так и сказал, нечего париться и нервы тратить иди на ЭКО и проблема решена. Сколько у Вас стоит ЭКО? я стимулировалась менопуром 2 цикла(5 дней 75, 5 дней 150) получилось 2тыс в у.е. почти,а эко стоит 4-4,5 тыс)больше стимулироваться не буду) Ссылка на это сообщение
a.blumarine 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Пролет у меня 100% пришли результаты хгч<1,2 Сказать что я расстроилась это ничего не сказать( Разбита Ссылка на это сообщение
Малеша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 zaraza2014, Прицикле 28-29 дней да, лучше до 25 ДЦ пить. Пролет у меня 100% пришли результаты хгч<1,2 Сказать что я расстроилась это ничего не сказать( Разбита Блин, но у тебя же тесты вроде полосатились? или я что то путаю. Что же это такое? Почему то уверена была в твоем случае... Ссылка на это сообщение
a.blumarine 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 zaraza2014, Прицикле 28-29 дней да, лучше до 25 ДЦ пить. Блин, но у тебя же тесты вроде полосатились? или я что то путаю. Что же это такое? Почему то уверена была в твоем случае... Нет, были отрицательные. М не начинались, темпа росла, вот я и надеялась Ссылка на это сообщение
Малеша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Нет, были отрицательные. М не начинались, темпа росла, вот я и надеялась Все равно обидно, ведь росла же БТшка...и продолжает блин держаться Изменено 5 июня 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Сходила узнать про ЭКО. Дали списочек что нужно нам с мужем....мне вроде как бесплатно сделают анализы,но надо записаться к врачу и запись будет 10 июня ,а выдавать номерки толкьо на 16-20 июня...жесть,вот мне надо попасть к врачу и тогда мне выпишут направления на все анализу,сказали ,что только АМГ платно. Моя сучка отреклась от меня...падла.....ведь она могла начать сегодня ,ну а потом перешла бы к другому....просто бы направления выписала ....бесплатно никто не хочет работать..... Должны дать квоту по трубному фактору+возраст+год не могу забеременеть !!!! Планирую всё сдать и в августе хочу......дай бог чтоб скрытые были идеальны! Мазки кристально чисты были в феврале перед проверкой на проходимость Ссылка на это сообщение
Малеша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ※пупсик78※, Все будет идеально. Ты не пропадай, держи нас в курсе. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Куда ж я без вас....буду заходить и общаться как и раньше...Следить за новыми беременяшками .... Ссылка на это сообщение
zaraza2014 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ※пупсик78※, Расскажите потом про все по ЭКО? Я если что ,в декабре заняться планировала. Ссылка на это сообщение
Вжикин 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Пупсик, ну пока готовишься, шалфей не забывай пить))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 zaraza2014, На ЭКО кое что уже готово ....т.к. некоторые анализы действительны год !!!! За чем шалфей пить то ,хотела отдохнуть от всего Вжикин, Ссылка на это сообщение
Бляблик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ※пупсик78※, у нас Действительны год только гормоны( если в норме), узи груди и цитология, а у вас? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Бляблик, Ну да...так же (только у меня в октябре закончатся )+флюшка....скрытые инф.3 месяца ,мазок 14 дней ,кровь общая и ещё какая-то 1 месяц.....блин...теперь загвоздка-куда ужа отправить сдавать всё....пробовать в КВД или сразу в лабараторию Хеликс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения