Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

xtatulka,  у меня на 9 день тоже ничего не было я подумала пролет,подключила шалфей с липой и на 13 день подросли до 15 мм,я думаю что стоит сходить на узи,и точно знать пролет или нет!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки подскажите! Первая стимуляция клостиком, доза 50. Сегодня пошла на УЗИ, у меня 11 ДЦ, фоллиуцлы один 10,8, другой 8,9, БТ сегодня упала. Я так понимаю пролет в этом цикле. Теперь поднимать дозу и ждать следующего???????
11 ДЦ еще есть шансы, что дорастут фоллики. Что у вас с эндометрием? Может попить пару дней шалфей+липа и сходить еще раз на УЗИ? То что в первой фазе БТ (базальная температура) скачет вниз-вверх ничего страшного.

Девочки подскажите!

Первая стимуляция клостиком, доза 50. Сегодня пошла на УЗИ, у меня 11 ДЦ, фоллиуцлы один 10,8, другой 8,9, БТ сегодня упала. Я так понимаю пролет в этом цикле.

Теперь поднимать дозу и ждать следующего???????

У меня и на 12 и на 14 день было также и без изменений, сказали больше не приходить, т.к. ждать нечего. Через день начал яичник побаливать, потом сильнее и сильнее, на 19 день пошла на УЗИ, а там ЖТ 13мм и жидкость в правом своде. Не факт, что что-то слепится, но все же... Так что подождите.

※пупсик78※, желаю, чтоб на фоне отмены всех таблеток у Вас все получилось! Вы только не пропадайте, заходите сюда))

Малеша,

А как именно пить шалфей и липу?

Малеша,

Как думаешь через сколько можно сходить на УЗИ?

Малеша,

А как именно пить шалфей и липу?

Малеша,

Как думаешь через сколько можно сходить на УЗИ?

Смешиваешь 1:1 шалыей и цветки липы. Столовая ложка смеси на стакан кипятка, настаиваем и пьем по 1/3 стакана 3 раза в день. Но если на работе, то можно по 0,5 стакана 2 раза. На УЗИ я бы сходила на 13-14 ДЦ, скорее на 14. Удачи, пусть дорастут фоллики и совулируют.

Девочки, а для чего назначают Курантил? Это ж сердечный препарат какой-то, сосудорасширяющий. У меня перебои в сердце, аритмия, а доктор этого не знает и назначает такие лекарства. Для чего его пьют? Для улучшения кровотока?

Девочки, а для чего назначают Курантил? Это ж сердечный препарат какой-то, сосудорасширяющий. У меня перебои в сердце, аритмия, а доктор этого не знает и назначает такие лекарства. Для чего его пьют? Для улучшения кровотока?

Совершенно верно-для кровотока( очень многим беременным его назначают. Мне его прописали из-за тонкого эндометрия, чтобы кровь в малом тазу быстрее двигалась( немного помогает)

А сколько пить по времени?

Малеша,

Пропейте до УЗИ, а там посмотрите. И спросите специалиста УЗИ не только про размеры фолликулов, но и про эндометрий,он тоже очень важен. Вообще, если не на препаратах, то шалфей пьют с 5 по 15 ДЦ.

Совершенно верно-для кровотока( очень многим беременным его назначают. Мне его прописали из-за тонкого эндометрия, чтобы кровь в малом тазу быстрее двигалась( немного помогает)
Я тут недавно с девочкой одной общалась, у нее тоже проблема с эндометрием, так говорит врач ей прописала бассейн не реже 2х раз в неделю. Говорит на второй цикл эндометрий уже приближен к норме был, а на третий Б. Срок уже большой, но плавать продолжает.

Сегодня на УЗИ мне сказали и написали только про матку, размеры яичников и фолликулы......вот тебе и врачи...а про эндометрии не слова

.а про эндометрии не слова

М-эхо они обычно пишут...В след. раз заострите внимание на нем, чтобы если не написали, то озвучили. Даже если все сложится и оплодотворение произойдет, при маленьком эндометрии прикрепиться малыш не сможет, а если и прикрепится, то большая вероятность, что сорвется. Необходимо знать какой он, чтобы своевременно предпринять меры при необходимости.

Узи 10 дц:

ПЯ: 17.8, 17.5, 13.0

ЛЯ: 13.0

Эндометрий: 6.2

Мажет от фемары: транкесам на два дня, чтобы остановить мазню.

Добавили Курантил 3 раза в день

Дивигель увеличили 2г 2 раза в день

Овитрель буду колоть завтра в 23.00-24.00

Продолжаю Шалфей и Липа

ПА днем в понедельник:)

Ну и фолацин, Е, йодомарин))

Изменено пользователем Вжикин

olga_kov

Спасибо за пожелания,пусть твои слова будут оправданы и подтверждены // и в следующем цикле!

Буду сюда заходить,я уже без деченок не могу.....тянет сюда :-)

• Нравится 1

Девочки,а если при приёме клостика нет никаких ощущений,то яичники не отреагировали?или необязательно?

Не обязательно. У многих все проходит без ощущений как в нормальном здоровом организме. Сходите на УЗИ и все узнаете. Удачи.

Кажись пролет и в этом цикле, что за фигня такая, БТешка упала, низ живота сильно тянет и психоз начался, все бесит, не подходи укушу. Господи,когда нам повезет, когда на нашей улице будет праздник(((. Жесть, устала, все в следующем цикле вообще ничего не буду пить кроме фольки.

Пупсик держись, желаю в естественном цикле постараться и увидеть наконец-то заветные //.)))!!!

Малеша ты не сдавайся, еще не все потеряно. БТешка еще нормальная, так что нужно надеятся на лучшее)))!!

natysya34[

У меня такая же фигня, сегодня после УЗИ вообще писец. Плаксивое настроение. Самой надоело все до ужаса. Мне уже кажется что чуда не будет.....

natysya34, Пока М не пришли, мы все беременные. У меня тоже психоз и живот болит, хотя еще 3 дня дюфа. Вчера на собрании в школе чуть не подралась, хотя мне агрессия не свойственна. Вот как то так все... Купила тесты чуйкой 15 Фрау, если БТ (базальная температура) дальше падать не будет, то сделаю в воскресенье, хотя уверена, что будет /. Так для успокоения совести... Ухожу на заслуженный отдых.

Вжикин,  держу за тебя кулачки, нам в этом месяце просто необходим позитивный результат)))

Малеша,  покажи через три дня всем нам //)))

Хтатулка, Настя, Пупсик, девочки, выше нос! У меня самой 2 пролетных стимуляции с двойной овуляцией. Я нос утерла, трубы проверила и дальше в бой. В июле попрбую ИИ, главное не сдавайтесь, девочки!!!)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...