Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tulip Flower, Удачи и успешной стимуляции ,пусть у тебя получится с первого раза!!!

буду следить за твоими успехами!

Спасибо!!!

Tulip Flower, а по какой схеме стимуляция?

КЛОСТИЛБЕГИТ с 5 дня цикла по 9 по 1 табл в день.

ОВАРИУМ с 7 ДЦ, 9ДЦ, 11ДЦ, 13ДЦ

ПРОГИНОВУ с 10ДЦ по 13ДЦ по 2 табл в день

Ну и контроль на узи

Как только получу результат, сразу выложу

Ну где ты есть то?!?!!!? Где результат! На диете, но за ябудулучшеймамой съела кусок торта!!! Жду теперь твоег ХГЧ)))

Jamily, да вот тест с утра кристально чистый, а в город я попозже выберусь и смогу отписаться только после обеда.

Tulip Flower, УДАЧИ, дай Бог чтобы все получилось с первого раза!

О, кажется, и у меня от Курантила голова болит. Свое давление пониженое, два дня принимаю, два дня утро с головной болью. Выпиваю спазмолгон проходит. Ну и кофе еще.

Малеша,  листья малины для эндометрия? Вчера на даче нарвала кучу))))

Да, листья малины помогают росту эндометрия. Листья малина 1:3 с листьями смородицы принимают для работы яичников.

Еще вычитала, что листья малины помогают выработки прогестерона...короче они прям ото всего. На айте есть неплохая статья про это.

※пупсик78※, Не знаю, я сама не пробовала. Малину заваривала в этом цикле после О, когда вычитала что помогает организму вырабатывать прогик, но как его измеришь? Сама вот маюсь, думаю может в след. цикле вместо препаратов всяких попить травки? Никак не определюсь что пить шалфе+липа или малина+смородина, а во второй фазе красная щетка или боровая матка...

Ржу...эта та, что говорила, что полностью на покой уходит.

• Нравится 3

Малеша,

Ага ,на покой и руки на груди со свечкой ))))

Думаю что отдохну без таблеток....может 2 фазу поддержу....а в первую только травку и то....ещё не решила....

Блин,блин,2 месяца сидеть и ничего не делать...как -то я пошутила )

• Нравится 1

※пупсик78※, вот и я удивилась, что ты даже шалфей отмела))))

А что мешает к шалфею-липе добавить малину? Не уверена, что травки так сильно работают, что их нельзя совмещать. Мы же их и с препаратами совмещаем.

• Нравится 1

Думаю что отдохну без таблеток....может 2 фазу поддержу....а в первую только травку и то....ещё не решила....

Блин,блин,2 месяца сидеть и ничего не делать...как -то я пошутила )

Вот и я вначале думала ничего вообще не буду, но уже созревает решение по травкам. Но я и во вторую фазу хочу их попить. Вот только осталось сделать выбор в чью то пользу :D . Для первой фазы у меня оба варианта есть дома, а вот для второй надо покупать. Наверное возьму то, что в фитопакетах будет, чтобы не заморачиваться с процеживанием :D

Не уверена, что травки так сильно работают, что их нельзя совмещать. Мы же их и с препаратами совмещаем.

Совмещаем на свой страх и риск. Везде предупреждают, что шалфей+липа может даже гиперу вызвать...Как то так все. Хотя мне кажется это когда дозу превышаешь, даже травки нельзя безмерно пить.

※пупсик78※, В твоем случае, как и в моем, наверное лучше малина, чем шалфей, конечно если найдешь в своем Питере. Она влияет на работу гипоталамуса, увеличивает вроде как выброс ЛГ, что должно помощь лопаться фолликам нашим.

Вжикин, Малеша,

Я знаю что шалфей на меня очень хорошо сказывает ,фолики растут хорошо...,но вот эндометрий дотягивает до 8 мм может чуть больше.....Надо Эндик подолбать...может Гормель в капельках попью

Боюсь травок много пить,сейчас как пойдут анализы....я тут вся в травах утопаю ))))

Малеша, я много пью шалфей-липа,нет гиперы. Причем, в этом цикле даже не чувствую как растут, хотя обычно я даже свой один чувствую сильно.

Вжикин, Малеша,

Я знаю что шалфей на меня очень хорошо сказывает ,фолики растут хорошо...,но вот эндометрий дотягивает до 8 мм может чуть больше.....Надо Эндик подолбать...может Гормель в капельках попью

Боюсь травок много пить,сейчас как пойдут анализы....я тут вся в травах утопаю ))))

А, точно! У тебя же анализы. .

Вжикин, А ты ж сейчас не стимулируешься и у тебя столько фоликов вымахало ? круто...может и мне повезёт )

Гормоны пока не буду сдавать,мои ещё до октября действительны......сейчас пока мазки ,кровь и скрытые..!и то -не раньше 17 июня....а там со дня на день О будет....,если будет

※пупсик78※, Перед скрытыми и мазками минимум 2 дня воздержания. Я как то не соблюла, потом пипец что за мазок был. Пересдала тут же, воздержавшись, все отлично. Врач потом сама спросила был ли секс перед анализами.

Ну что девочки значит будем естественной стимуляцией заниматься))))у меня месячные начинаются((((а что надо красную щетку питьво вторую фазу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...