Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Малеша,

ну придётся воздержаться...))) тяжело ,ну а что делать....

Вроде мы тогда секались...утром я там сполоснулась )))) а вечером после работы пошла сдавать мазки...чиста как стёклышко ))))) :sorry: :sorry: :sorry:

Yuli4ka_87, Красная щетка вроде в помощь прогестерону !!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну что девочки значит будем естественной стимуляцией заниматься))))у меня месячные начинаются((((а что надо красную щетку питьво вторую фазу?

Да, поддержка второй фазы или красной щеткой или боровой маткой. У меня после боровая матка (травка такая)">БМ были очень обильные М, одн раз ее пила как то. Меня прям заливало, хотя возможно это совпадения, я после гиспероскопии была и мне тогда гиперплазию ставили.

Привет девочки, эх сорвалась моя беременность ((( хгс вырос до 50, врач сказала прийти на узи поставила беременность на раннем сроке под вопросом, сказала зделать анализ на хгч - результат 15, я расстроилась начала нервничать разболелся живот и сегодня месячные. Этот цикл отдыхаю достало уже все и узи и градусник в одном месте и таблетки, поправилась из за них в общем так

ябудулучшеймамой, Как же так? Что за напасть у нас тут?

Видимо действительно нам всем пора на покой, отдохнуть от этих гонок за малышом, глядишь само все получится.

ябудулучшеймамой, Как же так? Что за напасть у нас тут?

Видимо действительно нам всем пора на покой, отдохнуть от этих гонок за малышом, глядишь само все получится.

Тоже так подумала а то нервы уже на пределе

Привет девочки, эх сорвалась моя беременность ((( хгс вырос до 50, врач сказала прийти на узи поставила беременность на раннем сроке под вопросом, сказала зделать анализ на хгч - результат 15, я расстроилась начала нервничать разболелся живот и сегодня месячные. Этот цикл отдыхаю достало уже все и узи и градусник в одном месте и таблетки, поправилась из за них в общем так

Сочувствую...очень жаль........

И правда...надо всем нам отдохнуть....

Может создадим темку, чтобы тут трепом своим не засорять? Не хочется на отдыхе потеряться... Кто умеет это делать, организуйте!

ябудулучшеймамой, сочувствую! крепись! Но зато ты знаешь, что можешь забеременеть, а это значит, что не за горами следующее запузачивание!

моя врач сказала что может это и к лучшему, как говорится естественный отбор. Можно сказать уже успокоилась. Надеюсь это не последний мой шанс.

Моя пробабушка говорила так же как твой врач говорит в твоей ситуации. А на счет шанса...даже мысли быть не должно, что не получится! У тебя получилось то, что называют БХБ. Говорят часто после такой на след. цикл наступает полноценная. Ты будешь именно таким случаем!
  • Нравится 1

Моя пробабушка говорила так же как твой врач говорит в твоей ситуации. А на счет шанса...даже мысли быть не должно, что не получится! У тебя получилось то, что называют БХБ. Говорят часто после такой на след. цикл наступает полноценная. Ты будешь именно таким случаем!

Спасибо) Верю что однажды возьму на руки своего малыша, чего и вам всем девочки от души желаю. Вчера даже поговорила с ним) пообещала что больше не буду плакать и что мы с папой очень его ждем.

• Нравится 1

Девочки, 10 день цикла, доминантных фолликулов нет, зато есть жидкостное включение 17 мм с периферическим кровотоком, ИР 0,53, что это может быть? Киста какая-то? И еще жидкость в заднем своде 21 мм. Может это уже желтое тело? Врач в отпуске, спросить не у кого...

Изменено пользователем igra

Девочки, 10 день цикла, доминантных фолликулов нет, зато есть жидкостное включение 17 мм с периферическим кровотоком, ИР 0,53, что это может быть? Киста какая-то? И еще жидкость в заднем своде 21 мм. Может это уже желтое тело? Врач в отпуске, спросить не у кого...

А какая длина цикла обычно?

А какая длина цикла обычно?

Да обычно 24-26 дней, как начала планировать на гормонах у меня цикл стал 29-30, а когда перестала пить гормоны, сбилось все к чертовой матери, на 17 день месячные начались

igra, Похоже что О была,а что УЗИст тупой оказался....? Если кровоток есть то это ЖТ

Ну вот и я тоже так подумала... У меня еще и канал цервикальный расширен, прочитала что это тоже может быть признаком овуляции

Блиин, а эндометрий то еще не нарос(((, по структуре соответствует 1 фазе, толщина 7.9

Изменено пользователем igra

Да обычно 24-26 дней, как начала планировать на гормонах у меня цикл стал 29-30, а когда перестала пить гормоны, сбилось все к чертовой матери, на 17 день месячные начались

Ну вот и я тоже так подумала... У меня еще и канал цервикальный расширен, прочитала что это тоже может быть признаком овуляции

Тогда точно овуляция у моей сестры такие же циклы короткие у нее овуляция на 8 дц была

Привет девочки, эх сорвалась моя беременность ((( хгс вырос до 50, врач сказала прийти на узи поставила беременность на раннем сроке под вопросом, сказала зделать анализ на хгч - результат 15

Ужасно, уже даже анализом подтвержденная беременность, 2 фаза 17 дней, на 5-й вроде имплантация. Ну зато у вас точно биохимическая беременность была, значит,сможете забеременеть. Написано, 70% беременностей биохимические. Только не понятно, вы прогестерон принимали? Из-за недостатка, написано, тоже может сорваться. Все получится, продолжайте!

Короче, у 3- х обнадежили тесты и -пролет(

ябудулучшеймамой,  блин сочувствую очень,что за напасть такая!!!значит в отдыхе от стимуляции все получится!

Я тоже за создать свою темку))))вот тоже не знаю как и название придумать надо!

Блиин, а эндометрий то еще не нарос(((, по структуре соответствует 1 фазе, толщина 7.9

Нормально 8 мм минимум для прикрепления. У меня еще меньше был -7 мм в овуляцию, нарос на дивигеле 2 р по 2 мл до 1.1 см на 7 ДПО

Tulip Flower, привет))я тоже стимулируюсь первый раз,правда сегодня последний день приема клостика и скоро на узи)

Привет! И как ощущения во время приема клоста? ХГЧ колоть будешь?

А я вот сегодня только первую таблеточку пить буду.

ябудулучшеймамой, не расстраивайся, главное, что получилось забеременеть. Значит не все так плохо. В скором времени обязательно получится. У меня тоже была БХБ и ХГЧ такой же был.

ИТАК! Девочки, думаем на счет названия темки и те кто ушел на отдых после стимуляции туда. А то мы тут стали много на отвлеченные темы болтать и новеньким трудно черпать нужную информацию. Давайте варианты:

"Отдыхаем после стимуляций" "Таблетки в урну, начинаем новую жизнь после неудачных стимуляций", но все это как то туповато...

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...