Пупсик15 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Малеша, ну придётся воздержаться...))) тяжело ,ну а что делать.... Вроде мы тогда секались...утром я там сполоснулась )))) а вечером после работы пошла сдавать мазки...чиста как стёклышко ))))) :sorry: Yuli4ka_87, Красная щетка вроде в помощь прогестерону !! Ссылка на это сообщение
Малеша 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ну что девочки значит будем естественной стимуляцией заниматься))))у меня месячные начинаются((((а что надо красную щетку питьво вторую фазу? Да, поддержка второй фазы или красной щеткой или боровой маткой. У меня после боровая матка (травка такая)">БМ были очень обильные М, одн раз ее пила как то. Меня прям заливало, хотя возможно это совпадения, я после гиспероскопии была и мне тогда гиперплазию ставили. Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Привет девочки, эх сорвалась моя беременность ((( хгс вырос до 50, врач сказала прийти на узи поставила беременность на раннем сроке под вопросом, сказала зделать анализ на хгч - результат 15, я расстроилась начала нервничать разболелся живот и сегодня месячные. Этот цикл отдыхаю достало уже все и узи и градусник в одном месте и таблетки, поправилась из за них в общем так Ссылка на это сообщение
Малеша 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ябудулучшеймамой, Как же так? Что за напасть у нас тут? Видимо действительно нам всем пора на покой, отдохнуть от этих гонок за малышом, глядишь само все получится. Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ябудулучшеймамой, очень-очень жаль даже слов нет... 1 Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ябудулучшеймамой, Как же так? Что за напасть у нас тут? Видимо действительно нам всем пора на покой, отдохнуть от этих гонок за малышом, глядишь само все получится. Тоже так подумала а то нервы уже на пределе Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Привет девочки, эх сорвалась моя беременность ((( хгс вырос до 50, врач сказала прийти на узи поставила беременность на раннем сроке под вопросом, сказала зделать анализ на хгч - результат 15, я расстроилась начала нервничать разболелся живот и сегодня месячные. Этот цикл отдыхаю достало уже все и узи и градусник в одном месте и таблетки, поправилась из за них в общем так Сочувствую...очень жаль........ И правда...надо всем нам отдохнуть.... Ссылка на это сообщение
Малеша 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Может создадим темку, чтобы тут трепом своим не засорять? Не хочется на отдыхе потеряться... Кто умеет это делать, организуйте! Ссылка на это сообщение
Darla Sherman 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ябудулучшеймамой, сочувствую! крепись! Но зато ты знаешь, что можешь забеременеть, а это значит, что не за горами следующее запузачивание! Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 моя врач сказала что может это и к лучшему, как говорится естественный отбор. Можно сказать уже успокоилась. Надеюсь это не последний мой шанс. Ссылка на это сообщение
Малеша 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 моя врач сказала что может это и к лучшему, как говорится естественный отбор. Можно сказать уже успокоилась. Надеюсь это не последний мой шанс. Моя пробабушка говорила так же как твой врач говорит в твоей ситуации. А на счет шанса...даже мысли быть не должно, что не получится! У тебя получилось то, что называют БХБ. Говорят часто после такой на след. цикл наступает полноценная. Ты будешь именно таким случаем! 1 Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Моя пробабушка говорила так же как твой врач говорит в твоей ситуации. А на счет шанса...даже мысли быть не должно, что не получится! У тебя получилось то, что называют БХБ. Говорят часто после такой на след. цикл наступает полноценная. Ты будешь именно таким случаем! Спасибо) Верю что однажды возьму на руки своего малыша, чего и вам всем девочки от души желаю. Вчера даже поговорила с ним) пообещала что больше не буду плакать и что мы с папой очень его ждем. 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Tulip Flower, привет))я тоже стимулируюсь первый раз,правда сегодня последний день приема клостика и скоро на узи) Ссылка на это сообщение
igra 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Девочки, 10 день цикла, доминантных фолликулов нет, зато есть жидкостное включение 17 мм с периферическим кровотоком, ИР 0,53, что это может быть? Киста какая-то? И еще жидкость в заднем своде 21 мм. Может это уже желтое тело? Врач в отпуске, спросить не у кого... Изменено 8 июня 2014 пользователем igra Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 igra, Похоже что О была,а что УЗИст тупой оказался....? Если кровоток есть то это ЖТ Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, 10 день цикла, доминантных фолликулов нет, зато есть жидкостное включение 17 мм с периферическим кровотоком, ИР 0,53, что это может быть? Киста какая-то? И еще жидкость в заднем своде 21 мм. Может это уже желтое тело? Врач в отпуске, спросить не у кого... А какая длина цикла обычно? Ссылка на это сообщение
Малеша 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 igra, Действительно похоже что О уже была, по графику похоже на 9-10 ДЦ. Ссылка на это сообщение
igra 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) А какая длина цикла обычно? Да обычно 24-26 дней, как начала планировать на гормонах у меня цикл стал 29-30, а когда перестала пить гормоны, сбилось все к чертовой матери, на 17 день месячные начались igra, Похоже что О была,а что УЗИст тупой оказался....? Если кровоток есть то это ЖТ Ну вот и я тоже так подумала... У меня еще и канал цервикальный расширен, прочитала что это тоже может быть признаком овуляции Блиин, а эндометрий то еще не нарос(((, по структуре соответствует 1 фазе, толщина 7.9 Изменено 8 июня 2014 пользователем igra Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Да обычно 24-26 дней, как начала планировать на гормонах у меня цикл стал 29-30, а когда перестала пить гормоны, сбилось все к чертовой матери, на 17 день месячные начались Ну вот и я тоже так подумала... У меня еще и канал цервикальный расширен, прочитала что это тоже может быть признаком овуляции Тогда точно овуляция у моей сестры такие же циклы короткие у нее овуляция на 8 дц была Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Привет девочки, эх сорвалась моя беременность ((( хгс вырос до 50, врач сказала прийти на узи поставила беременность на раннем сроке под вопросом, сказала зделать анализ на хгч - результат 15 Ужасно, уже даже анализом подтвержденная беременность, 2 фаза 17 дней, на 5-й вроде имплантация. Ну зато у вас точно биохимическая беременность была, значит,сможете забеременеть. Написано, 70% беременностей биохимические. Только не понятно, вы прогестерон принимали? Из-за недостатка, написано, тоже может сорваться. Все получится, продолжайте!Короче, у 3- х обнадежили тесты и -пролет( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Лягушка путешественница, natysya34, Малеша, спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ябудулучшеймамой, блин сочувствую очень,что за напасть такая!!!значит в отдыхе от стимуляции все получится! Я тоже за создать свою темку))))вот тоже не знаю как и название придумать надо! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Блиин, а эндометрий то еще не нарос(((, по структуре соответствует 1 фазе, толщина 7.9 Нормально 8 мм минимум для прикрепления. У меня еще меньше был -7 мм в овуляцию, нарос на дивигеле 2 р по 2 мл до 1.1 см на 7 ДПО Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Tulip Flower, привет))я тоже стимулируюсь первый раз,правда сегодня последний день приема клостика и скоро на узи) Привет! И как ощущения во время приема клоста? ХГЧ колоть будешь?А я вот сегодня только первую таблеточку пить буду. ябудулучшеймамой, не расстраивайся, главное, что получилось забеременеть. Значит не все так плохо. В скором времени обязательно получится. У меня тоже была БХБ и ХГЧ такой же был. Ссылка на это сообщение
Малеша 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ИТАК! Девочки, думаем на счет названия темки и те кто ушел на отдых после стимуляции туда. А то мы тут стали много на отвлеченные темы болтать и новеньким трудно черпать нужную информацию. Давайте варианты: "Отдыхаем после стимуляций" "Таблетки в урну, начинаем новую жизнь после неудачных стимуляций", но все это как то туповато... 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения