Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Давайте попробуем модератору написать,я могу,только название какое?

Давай, попробуй написать. Скажи, что мы тут устроили балаган, а расставаться нам не хочется. Название "В будущее за малышами после стимуляции"
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Может разрешит нам самим открыть и оформлять или сама пусть откроет, а мы уже потом будет там болтать о своем планировании, результатах и победах.

Ну тогда ждемс...Она ток рада должна быть, что мы отсюда уберемся, а то устроили тут бардак, ни одно правила с первой страницы не выполняется :confusion:

"Чудо будет!", И мы скучаем,заходишь редко...

Хоть в личку пиши почаще

Хорошо, Пупс..я стараюсь мозги проветрить, на Эко собираюсь..но сначала к психологу)), т.к месячные не приходят похоже от внутреннего страха какого-то...т.к на 2 день надо к репродуктологу)) Малеша. это и про тебя, мне кажется...сидит в нашем подсознании фигня какая-то

• Нравится 1

"Чудо будет!", Бт держится,может всё таки Б )))?поздняя имплантация и всякое такое ...

У самой сейчас голова забита ЭКО,сегодня съездили в хеликс узнать цены для мужа...ему всего 3700 на всё всё )))

Изменено пользователем ※пупсик78※

"Чудо будет!", Слушай, где твои месячные? Тест не делала сегодня?

нет, и не буду..я вчера делала)) отрицательный..грудь мягкая, пмс-жру как лошадь.....я вот боюсь, чтобы на третий круг не пошло.. :(

"Чудо будет!", Бт держится,может всё таки Б )))?поздняя имплантация и всякое такое ...

У самой сейчас голова забита ЭКО,сегодня съездили в хеликс узнать цены для мужа...ему всего 3700 на всё всё )))

я на утрожестане...по прошлому месяцу- так еще и первые 2 дня 37.1 держалась... я взяла себе направления пока, потом загоню его сразу в одно место : и на мазки и на спермограмму))

※пупсик78※, так мало?у нас одни инфекции муж сдавал 4800

во..еще одна зайка-экошница подтягивается :) :) Да у Пупсика там какие-то цены коммунистические.....сама фигею, пора к ней переезжать :D

Вжикин, удачи,у нас как на войне все способы хороши!

※пупсик78※, где ты было когда мы в том году к вам приезжали,эх!обязательно бы заехали как к Малеши

Вжикин, Нормуль...я почти 3 раза с гелем....лежу такая,муж не тюбик вставляет...ржём оба...он ещё прикалывается...вот хохма то )

Всем привет!, В том году я сама забеременела...хотя я тут сюжу вроде с августа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...