xtatulka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У меня прошла первая стимуляция клостиком, схема как у всех, укол себе не калола. Делала УЗИ на 11 день, врач сказала что я на клостик доза 50 не с реагировала, поднимаем дозу до 100. Так что девочки, обнадеживать что все с первого раза, тоже не стоит - потом еще больше расстраиваешься. Вообще были ли здесь девочки которым в реале стимуляция помошла??? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/55265-v-buduschee-za-malyshami-posle-stimulyatsii/ Девочки как то так))))не судите слишком строго, комп тупит ужасно, кое как картинки загрузила, а шрифт не знаю как красивый делать))) xtatulka, да Зверек есть здесь,ранее сообщения посмотри) Ссылка на это сообщение
Малеша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Yuli4ka_87, Умница! Перебираюсь туда, кто со мной? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Вообще были ли здесь девочки которым в реале стимуляция помогла??? В последний месяц-маминапапина забеременела удачно.А вообще результат-это овуляция, если не было-она достигается у большинства, я так понимаю. У меня на 100 мг клоста-2 ЖТ. А вероятность забеременеть в 1-м цикле у здоровой женщины-25%. По опросу-18% забеременело на 1-й стимуляции-близко. Изменено 9 июня 2014 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
Вжикин 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Малеша, я Audrey, вот на стимуляции как раз есть возможность это контролировать. Я колола оба раза так, чтобы была возможность в обед успеть ПА)) для сегодня в 1 ночи с субботы на воскресенье. Так как после укола через 36 часов О 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Audrey, вот на стимуляции как раз есть возможность это контролировать. Я колола оба раза так, чтобы была возможность в обед успеть ПА)) для сегодня в 1 ночи с субботы на воскресенье. Так как после укола через 36 часов О Спасибо, буду еще с Г своей шаманить значит... и вычислять, когда колоться надо Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, это я, бывшая Путешественница) Подскажите, спасите, помогите! У меня в этом цикле очень долгий процесс созревания фоликов. Стимулируюсь гоналом, но на нем не выросли почти, потом долго докалывали пурегоном, в итоге сейчас аж 26 дц, в левом Я созрело два фолика 16 и 17 (только вышла с узи), в правом мелкие, не в счет. Эндик пару дней назад был аж 8, но сегодня уже 5,5. И вот какая фигня случилась. Узи мне делает одна врач, которая мне очень нравится, ну и помимо самих узи стала с ней обсуждать весь процесс. Она сегодня мне рекомендует уже сделать укол прегнила, 10 тыщ, и ПА сегодня и в среду активничать еще. Говорит, нужно ставить сегодня укол хгч уже и баста. А моя врач, которая ведет всю эту стимуляцию и все прочие, посмотрев на результат сегодняшний, сказала, что надо еще уколоть пурегон, а потом пару дней подрастить эндик дивигелем, и там уже поглядим. Я в полной прострации и не могу понять, что ж делать-то в итоге. Цикл вечный просто уже получается, и мозг отказал мне. Что думаете? Ссылка на это сообщение
Малеша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 lallikka, Мне кажется сегодня доколоть пурегон, а завтра хгч, если конечно их колят один за другим.Тянуть долго не стоит, могут М приплестись как раз когда не ждешь. Эндик начать уже сегодня подращивать. Удачи, пусть все будет. хгч фоллики тоже подращивает, это не стоит забывать. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 lallikka, согласна с Малешей,маловаты фоллики от 18мм колоть хгч надо Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Малеша, Всем привет!, спасибо за такой быстрый ответ, девочки! Я позвонила своему врачу, еще раз пропараноила ей в телефон, что да как, она подробнее все рассказала, и я склоняюсь тоже в эту сторону, в ее назначения. Уже вколола себе пурегон только что. Этой ручкой специальной оч удобно колоть, кстати. И начала мазаться дивигелем. ФФухх. Ссылка на это сообщение
Малеша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 lallikka, Пусть все получится! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Малеша, ох не то слово, как пусть!)) И у тебя тоже пусть все получится! Вопреки всем преградам на пути! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У меня прошла первая стимуляция клостиком, схема как у всех, укол себе не калола. Делала УЗИ на 11 день, врач сказала что я на клостик доза 50 не с реагировала, поднимаем дозу до 100. Так что девочки, обнадеживать что все с первого раза, тоже не стоит - потом еще больше расстраиваешься. Вообще были ли здесь девочки которым в реале стимуляция помошла??? Мне подошла) Я принимала оба раза по полтаблетки (25 мг) и оба раза двойная О. Но беременности не случилось... Девочки, привет! Подскажите, кто стимулировался клостом и прогиновой, на какой ДЦ ждать О? Ну так, в среднем, понятно, что все индивидуально, но все же... гормоны ведь должны как-то заставить организм работать? Она ведь не может случиться слишком рано или наоборот запоздать до 20 дня... У меня сегодня 1 ДЦ, с 5 по9 я буду пить клостик, 10 и 11 - прогинову, на 12-й пойду на узи с прегнилом в кармане. Я просто боюсь, что О моя при таком раскладе случится на выходных 21-22 июня, а у меня мужа в это время не будет в городе что делать? у меня это первая стимуляция, обидно будет, если не получится из-за дурацкого стечения обстоятельств У меня своя О была на 18 ДЦ.В первую стимуляцию на 14 ДЦ, во вторую на 12 ДЦ. Сейчас отдыхаю, своя О пришла на 14 ДЦ. Вот как то так. Я пошла в новый домик отмечюсь) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaPro 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У меня прошла первая стимуляция клостиком, схема как у всех, укол себе не калола. Делала УЗИ на 11 день, врач сказала что я на клостик доза 50 не с реагировала, поднимаем дозу до 100. Так что девочки, обнадеживать что все с первого раза, тоже не стоит - потом еще больше расстраиваешься. Вообще были ли здесь девочки которым в реале стимуляция помошла??? я 6 лет назад забеременела на клосте сыном, с первого раза Ссылка на это сообщение
♥Натка♥ 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/55272-stimulyatsiya-ovulyatsii/ И новая болталка http://www.babyplan.ru/forums/topic/55265-v-buduschee-za-malyshami-posle-stimulyatsii/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения