chudo201084 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Малеша, да, ты права. Вот и муж мне недавно сказал, даже если мы не сможем родить, значит просто не судьба. Самое главное у нас уже есть трое детей и будем просто радоваться тому, что они есть. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 chudo201084, вы хотите 4-го? что-то я пропустила.... Ссылка на это сообщение
chudo201084 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 chudo201084, вы хотите 4-го? что-то я пропустила.... Ну это как посмотреть...У меня это будет второй, у мужа третий, а если собрать всех в кучу, то четвертый :D 1 Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Они просто уже большие, больших сложнее принять и полюбить как родных. Но ты же их не отталкиваешь и умница. Пусть муж знает, что ты всегда прийдешь его детям на помощь в случае чего и он будет тебе благодарен и счастлив. Ведь не главное любить как родных, главное поддерживать и не отталкивать, не отбивать отца от детей. Это намного важнее. Удачи, пусть все получится с первого раза. спасибо ) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ну это как посмотреть...У меня это будет второй, у мужа третий, а если собрать всех в кучу, то четвертый :D У меня тетя так рожала... у него два сына, у нее сын. Родили себе Анюту и радовались на нее всю жизнь... родили кстати - ей было 37, мужу 42!!! Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 нормальный гинеколог не может только по графикам сказать, что овуляции нет. Это можно сказать ТОЛЬКО ПОСЛЕ фолликулометрии или простого узи. Графики вообще не показатель. Тем более у вас всего полгода планирования и вас уже на стимуляцию??? я у нее еще до того как планировать начала лечилась, она знает мои проблемы и главная из них поликистоз, она мне его лечила года два назад и в общем удачно Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 chudo201084, тоесть, общих нет?... или есть?... Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, знающие помогите!!! У меня после 5 лет ОК нет овуляций вообще уже 3й год. Наконец-то у меня стимуляция!(лечили дисбиоз и выровняли горомончики 1,5 года ушло на это) Только она странная какая-то, не то что я ожидала... уколы ХГЧ на 8,10,12 д.ц.... с учетом того что у меня ЛГ и так немного выше ФСГ.... я конечна укололась вчера, но вот мучаюсь... на 12 или 13 д.ц. надо на УЗИ и ей отзваниваться...я вся в ожидании чего-то Привет, у меня такая же история. Пила 5 лет Ярину. не пью уже 16 месяцев, О не было не разу. сейчас первая стимуляция. ЛГ выше ФСГ у меня в 3 раза ( Ссылка на это сообщение
chudo201084 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Veraoka-80, Ну нам уже тоже пора, мне скоро 30, а ему 43. А если еще пару лет подождем, то наверное внучка и дочка почти одного возраста будут :D Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 сорри, не мой день,что-то туплю сегодня и настроения нет( Ссылка на это сообщение
chudo201084 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 chudo201084, тоесть, общих нет?... или есть?... нет, общих нет у нас пока. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Veraoka-80, колоть надо!! 26 уже многова-то Да уколола только что...4 500 ед, столько вот купила... Ну 26 мм - это больший из двух измерений, он немного овальный, поэтому он 26*20= в среднем 23 мм, так что думаю, что нормально все должно быть. Надеюсь, что кто-то из оставшихся трех фолликов заметит новую порцию ХГЧ в организме и лопнет от нетерпения меня обрадовать!!! Тем самым повысит мои шансы на удачную стимуляцию... БТ (базальная температура) не меряю, т.к. никогда этим не занималась. Начать чтоли? Veraoka-80, Ну нам уже тоже пора, мне скоро 30, а ему 43. А если еще пару лет подождем, то наверное внучка и дочка почти одного возраста будут :D О, и на этот случай у меня есть знакомые... я прям кладезь какой-то... родила знакомым дочка внука, а они подумали-подумали и через год ему дядьку родили... получилось даже не ровстники, а дядя младше племянника... Ссылка на это сообщение
chudo201084 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 О, и на этот случай у меня есть знакомые... я прям кладезь какой-то... родила знакомым дочка внука, а они подумали-подумали и через год ему дядьку родили... получилось даже не ровстники, а дядя младше племянника... Ну нам надо успеть, пока дочь замуж не собралась...пусть хоть на пару лет постарше будет. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Сегодня укололи ХГЧ. У МЕНЯ 2 ДФ:21 и 18 мм. Это моя первая стимуляция, волнуюсь жутко... БТ (базальная температура) ПРОДОЛЖАЕТ " радовать": уже 37.1 и по программе уже 5 ДПО. Теперь сомневаюсь была ли своя О у меня вообще? А тесты пока молчат. Девочки, подскажите пожалуйста, информативны ли тесты на О после укола ХГЧ? Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Сегодня укололи ХГЧ. У МЕНЯ 2 ДФ:21 и 18 мм. Это моя первая стимуляция, волнуюсь жутко... БТ ПРОДОЛЖАЕТ " радовать": уже 37.1 и по программе уже 5 ДПО. Теперь сомневаюсь была ли своя О у меня вообще? А тесты пока молчат. Девочки, подскажите пожалуйста, информативны ли тесты на О после укола ХГЧ? а узи потом не делали? после укола? чтоб подтвердить была или нет Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 chudo201084, тогда понимаю ваше желание Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 я у нее еще до того как планировать начала лечилась, она знает мои проблемы и главная из них поликистоз, она мне его лечила года два назад и в общем удачно ааа! ну тогда понятно. А то я удивилась. Моя врач и узистка другая графики даже смотреть не стали, говорят они не показательны. У меня по всем графикам овуля есть, а на самом деле получается что нет. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 а узи потом не делали? после укола? чтоб подтвердить была или нет узи послезавтра, чтобы подтвердить овуляцию. А бывает такое что фоллики красивые а укол не помог? Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 babaychik, что значит, была ли своя О, если у вас стимулированный цикл? и сегодня увидели 2 ДФ и укололи ХГЧ. Это говорит о том, что О еще не было. Сходите послезавтра на узи и отметите потом по узи О на графике. Если бы О у вас была, то сегодняшнее узи это бы показало. А у вас картинка другая там. Программа ошиблась Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ааа! ну тогда понятно. А то я удивилась. Моя врач и узистка другая графики даже смотреть не стали, говорят они не показательны. У меня по всем графикам овуля есть, а на самом деле получается что нет. У меня тоже уже 5 циклов программа овулю рисует, а по узи оказывается ее может и не быть Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 узи послезавтра, чтобы подтвердить овуляцию. А бывает такое что фоллики красивые а укол не помог? бывает но пусть это будет не ваш вариант Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 узи послезавтра, чтобы подтвердить овуляцию. А бывает такое что фоллики красивые а укол не помог? ааа, не сразу поняла что ПДО по графику только. я чилала что бывает и не лопались, а сдувались мне вообще укол не назначали. только узи на 12 день посмотреть вырос фолик или нет Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У меня тоже уже 5 циклов программа овулю рисует, а по узи оказывается ее может и не быть я ЗНАЯ что овули не будет, у меня была киста, делала фолликулометрию, продолжала мерить БТ (базальная температура). И че ты думаешь? все равно овулю нарисовал... Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 chudo201084, это пока фолликулы не появились и начнется круговорот в природе Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 babaychik, что значит, была ли своя О, если у вас стимулированный цикл? и сегодня увидели 2 ДФ и укололи ХГЧ. Это говорит о том, что О еще не было. Сходите послезавтра на узи и отметите потом по узи О на графике. Если бы О у вас была, то сегодняшнее узи это бы показало. А у вас картинка другая там. Программа ошиблась Я имела ввиду что раньше ориентировалсь только по БТ (базальная температура) и беременность не наступала. Теперь сомневаюсь была ли раньше своя О. А так то да, я знаю что в этом цикле О еще не было. Просто читаю тему стимуляции и смотрю что иногда девочки пишут что БТ плохо растет, а у меня наоборот по графику вторая фаза пошла а О еще и не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения