Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 babaychik, посмотрела ваши графики. похоже, что по первому О таки была, а вот по второму - вряд ли. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 я ЗНАЯ что овули не будет, у меня была киста, делала фолликулометрию, продолжала мерить БТ. И че ты думаешь? все равно овулю нарисовал... Я уже не представляю свое утро без градусника в попе))) Теперь не вижу смысла мерить БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 у меня графики БТ (базальная температура) всегда были показательны и четко и верно все показывали. Сейчас нет возможности измерять БТ, а когда-то тоже не представляла утро без градусника))) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 babaychik, посмотрела ваши графики. похоже, что по первому О таки была, а вот по второму - вряд ли. Я тоже так думаю, в прошлом цикле был прием антибиотиков, может это повлияло на длинну графика...? babaychik, посмотрела ваши графики. похоже, что по первому О таки была, а вот по второму - вряд ли. Со мной можно на ты))) Ссылка на это сообщение
Love56 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Привет! Желаю нам всем скорейшей радости материнства ))) Девочки принимайте в свои ряды... Я стимулируюсь клостом по стандартной схеме... Вчера была 1-ая таблетка, выпила я ее на ночь... Так меня как начало куматозить!!! Трясло, колотило... Я аж испугалась немного )))) И еще хотела спросить - куда делаете укол ХГЧ (попа иль нога) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Привет! Желаю нам всем скорейшей радости материнства ))) Девочки принимайте в свои ряды... Я стимулируюсь клостом по стандартной схеме... Вчера была 1-ая таблетка, выпила я ее на ночь... Так меня как начало куматозить!!! Трясло, колотило... Я аж испугалась немного )))) И еще хотела спросить - куда делаете укол ХГЧ (попа иль нога) Привет! У меня тоже первая стимуляция, кломидом. Сегодня укололи ХГЧ- укол в живот. Не больно совсем. Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Love56, попа вроде хгч колят в попу... или есть разные варианты? Ссылка на это сообщение
Love56 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 укололи ХГЧ- укол в живот Ого!!! :blym: Я не смогу... Хотя пусть сначала вырастут фоллики... Стимулировалась в 2012 г. (2 месяца) ниии-чее-гоо-шеечки не выросло!!!! Даж укол не понадобился... Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Привет! Желаю нам всем скорейшей радости материнства ))) Девочки принимайте в свои ряды... Я стимулируюсь клостом по стандартной схеме... Вчера была 1-ая таблетка, выпила я ее на ночь... Так меня как начало куматозить!!! Трясло, колотило... Я аж испугалась немного )))) И еще хотела спросить - куда делаете укол ХГЧ (попа иль нога) Привет, у меня сегодня 1 таблетка. будем вместе ждать две полосочки Изменено 10 апреля 2014 пользователем *НатальяЕ* Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 babaychik, а какой именно укол хгч вам делали? Love56, прегнил, хорагон ставят в попу, овитрель - можно в живот. какой вам именно препарат назначили? вроде так.... Ссылка на это сообщение
chudo201084 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 chudo201084, это пока фолликулы не появились и начнется круговорот в природе Да, я тоже так думаю...потом начнется... Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, привет всем!!! Я даже соскучилась.) Сдали сегодня спермограмму .. и тихо офигели оба(((((, в общем. 60% дохлых! Какое тут зачатие??? Последний раз сдавали 2года назад, все было офигеть как хорошо, врач сказала, что у 25-летних такой не видела давно( моему сейчас 54 года)..(А было 35%) Сейчас - 5%.... Конечно, пересдадим через 2 недели. чтобы неожиданности исключить..... В общем, к чему пишу: те, кто давно планирует и спермограмму не сдавали месяцев 6-7- срочно повторить! Чтоб не думалось... а то мы пока меня готовили, вон оно как получилось..( Ссылка на это сообщение
Love56 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 babaychik, а какой именно укол хгч вам делали? Love56, прегнил, хорагон ставят в попу, овитрель - можно в живот. какой вам именно препарат назначили? вроде так.... Мне врач вообще ничего не назначила!!! Я просто не хочу рисковать, если что - нибудь вырастет (дай Бог), чтоб точно лопнуло ))))))))) будем вместе ждать две полосочки Эххх дааааа.... Будем ждать )))) Тут даже без стимуляции - как шпион следишь за своим организмом... А на стимуляции так вообще ))) Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ааа! ну тогда понятно. А то я удивилась. Моя врач и узистка другая графики даже смотреть не стали, говорят они не показательны. У меня по всем графикам овуля есть, а на самом деле получается что нет. а у меня по графикам получается нет овуляции, во второй фазе низкие температуры или скачки то вверх то вниз, она мне сразу назначила фольку, аскоцин и аевит, графики конечно немного лучше стали но все равно не то. Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 "Чудо будет!", подлечите мужа и все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение
chudo201084 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, привет всем!!! Я даже соскучилась.) Сдали сегодня спермограмму .. и тихо офигели оба(((((, в общем. 60% дохлых! Какое тут зачатие??? Последний раз сдавали 2года назад, все было офигеть как хорошо, врач сказала, что у 25-летних такой не видела давно( моему сейчас 54 года)..(А было 35%) Сейчас - 5%.... Конечно, пересдадим через 2 недели. чтобы неожиданности исключить..... В общем, к чему пишу: те, кто давно планирует и спермограмму не сдавали месяцев 6-7- срочно повторить! Чтоб не думалось... а то мы пока меня готовили, вон оно как получилось..( Вот-вот, мы тоже уже второй месяц собираемся на СГ...срочно нам тоже нужно, в прошлом году всё было идеально. 1 Ссылка на это сообщение
Jyleilaylia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста мне Г назначил стимуляцию в следующем цикле клостилбегитом 1т х 1 раз в день с 5 по 9 дц и УЗИ на 10 дц. Я здесь прочитала, что перед началом обязательно нужно сделать УЗИ, а мой Г мне назначил, все остальные анализы я прошла. Что делать..... сделать самостоятельно, так я все равно не чего не пойму..........???? Подскажите пожалуйста все делали узи перед стимуляцией???? Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, привет всем!!! Я даже соскучилась.) Сдали сегодня спермограмму .. и тихо офигели оба(((((, в общем. 60% дохлых! Какое тут зачатие??? Последний раз сдавали 2года назад, все было офигеть как хорошо, врач сказала, что у 25-летних такой не видела давно( моему сейчас 54 года)..(А было 35%) Сейчас - 5%.... Конечно, пересдадим через 2 недели. чтобы неожиданности исключить..... В общем, к чему пишу: те, кто давно планирует и спермограмму не сдавали месяцев 6-7- срочно повторить! Чтоб не думалось... а то мы пока меня готовили, вон оно как получилось..( Как мне это знакомо. Мужу язву оперировали и все эти ужасные лекарства убили всё, когда сдали спермограмму было 2% подвижных остальные неподвижные. Мы конечно в шоке были, врачи сказали ждите пока сперма обновится. Я кормила мужа орехами с медом, купила ему л-карнитин, сейчас все в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 я делала на 2 ДЦ Jyleilaylia, Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 babaychik, а какой именно укол хгч вам вроде так.... Вроде овитрель, я не запомнила.Ничего страшного нет, я даже ничего не почувствовала))) Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста мне Г назначил стимуляцию в следующем цикле клостилбегитом 1т х 1 раз в день с 5 по 9 дц и УЗИ на 10 дц. Я здесь прочитала, что перед началом обязательно нужно сделать УЗИ, а мой Г мне назначил, все остальные анализы я прошла. Что делать..... сделать самостоятельно, так я все равно не чего не пойму..........???? Подскажите пожалуйста все делали узи перед стимуляцией???? мне не назначали. я не делала Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 "Чудо будет!", дорогуля,не переживай....40% то живые!!!! Этого вполне достаточно:-) Jyleilaylia, я не делала УЗИ перед стимуляции Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 babaychik, я к тому, что разные уколы хгч в разные места колят ;-) пупсик, как вечерний тест? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения