Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:-)

пупсик, как вечерний тест? :confusion:

только посикала...жду когда проявится хорошо!

Я же утром Переделала тест и он был ярче чем после ночи.....

Stihiya,

• Нравится 1

пупсик78, круть!!!

млин, а мне сцыкотно делать тест(((

Блин....пробую сфотать,а такая фигня получается....брррр даже стыдно выкладывать....

мне не назначали. я не делала

пупсик78, а трубу ты проверяла перед стимуляцией.

Тихонько за тебя радуюсь, мои кулачки тебе "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пупсик78, а трубу ты проверяла перед стимуляцией.

Тихонько за тебя радуюсь, мои кулачки тебе "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага в феврале...ГСГузи.....понравилось....не больно

пупсик78, на ранних сроках такое бывает с фотками

главное, что ты видишь динамику!

Пасиб....динамику вижу....муж прыгает от счастья....говорит что у меня там двое .....

Да у меня еще дешевые тесты....надо купить по дороже,там думаю лучше будет видно...и у меня с чувствительностью в 20

пупсик78, я так не хочу ее опять проверять. Мне проверили во время лапары, но не знаю показательно это или опять надо делать перед стимуляцией. :think1:

пупсик78, я так не хочу ее опять проверять. Мне проверили во время лапары, но не знаю показательно это или опять надо делать перед стимуляцией. :think1:

Если проверяла не так давно,то и не надо еще проверять!!!!

узи послезавтра, чтобы подтвердить овуляцию. А бывает такое что фоллики красивые а укол не помог?

К сожалению бывает. У меня например было по ДФ в каждом Я-один сдулся, а другой в кисту превратился. Из за нее цикл пропускаю, жду следующего в надежде на то, что кист уйдет.

Привет! Желаю нам всем скорейшей радости материнства ))) Девочки принимайте в свои ряды... Я стимулируюсь клостом по стандартной схеме... Вчера была 1-ая таблетка, выпила я ее на ночь... Так меня как начало куматозить!!! Трясло, колотило... Я аж испугалась немного )))) И еще хотела спросить - куда делаете укол ХГЧ (попа иль нога)

Мне муж в попу колет, если самой бы пришлось, то колола бы в "ляху" :D

Девочки, привет всем!!! Я даже соскучилась.)

Сдали сегодня спермограмму .. и тихо офигели оба(((((, в общем. 60% дохлых! Какое тут зачатие???

Последний раз сдавали 2года назад, все было офигеть как хорошо, врач сказала, что у 25-летних такой не видела давно( моему сейчас 54 года)..(А было 35%) Сейчас - 5%....

Конечно, пересдадим через 2 недели. чтобы неожиданности исключить.....

В общем, к чему пишу: те, кто давно планирует и спермограмму не сдавали месяцев 6-7- срочно повторить! Чтоб не думалось... а то мы пока меня готовили, вон оно как получилось..(

Сочувствую. Мужа на витаминки, орехи,лучше гречкие, с медом, побольше зелени и поменьше газировки и пива, лучше бокал красного вина, если сильно хочется. НУ И НЕ НЕРВНИЧАЕТ ПУСТЬ. Все будет хорошо.
  • Нравится 1

пупсик78, ярчай,а потом выложишь и мы полюбуемся

"Чудо будет!", я своему покупала все в равных долях изюм,грецкий орех,курагу,кедровые орешки пропускала через блендер перемешивала с медом и по 3 столовые ложке к чаю,сперма стала как жеребчика!!!!!!!ток кабылка подводит чуток

• Нравится 4

Девочки, подскажите, чем быстро нарастить эндометрий, 9 ДЦ -0.42, мажу 1 г. дивигеля, наверное маловато

У меня на 9 д.ц. был 0,77, мне врач назначила утром и вечером по 1 г. дивигеля до овуляции, потом по 1 гр. 1 раз в день

Всем доброе утро!! Девочки. спасибо за рецепт "вкусняшки" для хвостатых..))) мы вчера еще одну причину за разговором обнаружили..( мой дорогой, оказывается, после нашей утренней прогулки в душе-Внимание!-грелся :think1: ..У него на работе дурдом, и он говорит, совсем упустил, что греть нельзя...вот прикол, мы у себя беременные признаки ищем, а мужья "яйца гореют")))))

причем, воздержание перед спермограммой 3 дня, и алкоголя ни грамма) а вон чего..

Пупсик, отпишись сразу по ХГЧ, ладно? :) Ты у нас первая в эстафете(тьфу-тьфу), а дальше- главное темп не терять :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 3

Всем доброе утро!! Девочки. спасибо за рецепт "вкусняшки" для хвостатых..))) мы вчера еще одну причину за разговором обнаружили..( мой дорогой, оказывается, после нашей утренней прогулки в душе-Внимание!-грелся :think1: ..У него на работе дурдом, и он говорит, совсем упустил, что греть нельзя...вот прикол, мы у себя беременные признаки ищем, а мужья "яйца гореют")))))

причем, воздержание перед спермограммой 3 дня, и алкоголя ни грамма) а вон чего..

Пупсик, отпишись сразу по ХГЧ, ладно? :) Ты у нас первая в эстафете(тьфу-тьфу), а дальше- главное темп не терять :girl_bye: :girl_bye:

Чего паникуешь то ?! Он был в душе,вот если бы в ванной лежал минут 30....это да.... А так ничего страшного!!!!!

Хгч либо завтра ,ибо воскр......еще не решила .....хочется дорасти до трехзначной цифры!

Да я наоборот себя успокоила)) что это просто перегрев)) а иначе куда делась наша прекрасная спермограмма??)))

Пупсик, а как новый график завести? туплю чего-то..

если полосочки яркие и прогестерон есть, то тяни до воскресенья( есть же лабы работающие в выходные?) М ы подождем..Тоже хочу твой трехзначный, ты у меня Талисман :)

Девочки, кто проснулся? помогите новый график завести...))куда нажать для нового цикла?

"Чудо будет!", а за чем тебе новый график?::-)-)

Там где то в настройках БТ (базальная температура) есть....

Тьфу ,тьфу чтобы он не понадобился!!!!

Я пользуюсь лабараторией Хеликс...они без выходных

Я к себе выложила ссылку на пару своих тестов....не затемняла....пока они не яркие....

пупсик78, а затемнять и не надо, все прекрасно видно. Тихонечко пздравля!!!!

У меня такие тесты были и хгч 1500

ღ\Zverék//ღ,  падение темпы на ИЗ похоже у тебя, дайй Бог, чтобы темпа не падала, держу за тебя кулочки@@@@@@@@@

• Нравится 1

пупсик78, Умничка, мы уже в твоем (их) малыше (ах) не сомневаемся! Ждем результат ХГЧ.

ღ\Zverék//ღ, За тебя держу кулачки покрепче, пусть будет // :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...