***М@ргош@*** 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 пупсик78, полосочки хорошие и так видно!давай хгч ღ\Zverék//ღ, держим кулачки и верим в чудо! 2 Ссылка на это сообщение
annanikif 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 пупсик78, полосочки вдохновляют! ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
magic-natalka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Пупсик78, увидела! Конечно их видно хорошо! Держу кулаки за тебя и за Zverek! 2 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Собираюсь на узи,настроения нет кажется опять ничего не лопнуло тянет бок и побаливает как в том цикле при кисте,мужа с собой беру говорю разревусь прям там будешь сопли вытирать Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 magic-natalka, annanikif, Всем привет!, Малеша, Лягушка путешественница, Спасибо девульки,а я вот нервничаю.....сильно динамики не вижу,за последние 2 дня.....если полосочки сегодня и завтра утром не побледнеют,то сдам завтра же ХГЧ .буду радоваться или напьюсь до поросячего визга....ааааааа 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Собираюсь на узи,настроения нет кажется опять ничего не лопнуло тянет бок и побаливает как в том цикле при кисте,мужа с собой беру говорю разревусь прям там будешь сопли вытирать Это еще что за настроение? Тянут и болеть может и желтое тело. Ждем отчет с УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, я же говорила что поднимется:-),урраааа! Ссылка на это сообщение
Малеша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 .сильно динамики не вижу,за последние 2 дня.....если полосочки сегодня и завтра утром не побледнеют,то сдам завтра же ХГЧ .буду радоваться или напьюсь до поросячего визга....ааааааа Напиваться не стоит, а бледность может от многих факторов зависить и впервую очередь от того когда и сколько пила.Самые информативные тесты с утра на первую мочу и делать надо для сравнения тесты одной фирмы, иначе смысла сравнивать нет. И вообще!Пока не пришли месячные, мы все беременные (так тут кто то же говорил?), значит НИКАКИХ напьюсь. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем привет!, у меня вооообще ничего не болело и не тянуло....и лопнуло же:-) Держим кулачки!!!!! Тьфу на тебя:-) Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки у меня БТ (базальная температура) упала((( 36, 8..неужели теперь будут М??! Поверить не могу... Пупсик заходила смотрела твои тесты, очень рада за тебя, очень верю что у тебя все получилось!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Малеша,у меня тесты одной фирмы....дешеевые:-) Тесты ярче как раз не на первую,а на вторую мочу....вот так.... Куплю сегодняподороже тесты....и на 10ме чувств.,а то эти 20 marmarinka1985, а какая вчера и позавчера БТ (базальная температура)? График не ведешь( Ссылка на это сообщение
Малеша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Малеша,у меня тесты одной фирмы....дешеевые:-) Тесты ярче как раз не на первую,а на вторую мочу....вот так.... Странная ты у нас особа . Выброс ХГЧ в организме между 2-3 часами ночи и поэтому считается, что первые тесты ярче должны быть. Возможно твой организм особенный, вот и по другому. Я не сомневаюсь в твоих полосочках. Потом посмотрим когда активность малыша выше будет, проверим статистику. (Считается, что шантропа в животах активничает именно из за этого выброса ночью). Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) пупсик78, веду..Была 37.0 и раз 37.1 но неделю только..какая была в первой фазе не знаю..Читала что у кого тем тела низная, у того и БТ (базальная температура) тоже ниже..не знаю правда или нет..А у меня выше 36.0 наверное и не бывает)) а то и 35.8..щас сделала тест бебичеек 1 ..так есть розовая тень..уже заметная, сфоткала на вроде на фото видно..как нибудь выложу..хотя может врут..Блин запуталась так переживаю .. А еще я измеряю БТ всегда в 8.00 может лучше раньше в 6.00?? Или без разницы?? Знаю что нужно в покое.. Изменено 11 апреля 2014 пользователем marmarinka1985 Ссылка на это сообщение
Вжикин 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 пупсик78, а может клиарблю с недельками? )))) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, я же говорила что поднимется:-),урраааа! я уже тоже к вечеру стала думать, что поднимется)))) но это все-таки утрик наверное))) но я все равно рада!!! спасибо!! Ссылка на это сообщение
Малеша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 .Блин запуталась так переживаю .. А еще я измеряю БТ всегда в 8.00 может лучше раньше в 6.00?? Или без разницы?? Знаю что нужно в покое.. Все хорошо, нечего раньше времени переживать и малышне вредить своими нервами. БТ (базальная температура) не важно во сколько, если вы в 8 просыпаетесь, то и измеряйте в 8. Главное в одно время +-30 мин и сразу после просыпания. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 vjn, с недельками думаю покажет....но не хочется тратиться:-) я уже тоже к вечеру стала думать, что поднимется)))) но это все-таки утрик наверное))) но я все равно рада!!! спасибо!! Утрик не утрик ,а если что она и так упадет!!! Я рада за тебя......ожидаем и от тебя// Ссылка на это сообщение
Малеша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Нужно радоваться и верить. Иногда без позитива никак. Даже если в этом цикле не получиться (типунь мне на язык), то надо найти положительные моменты. Значит успеете что то сделать, что в беременном состоянии бы не делали. Например шторы перестирать к Пасхе . Сама на завтра именно это запланировала, главное чтобы погода не подвела. А еще куличей напечь, беременной точно не до стояния у печи бы мне было. Аутотренинг великая вещь Изменено 11 апреля 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 marmarinka1985, пусть будет // и пусть они ярчают:-) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 пупсик78, Малеша, я во всем ищу положительные стороны)))) даже в цикле с кистой и в следующем с противозачатками радовоалась, что мерить темпу не надо и можно утром спать :D у меня через пару дней ровно год планирования))) тест на такой юбилей обязан что-то мне показать, но только не фигу Ссылка на это сообщение
MamaMarinka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 всем привет! Девочки, кто пьет Дюфастон? вы вторую пачку не начали? решили подождать полосок на тесте? хочу пожаловаться, вчера был ПА...и в процессе, произошел какой то спазм внутри, еле разогнулась, решили прекратить... было больно как в первый день М. боль тупая.по всему животу. выпила но-шпу. все прошо. что такое? теперь страшно секасаться Ссылка на это сообщение
Jyleilaylia 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Спасибо девочки за ответы, значит и я не буду делать) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, первая моя Б была в начале мая....и внематочная... Планируем с августа вплотную....но с лева О не происходит,а с права было только 2 О.....видимо не засасывало... У меня 25 апреля 1 год как мы поженились.....вот ихотелось бы себе приятный сюрприз сделать, ввиде похода на УЗИ :-) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, первая моя Б была в начале мая....и внематочная... Планируем с августа вплотную....но с лева О не происходит,а с права было только 2 О.....видимо не засасывало... У меня 25 апреля 1 год как мы поженились.....вот ихотелось бы себе приятный сюрприз сделать, ввиде похода на УЗИ :-) я ВБ боюсь как огня! у меня это самый страшный кошмар, лучше уж никак, чем вб...Так что я тебе желаю удачи!!!! Это очень важно и нужно!!!! Пусть у тебя все получится!!!! и у меня в этом году тоже будет год как поженились, но в августе))) там я надеюсь уже не 1 узи сделаю Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, тьфу на нас,тьфу на нас еще раз!!!!!!:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения