Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Собираюсь на узи,настроения нет кажется опять ничего не лопнуло тянет бок и побаливает как в том цикле при кисте,мужа с собой беру говорю разревусь прям там будешь сопли вытирать

magic-natalka, annanikif, Всем привет!, Малеша, Лягушка путешественница,

Спасибо девульки,а я вот нервничаю.....сильно динамики не вижу,за последние 2 дня.....если полосочки сегодня и завтра утром не побледнеют,то сдам завтра же ХГЧ .буду радоваться или напьюсь до поросячего визга....ааааааа

• Нравится 2

Собираюсь на узи,настроения нет кажется опять ничего не лопнуло тянет бок и побаливает как в том цикле при кисте,мужа с собой беру говорю разревусь прям там будешь сопли вытирать

Это еще что за настроение? Тянут и болеть может и желтое тело. Ждем отчет с УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

.сильно динамики не вижу,за последние 2 дня.....если полосочки сегодня и завтра утром не побледнеют,то сдам завтра же ХГЧ .буду радоваться или напьюсь до поросячего визга....ааааааа

Напиваться не стоит, а бледность может от многих факторов зависить и впервую очередь от того когда и сколько пила.Самые информативные тесты с утра на первую мочу и делать надо для сравнения тесты одной фирмы, иначе смысла сравнивать нет. И вообще!Пока не пришли месячные, мы все беременные (так тут кто то же говорил?), значит НИКАКИХ напьюсь. ;)

Девочки у меня БТ (базальная температура) упала((( 36, 8..неужели теперь будут М??! Поверить не могу...

Пупсик заходила смотрела твои тесты, очень рада за тебя, очень верю что у тебя все получилось!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

Малеша,у меня тесты одной фирмы....дешеевые:-)

Тесты ярче как раз не на первую,а на вторую мочу....вот так....

Куплю сегодняподороже тесты....и на 10ме чувств.,а то эти 20

marmarinka1985, а какая вчера и позавчера БТ (базальная температура)? График не ведешь(

Малеша,у меня тесты одной фирмы....дешеевые:-)

Тесты ярче как раз не на первую,а на вторую мочу....вот так....

Странная ты у нас особа ;) . Выброс ХГЧ в организме между 2-3 часами ночи и поэтому считается, что первые тесты ярче должны быть. Возможно твой организм особенный, вот и по другому. Я не сомневаюсь в твоих полосочках. Потом посмотрим когда активность малыша выше будет, проверим статистику. (Считается, что шантропа в животах активничает именно из за этого выброса ночью).

пупсик78, веду..Была 37.0 и раз 37.1 но неделю только..какая была в первой фазе не знаю..Читала что у кого тем тела низная, у того и БТ (базальная температура) тоже ниже..не знаю правда или нет..А у меня выше 36.0 наверное и не бывает)) а то и 35.8..щас сделала тест бебичеек 1 ..так есть розовая тень..уже заметная, сфоткала на вроде на фото видно..как нибудь выложу..хотя может врут..Блин запуталась так переживаю ..

А еще я измеряю БТ всегда в 8.00 может лучше раньше в 6.00?? Или без разницы?? Знаю что нужно в покое..

Изменено пользователем marmarinka1985

ღ\Zverék//ღ, я же говорила что поднимется:-),урраааа!

:D я уже тоже к вечеру стала думать, что поднимется)))) но это все-таки утрик наверное))) но я все равно рада!!! спасибо!!

.Блин запуталась так переживаю ..

А еще я измеряю БТ всегда в 8.00 может лучше раньше в 6.00?? Или без разницы?? Знаю что нужно в покое..

Все хорошо, нечего раньше времени переживать и малышне вредить своими нервами. БТ (базальная температура) не важно во сколько, если вы в 8 просыпаетесь, то и измеряйте в 8. Главное в одно время +-30 мин и сразу после просыпания.
  • Нравится 1

vjn, с недельками думаю покажет....но не хочется тратиться:-)

:D я уже тоже к вечеру стала думать, что поднимется)))) но это все-таки утрик наверное))) но я все равно рада!!! спасибо!!

Утрик не утрик ,а если что она и так упадет!!!

Я рада за тебя......ожидаем и от тебя//

Нужно радоваться и верить. Иногда без позитива никак. Даже если в этом цикле не получиться (типунь мне на язык), то надо найти положительные моменты. Значит успеете что то сделать, что в беременном состоянии бы не делали. Например шторы перестирать к Пасхе :) . Сама на завтра именно это запланировала, главное чтобы погода не подвела. А еще куличей напечь, беременной точно не до стояния у печи бы мне было. Аутотренинг великая вещь :D Изменено пользователем Малеша

пупсик78, Малеша, я во всем ищу положительные стороны)))) даже в цикле с кистой и в следующем с противозачатками радовоалась, что мерить темпу не надо и можно утром спать :D :D :D у меня через пару дней ровно год планирования))) тест на такой юбилей обязан что-то мне показать, но только не фигу :Crazy:

всем привет!

Девочки, кто пьет Дюфастон? вы вторую пачку не начали? решили подождать полосок на тесте?

хочу пожаловаться, вчера был ПА...и в процессе, произошел какой то спазм внутри, еле разогнулась, решили прекратить... было больно как в первый день М. боль тупая.по всему животу. выпила но-шпу. все прошо. что такое? теперь страшно секасаться

ღ\Zverék//ღ, первая моя Б была в начале мая....и внематочная...

Планируем с августа вплотную....но с лева О не происходит,а с права было только 2 О.....видимо не засасывало...

У меня 25 апреля 1 год как мы поженились.....вот ихотелось бы себе приятный сюрприз сделать, ввиде похода на УЗИ :-)

ღ\Zverék//ღ, первая моя Б была в начале мая....и внематочная...

Планируем с августа вплотную....но с лева О не происходит,а с права было только 2 О.....видимо не засасывало...

У меня 25 апреля 1 год как мы поженились.....вот ихотелось бы себе приятный сюрприз сделать, ввиде похода на УЗИ :-)

я ВБ боюсь как огня! у меня это самый страшный кошмар, лучше уж никак, чем вб...Так что я тебе желаю удачи!!!! Это очень важно и нужно!!!! Пусть у тебя все получится!!!! и у меня в этом году тоже будет год как поженились, но в августе))) там я надеюсь уже не 1 узи сделаю :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...