Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро,

Доброе утро, а у меня муж вчера убегал от меня по квартире.

К дочери в комнату щемился - просился переночевать...

Та говорит - Пап, ты че? А он - мол мама пинается, сплю с краешку, дай у тебя переночевать...

Потом реально взял одеялко и на пол пошел...7.gifgirl_haha.gif

А я ему - точь в точь, как он меня вечно уговаривает...когда я устала иль спать хочу... ну ты что? ну что тебе? жалко? ну просыпайся... ну ты что? ну давай - поспи 10 минут и я тебя разбужу...

Так посмеялся-посмеялся над собой в моем исполнении....

Уговорила я его таки на секс вечерний, а что ж зря чтоли стимулировалась?

Сегодня к врачу пойду своему. Наконец-то... покажу все УЗИ-расскажу что делала и когда...посмотрим что она посоветует.

Не знаю - УЗИ делать сегодня - по поводу остальных трех фолликов. вчера в животе целый день происходило что-то... уже после первой овуляции.

Или УЗИ на понедельник отложить? Напомню - овуляция была вчера, вчера был 4 500 добавочных едениц ХГЧ.

Подскажите?

Съездила на узи была овуля!!!!!!девочки за 7 месяцев первый раз,но ЖТ маленькое 13мм и кровоток слабый но узистка говорит при поддержке может лучше будет,главное овуля была и доза лошадки 15.000!когда дюф пить завтра на 14дц или уже сегодня начать?

• Нравится 5

Съездила на узи была овуля!!!!!!девочки за 7 месяцев первый раз,но ЖТ маленькое 13мм и кровоток слабый но узистка говорит при поддержке может лучше будет,главное овуля была и доза лошадки 15.000!когда дюф пить завтра на 14дц или уже сегодня начать?

Я же говорили,говорила!

Дюф.начинай сегодня.... у меня ЖТ 15 чтоли или 14 было:-)

Урряяяя!

Всем привет!, поздравляю! Ура-ура! Пусть цикл будет удачный @@@@@. Надо давать дорогу новеньким, а самим - в благополучную беременность! А насчет дюфастона, врач-то что говорит?

Девочки доброе утро, извините, но я опять со своими баранами, как вы думаете, если у мне надо срочно нарастить эндометрий за 2 дня. я мажусь девигелем 2 гр, можно еще добавить 1 таб. прогиновы? Подскажите плис, завтра надо делать укол прегнила, а эндометрий 0.4 :girl_cray:

СЕГОДНЯ!!!! Поздравляю с маленькой победой. Все в жизни налаживается, если знать что хочешь и двигаться к намеченной цели, пусть и тихо, но как танк напролом ;)

Девочки доброе утро, извините, но я опять со своими баранами, как вы думаете, если у мне надо срочно нарастить эндометрий за 2 дня. я мажусь девигелем 2 гр, можно еще добавить 1 таб. прогиновы? Подскажите плис, завтра надо делать укол прегнила, а эндометрий 0.4 :girl_cray:

Лучше добавить после О прогинову.Не дай бог заглушите рост фолликов и они не совулируют. До имплантации мин. 4 дня, успеете доростить и после О.

Ой всем спасибо мои дорогие,без вашей поддержки и советов не было этой пока маленькой но победы!дюф выпила пока одну(врач прописал по 3т в день)вечером еще 2т и витамин Е по 400(200 выпила)

Всем привет!, А витамина Е не многова то? Ты его с фолиевой не перепутала? Почитай про него. Мне при угрозе назначали максимум 200. С Дюфом в твоей ситуации согласна. Пусть все получится! Через пару недель ждем твои // и заразные чихи ;) .

К сожалению бывает. У меня например было по ДФ в каждом Я-один сдулся, а другой в кисту превратился. Из за нее цикл пропускаю, жду следующего в надежде на то, что кист уйдет.

Девочки,объясните,плиз,как это?-значит фолликул бывает в трёх "ипостасях"-----ЛОПНУЛ,СДУЛСЯ или КИСТА?

Просто делали процедуру ИИ-это платно,так за день до ИИ фоллик-16-17 мм.

В день ИИ-укол ХГЧ(утро),и по УЗИ(вечер) 15 мм(!!!)-----------врач сказала-стал сжиматься уже..........

у меня сомнения-что там было с моим фолликом.А если он просто СДУЛСЯ,а не лопнул???---я зря деньги заплатила?-врач же дожен видеть))))

Малеша, не мне вообще назначил витамин Е по 600 но я почитала многим по 400 максимум ну и я так же.

Mira77, конечно деньги должена вернуть если сдувается то все наверное маленькая доза хгч была,сколько колола?

Всем привет!, сегодня

ты насчет овули?не вчера была и по бт кажется так

ты насчет овули?не вчера была и по бт кажется так

я на счет приема прогестерона

начинай уже сегодня!

но тебе девочки уже тоже самое написали раньше)

Колола 10 000 ед.Болел после укола через час ПЯ-где и был ДФ-который сжался на 12 ДЦ.

Как сказала Г-он вот вот лопнет..........не знаю-кому верить((((и то думать.

В пролёте деньги не вертают!

17.04.-кровь на ХГЧ сдавать)))

пупсик78, спасибо моя хорошая я так рада как будто 2 полоски увидела,а когда нас обчихаешь вообще беременяшкой почувствую

Чего то начинаю загоняться ...И уже не уверена что чихать буду на вас всех.....

Сегодняшние тесты не такие как вчера......

Изменено пользователем пупсик78

А тебе ИИ делали?ведь если фолликул сдулся смысл делать и сдавать хгч

Так я не знаю-сдулся или лопнул,просто размер был 15 мм уже в момент вливания(вечер),врач сказала-СМОРЩИВАТСЯ стал.Хорошо.

А там кто знает-лопнул или сдулся..............я не врач.УЗИ не вижу()))

Привет всем) я сегодня была на узи 2-й день цикла, врач посмотрела говорит что в левом яичнике созревает фоликул 10мм, сказала будем стимуляцию прямо сейчас начинать. Я читала что с 5 дня цикла начинают а тут со второго, это не рано?

пупсик78, это может быть еще остаток укола...

ты купи тесты с чувствительностью 10 и сделай тест послезавтра

мне док сказала в течении 12 дней после укола тесты не показательны

Изменено пользователем Stihiya
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...