Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ура, как нас много - вместе веселее)))

я вот тоже не пойму, как программа высчитывает, но мне почему-то кажется, что это полная фигня....

или нет?!

мне вообще эти графики не нравятся. Раз я поставила овуляцию по узи, почему он мне не показывает сразу нормальный график? он все равно рисует предположительную овулю и длину 37 дней, хотя овуля была на 15...прям рррррррр

У меня сегодня ночью были тягучие выделения, как на О. Может говорить о скорой овуляция? у меня сегодня последний приём Клостилбегита

после клоста вы должны пойти на УЗИ, и там скажут что и как. Когда у вас прием?

Девчата всем привет!!! Принимайте меня в ваши ряды, у меня вторая стимуляция сегодня первый день приема клостика. Так надеюсь на этот цикл, и всем нам желаю увидить свои долгожданные // полосочки)))

• Нравится 3

ola ) = mama, а укол хгч у тебя был?

у меня ноет и болит живот(( может, из-за двойной О и может утрика мало?... (400 мг)

Утрика вполне досточно...больше и не надо!!!

nadin09031981, Добро пожаловать......)

kroschkamiari,

Вполне вероятно. ЯБ может дня за 3-4 до О появиться ,но лучше на УЗИ сходить )

пупсик78,  спасибочки)))

kroschkamiari,  обязательно на узи идите на 9-10 день вы должны знать как отреагировали ваши яичники на Клостик, ну и конечно какой эндометрий то вдруг поддержка нужна будит.

если честно, то даже не хотелось, т.к. пила клост и слышала, что смысла измерять нет. А после овули решила просто увидеть вторую овулю, т.е. случилась она или нет. Но так ниче и не поняла. Измеряю бт вагинально, так что она не сильно у меня показательна...

Девочки мне уже какой доктор говорит что если принимаешь дюф или утрик или прогинову смысла мерить бт нет! Так как именно они могут ее подымать или снижать в зависимости от фазы цикла. Я вообще не мерю-у меня работа по сменам,иногда ночами не сплю а днем сплю и плюс командировок много,не померяешь так ничего

мне вообще эти графики не нравятся. Раз я поставила овуляцию по узи, почему он мне не показывает сразу нормальный график? он все равно рисует предположительную овулю и длину 37 дней, хотя овуля была на 15...прям рррррррр

после клоста вы должны пойти на УЗИ, и там скажут что и как. Когда у вас прием?

У меня УЗИ в понедельник на 11 день цикла, но чувствую яичники свои прилично, поэтому и подумала о ранней овуляции

пупсик78, спасибочки)))

kroschkamiari, обязательно на узи идите на 9-10 день вы должны знать как отреагировали ваши яичники на Клостик, ну и конечно какой эндометрий то вдруг поддержка нужна будит.

На 4 дц, я была на УЗИ, яичники были спокойны, эндометрий 6 мм)

Утрика вполне досточно...больше и не надо!!!

nadin09031981, Добро пожаловать......)

kroschkamiari,

Вполне вероятно. ЯБ может дня за 3-4 до О появиться ,но лучше на УЗИ сходить )

А, вот оно как, за 3-4 дня, а я думала, что на следующий день овуляция и должна случиться

Сейчас дома уборку сделала, так теперь низ живота немного болит. Лучше бы не делала!!!

EllenaZ, Та же ерунда ...готовила ,одновременно убиралась и постельное поменяла...теперь проснулась моя поясничка !!!!! Ещё надо пропылесосить...... Муж пока уехал по делам ,я решила всё быренько провернуть .чтобы у нас вечер был свободен ))))

Пуз пока спокоен....утром потянуло когда понервничала ,а так всё хорошо...)

Эх мы беременяшки .нет чтобы себя беречь ,а мы всё хлопочем и хлопочем )))) :D :D :D

:D

нашла в закромах в аптечке тест на Б, сижу - любуюсь))) не открываю)))

чего ж тогда живот ноет? попробую разбить на 200 утром и 200 вечером

• Нравится 1

а ты ещё такую дозу принемала разово? АбАлдеть .....

Даже в инструкции написано что разделять на несколько приёмов ....

А тест уж точно делать рано )))))

Изменено пользователем пупсик78
  • Нравится 1

пупсик78, у меня нет оснований не доверять своему доку, она отличный спец и помогла мне справиться с моим невынашиванием.

По поводу 400 мг - это небольшая доза, тем более учитывая двойную О. Док сказала, можно разделять, а можно в один прием. Это НЕ принципиально.

Я решила разделить исключительно по своим ощущениям, так как после утрика живот тянуть перестает. Понаблюдаю - посмотрим.

Во время Б у меня было 600 утрик, и дуфастон 2 или 3 р в стуки...

Тест на будущее, сказали на 14 дпо, не раньше, просто думала у меня их дома нету)

пупсик78, почему во время планирования? я уже Б, у меня же вторая фаза)) просто срок еще оч маленький ;-)

Изменено пользователем Stihiya
  • Нравится 1

Мне тоже доктор в России которая прописала утрик 200 утром и 200 вечером, но меня от него поташнивает и голова кружится, перешли на дюф -вообще никакой побочки! Так что это нормально я тоже так считаю :)

Девочки я с Узи! Ураааа овулька подтвердилась окончательно - Э -11 и ЖТ -19, сегодня 3-4 ДПО! Начинаю пить дюфастон 2 таб в день! :-)))))

Только вот хочу у вас спросить- кому как прописывали - моя Г в России ( я у нее сдавала все анализы и проходимость и тд) написала мне что назначает дюф на 4-5 день после подтверждения О на 14 дней! И на 14 день приема делать тест на Б! Если // то продолжать пить аж до 20-30 недели Б!

А здесь (где я живу) я пошла к Г уже с готовыми результатами анализов всех и сказала что моя Г в России мне назначила такую схему стимуляции - она со всем согласилась кроме приема дюфа! Говорит пей 10 дней а потом отменяй -не важно тест + или -. А я боюсь что это может вызвать обратный эффект при + тесте - по крайней мере так везде написано и так сказала моя Г в России :-/

Здесь в ОАЭ врачи вообще какие то не такие..была у меня до этого одна Г -стимулировала меня и даже в день проверки О и после не смогла приехать!!! Потом не знали была ли О или нет...плюс поддержки никакой не назначала ни Прогинову ни дюф... А потом я прочитала на форуме что она так всех стимулирует и некоторых были выкидыши из-за этого... Ужас короче...

Кто что мне посоветует из личного опыта? :-)

Девочки я с Узи! Ураааа овулька подтвердилась окончательно - Э -11 и ЖТ -19, сегодня 3-4 ДПО! Начинаю пить дюфастон 2 таб в день! :-)))))

Только вот хочу у вас спросить- кому как прописывали - моя Г в России ( я у нее сдавала все анализы и проходимость и тд) написала мне что назначает дюф на 4-5 день после подтверждения О на 14 дней! И на 14 день приема делать тест на Б! Если // то продолжать пить аж до 20-30 недели Б!

А здесь (где я живу) я пошла к Г уже с готовыми результатами анализов всех и сказала что моя Г в России мне назначила такую схему стимуляции - она со всем согласилась кроме приема дюфа! Говорит пей 10 дней а потом отменяй -не важно тест + или -. А я боюсь что это может вызвать обратный эффект при + тесте - по крайней мере так везде написано и так сказала моя Г в России :-/

Здесь в ОАЭ врачи вообще какие то не такие..была у меня до этого одна Г -стимулировала меня и даже в день проверки О и после не смогла приехать!!! Потом не знали была ли О или нет...плюс поддержки никакой не назначала ни Прогинову ни дюф... А потом я прочитала на форуме что она так всех стимулирует и некоторых были выкидыши из-за этого... Ужас короче...

Кто что мне посоветует из личного опыта? :-)

Поздравляю с подтверждением О. Теперь ты в наших рядах, тем кому поскорее не терпится сделать тест и увидеть долгожданных //!!!

Моя Г сказала, что дюфастон 10 дней, потом отменять. А после подтверждения Б она вновь его назначит. А если увеличить курс, то в случае неудачной стимуляции, он собьёт весь цикл. Так что я пью только 10 дней.

• Нравится 1

Stihiya, Ой ,прости пожалуйста ,конечно ты беременная!!! Я просто думала что на самых ранних сроках Б лучше начинать с маленькой дозы.....а потом повысить)

ну раз доктору доверяешь ,то конечно прислушивайся к ней!!!!

Мы тут делимся опытом и мнением......Так что ВСЁ у ВСЕХ будет чудненько :flower:

Galina_R, Поздравляю с О ,наши ряды пополняются ))) Уррряяяя

• Нравится 1

Я делала тестик позавчера там была бледная-бледная вторая полосочка, а вчера решила еще сделать, а там практически ничего нет!

Тесты реагируют на выброс гормона, а гормон непостоянен, вот и полосочка вторая бледнее первой может быть. какую дозировку укола ставила?

Моя Г сказала, что дюфастон 10 дней, потом отменять. А после подтверждения Б она вновь его назначит. А если увеличить курс, то в случае неудачной стимуляции, он собьёт весь цикл. Так что я пью только 10 дней.

Дюф пьют до предполагаемого дня начала М, в этот день делают тест. Если тест //, то дюфастон продолжают пить, если тест отрицательный - бросают и ждут М. Резко дюф бросать при возникшей Б нельзя, это же гормон! нужно уменьшать дозировку по 0,5 таблетки каждые несколько дней. При необходимости его назначают при Б до 12-16 недель, пока плацента не сформируется....

• Нравится 1

Девочки, привет всем! ССпециально уехали за город, чтобы не нервничать и в интернете не сидеть) но мне без вас никак) с тел зашла..Спасайте, кто может? Вчера все тянуло и покалывало, во всех местах..утром тишина и !!!Внимание:яичный белок настоящий длиной аж 5-6см. ...это что может быть..8ДПО, на утрике. .

БЫ 37,4 в 5-30 (не мое время, на горшок захотела, 37,1 в 9th. ..

Грудью спокойная, ем соленое недуром. .но это я любитель

"Чудо будет!", Бт хорошая...не переживай...

а ЯБ...да фиг знает..,выделения разные бывают...Так что не переживай лишний раз

Или ещё кто созрел и овулирует )))

Кста .я ставлю утрик ,так у меня кроме утрика никаких выделений и не наблюдаю )

Изменено пользователем пупсик78
  • Нравится 1

Пупсик,спасибо, что отозвалась сразу) да я уже подрасстроилась..вот думаю: в нас тут вечером баня и пиво..если это тр, чего я испугалась, то уже можно все же удовольствия(((..Держу позитив, верю в лучшее, главное-без фанатизма..просто мозги дурные, всегда предпочитаю владеть возможной информацией "что это могло быть"? Есть же варианты какие-то?

"Чудо будет!", Бт хорошая...не переживай...

а ЯБ...да фиг знает..,выделения разные бывают...Так что не переживай лишний раз Да у меня и не было никаких, а сегодня потяну-у-улось )

Или ещё кто созрел и овулирует )))

Кста .я ставлю утрик ,так у меня кроме утрика никаких выделений и не наблюдаю )

А у меня никаких ощущений, прям никаких-никаких. Зато температура вверх поползла, что для меня не очень характерно, программа в прошлом цикле писала 65% вероятность зачатия, а в этом - 80%, не знаю как она там высчитывает, но меня этот факт как-то подбадривает. Может Дюфастон все-таки дает о себе знать. Ну в общем, надеюсь на чудо!

А ты отметь ПА на графике - сразу вероятность уменьшится :Crazy: . Я этим подсчетам не верю. Верю, как и ты, только в чудо!

Stihiya, EllenaZ, ღ\Zverék//ღ, igra,

всё у нас получится.....осталось ждать чуток -чуток )))

ПЫ.СЫ прастите кого пропустила )

:mama_: :mama_: :mama_:

И я с вами :girl_bye:

Девчата всем привет!!! Принимайте меня в ваши ряды, у меня вторая стимуляция сегодня первый день приема клостика. Так надеюсь на этот цикл, и всем нам желаю увидить свои долгожданные // полосочки)))

Привет! Вливайся! Мы все тут надеемся и ждем наших полосочек!

"Чудо будет!", Я чего то не поняла ) ты что,хочешь пивка квакнуть ? и в бане попариться ? ай -ай Лучше ни ни !!!

Про ЯБ что могу сказать ,вот она у меня была с понед.по четвер. ,а вот О в воскресенье....,тоже не знаю что это было...

ты там на природе +гормоны...и всякое такое ...

Ой,ещё вариант ,он мне нравится ...ты целовалась и тискалась с мужем ,вот тебе и ЯБ ))))

я еще и шею продула, щас сделала компресс из водки, капец, вправо поворачивать больно. Весь день мучаюсь((( Девочки, а как с половой жизнью во второй фазе? стараетесь воздерживаться или живете обычной жизнью? как лучше?

И температура тела у вас тоже повышена? у меня 37-37,2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...