Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Малеша, 1-1,5 кг петрушки с укропом? ;) или просто свежие овощи?))))

Не, овощи не катят. Петрушка, укроп, кинза и особенно листья зеленого салата.
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Съездила на узи была овуля!!!!!!девочки за 7 месяцев первый раз,но ЖТ маленькое 13мм и кровоток слабый но узистка говорит при поддержке может лучше будет,главное овуля была и доза лошадки 15.000!когда дюф пить завтра на 14дц или уже сегодня начать?

Ура! Это организм понял, чего от него хотят))))

Это я ответила так с телефона)) Пупсик, не расстраивает заранее, нет повода!завтра хгч будет правильный!!

• Нравится 2

Vengeroka, EllenaZ, Всем привет!,

Ой девочки,чтоб я без вашей поддержки делала....

Вот сижу на работе и всех ненавижу :-)......

Дай Бог чтоб я себе накрутила.....сдохну....вот я дура:-)

"Чудо будет!", вв нашем случае нужна лошадиная доза:-)

Да и год Лошадки:-)

Приветик) Сдала я сегодня анализы повторно...жду вот сижу...) и знаете что? вот я курочка. Я первый раз сдала хгч с перепугу в клинике в которую смогла съездить рядом, а сегодня уже в той которой наблюдаюсь у Г. И что, это же будет не правильно? В одной клинике нужно динамику смотреть? Или хгч оно и в Африке ХГЧ, цифры может будут информативны? Ааааааа!!!!!!!

Пупсик78, держись, мы дождемся твоего большого хгч!

Приветик) Сдала я сегодня анализы повторно...жду вот сижу...) и знаете что? вот я курочка. Я первый раз сдала хгч с перепугу в клинике в которую смогла съездить рядом, а сегодня уже в той которой наблюдаюсь у Г. И что, это же будет не правильно? В одной клинике нужно динамику смотреть? Или хгч оно и в Африке ХГЧ, цифры может будут информативны? Ааааааа!!!!!!!

у каждой лаборатории свои нормы, но думаю если хгч трех или четырех значное, то не суть, только по сроку могут быть отличия

magic-natalka, Ну я надеюсь что увижу что то боооольшое) двойное))) Жалко результаты обещали только завтра, ну мооожет быть вечером, но нужно прозвонить уточнить...это ж нервотрепка.

Ждем твои результаты и заразные чихи. А пока :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Да если все хорошо будет я готова по всему городу бегать и на всех чихать :D А вам уж точно достанется))))
  • Нравится 1

Да если все хорошо будет я готова по всему городу бегать и на всех чихать :D А вам уж точно достанется))))

Ловлю на слове :) , а то тут уже одна проштрафилась, обещала беременный чих мне первой, а сама со мной в новый цикл прошла ;) . Теперь будем с ней на перегонки, кто быстрее чихать начнет :D .

Здесь на сайте есть результаты хгч по Дня Овуляции....так что не переживай,поможем разобраться....думаю результат будет отличным!!!

А на какой ДПО сдавала впрошлый раз?

magic-natalka, обязательно дождемся.....аааа и твоего тоже:-)

Пупсик78, спасибо, что то вчера у меня и там кололо и тут болело, думала быстрее бы заснуть, а то сил нет прислушиваться к этому всему

пупсик78, Ну ориентировочно 13 ДПО +-1 день, так как овуляцию подствердили на 3ий день после укола, а когда точно хз)

Viktoriya_Sh, давай крепись до завтра. мы с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пупсик78, спасибо, что то вчера у меня и там кололо и тут болело, думала быстрее бы заснуть, а то сил нет прислушиваться к этому всему

И не говори тезка :-) у меня грудь бооолит сииильно,сегодня чуток пуз,а до этого кроме титек ничего не беспокоило.....

пупсик78, Ну ориентировочно 13 ДПО +-1 день, так как овуляцию подствердили на 3ий день после укола, а когда точно хз)

ПОсто я страдаю тут.....изза тестов....что особо динамики и нет за последние 2 дня....сегодня как раз 13дпо....

Ты сегодня делала тест....ярчает ?

пупсик78, у меня тоже не было за последние 3 дня перед хгч( я специально сегодня не делала чтобы не расстраиваться, ну его....

Ааааа ты вселяешь надеждуууу:-) уррряяяя!!!

А

А как животик поживает....ощущения?

Была у врача своего. Ну что - осмотр отличный - матка нужных размеров, никаких острых ощущений не было.

УЗИ смотрела. В позадиматочном пространстве жидкости полно. В левом яичнике желтое тело, которое нравится Гинекологу, плюс маленький фолликул - 11 м. В правом яичнике желтое тело, которое не очень нравится врачу, маленький фоллик 11 мм.

Сказала ждать месячных, потом приходить. Я говорю - ну у меня не будет месячных.

Так вот - вопрос - откуда там фолликулы таких размеров? сдулись нелопнувшие? или это те, что я даже первый раз не учитывала? или может вообще - это желтые тела, которые она не разгадала?

Ну если лопнуло два фоллика из четырех, то два оставшихся - они были соответственно 21 мм (он что сдулся до 11????) и во втором оставалось два перед второй овуляцией - 26 и 18,5 - пусть один из последних двух лопнул, а второй что сразу сдулся до 11 мм???

Подскажите, пожалуйста.

пупсик78, у меня тоже крышу рве, за обедом со всеми поругалась, злая ни с того ни с сего стала, и что-то так плохо, пустота ккакая- то.

Грудь у меня тоже побаливает и постояные газы, уже замучило это урчание в животе, вообще я оптимистка, а тут не понятно что за ерунда...

Девочки, пришла с УЗИ на 18 ДЦ - яичники мультифолликулярные в каждом яичнике 10 и более фолликов 0,8-1,0 мм. Максимальный в левом 1,5 мм. Ходила на узи на 14 ДЦ - в левом макс был 1,2. За 4 дня увеличение на 0,3 мм. Все плохо? Овуляции не будет? :(

Девочки, у меня вопрос. Я в отъезде, только завтра вечером прилетаю и смогу купить дюф. Осталась одна таблетка, которая на сегодняшний вечер. Пью дюф всегда утром и вечером. Нормально если завтра утром не выпью, а выпью две вечером? Или лучше сегодня вечером половинку и утром половинку? :) что-то я заволновалась, что нарушу привычную схему.. Сегодня 10дпо.

Девочки, пришла с УЗИ на 18 ДЦ - яичники мультифолликулярные в каждом яичнике 10 и более фолликов 0,8-1,0 мм. Максимальный в левом 1,5 мм. Ходила на узи на 14 ДЦ - в левом макс был 1,2. За 4 дня увеличение на 0,3 мм. Все плохо? Овуляции не будет? :(

Мне кажется, что все возможно...

Что принимаешь? какие лекарственные средства? может чем-то заглушаешь рост фолликулов???

Овуляции ж бывают не только до 20 дц, что с эндометрием - есть такое понятие - овуляторное окно чтоли - сопоставимые значения эндика и фоликулов для овуляции.

всем привет!девочки, подскажите пожалуйста,когда будет овуляция?сегодня была на узи,ДФ 20мм(и еще 2 поменьше),эндометрий 1,03,в этом цикле стимуляция была клостом 100 мг

Мне кажется, что все возможно...

Что принимаешь? какие лекарственные средства? может чем-то заглушаешь рост фолликулов???

Овуляции ж бывают не только до 20 дц, что с эндометрием - есть такое понятие - овуляторное окно чтоли - сопоставимые значения эндика и фоликулов для овуляции.

Спасибо, что ответила.

Сейчас ничего не принимаю. До 15 ДЦ пила шалфей. Не пойму я этот шалфей - подращивает он фоллики или нет? Эндометрий сегодня всего 7, так что и на эндометрий он не повлиял. Сейчас пью только метформин в дозе 1275. И витамин Е.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...