Малеша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Малеша, 1-1,5 кг петрушки с укропом? или просто свежие овощи?)))) Не, овощи не катят. Петрушка, укроп, кинза и особенно листья зеленого салата. Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Съездила на узи была овуля!!!!!!девочки за 7 месяцев первый раз,но ЖТ маленькое 13мм и кровоток слабый но узистка говорит при поддержке может лучше будет,главное овуля была и доза лошадки 15.000!когда дюф пить завтра на 14дц или уже сегодня начать? Ура! Это организм понял, чего от него хотят)))) Это я ответила так с телефона)) Пупсик, не расстраивает заранее, нет повода!завтра хгч будет правильный!! 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Vengeroka, EllenaZ, Всем привет!, Ой девочки,чтоб я без вашей поддержки делала.... Вот сижу на работе и всех ненавижу :-)...... Дай Бог чтоб я себе накрутила.....сдохну....вот я дура:-) "Чудо будет!", вв нашем случае нужна лошадиная доза:-) Да и год Лошадки:-) Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Приветик) Сдала я сегодня анализы повторно...жду вот сижу...) и знаете что? вот я курочка. Я первый раз сдала хгч с перепугу в клинике в которую смогла съездить рядом, а сегодня уже в той которой наблюдаюсь у Г. И что, это же будет не правильно? В одной клинике нужно динамику смотреть? Или хгч оно и в Африке ХГЧ, цифры может будут информативны? Ааааааа!!!!!!! Ссылка на это сообщение
magic-natalka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Пупсик78, держись, мы дождемся твоего большого хгч! Приветик) Сдала я сегодня анализы повторно...жду вот сижу...) и знаете что? вот я курочка. Я первый раз сдала хгч с перепугу в клинике в которую смогла съездить рядом, а сегодня уже в той которой наблюдаюсь у Г. И что, это же будет не правильно? В одной клинике нужно динамику смотреть? Или хгч оно и в Африке ХГЧ, цифры может будут информативны? Ааааааа!!!!!!! у каждой лаборатории свои нормы, но думаю если хгч трех или четырех значное, то не суть, только по сроку могут быть отличия Ссылка на это сообщение
Малеша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Приветик) Сдала я сегодня анализы повторно...жду вот сижу...) Ждем твои результаты и заразные чихи. А пока :kulachki: Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 magic-natalka, Ну я надеюсь что увижу что то боооольшое) двойное))) Жалко результаты обещали только завтра, ну мооожет быть вечером, но нужно прозвонить уточнить...это ж нервотрепка. Ждем твои результаты и заразные чихи. А пока :kulachki: Да если все хорошо будет я готова по всему городу бегать и на всех чихать А вам уж точно достанется)))) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Да если все хорошо будет я готова по всему городу бегать и на всех чихать А вам уж точно достанется)))) Ловлю на слове , а то тут уже одна проштрафилась, обещала беременный чих мне первой, а сама со мной в новый цикл прошла . Теперь будем с ней на перегонки, кто быстрее чихать начнет . Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Приветик) Сдала я сегодня анализы повторно...жду вот сижу...) и знаете что? вот я курочка. Я первый раз сдала хгч с перепугу в клинике в которую смогла съездить рядом, а сегодня уже в той которой наблюдаюсь у Г. И что, это же будет не правильно? В одной клинике нужно динамику смотреть? Или хгч оно и в Африке ХГЧ, цифры может будут информативны? Ааааааа!!!!!!! Здесь на сайте есть результаты хгч по Дня Овуляции....так что не переживай,поможем разобраться....думаю результат будет отличным!!! А на какой ДПО сдавала впрошлый раз? magic-natalka, обязательно дождемся.....аааа и твоего тоже:-) Ссылка на это сообщение
EllenaZ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Viktoriya_Sh, давай крепись до завтра. мы с тобой :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
magic-natalka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Пупсик78, спасибо, что то вчера у меня и там кололо и тут болело, думала быстрее бы заснуть, а то сил нет прислушиваться к этому всему Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 пупсик78, Ну ориентировочно 13 ДПО +-1 день, так как овуляцию подствердили на 3ий день после укола, а когда точно хз) Viktoriya_Sh, давай крепись до завтра. мы с тобой :kulachki: :kulachki: Спасибо Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Пупсик78, спасибо, что то вчера у меня и там кололо и тут болело, думала быстрее бы заснуть, а то сил нет прислушиваться к этому всему И не говори тезка :-) у меня грудь бооолит сииильно,сегодня чуток пуз,а до этого кроме титек ничего не беспокоило..... пупсик78, Ну ориентировочно 13 ДПО +-1 день, так как овуляцию подствердили на 3ий день после укола, а когда точно хз) Спасибо ПОсто я страдаю тут.....изза тестов....что особо динамики и нет за последние 2 дня....сегодня как раз 13дпо....Ты сегодня делала тест....ярчает ? Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 пупсик78, у меня тоже не было за последние 3 дня перед хгч( я специально сегодня не делала чтобы не расстраиваться, ну его.... Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //Маркизоня//, памперс поймала! А нам врач сказал ПАчиться, очень часто вторая труба жатягивет, так что все возможно Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 пупсик78, у меня тоже не было за последние 3 дня перед хгч( я специально сегодня не делала чтобы не расстраиваться, ну его.... Ааааа ты вселяешь надеждуууу:-) уррряяяя!!! А А как животик поживает....ощущения? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Была у врача своего. Ну что - осмотр отличный - матка нужных размеров, никаких острых ощущений не было. УЗИ смотрела. В позадиматочном пространстве жидкости полно. В левом яичнике желтое тело, которое нравится Гинекологу, плюс маленький фолликул - 11 м. В правом яичнике желтое тело, которое не очень нравится врачу, маленький фоллик 11 мм. Сказала ждать месячных, потом приходить. Я говорю - ну у меня не будет месячных. Так вот - вопрос - откуда там фолликулы таких размеров? сдулись нелопнувшие? или это те, что я даже первый раз не учитывала? или может вообще - это желтые тела, которые она не разгадала? Ну если лопнуло два фоллика из четырех, то два оставшихся - они были соответственно 21 мм (он что сдулся до 11????) и во втором оставалось два перед второй овуляцией - 26 и 18,5 - пусть один из последних двух лопнул, а второй что сразу сдулся до 11 мм??? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 пупсик78, у меня тоже крышу рве, за обедом со всеми поругалась, злая ни с того ни с сего стала, и что-то так плохо, пустота ккакая- то. Грудь у меня тоже побаливает и постояные газы, уже замучило это урчание в животе, вообще я оптимистка, а тут не понятно что за ерунда... Ссылка на это сообщение
endika 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, пришла с УЗИ на 18 ДЦ - яичники мультифолликулярные в каждом яичнике 10 и более фолликов 0,8-1,0 мм. Максимальный в левом 1,5 мм. Ходила на узи на 14 ДЦ - в левом макс был 1,2. За 4 дня увеличение на 0,3 мм. Все плохо? Овуляции не будет? Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, у меня вопрос. Я в отъезде, только завтра вечером прилетаю и смогу купить дюф. Осталась одна таблетка, которая на сегодняшний вечер. Пью дюф всегда утром и вечером. Нормально если завтра утром не выпью, а выпью две вечером? Или лучше сегодня вечером половинку и утром половинку? что-то я заволновалась, что нарушу привычную схему.. Сегодня 10дпо. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, пришла с УЗИ на 18 ДЦ - яичники мультифолликулярные в каждом яичнике 10 и более фолликов 0,8-1,0 мм. Максимальный в левом 1,5 мм. Ходила на узи на 14 ДЦ - в левом макс был 1,2. За 4 дня увеличение на 0,3 мм. Все плохо? Овуляции не будет? Мне кажется, что все возможно... Что принимаешь? какие лекарственные средства? может чем-то заглушаешь рост фолликулов??? Овуляции ж бывают не только до 20 дц, что с эндометрием - есть такое понятие - овуляторное окно чтоли - сопоставимые значения эндика и фоликулов для овуляции. Ссылка на это сообщение
~BlondinkaVshokolade~ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 всем привет!девочки, подскажите пожалуйста,когда будет овуляция?сегодня была на узи,ДФ 20мм(и еще 2 поменьше),эндометрий 1,03,в этом цикле стимуляция была клостом 100 мг Ссылка на это сообщение
endika 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мне кажется, что все возможно... Что принимаешь? какие лекарственные средства? может чем-то заглушаешь рост фолликулов??? Овуляции ж бывают не только до 20 дц, что с эндометрием - есть такое понятие - овуляторное окно чтоли - сопоставимые значения эндика и фоликулов для овуляции. Спасибо, что ответила. Сейчас ничего не принимаю. До 15 ДЦ пила шалфей. Не пойму я этот шалфей - подращивает он фоллики или нет? Эндометрий сегодня всего 7, так что и на эндометрий он не повлиял. Сейчас пью только метформин в дозе 1275. И витамин Е. Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 пупсик78, Если честно иногда тянет как на М, я поэтому очень боюсь что как.... Хотя многие пишут что это как раз таки норма) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения