Stihiya 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ~Blondinkavshokolade~, а укол хгч будете делать? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Спасибо, что ответила. Сейчас ничего не принимаю. До 15 ДЦ пила шалфей. Не пойму я этот шалфей - подращивает он фоллики или нет? Эндометрий сегодня всего 7, так что и на эндометрий он не повлиял. Сейчас пью только метформин в дозе 1275. И витамин Е. Просто бывает же - колят ХГЧ укол, он и подрастит фоллик, и поможет ему лопнуть. Так что подумайте с врачом, что да как делать. всем привет!девочки, подскажите пожалуйста,когда будет овуляция?сегодня была на узи,ДФ 20мм(и еще 2 поменьше),эндометрий 1,03,в этом цикле стимуляция была клостом 100 мг Да, окл бы сделать - картина-то хорошая. Чтоб уж наверняка лопнули и сели на такой прекрасный эндометрий. Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 пупсик78, у меня тоже крышу рве, за обедом со всеми поругалась, злая ни с того ни с сего стала, и что-то так плохо, пустота ккакая- то. Грудь у меня тоже побаливает и постояные газы, уже замучило это урчание в животе, вообще я оптимистка, а тут не понятно что за ерунда... Это жесть...у меня постоянно надутый живот как буд то скопление газов вечное, я уже боюсь что то есть... Ссылка на это сообщение
endika 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Просто бывает же - колят ХГЧ укол, он и подрастит фоллик, и поможет ему лопнуть. Так что подумайте с врачом, что да как делать. Думаешь, на 1,5мм уже можно ставить ХГЧ? На сколько он подращивает фоллик? Ссылка на это сообщение
~BlondinkaVshokolade~ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ~Blondinkavshokolade~, а укол хгч будете делать? нет,мне врач сказала,что это чревато гиперстимуляцией,т.к 3 фоллика есть Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 пупсик78, Если честно иногда тянет как на М, я поэтому очень боюсь что как.... Хотя многие пишут что это как раз таки норма) Вот у меня только сегодня что то там есть.... И у меня то запор ,то понос:-)жесть Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ~Blondinkavshokolade~, ну тогда ждите, что сами совулируют, через пару дней проверьте на узи Ссылка на это сообщение
~BlondinkaVshokolade~ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ~Blondinkavshokolade~, ну тогда ждите, что сами совулируют, через пару дней проверьте на узи спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Вот у меня только сегодня что то там есть.... И у меня то запор ,то понос:-)жесть Я говорю так- Раз что то происходит там-значит организм с непривычки от беременности перестраивается! Поэтому пусть это будет наше самое большое неудобство от беременности 1 Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Вот у меня только сегодня что то там есть.... И у меня то запор ,то понос:-)жесть продолжаю кулаки сжимать за тебя!) можно на ты? У меня ощущения все стихли, осталась нарастающая нервозность от волнения) уфф 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 нет,мне врач сказала,что это чревато гиперстимуляцией,т.к 3 фоллика есть Писала-писала, все куда-то делось Можно добавить свои 5 копеек? Не считаю себя экспертом, но все же... Пару дней назад я как обезьяна тут металась - не знала что делать. Стимуляция клостом, все выросло - 4 фоллика - 16, 17, 21, 24.5 !!! Врач не доступен. А узи диагност сказала. что не делай укол ни в коем случае, а то будет гипера... Я на форум пришла с вопросами. Так мне посоветовали девочки колоть - почитай от 8 апреля сообщения в этой теме. И я уколола 10 000 ед., через 2 суток пришла на узи - 1 овулировал фолликул, три остались - подросли. Так я еще уколола 4 500 ед, чтобы не пропадали даром. И сегодня узи показало, что лопнул еще по крайней мере 1 фоллик, два сильно сдулись, хотя что-то сомневаюсь... а тот же узи-диагност говорит - хорошо, что вы укололи тогда укол для овуляции!!! Так что решать только тебе. Пей жидкости, придерживайся диеты и не будет гиперы, при разумных дозах. Думаешь, на 1,5мм уже можно ставить ХГЧ? На сколько он подращивает фоллик? Говорят, что колят укол только с 18 мм, мол - это размер зрелого фолликула. 2 Ссылка на это сообщение
Vengeroka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, пришла с УЗИ на 18 ДЦ - яичники мультифолликулярные в каждом яичнике 10 и более фолликов 0,8-1,0 мм. Максимальный в левом 1,5 мм. Ходила на узи на 14 ДЦ - в левом макс был 1,2. За 4 дня увеличение на 0,3 мм. Все плохо? Овуляции не будет? Если Вы ни чего кроме шалфея не принимаете, то ждите дальше. При МФЯ наверняка цикл не регулярный, О может быть только фолики еще маленькие, если тенденции к росту у фолликула есть то он может дорасти, только на это надо время больше. Какой у Вас цикл вообще? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, молчите про мои сдувшиеся два фоллика. Могли ли сдуться с размеров 21, 23 пускай или 18.5 - до размера 11 мм??? Или это еще два ЖТ, которые просто врач не определила как ЖТ? может у меня 4 ЖТ???? Ссылка на это сообщение
endika 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Если Вы ни чего кроме шалфея не принимаете, то ждите дальше. При МФЯ наверняка цикл не регулярный, О может быть только фолики еще маленькие, если тенденции к росту у фолликула есть то он может дорасти, только на это надо время больше. Какой у Вас цикл вообще? Цикл не регулярный, сложно сказать какой, от 35 до 68 дней бывает. Овуляция само рано была на 19 ДЦ последние 2 года как я меряю БТ (базальная температура). Один раз овуля была на 4 ДЦ, но это я считаю каким то сбоем и не рассматриваю. Тоже думаю ждать еще и не принимать прогестерон. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 продолжаю кулаки сжимать за тебя!) можно на ты? У меня ощущения все стихли, осталась нарастающая нервозность от волнения) уфф Ой,пасиб! Мы тут все на ты:-) Это у тебя с дюфом пропуск? Не переживаайй,пропусти....а завтра по обычной схеме....не надо 2 таб пить.....все как обычно!!! 1 Ссылка на это сообщение
magic-natalka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 endica 15 это мало, я бы не колола пока, если у вас цикл от 32-33, то может еще вырастет Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я говорю так- Раз что то происходит там-значит организм с непривычки от беременности перестраивается! Поэтому пусть это будет наше самое большое неудобство от беременности Ойй! Пусть так и будет!!!! ТТТ Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ой,пасиб! Мы тут все на ты:-) Это у тебя с дюфом пропуск? Не переживаайй,пропусти....а завтра по обычной схеме....не надо 2 таб пить.....все как обычно!!! у меня, ага. Спасибо! Не переживать ближе к дню ИКС все сложнее) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Цикл не регулярный, сложно сказать какой, от 35 до 68 дней бывает. Овуляция само рано была на 19 ДЦ последние 2 года как я меряю БТ. Один раз овуля была на 4 ДЦ, но это я считаю каким то сбоем и не рассматриваю. Тоже думаю ждать еще и не принимать прогестерон. Конечно, тогда пусть подрастет сам. Подожди - сходи через два дня на фолликулометрию. Ссылка на это сообщение
endika 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Говорят, что колят укол только с 18 мм, мол - это размер зрелого фолликула. Эх, заиметь бы такой фоллик! Конечно, тогда пусть подрастет сам. Подожди - сходи через два дня на фолликулометрию. Уже не знаю куда ходить, везде на меня смотрят как на ненормальную маньячку узи 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Уже не знаю куда ходить, везде на меня смотрят как на ненормальную маньячку узи На меня тоже странно смотрят Я говорю так- Раз что то происходит там-значит организм с непривычки от беременности перестраивается! Поэтому пусть это будет наше самое большое неудобство от беременности Ой, и у меня со стулом непорядки... Я думала, что я от страха какаюсь))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У меня было по ДФ в одном Я 20мм, в другом 22мм. Так вот после укола через 2 дня тот что был 20 мм исчез, а тот что 22, стал кистой 30 мм. Т.ч. считай что по 11 это 2 сдуваться стали. Главное, что есть 2 желтых тела. Теперь спокойненько ждем твоих //. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 у меня, ага. Спасибо! Не переживать ближе к дню ИКС все сложнее) Ой,а меня сегодня просто колбасит....трясетттт....толком и работу не работала... Ссылка на это сообщение
Vengeroka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Цикл не регулярный, сложно сказать какой, от 35 до 68 дней бывает. Овуляция само рано была на 19 ДЦ последние 2 года как я меряю БТ. Один раз овуля была на 4 ДЦ, но это я считаю каким то сбоем и не рассматриваю. Тоже думаю ждать еще и не принимать прогестерон. А прогестерон Вам врачом прописан уже? Пока не пейте, если основная задача, чтоб овуляция случилась и дальше Б. А вот шалфей, скорее всего, можно еще попить. (Шалфей позиционируют как эстроген, а боровая матка прогестерон. -народная медицина)А куда идти... Конечно к Врачу гинекологу. Только вы не спешите, в вашем случае овуляция может наступить и на 52-54 день цикла. Теперь считаем если за 4 дня рост не большой 0,3 (без лекарств), то лучше всего идти через недельку - полторы и тогда точно будет более ясная картина. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Vengeroka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения