Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, что ответила.

Сейчас ничего не принимаю. До 15 ДЦ пила шалфей. Не пойму я этот шалфей - подращивает он фоллики или нет? Эндометрий сегодня всего 7, так что и на эндометрий он не повлиял. Сейчас пью только метформин в дозе 1275. И витамин Е.

Просто бывает же - колят ХГЧ укол, он и подрастит фоллик, и поможет ему лопнуть.

Так что подумайте с врачом, что да как делать.

всем привет!девочки, подскажите пожалуйста,когда будет овуляция?сегодня была на узи,ДФ 20мм(и еще 2 поменьше),эндометрий 1,03,в этом цикле стимуляция была клостом 100 мг

Да, окл бы сделать - картина-то хорошая. Чтоб уж наверняка лопнули и сели на такой прекрасный эндометрий.

пупсик78, у меня тоже крышу рве, за обедом со всеми поругалась, злая ни с того ни с сего стала, и что-то так плохо, пустота ккакая- то.

Грудь у меня тоже побаливает и постояные газы, уже замучило это урчание в животе, вообще я оптимистка, а тут не понятно что за ерунда...

Это жесть...у меня постоянно надутый живот как буд то скопление газов вечное, я уже боюсь что то есть...

Просто бывает же - колят ХГЧ укол, он и подрастит фоллик, и поможет ему лопнуть.

Так что подумайте с врачом, что да как делать.

Думаешь, на 1,5мм уже можно ставить ХГЧ? На сколько он подращивает фоллик?

пупсик78, Если честно иногда тянет как на М, я поэтому очень боюсь что как.... Хотя многие пишут что это как раз таки норма)

Вот у меня только сегодня что то там есть....

И у меня то запор ,то понос:-)жесть

Я говорю так- Раз что то происходит там-значит организм с непривычки от беременности перестраивается! Поэтому пусть это будет наше самое большое неудобство от беременности :reverans:;)
  • Нравится 1

продолжаю кулаки сжимать за тебя!) можно на ты? У меня ощущения все стихли, осталась нарастающая нервозность от волнения) уфф
  • Нравится 1

нет,мне врач сказала,что это чревато гиперстимуляцией,т.к 3 фоллика есть

Писала-писала, все куда-то делось:)

Можно добавить свои 5 копеек? Не считаю себя экспертом, но все же...

Пару дней назад я как обезьяна тут металась - не знала что делать. Стимуляция клостом, все выросло - 4 фоллика - 16, 17, 21, 24.5 !!! Врач не доступен. А узи диагност сказала. что не делай укол ни в коем случае, а то будет гипера...

Я на форум пришла с вопросами. Так мне посоветовали девочки колоть - почитай от 8 апреля сообщения в этой теме.

И я уколола 10 000 ед., через 2 суток пришла на узи - 1 овулировал фолликул, три остались - подросли. Так я еще уколола 4 500 ед, чтобы не пропадали даром. И сегодня узи показало, что лопнул еще по крайней мере 1 фоллик, два сильно сдулись, хотя что-то сомневаюсь... а тот же узи-диагност говорит - хорошо, что вы укололи тогда укол для овуляции!!!

Так что решать только тебе. Пей жидкости, придерживайся диеты и не будет гиперы, при разумных дозах.

Думаешь, на 1,5мм уже можно ставить ХГЧ? На сколько он подращивает фоллик?

Говорят, что колят укол только с 18 мм, мол - это размер зрелого фолликула.

• Нравится 2

Девочки, пришла с УЗИ на 18 ДЦ - яичники мультифолликулярные в каждом яичнике 10 и более фолликов 0,8-1,0 мм. Максимальный в левом 1,5 мм. Ходила на узи на 14 ДЦ - в левом макс был 1,2. За 4 дня увеличение на 0,3 мм. Все плохо? Овуляции не будет? :(

Если Вы ни чего кроме шалфея не принимаете, то ждите дальше. При МФЯ наверняка цикл не регулярный, О может быть только фолики еще маленькие, если тенденции к росту у фолликула есть то он может дорасти, только на это надо время больше. Какой у Вас цикл вообще?

Девочки, молчите про мои сдувшиеся два фоллика. Могли ли сдуться с размеров 21, 23 пускай или 18.5 - до размера 11 мм???

Или это еще два ЖТ, которые просто врач не определила как ЖТ? может у меня 4 ЖТ????

Если Вы ни чего кроме шалфея не принимаете, то ждите дальше. При МФЯ наверняка цикл не регулярный, О может быть только фолики еще маленькие, если тенденции к росту у фолликула есть то он может дорасти, только на это надо время больше. Какой у Вас цикл вообще?

Цикл не регулярный, сложно сказать какой, от 35 до 68 дней бывает. Овуляция само рано была на 19 ДЦ последние 2 года как я меряю БТ (базальная температура). Один раз овуля была на 4 ДЦ, но это я считаю каким то сбоем и не рассматриваю. Тоже думаю ждать еще и не принимать прогестерон.

продолжаю кулаки сжимать за тебя!) можно на ты? У меня ощущения все стихли, осталась нарастающая нервозность от волнения) уфф

Ой,пасиб! Мы тут все на ты:-)

Это у тебя с дюфом пропуск? Не переживаайй,пропусти....а завтра по обычной схеме....не надо 2 таб пить.....все как обычно!!!

• Нравится 1

Я говорю так- Раз что то происходит там-значит организм с непривычки от беременности перестраивается! Поэтому пусть это будет наше самое большое неудобство от беременности :reverans:;)

Ойй! Пусть так и будет!!!! ТТТ

Ой,пасиб! Мы тут все на ты:-)

Это у тебя с дюфом пропуск? Не переживаайй,пропусти....а завтра по обычной схеме....не надо 2 таб пить.....все как обычно!!!

у меня, ага. Спасибо! Не переживать ближе к дню ИКС все сложнее)

Цикл не регулярный, сложно сказать какой, от 35 до 68 дней бывает. Овуляция само рано была на 19 ДЦ последние 2 года как я меряю БТ. Один раз овуля была на 4 ДЦ, но это я считаю каким то сбоем и не рассматриваю. Тоже думаю ждать еще и не принимать прогестерон.

Конечно, тогда пусть подрастет сам. Подожди - сходи через два дня на фолликулометрию.

Говорят, что колят укол только с 18 мм, мол - это размер зрелого фолликула.

Эх, заиметь бы такой фоллик!

Конечно, тогда пусть подрастет сам. Подожди - сходи через два дня на фолликулометрию.

Уже не знаю куда ходить, везде на меня смотрят как на ненормальную маньячку узи :sorry:

• Нравится 1

Уже не знаю куда ходить, везде на меня смотрят как на ненормальную маньячку узи :sorry:

На меня тоже странно смотрят:)

Ой, и у меня со стулом непорядки...

Я думала, что я от страха какаюсь:))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

У меня было по ДФ в одном Я 20мм, в другом 22мм. Так вот после укола через 2 дня тот что был 20 мм исчез, а тот что 22, стал кистой 30 мм. Т.ч. считай что по 11 это 2 сдуваться стали. Главное, что есть 2 желтых тела. Теперь спокойненько ждем твоих //.

у меня, ага. Спасибо! Не переживать ближе к дню ИКС все сложнее)

Ой,а меня сегодня просто колбасит....трясетттт....толком и работу не работала...

Цикл не регулярный, сложно сказать какой, от 35 до 68 дней бывает. Овуляция само рано была на 19 ДЦ последние 2 года как я меряю БТ. Один раз овуля была на 4 ДЦ, но это я считаю каким то сбоем и не рассматриваю. Тоже думаю ждать еще и не принимать прогестерон.

А прогестерон Вам врачом прописан уже? Пока не пейте, если основная задача, чтоб овуляция случилась и дальше Б. А вот шалфей, скорее всего, можно еще попить. (Шалфей позиционируют как эстроген, а боровая матка прогестерон. -народная медицина)

А куда идти... Конечно к Врачу гинекологу. Только вы не спешите, в вашем случае овуляция может наступить и на 52-54 день цикла. Теперь считаем если за 4 дня рост не большой 0,3 (без лекарств), то лучше всего идти через недельку - полторы и тогда точно будет более ясная картина.

Изменено пользователем Vengeroka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...