Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

А прогестерон Вам врачом прописан уже? Пока не пейте, если основная задача, чтоб овуляция случилась и дальше Б. А вот шалфей, скорее всего, можно еще попить. (Шалфей позиционируют как эстроген, а боровая матка прогестерон. -народная медицина)

А куда идти... Конечно к Врачу гинекологу. Только вы не спешите, в вашем случае овуляция может наступить и на 52-54 день цикла. Теперь считаем если за 4 дня рост не большой 0,3 (без лекарств), то лучше всего идти через недельку - полторы и тогда точно будет более ясная картина.

Спасибо! Шалфей не затормозит рост фолликов?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!девочки, подскажите пожалуйста,когда будет овуляция?сегодня была на узи,ДФ 20мм(и еще 2 поменьше),эндометрий 1,03,в этом цикле стимуляция была клостом 100 мг

Сегодня нужно колоть ХГЧ, если еще не кололи. Овуляция в течении 2х суток должна быть. На счет количества фолликов вам выше написали, как раз хотела ее пример привести. Правильного решения вам и успеха в этом нелегком деле-беременности. Изменено пользователем Малеша

Спасибо! Шалфей не затормозит рост фолликов?

Не должен. Только с ним тоже надо аккуратно!!! Мне врач его советовала только не злоупотреблять. Только в моем случае все равно тогда результата не было.

Не должен. Только с ним тоже надо аккуратно!!! Мне врач его советовала только не злоупотреблять. Только в моем случае все равно тогда результата не было.

Спасибо! Попробую еще попить шалфей.

Писала-писала, все куда-то делось:)

Можно добавить свои 5 копеек? Не считаю себя экспертом, но все же...

Пару дней назад я как обезьяна тут металась - не знала что делать. Стимуляция клостом, все выросло - 4 фоллика - 16, 17, 21, 24.5 !!! Врач не доступен. А узи диагност сказала. что не делай укол ни в коем случае, а то будет гипера...

Я на форум пришла с вопросами. Так мне посоветовали девочки колоть - почитай от 8 апреля сообщения в этой теме.

И я уколола 10 000 ед., через 2 суток пришла на узи - 1 овулировал фолликул, три остались - подросли. Так я еще уколола 4 500 ед, чтобы не пропадали даром. И сегодня узи показало, что лопнул еще по крайней мере 1 фоллик, два сильно сдулись, хотя что-то сомневаюсь... а тот же узи-диагност говорит - хорошо, что вы укололи тогда укол для овуляции!!!

Так что решать только тебе. Пей жидкости, придерживайся диеты и не будет гиперы, при разумных дозах

ой....и что же мне теперь делать...жидкость любая или только вода?а что за диета?а как укол называется? Изменено пользователем ~Blondinkavshokolade~

ой....и что же мне теперь делать...жидкость любая или только вода?а что за диета?а как укол называется?

Жидкость - чистая вода, 2-3 литра в день. Меньше чая и кофе.

Белковая диета, кроме куриного мяса. Ну и укол - ХГЧ, хорионический гонадотропин человеческий:) могу ошибаться - лень смотреть в инете. Он же Прегнил, он же Хорагон:) разные производители.

10 000 ед - достаточно, и жди овуляцию в течении 2 суток, результат будет:)

Вступаю в Ваши ряды!) Пропила месяц фемостон 2.10, сегодня 5 д.ц., начинаю пить клостилбегит.... Страшновато, много всего пишут.... Скажите, есть разница как пить - утром, вечером, до или после еды, кто как пьет? Часто ли тошнит от клостика? А с 14 дня дюфастон пойдет. Хоть бы получилось!!!!!!!!!!

Жидкость - чистая вода, 2-3 литра в день. Меньше чая и кофе.

Белковая диета, кроме куриного мяса. Ну и укол - ХГЧ, хорионический гонадотропин человеческий:) могу ошибаться - лень смотреть в инете. Он же Прегнил, он же Хорагон:) разные производители.

10 000 ед - достаточно, и жди овуляцию в течении 2 суток, результат будет:)

спасибо Вам за ответы!

та да, терплю, думаю, может, завтра сделать)))

что-то я реву на ровном месте второй день и ЛЯ (там где О была) оч тянет

у меня все ошущ прошли дня три назад, а сегодня казалось, что М на подходе, но еще рано в любом случае для них. Надумала, наверное. Ночью тоже поревела) куда ж без этого))

:flower:

Девочки, миленькие, чихайте - молитесь - помогайте - мои лапуленьки!

Сегодня 3 дц начинаю свой забег за счастьем - 100 мг клостилбегита.

Мира, гармонии, здоровья и радости вам в дом!

Господи помоги!

:strashno:

• Нравится 6

Господи помоги!

Удачи тебе, чтобы все получилось. Сколько ты хочешь вырости фолликов???

• Нравится 1

Удачи тебе, чтобы все получилось. Сколько ты хочешь вырости фолликов???

Спасибо Veraoka-80 !!! :flower:

в первую мою стимуляцию в 2008 году на 100мг у меня было по 7 в каждом Я, совулировал 1 и это моя дочуня .

Сейчас я бы хотела чтобы фоликов было 1-2-3...чтобы хватило прогестерона дай Бог ребеночку из постфоликовых желтых тел.

• Нравится 1

Господи помоги!

Удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Спасибо Veraoka-80 !!! :flower:

в первую мою стимуляцию в 2008 году на 100мг у меня было по 7 в каждом Я, совулировал 1 и это моя дочуня .

Сейчас я бы хотела чтобы фоликов было 1-2-3...чтобы хватило прогестерона дай Бог ребеночку из постфоликовых желтых тел.

Ну значит так и будет...

У меня было по ДФ в одном Я 20мм, в другом 22мм. Так вот после укола через 2 дня тот что был 20 мм исчез, а тот что 22, стал кистой 30 мм. Т.ч. считай что по 11 это 2 сдуваться стали. Главное, что есть 2 желтых тела. Теперь спокойненько ждем твоих //.

А я и правда спокойна. А что нервничать, все что я могла, я уже сделала. Выростила, укололась, прорвались кто хотел и мог, мужа поймала.... так что....отдых теперь заслуженный. расслабон!

• Нравится 4

Ну что.....купила я кассетный тест подороже эвик....вечером в 19.00 посикала прямо в кинотеатре(туалете:-):-) и о,боже......хорошенькая такая розовая полосочка:-)

Я беременная:-) :pregnant:

Дешевые тесты не всегда хорошиииии

Уррряяяяя

Так что апчхииии на

вас:-)

Самый первый чих я обещала.....чихну.....а все остальное на вас девульки.....Слюнок много ,аааапчхиии!

Ураааа!!!

Ссылки скрыты.

Ловлю чих!!!

Легусенькой беременности и здорового малышика!

• Нравится 2

Ну что.....купила я кассетный тест подороже эвик....вечером в 19.00 посикала прямо в кинотеатре(туалете:-):-) и о,боже......хорошенькая такая розовая полосочка:-)

Я беременная:-) :pregnant:

Дешевые тесты не всегда хорошиииии

Очень рада за тебя! :) Сдавай ХГЧ в динамике.

P.S. про тесты: была у доктора на приеме когда, он задал мне вопрос, мол, а какие тесты лучше дорогие или дешевые? Я растерялась и сказала не знаю. На что он засмеялся и ответил, что разницы никакой, все они работают по одному и тому же принципу. У него огромный стаж и он даже участвовал в тестировании тестов на Б, так что думаю он прав. Хотя, конечно, бывают бракованные, но такими бывают и дорогие и за 3 копейки, так всё остальное просто маркетинговый ход :)

Привет девочки! :Hello: Не было возможности вас долго почитать. Смотрю пупсик78 увидела заветные //, а кто еще за это время увидел? :confusion:

пупсик78, поздравляю! !!!!!!!!!!!!!!!!! Фото в студию! !!!!!!!!!

A7migo,  это ясно, что принцип работы одинаковый, по-другому быть не может, разница в ясности чтения результата и в количестве реагента в самой полоске. Меньше-ложноотрицательный, либо сломанные глаза тестирующейся (и вынесенный мозг близких, а дорогие редко врут. Хотя мне ни один не врал-не видела ни разу даже призрака призрака. Все кристально честные и чистые)))

пупсик78, поздравляю, а ты переживала. Жду слюнявого, заразного чиха!!!

Вступаю в Ваши ряды!) Пропила месяц фемостон 2.10, сегодня 5 д.ц., начинаю пить клостилбегит.... Страшновато, много всего пишут.... Скажите, есть разница как пить - утром, вечером, до или после еды, кто как пьет? Часто ли тошнит от клостика? А с 14 дня дюфастон пойдет. Хоть бы получилось!!!!!!!!!!

Я пила клост перед сном, мне моя Г сказала пить на ночь.Не тошнило совсем, я в общем от него никакой побочки не чувствовала. А дюфастон только после подтверждения О на УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...