endika 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А прогестерон Вам врачом прописан уже? Пока не пейте, если основная задача, чтоб овуляция случилась и дальше Б. А вот шалфей, скорее всего, можно еще попить. (Шалфей позиционируют как эстроген, а боровая матка прогестерон. -народная медицина) А куда идти... Конечно к Врачу гинекологу. Только вы не спешите, в вашем случае овуляция может наступить и на 52-54 день цикла. Теперь считаем если за 4 дня рост не большой 0,3 (без лекарств), то лучше всего идти через недельку - полторы и тогда точно будет более ясная картина. Спасибо! Шалфей не затормозит рост фолликов? Ссылка на это сообщение
Малеша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) всем привет!девочки, подскажите пожалуйста,когда будет овуляция?сегодня была на узи,ДФ 20мм(и еще 2 поменьше),эндометрий 1,03,в этом цикле стимуляция была клостом 100 мг Сегодня нужно колоть ХГЧ, если еще не кололи. Овуляция в течении 2х суток должна быть. На счет количества фолликов вам выше написали, как раз хотела ее пример привести. Правильного решения вам и успеха в этом нелегком деле-беременности. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
Vengeroka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Спасибо! Шалфей не затормозит рост фолликов? Не должен. Только с ним тоже надо аккуратно!!! Мне врач его советовала только не злоупотреблять. Только в моем случае все равно тогда результата не было. Ссылка на это сообщение
endika 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Не должен. Только с ним тоже надо аккуратно!!! Мне врач его советовала только не злоупотреблять. Только в моем случае все равно тогда результата не было. Спасибо! Попробую еще попить шалфей. Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 На меня тоже странно смотрят Ой, и у меня со стулом непорядки... Я думала, что я от страха какаюсь ))))))))))))))))))))))))))) И смех и грех с нами Ссылка на это сообщение
~BlondinkaVshokolade~ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Писала-писала, все куда-то делось Можно добавить свои 5 копеек? Не считаю себя экспертом, но все же... Пару дней назад я как обезьяна тут металась - не знала что делать. Стимуляция клостом, все выросло - 4 фоллика - 16, 17, 21, 24.5 !!! Врач не доступен. А узи диагност сказала. что не делай укол ни в коем случае, а то будет гипера... Я на форум пришла с вопросами. Так мне посоветовали девочки колоть - почитай от 8 апреля сообщения в этой теме. И я уколола 10 000 ед., через 2 суток пришла на узи - 1 овулировал фолликул, три остались - подросли. Так я еще уколола 4 500 ед, чтобы не пропадали даром. И сегодня узи показало, что лопнул еще по крайней мере 1 фоллик, два сильно сдулись, хотя что-то сомневаюсь... а тот же узи-диагност говорит - хорошо, что вы укололи тогда укол для овуляции!!! Так что решать только тебе. Пей жидкости, придерживайся диеты и не будет гиперы, при разумных дозах ой....и что же мне теперь делать...жидкость любая или только вода?а что за диета?а как укол называется? Изменено 11 апреля 2014 пользователем ~Blondinkavshokolade~ Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ой....и что же мне теперь делать...жидкость любая или только вода?а что за диета?а как укол называется? Жидкость - чистая вода, 2-3 литра в день. Меньше чая и кофе. Белковая диета, кроме куриного мяса. Ну и укол - ХГЧ, хорионический гонадотропин человеческий могу ошибаться - лень смотреть в инете. Он же Прегнил, он же Хорагон разные производители. 10 000 ед - достаточно, и жди овуляцию в течении 2 суток, результат будет Ссылка на это сообщение
Буржуйка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Вступаю в Ваши ряды!) Пропила месяц фемостон 2.10, сегодня 5 д.ц., начинаю пить клостилбегит.... Страшновато, много всего пишут.... Скажите, есть разница как пить - утром, вечером, до или после еды, кто как пьет? Часто ли тошнит от клостика? А с 14 дня дюфастон пойдет. Хоть бы получилось!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 у меня начинают чесаться руки) и как его дотерпеть до вс? Ссылка на это сообщение
~BlondinkaVshokolade~ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Жидкость - чистая вода, 2-3 литра в день. Меньше чая и кофе. Белковая диета, кроме куриного мяса. Ну и укол - ХГЧ, хорионический гонадотропин человеческий могу ошибаться - лень смотреть в инете. Он же Прегнил, он же Хорагон разные производители. 10 000 ед - достаточно, и жди овуляцию в течении 2 суток, результат будет спасибо Вам за ответы! Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 пупсик, кулачки тебе на завтра и ждем тебя с хорошими новостями! и трехзначной циферкой! 2 Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 у меня начинают чесаться руки) и как его дотерпеть до вс? теститься терпишь? Руки в кулачки! Мне до понедельника, тоже мандраж) Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 та да, терплю, думаю, может, завтра сделать))) что-то я реву на ровном месте второй день и ЛЯ (там где О была) оч тянет Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 та да, терплю, думаю, может, завтра сделать))) что-то я реву на ровном месте второй день и ЛЯ (там где О была) оч тянет у меня все ошущ прошли дня три назад, а сегодня казалось, что М на подходе, но еще рано в любом случае для них. Надумала, наверное. Ночью тоже поревела) куда ж без этого)) Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, миленькие, чихайте - молитесь - помогайте - мои лапуленьки! Сегодня 3 дц начинаю свой забег за счастьем - 100 мг клостилбегита. Мира, гармонии, здоровья и радости вам в дом! Господи помоги! 6 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, миленькие, чихайте - молитесь - помогайте - мои лапуленьки! Сегодня 3 дц начинаю свой забег за счастьем - 100 мг клостилбегита. Мира, гармонии, здоровья и радости вам в дом! Господи помоги! Удачи тебе, чтобы все получилось. Сколько ты хочешь вырости фолликов??? 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Удачи тебе, чтобы все получилось. Сколько ты хочешь вырости фолликов??? Спасибо Veraoka-80 !!! в первую мою стимуляцию в 2008 году на 100мг у меня было по 7 в каждом Я, совулировал 1 и это моя дочуня . Сейчас я бы хотела чтобы фоликов было 1-2-3...чтобы хватило прогестерона дай Бог ребеночку из постфоликовых желтых тел. 1 Ссылка на это сообщение
Vengeroka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, миленькие, чихайте - молитесь - помогайте - мои лапуленьки! Сегодня 3 дц начинаю свой забег за счастьем - 100 мг клостилбегита. Мира, гармонии, здоровья и радости вам в дом! Господи помоги! Удачи! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Спасибо Veraoka-80 !!! в первую мою стимуляцию в 2008 году на 100мг у меня было по 7 в каждом Я, совулировал 1 и это моя дочуня . Сейчас я бы хотела чтобы фоликов было 1-2-3...чтобы хватило прогестерона дай Бог ребеночку из постфоликовых желтых тел. Ну значит так и будет... У меня было по ДФ в одном Я 20мм, в другом 22мм. Так вот после укола через 2 дня тот что был 20 мм исчез, а тот что 22, стал кистой 30 мм. Т.ч. считай что по 11 это 2 сдуваться стали. Главное, что есть 2 желтых тела. Теперь спокойненько ждем твоих //. А я и правда спокойна. А что нервничать, все что я могла, я уже сделала. Выростила, укололась, прорвались кто хотел и мог, мужа поймала.... так что....отдых теперь заслуженный. расслабон! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пупсик15 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Ну что.....купила я кассетный тест подороже эвик....вечером в 19.00 посикала прямо в кинотеатре(туалете:-):-) и о,боже......хорошенькая такая розовая полосочка:-) Я беременная:-) Дешевые тесты не всегда хорошиииии Уррряяяяя Так что апчхииии на вас:-) Самый первый чих я обещала.....чихну.....а все остальное на вас девульки.....Слюнок много ,аааапчхиии! 17 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ну что.....купила я кассетный тест подороже эвик....вечером в 19.00 посикала прямо в кинотеатре(туалете:-):-) и о,боже......хорошенькая такая розовая полосочка:-) Я беременная:-) Дешевые тесты не всегда хорошиииии Уррряяяяя Так что апчхииии на вас:-) Самый первый чих я обещала.....чихну.....а все остальное на вас девульки.....Слюнок много ,аааапчхиии! Ураааа!!! Ссылки скрыты. Ловлю чих!!! Легусенькой беременности и здорового малышика! 2 Ссылка на это сообщение
A7migo 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ну что.....купила я кассетный тест подороже эвик....вечером в 19.00 посикала прямо в кинотеатре(туалете:-):-) и о,боже......хорошенькая такая розовая полосочка:-) Я беременная:-) Дешевые тесты не всегда хорошиииии Очень рада за тебя! Сдавай ХГЧ в динамике. P.S. про тесты: была у доктора на приеме когда, он задал мне вопрос, мол, а какие тесты лучше дорогие или дешевые? Я растерялась и сказала не знаю. На что он засмеялся и ответил, что разницы никакой, все они работают по одному и тому же принципу. У него огромный стаж и он даже участвовал в тестировании тестов на Б, так что думаю он прав. Хотя, конечно, бывают бракованные, но такими бывают и дорогие и за 3 копейки, так всё остальное просто маркетинговый ход Привет девочки! Не было возможности вас долго почитать. Смотрю пупсик78 увидела заветные //, а кто еще за это время увидел? Ссылка на это сообщение
Вжикин 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 пупсик78, поздравляю! !!!!!!!!!!!!!!!!! Фото в студию! !!!!!!!!! A7migo, это ясно, что принцип работы одинаковый, по-другому быть не может, разница в ясности чтения результата и в количестве реагента в самой полоске. Меньше-ложноотрицательный, либо сломанные глаза тестирующейся (и вынесенный мозг близких, а дорогие редко врут. Хотя мне ни один не врал-не видела ни разу даже призрака призрака. Все кристально честные и чистые))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пупсик15 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Ссылки скрыты. Могу только так....:-) Спасибо за поздравлюшки.....сегодня пойду сдам ХГЧ Правда муж предлагает подождать,ну вы ж понимаете:-) Все как всегда,в реале чуть лучше:-) 11 Ссылка на это сообщение
EllenaZ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 пупсик78, поздравляю, а ты переживала. Жду слюнявого, заразного чиха!!! Вступаю в Ваши ряды!) Пропила месяц фемостон 2.10, сегодня 5 д.ц., начинаю пить клостилбегит.... Страшновато, много всего пишут.... Скажите, есть разница как пить - утром, вечером, до или после еды, кто как пьет? Часто ли тошнит от клостика? А с 14 дня дюфастон пойдет. Хоть бы получилось!!!!!!!!!! Я пила клост перед сном, мне моя Г сказала пить на ночь.Не тошнило совсем, я в общем от него никакой побочки не чувствовала. А дюфастон только после подтверждения О на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения