Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

пупсик78, ура!!!!!! Ждем хгч.

У меня тоже частые пописы и покаки, вчера вы тут писали, наверное. тэ на нервной почве)))

у меня день икс завтра)))

• Нравится 1
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну что.....купила я кассетный тест подороже эвик....вечером в 19.00 посикала прямо в кинотеатре(туалете:-):-) и о,боже......хорошенькая такая розовая полосочка:-)

Я беременная:-) :pregnant:

Вот и славненько!!! очень порадовала! Вам теперь крипиться и зреть, а черз положеные теперь уже 8 мес. будем фотами малявочек всем хвалиться))))
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Могу только так....:-)

Спасибо за поздравлюшки.....сегодня пойду сдам ХГЧ

Правда муж предлагает подождать,ну вы ж понимаете:-)

Все как всегда,в реале чуть лучше:-)

урааааа!!!!! Поздравляю! Тихо и громко, как захочешь! :) очень нужен личный чих :) завтра узнаю, но сегодня ноет, как перед м, чуть поменьше.
  • Нравится 1

пупсик78, ураааа,обмазалась!!!!говорили тебе неверющай что все хороши и да да мы были правы!

Девчат бочина где была овуля чувствительно болит,а бт упала это зачем или бывает?

Viktoriya_Sh, я первая поймала поздравляем!какой хороший позитив с утра!уууууууууууууууууура!

• Нравится 1

Привет) Ну что результаты таковы- ХГЧ 74,93 ( было 33,92 2 дня назад) Прогестерон -32. Начинаю пить дюфастон в меньшей дозе) Я так понимаю динамика есть, а поэтомуууу АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, дорогие, знаю как вам этого хочется))))пупсик78, А тебя поздравляю, ура!!!

Viktoriya_Sh УРА!

Ссылки скрыты.

Ловлю срочно чих!

Пусть все будет как по маслу!

• Нравится 1

Viktoriya_Sh, поздравляю! Чих поймала, спасибо! Как в нашей темке светлая полоса понеслась, как я хочу тоже попасть в этот поток!

Скажите, есть разница как пить - утром, вечером, до или после еды, кто как пьет? Часто ли тошнит от клостика? А с 14 дня дюфастон пойдет. Хоть бы получилось!!!!!!!!!!

Мне рекомендовали пить всю дозу вечером, чтобы уменьшить побочки. А дюфастон девчата рекомендуют по опыту пить после подтверждения овуляции, чтобы ее не забить.Удачи.

Спасибо Veraoka-80 !!! :flower:

в первую мою стимуляцию в 2008 году на 100мг у меня было по 7 в каждом Я, совулировал 1 и это моя дочуня .

Сейчас я бы хотела чтобы фоликов было 1-2-3...чтобы хватило прогестерона дай Бог ребеночку из постфоликовых желтых тел.

Ну ты у нас уже опытная! Все получится, верь.
  • Нравится 1

пупсик, а ты сдала хгч?

Viktoriya_Sh, будешь еще сдавать?это какой дпо у тебя?

EllenaZ, у тебя какой дпо? я тоже хочу Б!!!!!!

Да буду во вторник еще раз сдавать, чтобы уж перевалило за трехзначные числа, тогда точно подуспокоюсь) Вчера был 14-15 ДПО

Я беременная:-) :pregnant:

Дешевые тесты не всегда хорошиииии

Уррряяяяя

Так что апчхииии на

вас:-)

Самый первый чих я обещала.....чихну.....а все остальное на вас девульки.....Слюнок много ,аааапчхиии!

УРА!!!!!! мы в тебе не сомневались. Чихи поймала, обмазалась, ой как хочется заразиться. Скорее бы новый цикл.

EllenaZ, у тебя какой дпо? я тоже хочу Б!!!!!!

У меня 14 ДПО. Тесты чистые((( Уже не знаю, что и думать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...