Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

magic-natalka, у тебя какой дпо?

девочки, и за нас подержите кулачки на завтра, плиз

EllenaZ, а док что говорит?

Изменено пользователем Stihiya
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки! :Hello: Не было возможности вас долго почитать. Смотрю пупсик78 увидела заветные //, а кто еще за это время увидел? :confusion:

Приветик! Как ты себя чувствуешь? Твои ряды пополняются, ой как хочется к вам девочки!

EllenaZ, а док что говорит?

Сказала, тесты только после задержки. А у меня обычно циклы длинные до 35-36 дней доходили. а теперь и не знаю когда считать задержку, т.к. О была на 14 ДЦ.

Привет) Ну что результаты таковы- ХГЧ 74,93 ( было 33,92 2 дня назад) Прогестерон -32. Начинаю пить дюфастон в меньшей дозе) Я так понимаю динамика есть, а поэтомуууу АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, дорогие, знаю как вам этого хочется))))пупсик78, А тебя поздравляю, ура!!!

Вот и умница. Динамика как по книжке. Легкой беременности и здорового малыша. Местечко возле себя для меня приготовь.

Вот и умница. Динамика как по книжке. Легкой беременности и здорового малыша. Местечко возле себя для меня приготовь.

Будет сделано, присаживайтесь, тепленькое ...))) :D
  • Нравится 1

завтра хгч :) на 12 день дюфа, врач так назначила, а тесты не делаю в этот раз совсем. Подержите кулачки, плиз :)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Надеюсь с ними тебе легче ждать будет.
  • Нравится 2

EllenaZ, тогда 29 дц по идеет идет как 1-ый день задержки

остаётся только ждать и верить в моё маленькое чудо!!!

А БТ (базальная температура) не падает (ТТТ на неё), держится миленькая. Раньше у меня даже до 37 не поднималась.

Изменено пользователем EllenaZ

Ловлю на слове :) , а то тут уже одна проштрафилась, обещала беременный чих мне первой, а сама со мной в новый цикл прошла ;) . Теперь будем с ней на перегонки, кто быстрее чихать начнет :D .

Ага, это я проштрафилась....аж с двумя Овуляциями..))))Прости, друг!

пупсик78, ура!!!!!! Ждем хгч.

У меня тоже частые пописы и покаки, вчера вы тут писали, наверное. тэ на нервной почве)))

у меня день икс завтра)))

Отпишись, мы держим кулачки!!!! :) :)

• Нравится 1

завтра хгч :) на 12 день дюфа, врач так назначила, а тесты не делаю в этот раз совсем. Подержите кулачки, плиз :)

Держим кулачки!!!! Все будет хорошо, обязательно!!! :) мы тут с вами такую волну позитива, надежды и уже первых результатов апреля нагнали, что у всех ЧУДО БУДЕТ!!!

• Нравится 2

Девульки,главное вера в чудо....я ведь ни на секнду все 2 недели и не сомневаалаась что я Беременная( только вчера днем крыша ехала) ......так чудо и произошло!!!!!

Пойду собираться....ХГЧ меня ждееееет :-)

Изменено пользователем пупсик78
  • Нравится 5

Девочки! У меня 2й день на клосте

Зачихайте обслюнявьте! Я начала забег свой и трушу как той-терьер!

Читаю вас улыбаюсь как дурилка :reverans::flower:

Пузаночки крепкой вам беременности!

Ссылки скрыты.

Стимуляшечки - скорейшего запузачивания

Пусть мой цикл будет победным и результативным!

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...