Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки посмотрите график почему бт не пошла вверх,а чмякнулась вниз все пипец?

на мой взгляд надо следить дальше БТ (базальная температура)

а вдруг это имплантационное западение?

ДАЙ БОГ

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Могу только так....:-)

Спасибо за поздравлюшки.....сегодня пойду сдам ХГЧ

Правда муж предлагает подождать,ну вы ж понимаете:-)

Все как всегда,в реале чуть лучше:-)

Поздравляю!!!! Урааааааа!!! Легкой беременности!!!! Крепитесь!!! :-) и заражайте нас!!!))))

• Нравится 1

Девочки посмотрите график почему бт не пошла вверх,а чмякнулась вниз все пипец?

У меня ИЗ было на 4 ДПО....так что вот тебе и ответ!!!!

Аааапчхиии на тебя!

toprarog, пусть будет победным и единственным циклом в этом г оду ,апчхуу для закрепления !

• Нравится 1

Девочки привет, подскажите пожалуйста была сегодня на УЗи 11 ДЦ, ДФ 1,8, эндометрий 0,7, когда колоть прегнил завтра или аж в понедельник, плиз

Девочки привет, подскажите пожалуйста была сегодня на УЗи 11 ДЦ, ДФ 1,8, эндометрий 0,7, когда колоть прегнил завтра или аж в понедельник, плиз

Сегодня вечером и колоть !!!! И эндик чуть подрастет к моменту имплантации

пупсик78, буду смотреть дальше,но думаю для изо рановато очент

Нормально...у меня 1,5 дня имплантировался...я по болям поняла....Так что всё хорошо...Мы с тобой,все держим кулачки ...даже оплевали и опчихали тебя )))

• Нравится 2

Ой-девочки-сколько позитива в субботу!Сколько пузиков новых!УРЯЯЯЯЯ

Ссылки скрыты.

Ловлю чихи!ОЧЕНЬ ЖДУ И НАДЕЮСЬ на свой цил)))))

Девочки! Привет! Искренние поздравления новым пузикам! У меня бт еще поднялась немножко... завтра делаю тест! Боюсь ужасно! По линеечке сегодня уже ровно год планирования...

пупсик78,  подскажи, а на какой день ты почувствовала после овуляции? Интересно, наблюдаю за собой. Тебе и малышу здоровья и крепитесь друг к другу:)

Девочки, а на меня моя сильно беременная собака чихает.

Изменено пользователем Veraoka-80
  • Нравится 1

ПутешественницА я держу @@@@@! Пусть будет высокий хгч! У меня руки чешутся к тесту) у тебя какие признаки остались с тобой?

спасибо всем за кулачки, и тебе спасибо, и удачки! Признаки у меня противные( с ночи тянет как перед М. Вчера прям летала в ожидании, а сегодня и поясницу уже тянет немного и низ живота сильно, будто сейчас прям начнутся, и так полдня. Я на дюфе, а на нем у меня не прорывались М, только через 2 дня после отмены. Настроение не очень, мягко говоря. :( думаю купить и сделать тест сегодня, чтобы уже не страдать :(

пупсик78, подскажи, а на какой день ты почувствовала после овуляции? Интересно, наблюдаю за собой. Тебе и малышу здоровья и крепитесь друг к другу :)

Девочки, а на меня моя сильно беременная собака чихает.

Ну...предчувствовала сразу что у меня получится ,т.к. фолики не лопались ,а тут ))) и начала наблюдать за каждым чихом своим.

С 3 по 4 ДПО были лёгкие рези в пузике ,и еще тогда подметила ,что ,если Б будет ,то именно в эти дни происходит ИЗ ( даже в дневнике написала об этом ) :) ... на 5 ДПО резко БТ (базальная температура) до 37.1 скаканула...ага....радовалась я ,ну и на 7-8 ДПО по высокой БТ уже знала....такая темпа для меня не свойственна,да и четко вырисовывалась 3 фаза )))) ...а на 9 ДПО мои тестики поярчали ))) Оставалось только ждать !!!

Так что желаю испытать и увидеть //

Аааапчхииии

Раз и собака чихает ,то точно получится )

Изменено пользователем пупсик78
  • Нравится 2

ПутешественницА, пусть признаки пративные и будут признаками Б

Я в пятницу так нервничала и психовала из за тестов ,что на работе сидела и всех ненавидела:-).....настроение было паршивое....

Кста,у нас вчера было 2 года как стали вместе жить:-),муж пригласил в кино,цветы подарил ,а я посикав в кино туалете подарила ему //

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...