♡ Toprarog ♡ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки посмотрите график почему бт не пошла вверх,а чмякнулась вниз все пипец? на мой взгляд надо следить дальше БТ (базальная температура) а вдруг это имплантационное западение? ДАЙ БОГ Ссылка на это сообщение
Eliza_SR 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ссылки скрыты. Могу только так....:-) Спасибо за поздравлюшки.....сегодня пойду сдам ХГЧ Правда муж предлагает подождать,ну вы ж понимаете:-) Все как всегда,в реале чуть лучше:-) Поздравляю!!!! Урааааааа!!! Легкой беременности!!!! Крепитесь!!! :-) и заражайте нас!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки посмотрите график почему бт не пошла вверх,а чмякнулась вниз все пипец? У меня ИЗ было на 4 ДПО....так что вот тебе и ответ!!!! Аааапчхиии на тебя! toprarog, пусть будет победным и единственным циклом в этом г оду ,апчхуу для закрепления ! 1 Ссылка на это сообщение
Лада@ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки привет, подскажите пожалуйста была сегодня на УЗи 11 ДЦ, ДФ 1,8, эндометрий 0,7, когда колоть прегнил завтра или аж в понедельник, плиз Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ket@, можно и сегодня фолликул позволяет,я колола пр дф 18мм и дивигель можешь помазать 0,7 маловато для эндрика Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 пупсик78, когда результат? Надеюсь вечером ) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 пупсик78, буду смотреть дальше,но думаю для изо рановато очент Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки привет, подскажите пожалуйста была сегодня на УЗи 11 ДЦ, ДФ 1,8, эндометрий 0,7, когда колоть прегнил завтра или аж в понедельник, плиз Сегодня вечером и колоть !!!! И эндик чуть подрастет к моменту имплантации пупсик78, буду смотреть дальше,но думаю для изо рановато очент Нормально...у меня 1,5 дня имплантировался...я по болям поняла....Так что всё хорошо...Мы с тобой,все держим кулачки ...даже оплевали и опчихали тебя ))) 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 при 18 мм можно колоть, но энди маловат а что док говорит? Ссылка на это сообщение
Mira77 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ой-девочки-сколько позитива в субботу!Сколько пузиков новых!УРЯЯЯЯЯ Ссылки скрыты. Ловлю чихи!ОЧЕНЬ ЖДУ И НАДЕЮСЬ на свой цил))))) Ссылка на это сообщение
Вжикин 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 У меня лайки кончились, всех хочу залайкать, у меня настроение до потолка поднимается, когда тему читаю))) 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки! Привет! Искренние поздравления новым пузикам! У меня бт еще поднялась немножко... завтра делаю тест! Боюсь ужасно! По линеечке сегодня уже ровно год планирования... Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 завтра делаю тест! Боюсь ужасно! и я! сцикотно, млин Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) пупсик78, подскажи, а на какой день ты почувствовала после овуляции? Интересно, наблюдаю за собой. Тебе и малышу здоровья и крепитесь друг к другу Девочки, а на меня моя сильно беременная собака чихает. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Veraoka-80 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, Stihiya, Страшно ,а надо. :-) Желаю непременно увидеть не дедушку призрака,а реально Аааппчхи на вас!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ПутешественницА, личный и персональный аааапчхиииии.....забрызгала все :-) спасиибо!!! кладу чих в карманчик ) Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ПутешественницА, у меня завтра тест Кулачищи тебе @@@@@@@@ спасибо!! И тебе кулачищи огромные! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 MamaMarinka ждем с хгч! @@@@@ ПутешественницА, спасибки! Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ПутешественницА я держу @@@@@! Пусть будет высокий хгч! У меня руки чешутся к тесту) у тебя какие признаки остались с тобой? спасибо всем за кулачки, и тебе спасибо, и удачки! Признаки у меня противные( с ночи тянет как перед М. Вчера прям летала в ожидании, а сегодня и поясницу уже тянет немного и низ живота сильно, будто сейчас прям начнутся, и так полдня. Я на дюфе, а на нем у меня не прорывались М, только через 2 дня после отмены. Настроение не очень, мягко говоря. думаю купить и сделать тест сегодня, чтобы уже не страдать Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 у меня тоже мысли есть сделать тест сегодня, уже куплен)) но терплю терпи и ты!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) пупсик78, подскажи, а на какой день ты почувствовала после овуляции? Интересно, наблюдаю за собой. Тебе и малышу здоровья и крепитесь друг к другу Девочки, а на меня моя сильно беременная собака чихает. Ну...предчувствовала сразу что у меня получится ,т.к. фолики не лопались ,а тут ))) и начала наблюдать за каждым чихом своим. С 3 по 4 ДПО были лёгкие рези в пузике ,и еще тогда подметила ,что ,если Б будет ,то именно в эти дни происходит ИЗ ( даже в дневнике написала об этом ) ... на 5 ДПО резко БТ (базальная температура) до 37.1 скаканула...ага....радовалась я ,ну и на 7-8 ДПО по высокой БТ уже знала....такая темпа для меня не свойственна,да и четко вырисовывалась 3 фаза )))) ...а на 9 ДПО мои тестики поярчали ))) Оставалось только ждать !!! Так что желаю испытать и увидеть // Аааапчхииии Раз и собака чихает ,то точно получится ) Изменено 12 апреля 2014 пользователем пупсик78 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Раз и собака чихает ,то точно получится ) точно! класс!!! Изменено 12 апреля 2014 пользователем Stihiya Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ПутешественницА, пусть признаки пративные и будут признаками Б Я в пятницу так нервничала и психовала из за тестов ,что на работе сидела и всех ненавидела:-).....настроение было паршивое.... Кста,у нас вчера было 2 года как стали вместе жить:-),муж пригласил в кино,цветы подарил ,а я посикав в кино туалете подарила ему // 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения