Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПутешественницА, пусть признаки пративные и будут признаками Б

Я в пятницу так нервничала и психовала из за тестов ,что на работе сидела и всех ненавидела:-).....настроение было паршивое....

Кста,у нас вчера было 2 года как стали вместе жить:-),муж пригласил в кино,цветы подарил ,а я посикав в кино туалете подарила ему //

лайки закончились у меня) классный подарочек! Поздравляю вас обоих!:) у нас недавно было 2 года с предложения руки и всего остального :) )

У тебя не было ощущ, что усе, баста, М в эти дни? Я еду сейчас в машине и прям вот чую, что начнутся.. Болит пуз. Правда с бхб тоже болел у меня прилично. В общем, собираю чихи и кулаки в кучу и надеюсь на лучшее и правильное!

ПутешественницА спасибо) а твои признаки похожи и на признаки Б, так что ждем @@@@@@@ я решила завтра тоже сделаю тестик, если есть, то хоть призрак должен показаться, но я не верю что то, у меня справа внизу прям колющие боли какие то

Девочки делала тест сегодня опять- 9ДПо где то..не думаю что это реагент или. Укол хгч - 12 дней прошло после укола...:) как я надеюсь что это оно!!!.. Буду отслеживать как они яр чают с Божьей помощью!

post-208379-0-08775500-1397314293_thumb.jpg

Изменено пользователем Galina_R

Ссылки скрыты.

У меня ИЗ было на 4 ДПО....так что вот тебе и ответ!!!!

Аааапчхиии на тебя!

toprarog, пусть будет победным и единственным циклом в этом г оду ,апчхуу для закрепления !

пупсик 78 !

сегодня у меня 4 ДЦ и 2я порция клостила 100

Когда будет готов твой ХГЧ?

ждем кулаки не разжимаем, пусть будет нужная цифра!

Изменено пользователем toprarog

пупсик78 Поздравляю!!!!!!! А ты так переживала. Чих ловлю. Обмазалась. Готовлюсь к 3 стимуляции. Господи, дай бог чтобы получилось.

Я не поняла, девочки, а где наш Пупсик с трехзначным ХГЧ?)))) я ничего не пропустила?

Я уверена, что все хорошо и они отмечают это радостное событие))

Зверек, Стихия! Все будет как задумалось!!! Вам мои кулачки))))

• Нравится 1

ПутешественницА спасибо) а твои признаки похожи и на признаки Б, так что ждем @@@@@@@ я решила завтра тоже сделаю тестик, если есть, то хоть призрак должен показаться, но я не верю что то, у меня справа внизу прям колющие боли какие то

а какой дпо? Держись и не переживай раньше времени! У меня пока все по-старому, ноет живот и спина, ну и я ною тоже) уже успела расстроиться и в мужа поутыкаться, что М на носу, завтра все равно сдам хгч, а мож и тест до этого утром, если не прорвутся мерзкие М. Как же хочется, чтобы мы все увидели // немедленно!

а какой дпо? Держись и не переживай раньше времени! У меня пока все по-старому, ноет живот и спина, ну и я ною тоже) уже успела расстроиться и в мужа поутыкаться, что М на носу, завтра все равно сдам хгч, а мож и тест до этого утром, если не прорвутся мерзкие М. Как же хочется, чтобы мы все увидели // немедленно!

Все будет хорошо!!!!Сдай хгч спокойно.. В нашем деле главное: здоровые нервы..

У меня когда месячные пришли( с 2-мя то овуляциями), мне легче стало, чем 12 дней ожидания... Вот так ) может я просто человек такой, для меня самое страшное-неизвестность))

• Нравится 1

Все будет хорошо!!!!Сдай хгч спокойно.. В нашем деле главное: здоровые нервы..

У меня когда месячные пришли( с 2-мя то овуляциями), мне легче стало, чем 12 дней ожидания... Вот так ) может я просто человек такой, для меня самое страшное-неизвестность))

Спасибо тебе за поддержку!! Ты на след стимул теперь? У меня оч волнительный этот цикл, менопур не помог, потом докалывали гонал, еще еще.. кажется, что уже сто лет цикл длится.. аж три дф (для меня это космос вообще), скорее всего тоже две о, и вот такие теперь ошущения( тоже уже начались бы что ли, а то только спина отваливается. Сдам спокойно, конечно, я тоже за определенность, поэтому и на кровь сразу :) и вообще позитив это единственное бесплатное лекарство для всех нас, так что не отступать и не сдаваться! :)
  • Нравится 1

Спасибо тебе за поддержку!! Ты на след стимул теперь? У меня оч волнительный этот цикл, менопур не помог, потом докалывали гонал, еще еще.. кажется, что уже сто лет цикл длится.. аж три дф (для меня это космос вообще), скорее всего тоже две о, и вот такие теперь ошущения( тоже уже начались бы что ли, а то только спина отваливается. Сдам спокойно, конечно, я тоже за определенность, поэтому и на кровь сразу :) и вообще позитив это единственное бесплатное лекарство для всех нас, так что не отступать и не сдаваться! :)

Я так уже опухла от мыслей и сожалений, что решила просто тупо слушать врача)) и не заглядывать мыслями далеко.. На ближайшие три дня: Сдать Пролактин, сделать УЗИ в пон-вторник и ей позвонить..Она еще про спермограмму не в курсе( Терзают меня смутные сомнения, что я сейчас отдохну лето, вдруг ЧУДО БУДЕТ! ну а если...то в августе- сентябре на ЭКО пойдем за двойней)) к 40годам это тоже вариант

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...