ZZZemlya 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет, девочки, планировалась стимуляция в этом цикле, но по наблюдениям узи моя Г побоялась колоть гонал ( так как в предыдущие две стимуляции фоллики быстро переросли чуть ли до состояния гиперы в итоге даже хгч колоть не стали...) В этом цикле назначили мазать дивигель, так как с эндиком тож проблемы (для уточнения; своей овуляции нет, яичники мультифолликулярные), сначала следили за правым Я, но там домин.фолл. был неправильной формы и на него в итоге плюнули, на фоне дивигеля наверно в лев. Я внезапно тож подрос фоллик, взялись за него))), при размере в 20мм укололи ХГЧ 10 000 ед, через двое суток овуляции так и не было, было принято доколоть в это день Овитрель 6500 ед и через 2 часа сделали ВМИ... Девочки, как думаете, ждать овуляцию или все уже напрасно... ??? Так хочется верить в самое хорошее и надеятяся на чудо... Ссылка на это сообщение
igra 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девчата, три дня назад у меня упала температура, как раз в день последней таблетки Дюфастона, тесты были кристально чистые, а сегодня начались месячные В этом цикле я не стимулировала овуляцию, а лишь поддерживала эндометрий, сделала укол ХГЧ и прогестерон после подтверждения О. Все показатели были отличные, но беременности опять не случилось. Врач сказала, что если не будет беременности, то назначит стимуляцию. Только я не поняла, зачем. Если овуляция есть, а беременности нет, значит причина в чем-то другом, так ведь? Мне еще трубы не проверяли, это же надо делать до стимуляции? Ждем чуда уже больше 3,5 лет. Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 у меня отрицательный тест((( Ссылка на это сообщение
Вжикин 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Stihiya, месячных же нет еще? Значит просто не обращайте внимания. Ждем задержку! ! Какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 М нету из-за утрика, после отмены скоро пойдут, 14 дпо девочки, как вы думаете, одной стимуляции достаточно, чтобы "разбудить" организм и появилась своя О или нет? у меня до родов О всегда была, 10-11 раз за год, а вот после родов еще ни разу не было, за исключением этого стимулированного цикла как-то с новом цикле на стимуляцию я не готова что бы вы делали? Ссылка на это сообщение
Тать-ЯнаII 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 девочки доброе утро посмотрите мой график чего ждать в итоге может у кого такая фигня была Ссылка на это сообщение
Буржуйка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки! У меня 2й день на клосте Зачихайте обслюнявьте! Я начала забег свой и трушу как той-терьер! Читаю вас улыбаюсь как дурилка Пузаночки крепкой вам беременности! Ссылки скрыты. Стимуляшечки - скорейшего запузачивания Пусть мой цикл будет победным и результативным! . Тоже с Вами) сегодня третий день на клосте!! Все пишут про какие-то ощущения- колет, тянет и т.д., а я вообще ничего не ощущаю, хорошо ли это...!? Что такое ДПО?☺️ Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 . Тоже с Вами) сегодня третий день на клосте!! Все пишут про какие-то ощущения- колет, тянет и т.д., а я вообще ничего не ощущаю, хорошо ли это...!? Что такое ДПО?☺️ День после Овуляции))) 1 Ссылка на это сообщение
igra 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 . Тоже с Вами) сегодня третий день на клосте!! Все пишут про какие-то ощущения- колет, тянет и т.д., а я вообще ничего не ощущаю, хорошо ли это...!? Что такое ДПО?☺️ Что ж плохого в том, что нет побочки? Мне кажется, фолликулы и должны расти безшумно, это во время овуляции может тянуть, колоть. 1 Ссылка на это сообщение
Буржуйка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Спасибо, тогда спокойно идем к своей цели дальше....)) Что ж плохого в том, что нет побочки? Мне кажется, фолликулы и должны расти безшумно, это во время овуляции может тянуть, колоть. Пью клост с 5 по 9 дц - узи нужно же на 11-й день делать? Запамятовала что-то, что врач говорил.... Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 а бывает так, чтобы на 14 дпо тест -, а на 16 дпо, например, уже + ИЛИ ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ ЧТО-ТО? Ссылка на это сообщение
igra 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Пью клост с 5 по 9 дц - узи нужно же на 11-й день делать? Запамятовала что-то, что врач говорил.... Мне врач сказал на 10 день, а если выпадет на выходной, то можно на день раньше или позже. Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, кто не спит, успокойте!! :girl_cray: Сегодня обнаружила. какая я овца.. перебираю бумажки и вижу назначение врача" утрожестан 200*2 р с 14 дня 12дней!!!! Ну ни дура я, спрашивается? Я все три цикла назначения 10 вставляю и отменяю...АААААА( это у меня в голове от прошлого врача осталось,блин..она с 16 по 26 день назначала..) Т.е я действительно отменила рано и в это цикл с 2 овуляциями..Т.е на 11 день я вставила уже только утром 100.. и поперлась на кресло смотреться.. А она и про ХГЧ писала- "после последней капсулы утрожестана"..т.е надо было до среды вставлять, а в четверг ХГЧ...я же во вторник ХГЧ( 1,0 при нормеБ от 16.0 и вечером уже все бросила...) или я ничего уже не испортила?? Игра, тебя вижу на сайте, спасай мою больную голову... Где же Пупсик с ХГЧ ? раз не пишет, значит все в порядке))) мы девочки, на радостях про все забываем.. Стихия, доброе утро! я все испортила, да? Или .. Ссылка на это сообщение
magic-natalka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 а бывает так, чтобы на 14 дпо тест -, а на 16 дпо, например, уже + ИЛИ ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ ЧТО-ТО? мне кажется может быть, а вдруг у тебя поздняя имплантация! Я сама смотрю щас на чистый тест, расстроилась, у меня 11 ДПО, может тоже рано.... Чудо будет, ничего ты не испортила, эмбрионы хватило бы прогика на 3-4 дня точно! А потом бы тебе назначили дальше утрик У меня кстати сегодня последний утрик и я отменю, не хочу цикл продлевать Ссылка на это сообщение
igra 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Чудо будет!, я не советчик в таких вопросах, сама толком не знаю, мне врач назначал 10 дней приема. Несколько страниц назад кто-то писал, что прогестерон в организме держится еще 3 дня в достаточной дозе, т.е ничего страшного не должно произойти. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Чудо будет, ничего ты не испортила, эмбрионы хватило бы прогика на 3-4 дня точно! А потом бы тебе назначили дальше утрик я тоже так думаю! написала доку своему - жду ответ пупсик отписалась у себя в профиле, у нее какие-то непонятки((( док мне написала отменять утрик и ждать М после отмены через 2-6 дней а так хотелось Чуда с первого раза, эх((( Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, спасибо! Мозги отключаются периодически...У всех так? Хорошо,что мы может спросить друг у друга..иногда совсем в неадекват превращаешься.. Я же знаю, что моя доза еще продержалась бы, но как накрыло!!!!((( вы- мои спасители... и мужа моего, а то я еле сдержалась, чтобы мозг ему не начать выносить..))) из серии:" дура я дура" Ссылка на это сообщение
DEV75 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мне еще трубы не проверяли, это же надо делать до стимуляции? Ждем чуда уже больше 3,5 лет. Трубы проверять обязательно и в первую очередь перед стимуляцией чтобы исключить трубный фактор отсутствия беременности. Препараты стимуляции серьезные, чтобы не зря принимать-здоровье сохранить. Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 я тоже так думаю! написала доку своему - жду ответ пупсик отписалась у себя в профиле, у нее какие-то непонятки((( док мне написала отменять утрик и ждать М после отмены через 2-6 дней а так хотелось Чуда с первого раза, эх((( Стихия, знаешь же мою историю? У меня Никогда не было беременностей..Я все думала, что бог даст когда время придет.. и вот в 39 лет я взяла тел врача у подружки со словами:" Вот вернемся через 2 недели из отпуска, будем планировать"...Вернулась из отпуска Впервые! беременная...) правда, ЗБ, но это уже другая история... Это я о чем? Хочу в этом месяце ремонт затеять и даже на майские.наверное, на море не полетим. буду в доме порядок наводить,, вот ...Мозгам нужен отдых..мониторить буду , и УЗИ, и тестами, но тихо-тихо...чтобы муж мои приставания за страсть снова считал, а не за "планирование".. Ссылка на это сообщение
Habiba22 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 всем привет . Девочки когда должен тест показать полоску если беременность есть? У меня сегодня 9-й день после укола ( день овуляции незнаю после укола были выходные на узи попала только в понедельник ) пока температура держиться 36,8 а тесты чистые. Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, спасибо! Мозги отключаются периодически...У всех так? Хорошо,что мы может спросить друг у друга..иногда совсем в неадекват превращаешься.. Я же знаю, что моя доза еще продержалась бы, но как накрыло!!!!((( вы- мои спасители... и мужа моего, а то я еле сдержалась, чтобы мозг ему не начать выносить..))) из серии:" дура я дура" 10 тоже ок! Не переживай, ничего не испортила! Мне в первые две стим десять дней назначали, а в этот раз 12. док мне написала отменять утрик и ждать М после отмены через 2-6 дней а так хотелось Чуда с первого раза, эх((( Держись! Все будет в новом цикле, значит! Поддерживаю тебя очень! Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ПутешественницА, хорошие новости у тебя? Habiba22, обычно 14-15 дпо, рано еще Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Привет девочки, у пупсика что то случилось судя по комментам к графику((( а у меня всю ночь животик побаливал, интересно какие боли считаются нормальными на первых этапах...а то плохие мысли в голову лезут, скорее бы вторник сдать хгч посмотреть как продвигается Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 В общем, девочки, я утром сдала хгч, завтра будет или сегодня поздно вечером. Сдала, чтобы не сомневаться и дюф отменять, в новый цикл скорее. Ошущения как и вчера, что М на носу. Сегодня 12 день дюфа. Ночью в приступе паранои купила и сделала тест. Он пустой, но через минут 20 я на нем увидела призрак дедушки прабабушки. Он на нем до сих пор виден, я с дуру еще ногтем случайно полоснула рядом, поэтому не разберешь ничего. Уверена, что реагент. Тестами я никогда не увлекалась, поэтому ничего про них не знаю, всегда только хгч. Утром повторила тест перед анализом, пустой. Призрака не вижу. Так что уже проплакалась. В этом цикле особенно все это мне тяжко. Если бы моя бхб после первой стимуляции оказалась просто Б, то в эти недели я бы уже родила. Девочки, все равно все будет, ведь правда? Девочки, спасибо! Мозги отключаются периодически...У всех так? Хорошо,что мы может спросить друг у друга..иногда совсем в неадекват превращаешься.. Я же знаю, что моя доза еще продержалась бы, но как накрыло!!!!((( вы- мои спасители... и мужа моего, а то я еле сдержалась, чтобы мозг ему не начать выносить..))) из серии:" дура я дура" 10 тоже ок! Не переживай, ничего не испортила! Мне в первые две стим десять дней назначали, а в этот раз 12. Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки..у меня тоже тесты чистые..делала что говорила бебичек1, то есть хороший призрак, но не ярчает..вывод: полная лажа этот тест..Расстроена очень..М пока нет, но наверное из-за Дюфа...Не хочу 5-й раз стимулироватся...Читала что обычно везет в первые 3, потом статистика хуже..Желаю всем скорейшего запузячивания!!! Пусть все у нас будет хорошо!!!=)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения