Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет, девочки, планировалась стимуляция в этом цикле, но по наблюдениям узи моя Г побоялась колоть гонал ( так как в предыдущие две стимуляции фоллики быстро переросли чуть ли до состояния гиперы в итоге даже хгч колоть не стали...) В этом цикле назначили мазать дивигель, так как с эндиком тож проблемы (для уточнения; своей овуляции нет, яичники мультифолликулярные), сначала следили за правым Я, но там домин.фолл. был неправильной формы и на него в итоге плюнули, на фоне дивигеля наверно в лев. Я внезапно тож подрос фоллик, взялись за него))), при размере в 20мм укололи ХГЧ 10 000 ед, через двое суток овуляции так и не было, было принято доколоть в это день Овитрель 6500 ед и через 2 часа сделали ВМИ... Девочки, как думаете, ждать овуляцию или все уже напрасно... ??? Так хочется верить в самое хорошее и надеятяся на чудо...

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, три дня назад у меня упала температура, как раз в день последней таблетки Дюфастона, тесты были кристально чистые, а сегодня начались месячные :(

В этом цикле я не стимулировала овуляцию, а лишь поддерживала эндометрий, сделала укол ХГЧ и прогестерон после подтверждения О. Все показатели были отличные, но беременности опять не случилось. Врач сказала, что если не будет беременности, то назначит стимуляцию. Только я не поняла, зачем. Если овуляция есть, а беременности нет, значит причина в чем-то другом, так ведь?

Мне еще трубы не проверяли, это же надо делать до стимуляции? Ждем чуда уже больше 3,5 лет.

М нету из-за утрика, после отмены скоро пойдут, 14 дпо

девочки, как вы думаете, одной стимуляции достаточно, чтобы "разбудить" организм и появилась своя О или нет? у меня до родов О всегда была, 10-11 раз за год, а вот после родов еще ни разу не было, за исключением этого стимулированного цикла

как-то с новом цикле на стимуляцию я не готова

что бы вы делали?

Девочки! У меня 2й день на клосте

Зачихайте обслюнявьте! Я начала забег свой и трушу как той-терьер!

Читаю вас улыбаюсь как дурилка :reverans::flower:

Пузаночки крепкой вам беременности!

Ссылки скрыты.

Стимуляшечки - скорейшего запузачивания

Пусть мой цикл будет победным и результативным!

. Тоже с Вами) сегодня третий день на клосте!! Все пишут про какие-то ощущения- колет, тянет и т.д., а я вообще ничего не ощущаю, хорошо ли это...!?

Что такое ДПО?☺️

. Тоже с Вами) сегодня третий день на клосте!! Все пишут про какие-то ощущения- колет, тянет и т.д., а я вообще ничего не ощущаю, хорошо ли это...!?

Что такое ДПО?☺️

День после Овуляции)))

• Нравится 1

Что такое ДПО?☺️

Что ж плохого в том, что нет побочки? Мне кажется, фолликулы и должны расти безшумно, это во время овуляции может тянуть, колоть.

• Нравится 1

Спасибо, тогда спокойно идем к своей цели дальше....))

Что ж плохого в том, что нет побочки? Мне кажется, фолликулы и должны расти безшумно, это во время овуляции может тянуть, колоть.

Пью клост с 5 по 9 дц - узи нужно же на 11-й день делать? Запамятовала что-то, что врач говорил....

Пью клост с 5 по 9 дц - узи нужно же на 11-й день делать? Запамятовала что-то, что врач говорил....

Мне врач сказал на 10 день, а если выпадет на выходной, то можно на день раньше или позже.

Девочки, кто не спит, успокойте!! :girl_cray: :girl_cray:

Сегодня обнаружила. какая я овца.. перебираю бумажки и вижу назначение врача" утрожестан 200*2 р с 14 дня 12дней!!!!

Ну ни дура я, спрашивается?

Я все три цикла назначения 10 вставляю и отменяю...АААААА( это у меня в голове от прошлого врача осталось,блин..она с 16 по 26 день назначала..)

Т.е я действительно отменила рано и в это цикл с 2 овуляциями..Т.е на 11 день я вставила уже только утром 100.. и поперлась на кресло смотреться.. А она и про ХГЧ писала- "после последней капсулы утрожестана"..т.е надо было до среды вставлять, а в четверг ХГЧ...я же во вторник ХГЧ( 1,0 при нормеБ от 16.0 и вечером уже все бросила...) или я ничего уже не испортила??

Игра, тебя вижу на сайте, спасай мою больную голову... :(

Где же Пупсик с ХГЧ ? раз не пишет, значит все в порядке))) мы девочки, на радостях про все забываем.. :)

Стихия, доброе утро! я все испортила, да?

Или ..

а бывает так, чтобы на 14 дпо тест -, а на 16 дпо, например, уже +

ИЛИ ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ ЧТО-ТО?

мне кажется может быть, а вдруг у тебя поздняя имплантация! Я сама смотрю щас на чистый тест, расстроилась, у меня 11 ДПО, может тоже рано....

Чудо будет, ничего ты не испортила, эмбрионы хватило бы прогика на 3-4 дня точно! А потом бы тебе назначили дальше утрик

У меня кстати сегодня последний утрик и я отменю, не хочу цикл продлевать

Чудо будет!, я не советчик в таких вопросах, сама толком не знаю, мне врач назначал 10 дней приема. Несколько страниц назад кто-то писал, что прогестерон в организме держится еще 3 дня в достаточной дозе, т.е ничего страшного не должно произойти.

• Нравится 1

Чудо будет, ничего ты не испортила, эмбрионы хватило бы прогика на 3-4 дня точно! А потом бы тебе назначили дальше утрик

я тоже так думаю!

написала доку своему - жду ответ

пупсик отписалась у себя в профиле, у нее какие-то непонятки(((

док мне написала отменять утрик и ждать М после отмены через 2-6 дней

а так хотелось Чуда с первого раза, эх(((

Девочки, спасибо! Мозги отключаются периодически...У всех так?

Хорошо,что мы может спросить друг у друга..иногда совсем в неадекват превращаешься.. :)

Я же знаю, что моя доза еще продержалась бы, но как накрыло!!!!(((

вы- мои спасители... и мужа моего, :reverans:

а то я еле сдержалась, чтобы мозг ему не начать выносить..))) из серии:" дура я дура"

Мне еще трубы не проверяли, это же надо делать до стимуляции? Ждем чуда уже больше 3,5 лет.

Трубы проверять обязательно и в первую очередь перед стимуляцией чтобы исключить трубный фактор отсутствия беременности. Препараты стимуляции серьезные, чтобы не зря принимать-здоровье сохранить.

я тоже так думаю!

написала доку своему - жду ответ

пупсик отписалась у себя в профиле, у нее какие-то непонятки(((

Стихия, знаешь же мою историю? У меня Никогда не было беременностей..Я все думала, что бог даст когда время придет.. и вот в 39 лет я взяла тел врача у подружки со словами:" Вот вернемся через 2 недели из отпуска, будем планировать"...Вернулась из отпуска Впервые! беременная...) правда, ЗБ, но это уже другая история...

Это я о чем? Хочу в этом месяце ремонт затеять и даже на майские.наверное, на море не полетим. буду в доме порядок наводить,, вот ...Мозгам нужен отдых..мониторить буду , и УЗИ, и тестами, но тихо-тихо...чтобы муж мои приставания за страсть снова считал, а не за "планирование"..

всем привет . Девочки когда должен тест показать полоску если беременность есть? У меня сегодня 9-й день после укола ( день овуляции незнаю после укола были выходные на узи попала только в понедельник ) пока температура держиться 36,8 а тесты чистые.

Хорошо,что мы может спросить друг у друга..иногда совсем в неадекват превращаешься.. :)

а то я еле сдержалась, чтобы мозг ему не начать выносить..))) из серии:" дура я дура"

10 тоже ок! Не переживай, ничего не испортила! Мне в первые две стим десять дней назначали, а в этот раз 12.

Держись! Все будет в новом цикле, значит! Поддерживаю тебя очень!

Привет девочки, у пупсика что то случилось судя по комментам к графику((( а у меня всю ночь животик побаливал, интересно какие боли считаются нормальными на первых этапах...а то плохие мысли в голову лезут, скорее бы вторник сдать хгч посмотреть как продвигается

В общем, девочки, я утром сдала хгч, завтра будет или сегодня поздно вечером. Сдала, чтобы не сомневаться и дюф отменять, в новый цикл скорее. Ошущения как и вчера, что М на носу. Сегодня 12 день дюфа. Ночью в приступе паранои купила и сделала тест. Он пустой, но через минут 20 я на нем увидела призрак дедушки прабабушки. Он на нем до сих пор виден, я с дуру еще ногтем случайно полоснула рядом, поэтому не разберешь ничего. Уверена, что реагент. Тестами я никогда не увлекалась, поэтому ничего про них не знаю, всегда только хгч. Утром повторила тест перед анализом, пустой. Призрака не вижу. Так что уже проплакалась. В этом цикле особенно все это мне тяжко. Если бы моя бхб после первой стимуляции оказалась просто Б, то в эти недели я бы уже родила. Девочки, все равно все будет, ведь правда?

10 тоже ок! Не переживай, ничего не испортила! Мне в первые две стим десять дней назначали, а в этот раз 12.

Девочки..у меня тоже тесты чистые..делала что говорила бебичек1, то есть хороший призрак, но не ярчает..вывод: полная лажа этот тест..Расстроена очень..М пока нет, но наверное из-за Дюфа...Не хочу 5-й раз стимулироватся...Читала что обычно везет в первые 3, потом статистика хуже..Желаю всем скорейшего запузячивания!!! Пусть все у нас будет хорошо!!!=))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...