Stihiya 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 надо верить! я след цикл отдыхаю,не хочу больше стимулироваться(( надеюсь, что организм сам заработает, ТТТ 1 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 В общем, девочки, я утром сдала хгч, завтра будет или сегодня поздно вечером. Сдала, чтобы не сомневаться и дюф отменять, в новый цикл скорее. Ошущения как и вчера, что М на носу. Сегодня 12 день дюфа. Ночью в приступе паранои купила и сделала тест. Он пустой, но через минут 20 я на нем увидела призрак дедушки прабабушки. Он на нем до сих пор виден, я с дуру еще ногтем случайно полоснула рядом, поэтому не разберешь ничего. Уверена, что реагент. Тестами я никогда не увлекалась, поэтому ничего про них не знаю, всегда только хгч. Утром повторила тест перед анализом, пустой. Призрака не вижу. Так что уже проплакалась. В этом цикле особенно все это мне тяжко. Если бы моя бхб после первой стимуляции оказалась просто Б, то в эти недели я бы уже родила. Девочки, все равно все будет, ведь правда? Мы сегодня все что ли рыдаем? Вербное воскресенье , девочки такой день светлый!!! Если бы я не проходила до 12 дней задержки как овца, моей доченьке долгожданной был бы годик уже... Все у нас будет, обязательно, уныние- грех и не наш стиль, правда? 10 тоже ок! Не переживай, ничего не испортила! Мне в первые две стим десять дней назначали, а в этот раз 12. Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Чудо, уныния нет, конечно. Есть новые маленькие шаги впереди, а значит, никакого уныния. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 "Чудо будет!", мне тоже гинеколог сказала, что гармон копится в организме, что его хватает на ближайшие дни, а потом тест. Так что - ничего страшного ты не натворила. ПутешественницА, ждем результатов с нетерпением. 1 Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ПутешественницА, ждем результатов с нетерпением. Я обязательно напишу, как узнаю! Но еще один тест чистый, так что я уже все поняла. устроила себе "тестовый запой" с горя ) Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Я обязательно напишу, как узнаю! Но еще один тест чистый, так что я уже все поняла. устроила себе "тестовый запой" с горя ) И я валюсь на диване с пивом)) " ну, за сбычу мечт!")))) Верить и жить не забывать!!! А не просто в ожидании влачить жалкое " пижамное" существование... Как я сегодня))). Ну ПМС же оправдание?)) 1 Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 И я валюсь на диване с пивом)) " ну, за сбычу мечт!")))) Верить и жить не забывать!!! А не просто в ожидании влачить жалкое " пижамное" существование... Как я сегодня))). Ну ПМС же оправдание?)) конечно жить, отвлекаться и делать все, что необходимо, а как же еще у нас с врачом план действий расписан наперед, который, конечно, корректируется по ходу. Так что все у всех нас будет, когда нужно и правильно Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Всем девочкам привет! Я тоже в этом цикле на стимуляции в первый раз. У меня диагноз СПКЯ. 3,5 года не можем забеременеть. Стимулировали Клостом 50 мг, с 5 по 9 д.ц. Еще фемостон 2/10 и зачем-то Вобэнзим. Метипред 1 таб. 1 раз в день, т.к. были обнаружены антитела к хгч. На 16 д.ц. была на узи, созрело 3 ДФ. Два были по 20-21 мм, один около 18 мм. Эндометрий - 8 мм. Вчера на 17 д.ц. поставили укол ХГЧ - 5000 ед. К вечеру живот раздуло прилично, все там покалывало так неприятно, в общем мне казалось еще чут-чуть и лопнут мои бедные яичники... Но сегодня утром вроде немного полегче. Завтра на узи, узнавать, состоялась ли О. Трубы проверяла на проходимость меньше года назад, было все ок. Температура вроде немного поднялась. Тесты на О до укола были яркие (но у меня и раньше так было, но не лопался ДФ), после укола ХГЧ еще ярче стал. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Vesnushe4ka Ссылка на это сообщение
Limette 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Привет-привет! Я в этом цикле уже второй раз на стимуляции. Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с весом после уколов? Хочу просто узнать - прибавка в весе это норма или особенность организма? Все набирают? Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Limette, Я пока ничего не набрала, только живот раздуло ) Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Привет-привет! Я в этом цикле уже второй раз на стимуляции. Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с весом после уколов? Хочу просто узнать - прибавка в весе это норма или особенность организма? Все набирают? Привет! Чем стимулируешься? За себя могу только сказать, у меня была третья стим, две летом и одна сейчас. Менопур, гонал. На вес не влияет, вроде. Но врач меня еще и на безсахаровую диету посадила давно уже, может, поэтому еще держу вес. 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 А я набрала во время климакса искуственного, потом от Дюфа поправляюсь. Хотя в питании себя ограничиваю... Недавно сбросила 4 кг, вот в стимуляции пришла к Гинекологу, а она мне - срочно-срочно - худеть, рост 167, вес 66 у меня сейчас. Я вся расстроенная. Говорит, что жир - это еще один эндокринный орган, который влияет на организм сильно. 1 Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем девочкам привет! Я тоже в этом цикле на стимуляции в первый раз. Удачи! Пусть все получится!! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ооооооооооооооооо, пивооооооооооо, хочУ!!!!!!!!!!!! а мне надо 3 кило скинуть!!!! за зиму набрала((( 1 Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Не, ну мне тоже нужно скинуть, конечно) Рост 164, вес 62-63, но это и до стим так было. 1 Ссылка на это сообщение
Vesnushe4ka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) ПутешественницА, Спасибо Огромное! Надеюсь, что эти муки того стоят... Что-то снова стали болеть бока, не вздохнуть не выдохнуть, ходить тяжело. Пока лежишь, еще куда не шло... Муж предлагает мне Кетонал выпить, но я боюсь, вдруг там что-то не так пойдет. А кетонал обезболит все, я и не замечу. В общем тяжко. Я бы хоть сейчас на узи бы побежала, но не работают сегодня никто. У меня вес 43 кг, рост 155 см, мне наоборот врачи рекомендуют набрать пару кг. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Vesnushe4ka 1 Ссылка на это сообщение
natysya34 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Привет девчонки, а я наоборот за зиму 10 кило скинула, стимуляции уже 2 было вроде не поправилась. Все стандартно клост, ХГЧ, утрик. 2 Ссылка на это сообщение
Aldina 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем добрый день! я тут у вас новенькая . Мой диагноз СПКЯ и у нас еще МФ. У меня заканчивается первый цикл стимуляции. Стимулировали клостилбегитом с 4 дня по 9. Созрело 4 фолликула. На 14 день уколола Овитрель 6500. На 15 день провели ВМИ. После этих процедур ужасно болели яичники, и такое ощущение, что там вздулось что-то. В горле до сих пор стоит комок, как будто плакать хочется. Это нормально? Ходила на УЗИ на 20 день цикла, доктор сказала слева киста образовалась НО 3 фолика точно совулировали. На 8 ДПО делала тест, там одна полоска . еще рано? Мне почему-то врач не назначила ни Дюф, ни утрожестан. Я еще ее переспросила пить или нет, она сказала категорчино НЕТ! Сказала ждать задержку, делать тест и к ней приходить. А у меня цикл без Дюфастона по 45-60 дней бывает, по-любому же задержка будет. Как думаете, что делать? Сдать ХГЧ на 28 день цикла? 1 Ссылка на это сообщение
Limette 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Vesnushe4ka,Veraoka-80, вы меня прям убили своим весом Чёж делать-то? ПутешественницА, я стимулирую Гонал и Оргалутран Ссылка на это сообщение
magic-natalka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Где же наша Пупсик78 Aldina раненько еще, жди дня 4 точно 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) А я набрала во время климакса искуственного, потом от Дюфа поправляюсь. Хотя в питании себя ограничиваю... Недавно сбросила 4 кг, вот в стимуляции пришла к Гинекологу, а она мне - срочно-срочно - худеть, рост 167, вес 66 у меня сейчас. Я вся расстроенная. Говорит, что жир - это еще один эндокринный орган, который влияет на организм сильно. Знаю девочку, которая весом в 145 кг родила КС правда но носила без проблем Я сама выносила весом в 104. Из Германии девочки пишут, что у них вообще девочки беременные меньше 90 кг редкость великая и никто никого не ругает-это норма, только у нас начинают с ума сходить "ах как выносишь-тяжело-а рожать еще тяжелее..ах...ох" все это полная фигня!. Так что Ваши 66 кг у кого-то только в мечтах и уж поверьте на репродукцию ваши 3 псевдолишние ну никак не повлияют! Гормоны и органы должны быть в норме или само собой или воссозданная медикаментозно гормональная картина не важно и муж способный под боком, и все будет чики-пуки и запузяки! так-то! Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2014 пользователем toprarog 5 Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Vesnushe4ka, я тоже ничего не набрала, зато живот огромный! вчера сдала кровь на ХГЧ только без цифер - отрицательный, так что ждем М Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Появитесь уже кто-нибудь с // и положительным хгч! Нам нужна доза // Лягушка путешественница, даже не знала про такой анализ без цифр. Значит, в новый цикл! 2 Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ПутешественницА, этот анализ дешевый и в течении 15 минут, в крови ХГЧ быстрее покажет результат чем в моче, вот и сдала, чтобы больше не теститься да жду, когда придут М Ссылка на это сообщение
Limette 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Знаю девочку, которая весом в 145 кг родила КС правда но носила без проблем Я сама выносила весом в 104. Из Германии девочки пишут, что у них вообще девочки беременные меньше 90 кг редкость великая и никто никого не ругает-это норма, только у нас начинают с ума сходить "ах как выносишь-тяжело-а рожать еще тяжелее..ах...ох" все это полная фигня!. Так что Ваши 66 кг у кого-то только в мечтах и уж поверьте на репродукцию ваши 3 псевдолишние ну никак не повлияют! Гормоны и органы должны быть в норме или само собой или воссозданная медикаментозно гормональная картина не важно и муж способный под боком, и все будет чики-пуки и запузяки! так-то! toprarog, не в бровь, а в глаз! Я сама из Германии и здесь и правда никто никого не ругает. Я в первый раз с 67 кг забеременела. Нормальный вес, считается. Хотя, было дело, попала я один раз по своей глупости к одной гине, которая меня с 63 кг погнала худеть иначе не видать мне Б. Я вообще что хотела сказать, я заметила, что во время стимуляции мне труднее худеется, чем обычно. А точнее - каждый день +100г, +200г. По группе крови мне нежелательно употреблять углеводы, по ДНК нежелателен жир, поэтому я сейчас на овощах и белках, а вес прибавляется. Год назад проверяла абсолютно все гормоны - всё в норме. Да, я не атлетка, но я двигаюсь как обычная мама с трёхлетним ребёнком. Год занималась в спортзале, ходила на зумбу, степ и йогу. То есть, и без гормонов тяжко, а с ними вообще ужас чё. Вот и подумалось, это только у меня так или есть девочки с похожей проблемой? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения