Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

я еще и шею продула, щас сделала компресс из водки, капец, вправо поворачивать больно. Весь день мучаюсь((( Девочки, а как с половой жизнью во второй фазе? стараетесь воздерживаться или живете обычной жизнью? как лучше?

И температура тела у вас тоже повышена? у меня 37-37,2

Я с воскресенья ни ни )))...Сначала мы отдыхали ,потом у меня полтора суток колола рези были....а сейчас муж уже просится погреться )))) Вот думаю )))

А ты ?

Ой ,а ТТ у тебя хороша,может потому что надуло? У меня 36.9-37.00 и не более

а вообще ТТ говорят не показатель

Изменено пользователем пупсик78
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

"Чудо будет!", Я чего то не поняла ) ты что,хочешь пивка квакнуть ? и в бане попариться ? ай -ай Лучше ни ни !!!

Про ЯБ что могу сказать ,вот она у меня была с понед.по четвер. ,а вот О в воскресенье....,тоже не знаю что это было...

ты там на природе +гормоны...и всякое такое ...

Ой,ещё вариант ,он мне нравится ...ты целовалась и тискалась с мужем ,вот тебе и ЯБ ))))

мне это вариант тоже нравится)) пива я полбокальчика вчера выпила..не смогла устоять..Не думаю, что это могло тпк повлиять)да, нам хочется все предусмотреть,чтобы потом не думалось, но я в свою ту Б, которая в отпуске случилась, и пиво и вино сухое каждый день) и -получилось же, впервые за 20 лет..Меня больше тревожит, что с утра как будто и лицо у меня схуднуло, и сонливость целый день нет, несмотря на воздух свежий...Всю неделю ее сомнамбула, а сегодня бодрячок..до анализа хгч - ещё три дня, блин))

Я с воскресенья ни ни )))...Сначала мы отдыхали ,потом у меня полтора суток колола рези были....а сейчас муж уже просится погреться )))) Вот думаю )))

А ты ?

Пупсик, ты чего? Никаких погреться!Это тебе не бокал пива с вкусной рыбкой...Врач сказала до анализа ХГЧ используем "дистанционные методы" А в баню я конечно не пойду...))

мне это вариант тоже нравится)) пива я полбокальчика вчера выпила..не смогла устоять..Не думаю, что это могло тпк повлиять)да, нам хочется все предусмотреть,чтобы потом не думалось, но я в свою ту Б, которая в отпуске случилась, и пиво и вино сухое каждый день) и -получилось же, впервые за 20 лет..Меня больше тревожит, что с утра как будто и лицо у меня схуднуло, и сонливость целый день нет, несмотря на воздух свежий...Всю неделю ее сомнамбула, а сегодня бодрячок..до анализа хгч - ещё три дня, блин))

Пупсик, ты чего? Никаких погреться!Это тебе не бокал пива с вкусной рыбкой...Врач сказала до анализа ХГЧ используем "дистанционные методы" А в баню я конечно не пойду...))

Ну...муж мой такое иногда учудит что ЯБ там столько )))))))))))))))))))))))

Пиво ,но немного ....Одно дело ,когда ничего не подозреваешь ,а тут всё таки сидим на гормонах...вставляем их туды сюды...надо воздержаться от алкашки )

Я бы сама сейчас уххххх ,но потом буду сожалеть что могу навредить

A7migo, Stihiya, укол овитреля был на 14 дц 6500! Сколько дней он должен выходить?

Дней до 10

"Чудо будет!",

Значит без секоса ? )

• Нравится 1

Здравствуйте, девушки! Я не писала, всегда только читаю. Буду рада, если напишет кто стимулировался при МФЯ. Я стимулировалась клостом осенью, он на меня не подействовал, овули не было. И последующие 2 цикла без клоста не было никакого подъема температуры на графике. Короче клост плохо повлиял на меня. Теперь хочу гоналом, т.к. ЛГ у меня стабильно высокий в начале цикла. Сейчас пью шалфей в первую фазу. С шалфеем у меня хотя бы позняя овуля наступает, но беременности нет. Вот хочу попробовать гонал.

Пиво содержит прогестерон, может не зря меня на него тянет после О? Причем даже бокал не выпиваю. .И , вообще, на все воля божья( мы же не водку рюмками) да и судя по всему, сейчас у меня "имплантационное окно" это когда эмбрионы в матке местечко подыскивают..Оно, это окно, оказывается бывает до 3-х дней, во как ! Потому, девочки не расстраиваемся, когда ощущения вдруг пропадают и БТ (базальная температура) падает)

Здравствуйте, девушки! Я не писала, всегда только читаю. Буду рада, если напишет кто стимулировался при МФЯ. Я стимулировалась клостом осенью, он на меня не подействовал, овули не было. И последующие 2 цикла без клоста не было никакого подъема температуры на графике. Короче клост плохо повлиял на меня. Теперь хочу гоналом, т.к. ЛГ у меня стабильно высокий в начале цикла. Сейчас пью шалфей в первую фазу. С шалфеем у меня хотя бы позняя овуля наступает, но беременности нет. Вот хочу попробовать гонал.

ФСБ у вас какой?

ФСБ у вас какой?

Предыдущий цикл (предшествующий был ановуляторный) ЛГ-18, ФСГ - 7. Текущий цикл (предыдущий овуляторный) ЛГ- 7,2, ФСГ - 5,1. И это с учетом того, что я ЛГ снижала климадиноном.

При высоком ФСГ рекомендуют стимуляции гонадотропинами

Предыдущий цикл (предшествующий был ановуляторный) ЛГ-18, ФСГ - 7. Текущий цикл (предыдущий овуляторный) ЛГ- 7,2, ФСГ - 5,1. И это с учетом того, что я ЛГ снижала климадиноном.

даже не знаю, девочки более опыьные7, отзовитесь

При высоком ФСГ рекомендуют стимуляции гонадотропинами

даже не знаю, девочки более опыьные7, отзовитесь

Я читала, что при высоком ЛГ нужны препараты для стимуляции как гонал, он не повышает ЛГ, который и так высокий

А ты ?

во второй фазе ТТ у меня всегда была 37 -37,2. Даже в ановуляторных циклах. Т.е. прогик чем-то все же вырабатывался, хотя не понимаю как. Мы пока тоже не сексились. ТТ у меня поднялась в четверг. Это норма, как только она у меня падет приходят М. Т.е. я не только по БТ (базальная температура) определяю))) и вторая фаза у меня всегда 12 дней была. Вот и думаю, правда это? у меня в ановуляторном цикле график тоже овулю нарисовал. Я вся в сомнениях...

во второй фазе ТТ у меня всегда была 37 -37,2. Даже в ановуляторных циклах. Т.е. прогик чем-то все же вырабатывался, хотя не понимаю как. Мы пока тоже не сексились. ТТ у меня поднялась в четверг. Это норма, как только она у меня падет приходят М. Т.е. я не только по БТ определяю))) и вторая фаза у меня всегда 12 дней была. Вот и думаю, правда это? у меня в ановуляторном цикле график тоже овулю нарисовал. Я вся в сомнениях...

У у меня ТТ не всегда высокая ,обычно нормальная ! И кстати ,поглядеть все мои графики у меня везде рисует прога О ,при этом у меня всегда была фолликулярная киста. Поэтому для точности О всегда рекомендовано УЗИ....у меня и разница фаз даже была под 0.40 воть

Так что ТТ не показатель

Изменено пользователем пупсик78

Новеньким привет,девчонки держу кулачки за вас давайте быстрей мочите тестики и нас майских обчихайте с головы до ног!

Скажите мне тундре,если киста осталась с того цикла она может расти в следующим?а то у меня ля там где киста прям потягивает у меня 7дц

• Нравится 1

Новеньким привет,девчонки держу кулачки за вас давайте быстрей мочите тестики и нас майских обчихайте с головы до ног!

Скажите мне тундре,если киста осталась с того цикла она может расти в следующим?а то у меня ля там где киста прям потягивает у меня 7дц

Расти то она не должна .а с этими М то уж точно рассосётся

Привет, добро пожаловать! У меня 2ой цикл стимуляции клостом, тоже тишина- никакой овуляции((( А ты как шалфей принижаешь?

Девочки, а как с половой жизнью во второй фазе? стараетесь воздерживаться или живете обычной жизнью? как лучше?

И температура тела у вас тоже повышена? у меня 37-37,2

ТТ во второй фазе всегда повышена )), ты просто раньше наверное не замечала. А с половой жизнью, когда хотите, тогда и занимайтесь :)

укол овитреля был на 14 дц 6500! Сколько дней он должен выходить?

Дней за 7 точно! так что уже вышел )). А те полосочки, думаю, это ваши с малышом :kulachki: У меня раньше вышел, а дозировка почти та же. Н 7 ДПО уже был слабоположительный, прирак призрака

у меня в ановуляторном цикле график тоже овулю нарисовал. Я вся в сомнениях...

Прога это алгоритм, чисто математический подсчет температур. Если интересно, почитай справа от графика есть информация "как определяется овуляция", это как раз про прогу. А на деле это вовсе не факт, что О была. Поэтому О всегда! подтверждают по узи

ola ) = mama, если ты пишешь, что тест побледнел, значит, еще выходит

док мне сказала 10 тыс до 12 суток выводится

У всех по-разному... 10 тыс может, а у нее 6,5... в два раза быстрее выходит. Да даже одинаковый дозировки, организм каждый выводит в свои сроки.

если киста осталась с того цикла она может расти в следующим?а то у меня ля там где киста прям потягивает у меня 7дц

У меня росла, но я думаю, что на фоне приема клоста. А так, даже не знаю... Лучше сходить на узи. Но вобще, говорят, что она моет рассасываться от 1 до 3 циклов, а про рост ничего не слышала...

• Нравится 1

Приветики всем, сделала укол прегнил 10000 в пятницу , еще не поднялась Б.Т. неужели не будет овуляции, у кого того было так ?

Привет, добро пожаловать! У меня 2ой цикл стимуляции клостом, тоже тишина- никакой овуляции((( А ты как шалфей принижаешь?

Привет! Завариваю по столовой ложке шалфей+ липа в станакане 200мл, потом пью 3 раза в день. Этого стакана хватает на 3-4 приема.

• Нравится 1

Приветики всем, сделала укол прегнил 10000 в пятницу , еще не поднялась Б.Т. неужели не будет овуляции, у кого того было так ?

Доброе утро всем! Овуляция происходит от 24-48ч после укола. Я колода в 19ч в четверг, по ощущениям была в это же время в пятницу. В субботу на УЗИ в 11ч было желтое тело. Вам по любому же на УЗИ назначено?

Овуляции может не случится, кому-то подкалывают еще, а кого-то до лед. Цикла. .Без УЗИ никак

Доброе утро всем! Овуляция происходит от 24-48ч после укола. Я колода в 19ч в четверг, по ощущениям была в это же время в пятницу. В субботу на УЗИ в 11ч было желтое тело. Вам по любому же на УЗИ назначено?

Овуляции может не случится, кому-то подкалывают еще, а кого-то до лед. Цикла. .Без УЗИ никак

На узи иду завтра, колола в пятницу 18 ч. пока ни температуры ни ощущений .((

Девочки, и снова привет) Сегодня 6дпо, из ощущений только грудь очень чувствит. А у вас как, кто рядышком? :) импл в какие дни уже точно свершается, не позже какого как правило? И еще вопрос - па совсем нини до сдачи хгч? Вам врачи про это говорили? Спасибо всем и скорейших //!

на счет па мне док ничего не говорила - я и не спрашивала

но, может и не надо, для перестраховки, так сказать

я разделила утрик на 2 приема, живот ныть перестал, соски немного чувствительны, совсем чуть-чуть, сегодня на запахи среагировала, вонял мне хлеб почему-то - выбросила

имплантация - по-разному, до 10 дпо может быть я где-то читала

• Нравится 1

Девочки, и снова привет) Сегодня 6дпо, из ощущений только грудь очень чувствит. А у вас как, кто рядышком? :) импл в какие дни уже точно свершается, не позже какого как правило? И еще вопрос - па совсем нини до сдачи хгч? Вам врачи про это говорили? Спасибо всем и скорейших //!

У меня 7 ДПО ,со вчерашнего вечера наконец-то начала грудь болеть....пузик чуть чуть даёт о себе знать(самый низ) ,секоса нет ))) Думала на выходных мужа порадовать ,но периодически живот тянет....боюсь...

Имплантация мне кажется у меня уже была,как раз рези были (больше суток).

Ворде до 10 дпо может имплантироваться.....где-то есть статистика

Чихаю много )))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...