Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Limette, я тоже вечно худеющая)) 163 рост, 60 вес сейчас, но я на ОК, у меня сильно замедлился обмен веществ после 30, я всегда была 53, в худшие времена 55, а щас и спорт раза 4 в неделю и диета, только чтобы 57 удержать. С моим ростом каждый килограмм заметен)))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<p>А у меня 63 при росте 175 см, но чего это стоило (было 72), 3 раза на неделе фитнес, плюс диета, а как хочется вкусненького!!!!!куда же пупсик пропала? Наверное случилось что-то? Только бы все обошлось!!!!!.

Изменено пользователем natysya34

У меня вес 43 кг, рост 155 см, мне наоборот врачи рекомендуют набрать пару кг.

Совсем Дюймовочка.

Limette, я тоже вечно худеющая)) 163 рост, 60 вес сейчас, но я на ОК, у меня сильно замедлился обмен веществ после 30, я всегда была 53, в худшие времена 55

Ага, моя история: 163/53-55 пытаюсь удержаться. Вот сегодня попробовала аппаратную косметологию...
  • Нравится 1

Девчонки а меня так пожрать пробивает на дюфе!!! Я за 3 стимуляции за полгода набрала 4-5 кг где то, рост 170 вес обычно был 52, а сейчас 56-57... Я никогда не просыпалась в 8 утра от голода! Особенно в этом цикле! Муж смотрит на меня и говорит может уже пора на фрукты перейти

Завтра 11ДПО сделаю еще тест и потом на 14 тоже уже окончательный..боюсь и молюсь..))) но низ живота потягивает- кто знает у кого какие ощущения были перед наступлением беременности? Про месячные я сама знаю))) у меня просто обычно без дюфастона мес не приходят и живот начинает тянуть только когда его отменяю, а у меня только 9 дней приема дюфастона:-)

Никому не расстраиваться кто в новый цикл идет!!! Давайте будем верить и ждать!!!! :-)))

• Нравится 4

Всем добрый день! я тут у вас новенькая ;) . Мой диагноз СПКЯ и у нас еще МФ.

У меня заканчивается первый цикл стимуляции. Стимулировали клостилбегитом с 4 дня по 9. Созрело 4 фолликула. На 14 день уколола Овитрель 6500. На 15 день провели ВМИ. После этих процедур ужасно болели яичники, и такое ощущение, что там вздулось что-то. В горле до сих пор стоит комок, как будто плакать хочется. Это нормально? Ходила на УЗИ на 20 день цикла, доктор сказала слева киста образовалась :( НО 3 фолика точно совулировали.

На 8 ДПО делала тест, там одна полоска :( . еще рано?

Мне почему-то врач не назначила ни Дюф, ни утрожестан. Я еще ее переспросила пить или нет, она сказала категорчино НЕТ!

Сказала ждать задержку, делать тест и к ней приходить.

А у меня цикл без Дюфастона по 45-60 дней бывает, по-любому же задержка будет. Как думаете, что делать? Сдать ХГЧ на 28 день цикла?

Есть отдельная тема про инсеминацию- http://www.babyplan.ru/forums/topic/53024-inseminatsiya-davajte-delitsya-opytom-i-uspehami/page__st__900

Mira77, Спасибо :reverans: , написала и туда.

Я тоже кстати, вечно худеющая. В прошлом году за осень отожралась до 67кг при росте 164. Мой доктор сказала, вроде ничего еще, но ИМТ померила, а он уже 25 был. т.е на пороге верхней нормы! Она мне Метформин прописала на три месяца. А я сама еще почитала какую диету при СПКЯ надо соблюдать и не ела сладкого, мучного и считала калории. Практически на правильное питание перешла. Вот в марте уже 58 весила.

На этом все правильное питание забросила :)

Сейчас думаю, снова что ли начать?

Даааа девочки, я по сравнению с вами .... промолчу лучше, но мне ни один врач не сказал, что надо сбросить, всегда пытаюсь сама сбрасывать, но возвращаюсь к тому же весу, не болььше не меньше

• Нравится 1

Хгч пришел, отрицательный. Три дф, две О, две недели на море и солнце, тыща ощущений правильных, все мимо. Теперь вечер соплей и слез. Муж подсунул вина с шоколадными вафлями и свой бок, на нем наревелась, с него и пишу. До утра буду размазней, а потом в новый день. В этом месяце я прям слезная фабрика, простите( Посоветуйте, как "отвлечься" от планирования, если стимулируешься? Я снова на стимул иду, без нее О можно и не дождаться. По плану с моим врачом у нас еще две стим, потом перерыв на лето. Везде советуют отключить голову и пр, а у меня это не вяжется с лекарствами уколами по расписанию. Темы есть такие, но мне именно у вас, знакомых стимуляшек хочется спросить.

DEV75, я вот щас перестану ОК пить и надеюсь, ближайшие 10 месяцев вообще не париться по поводу веса! ))))

ПутешественницА, мне всегда интересно тоже как это отключить голову? ???? Советчики, блин)))

Не переживай. Завтра новый день! Все будет!

Я слезная фабрика каждый месяц лет 10) причем в одного, никогда не плакала при моих мужьях))))

Везде советуют отключить голову и пр, а у меня это не вяжется с лекарствами уколами по расписанию. Темы есть такие, но мне именно у вас, знакомых стимуляшек хочется спросить.

Да - главный совет всех окружающих - ну может тебе не париться и расслабиться?!?

Да я не парюсь, я просто делаю все по расписанию, тут не расслабишься...тут не забудешь, а забудешь - никаких локтей не хватит обкусать потом...

Если уж при идеальных картинах не получается положительного результата, тогда не знаю...

Как быть, когда и чего ждать...

Я сама, кровь хочу сдавать донорскую безвозмездно - не могу - то выращиваю, то ожидаю результатов овуляции. Спортом заниматься регулярно - тоже. В баню всегда ходила еженедельно, так моя компания забыла как я выгляжу...хожу только в менструацию...все в менструацию наоборот дома отсиживаются, а у меня единственный шанс в бане побыть...

Ну и в целом, путешествия, планы, события - все чеоез призму ожидания беременности...Голова тут не отключится.

• Нравится 1

Даааа девочки, я по сравнению с вами .... промолчу лучше, но мне ни один врач не сказал, что надо сбросить, всегда пытаюсь сама сбрасывать, но возвращаюсь к тому же весу, не болььше не меньше

Я тоже промолчу. С теми цифрами, которые девочки тут называют, мне бы и в голову не пришло худеть.

ПутешественницА, Veraoka-80, vjn, девочки, я вас понимаю. Отключиться очень сложно. Знаю многих (и тут на сайте и среди знакомых в реале), которые годами планировали, потом "забивали" на это дело, ехали в отпуска, повышали квалификацию, ударялись в какие-то хобби и в самый неподходящий момент беременели. А забивали просто от усталости и безысходности. Я тоже верю в то, что осознанно перестать планировать невозможно. Устать - можно, а перестать хотеть-нет.

Я так понимаю, здесь все без деток?

Я тоже промолчу. С теми цифрами, которые девочки тут называют, мне бы и в голову не пришло худеть.

ПутешественницА, Veraoka-80, vjn, девочки, я вас понимаю. Отключиться очень сложно. Знаю многих (и тут на сайте и среди знакомых в реале), которые годами планировали, потом "забивали" на это дело, ехали в отпуска, повышали квалификацию, ударялись в какие-то хобби и в самый неподходящий момент беременели. А забивали просто от усталости и безысходности. Я тоже верю в то, что осознанно перестать планировать невозможно. Устать - можно, а перестать хотеть-нет.

Я так понимаю, здесь все без деток?

Нет далеко не все!

Но второго иногда хотят девочки больше чем первого!

У меня например такая статистика:

мне 34 года

0 абортов

ЗППП не было

с моих 18 лет с одним мужчиной у которого все в порядке с СГ.

4 беременности

2 неразвивающихся 5 и 11 неделя (не дай БОЖЕ никому этого ада!)

1 ребенок выстраданный

и затем снова неразвивающаяся 9 неделя

после которой у меня едет крыша!

Я хочу еще одного ребенка, во первых потому, что мечтала с 18 лет о троих детках, во вторых чтобы забыть о неразвивающейся и иметь возможность не вспоминать ежедневно о кошмарах, потому как эти трагедии стираются только с ребенком на руках и то не до конца.

Вот такая я эгоистка, хочу наконец-то нормально пожить! :)

10 лет планирования :durdom:

• Нравится 1

Приветик! Как ты себя чувствуешь? Твои ряды пополняются, ой как хочется к вам девочки!

Присоединяйся скорей! )) Да хорошо себя чувствую, бывает мутит, но это уж так... )))

Доброе утро всем!

Хотя оно у нас дождливое и сонливое.

Хочу спросить у знающих, а мог ли эндометрий уменьшится в цикле. У меня просто 17 дц - эндометрий 10.8 мм, а на 18 дц - другой диагност увидел только 9 мм???

Такое бывает?

Ага, это я проштрафилась....аж с двумя Овуляциями..))))Прости, друг!

Прощаю, прощаю. Беремся за руки и топаем в ногу к своей заветной цели. Пусть в след. цикле (у тебя уже в этом) мы увидем свои // и в срок потом родим здоровеньких малышей.

У меня вчера была последняя табл. дюфа, по плану месячные 18.04 должны быть, но в том цикле пошли через 2 дня после дюфа и цикл сместился был 26 дней вместо 28-29. Вот посмотрим, что сейчас будем. Скорее бы уже. Неизвестность по поводу кисты угнетает, так не хочется еще цикл пропускать.

• Нравится 2

Девочки, милые, я сама активная планюшка, после внематочной 2 года пока не получается, стимулировали меня, пока безрезультатно, сейчас на отдыхе! Хочу вас подбодрить и рассказать историю: у меня у подружки сестра 18 лет не могла забеременеть, делала 10!!!!! Эко, говорили ей все врачи что просто не судьба, и вот о чудо она забеременела САМА!!! Вы представляете ее счастье когда на узи она услышала сердечко малыша! Рыдали все! Я верю, что все мы увидим свои заветные // полоски, услышим сердечко малыша и первое "МАМА"

• Нравится 5

Привет-привет! Я в этом цикле уже второй раз на стимуляции. Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с весом после уколов? Хочу просто узнать - прибавка в весе это норма или особенность организма? Все набирают?

У меня за 5 дней клоста было -4 кг, добавила прогинову и +3 вернулось назад. :cry:

А я набрала во время климакса искуственного, потом от Дюфа поправляюсь. Хотя в питании себя ограничиваю...

Недавно сбросила 4 кг, вот в стимуляции пришла к Гинекологу, а она мне - срочно-срочно - худеть, рост 167, вес 66 у меня сейчас. Я вся расстроенная.

Говорит, что жир - это еще один эндокринный орган, который влияет на организм сильно.

Что то ваш врач гонит. Посчитайте по индексу веса. У меня рост 168, идеальным считается вес 65-70 кг, если возраст учитывать. Правда у меня на 15 кг больше и то врач худеть только желательно говорит. Я правда сама знаю. что 2 посл. Б наступали на фоне резкого сброса веса, вот и пытаюсь, но не очень успешно.
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...