Вжикин 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Limette, я тоже вечно худеющая)) 163 рост, 60 вес сейчас, но я на ОК, у меня сильно замедлился обмен веществ после 30, я всегда была 53, в худшие времена 55, а щас и спорт раза 4 в неделю и диета, только чтобы 57 удержать. С моим ростом каждый килограмм заметен))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 и у меня 60((( опа!!!! как я зол!!!!!! надо 57!!! хотя бы 2 Ссылка на это сообщение
natysya34 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) <p>А у меня 63 при росте 175 см, но чего это стоило (было 72), 3 раза на неделе фитнес, плюс диета, а как хочется вкусненького!!!!!куда же пупсик пропала? Наверное случилось что-то? Только бы все обошлось!!!!!. Изменено 13 апреля 2014 пользователем natysya34 Ссылка на это сообщение
DEV75 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 У меня вес 43 кг, рост 155 см, мне наоборот врачи рекомендуют набрать пару кг. Совсем Дюймовочка. Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Stihiya, взвесилась) и я 60, набирается команда) Ссылка на это сообщение
DEV75 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Limette, я тоже вечно худеющая)) 163 рост, 60 вес сейчас, но я на ОК, у меня сильно замедлился обмен веществ после 30, я всегда была 53, в худшие времена 55 Ага, моя история: 163/53-55 пытаюсь удержаться. Вот сегодня попробовала аппаратную косметологию... 1 Ссылка на это сообщение
Eliza_SR 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девчонки а меня так пожрать пробивает на дюфе!!! Я за 3 стимуляции за полгода набрала 4-5 кг где то, рост 170 вес обычно был 52, а сейчас 56-57... Я никогда не просыпалась в 8 утра от голода! Особенно в этом цикле! Муж смотрит на меня и говорит может уже пора на фрукты перейти Завтра 11ДПО сделаю еще тест и потом на 14 тоже уже окончательный..боюсь и молюсь..))) но низ живота потягивает- кто знает у кого какие ощущения были перед наступлением беременности? Про месячные я сама знаю))) у меня просто обычно без дюфастона мес не приходят и живот начинает тянуть только когда его отменяю, а у меня только 9 дней приема дюфастона:-) Никому не расстраиваться кто в новый цикл идет!!! Давайте будем верить и ждать!!!! :-))) 4 Ссылка на это сообщение
Mira77 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем добрый день! я тут у вас новенькая . Мой диагноз СПКЯ и у нас еще МФ. У меня заканчивается первый цикл стимуляции. Стимулировали клостилбегитом с 4 дня по 9. Созрело 4 фолликула. На 14 день уколола Овитрель 6500. На 15 день провели ВМИ. После этих процедур ужасно болели яичники, и такое ощущение, что там вздулось что-то. В горле до сих пор стоит комок, как будто плакать хочется. Это нормально? Ходила на УЗИ на 20 день цикла, доктор сказала слева киста образовалась НО 3 фолика точно совулировали. На 8 ДПО делала тест, там одна полоска . еще рано? Мне почему-то врач не назначила ни Дюф, ни утрожестан. Я еще ее переспросила пить или нет, она сказала категорчино НЕТ! Сказала ждать задержку, делать тест и к ней приходить. А у меня цикл без Дюфастона по 45-60 дней бывает, по-любому же задержка будет. Как думаете, что делать? Сдать ХГЧ на 28 день цикла? Есть отдельная тема про инсеминацию- http://www.babyplan.ru/forums/topic/53024-inseminatsiya-davajte-delitsya-opytom-i-uspehami/page__st__900 Ссылка на это сообщение
Aldina 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Mira77, Спасибо , написала и туда. Я тоже кстати, вечно худеющая. В прошлом году за осень отожралась до 67кг при росте 164. Мой доктор сказала, вроде ничего еще, но ИМТ померила, а он уже 25 был. т.е на пороге верхней нормы! Она мне Метформин прописала на три месяца. А я сама еще почитала какую диету при СПКЯ надо соблюдать и не ела сладкого, мучного и считала калории. Практически на правильное питание перешла. Вот в марте уже 58 весила. На этом все правильное питание забросила Сейчас думаю, снова что ли начать? Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Даааа девочки, я по сравнению с вами .... промолчу лучше, но мне ни один врач не сказал, что надо сбросить, всегда пытаюсь сама сбрасывать, но возвращаюсь к тому же весу, не болььше не меньше 1 Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Хгч пришел, отрицательный. Три дф, две О, две недели на море и солнце, тыща ощущений правильных, все мимо. Теперь вечер соплей и слез. Муж подсунул вина с шоколадными вафлями и свой бок, на нем наревелась, с него и пишу. До утра буду размазней, а потом в новый день. В этом месяце я прям слезная фабрика, простите( Посоветуйте, как "отвлечься" от планирования, если стимулируешься? Я снова на стимул иду, без нее О можно и не дождаться. По плану с моим врачом у нас еще две стим, потом перерыв на лето. Везде советуют отключить голову и пр, а у меня это не вяжется с лекарствами уколами по расписанию. Темы есть такие, но мне именно у вас, знакомых стимуляшек хочется спросить. Ссылка на это сообщение
Вжикин 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 DEV75, я вот щас перестану ОК пить и надеюсь, ближайшие 10 месяцев вообще не париться по поводу веса! )))) ПутешественницА, мне всегда интересно тоже как это отключить голову? ???? Советчики, блин))) Не переживай. Завтра новый день! Все будет! Я слезная фабрика каждый месяц лет 10) причем в одного, никогда не плакала при моих мужьях)))) Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 vjn, ) ну я тоже не в мужа реву, но сегодня попалась за этим занятием. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Везде советуют отключить голову и пр, а у меня это не вяжется с лекарствами уколами по расписанию. Темы есть такие, но мне именно у вас, знакомых стимуляшек хочется спросить. Да - главный совет всех окружающих - ну может тебе не париться и расслабиться?!? Да я не парюсь, я просто делаю все по расписанию, тут не расслабишься...тут не забудешь, а забудешь - никаких локтей не хватит обкусать потом... Если уж при идеальных картинах не получается положительного результата, тогда не знаю... Как быть, когда и чего ждать... Я сама, кровь хочу сдавать донорскую безвозмездно - не могу - то выращиваю, то ожидаю результатов овуляции. Спортом заниматься регулярно - тоже. В баню всегда ходила еженедельно, так моя компания забыла как я выгляжу...хожу только в менструацию...все в менструацию наоборот дома отсиживаются, а у меня единственный шанс в бане побыть... Ну и в целом, путешествия, планы, события - все чеоез призму ожидания беременности...Голова тут не отключится. 1 Ссылка на это сообщение
Limette 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Даааа девочки, я по сравнению с вами .... промолчу лучше, но мне ни один врач не сказал, что надо сбросить, всегда пытаюсь сама сбрасывать, но возвращаюсь к тому же весу, не болььше не меньше Я тоже промолчу. С теми цифрами, которые девочки тут называют, мне бы и в голову не пришло худеть. ПутешественницА, Veraoka-80, vjn, девочки, я вас понимаю. Отключиться очень сложно. Знаю многих (и тут на сайте и среди знакомых в реале), которые годами планировали, потом "забивали" на это дело, ехали в отпуска, повышали квалификацию, ударялись в какие-то хобби и в самый неподходящий момент беременели. А забивали просто от усталости и безысходности. Я тоже верю в то, что осознанно перестать планировать невозможно. Устать - можно, а перестать хотеть-нет. Я так понимаю, здесь все без деток? Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Я тоже промолчу. С теми цифрами, которые девочки тут называют, мне бы и в голову не пришло худеть. ПутешественницА, Veraoka-80, vjn, девочки, я вас понимаю. Отключиться очень сложно. Знаю многих (и тут на сайте и среди знакомых в реале), которые годами планировали, потом "забивали" на это дело, ехали в отпуска, повышали квалификацию, ударялись в какие-то хобби и в самый неподходящий момент беременели. А забивали просто от усталости и безысходности. Я тоже верю в то, что осознанно перестать планировать невозможно. Устать - можно, а перестать хотеть-нет. Я так понимаю, здесь все без деток? Нет далеко не все! Но второго иногда хотят девочки больше чем первого! У меня например такая статистика: мне 34 года 0 абортов ЗППП не было с моих 18 лет с одним мужчиной у которого все в порядке с СГ. 4 беременности 2 неразвивающихся 5 и 11 неделя (не дай БОЖЕ никому этого ада!) 1 ребенок выстраданный и затем снова неразвивающаяся 9 неделя после которой у меня едет крыша! Я хочу еще одного ребенка, во первых потому, что мечтала с 18 лет о троих детках, во вторых чтобы забыть о неразвивающейся и иметь возможность не вспоминать ежедневно о кошмарах, потому как эти трагедии стираются только с ребенком на руках и то не до конца. Вот такая я эгоистка, хочу наконец-то нормально пожить! 10 лет планирования 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 У меня уже есть ребенок от первого брака. Хочется с мужем иметь общего малыша))) 1 Ссылка на это сообщение
A7migo 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Приветик! Как ты себя чувствуешь? Твои ряды пополняются, ой как хочется к вам девочки! Присоединяйся скорей! )) Да хорошо себя чувствую, бывает мутит, но это уж так... ))) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Доброе утро всем! Хотя оно у нас дождливое и сонливое. Хочу спросить у знающих, а мог ли эндометрий уменьшится в цикле. У меня просто 17 дц - эндометрий 10.8 мм, а на 18 дц - другой диагност увидел только 9 мм??? Такое бывает? Ссылка на это сообщение
Малеша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ага, это я проштрафилась....аж с двумя Овуляциями..))))Прости, друг! Прощаю, прощаю. Беремся за руки и топаем в ногу к своей заветной цели. Пусть в след. цикле (у тебя уже в этом) мы увидем свои // и в срок потом родим здоровеньких малышей.У меня вчера была последняя табл. дюфа, по плану месячные 18.04 должны быть, но в том цикле пошли через 2 дня после дюфа и цикл сместился был 26 дней вместо 28-29. Вот посмотрим, что сейчас будем. Скорее бы уже. Неизвестность по поводу кисты угнетает, так не хочется еще цикл пропускать. 2 Ссылка на это сообщение
lili_sen 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, милые, я сама активная планюшка, после внематочной 2 года пока не получается, стимулировали меня, пока безрезультатно, сейчас на отдыхе! Хочу вас подбодрить и рассказать историю: у меня у подружки сестра 18 лет не могла забеременеть, делала 10!!!!! Эко, говорили ей все врачи что просто не судьба, и вот о чудо она забеременела САМА!!! Вы представляете ее счастье когда на узи она услышала сердечко малыша! Рыдали все! Я верю, что все мы увидим свои заветные // полоски, услышим сердечко малыша и первое "МАМА" 5 Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Малеша, я с вами, за руку и в новый цикл 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет-привет! Я в этом цикле уже второй раз на стимуляции. Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с весом после уколов? Хочу просто узнать - прибавка в весе это норма или особенность организма? Все набирают? У меня за 5 дней клоста было -4 кг, добавила прогинову и +3 вернулось назад. Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 lili_sen, чудесная история! Ссылка на это сообщение
Малеша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А я набрала во время климакса искуственного, потом от Дюфа поправляюсь. Хотя в питании себя ограничиваю... Недавно сбросила 4 кг, вот в стимуляции пришла к Гинекологу, а она мне - срочно-срочно - худеть, рост 167, вес 66 у меня сейчас. Я вся расстроенная. Говорит, что жир - это еще один эндокринный орган, который влияет на организм сильно. Что то ваш врач гонит. Посчитайте по индексу веса. У меня рост 168, идеальным считается вес 65-70 кг, если возраст учитывать. Правда у меня на 15 кг больше и то врач худеть только желательно говорит. Я правда сама знаю. что 2 посл. Б наступали на фоне резкого сброса веса, вот и пытаюсь, но не очень успешно. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения