Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Я так понимаю, здесь все без деток?

И мы без детей пока. С мужем уже 7 лет вместе. 0 беременностей у меня за всю жизнь, а ведь и до серьезного планирования бывали "моменты" когда могла бы забеременнеть, но нет...

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я при росте 170 вешу 58 и постоянно на диете,потому что как стала пить дюф,клост аппетит зверский целый день жую!

У меня сегодня 4дпо и судя по графику в пролете,так что жду месиков побыстрей и буду кушать клост по 100!!!

А куда пупсик наш делся?

• Нравится 1

А куда пупсик наш делся?

Посмотрела ее график. Девочки, ей нужна сейчас поддержка, не получилось у нее. Она еще и накручивает себя, что ей перед нами стыдно. Отругала ее в коментарии, сказала, что мы ее ждем тут все.

Что то ваш врач гонит. Посчитайте по индексу веса. У меня рост 168, идеальным считается вес 65-70 кг, если возраст учитывать. Правда у меня на 15 кг больше и то врач худеть только желательно говорит. Я правда сама знаю. что 2 посл. Б наступали на фоне резкого сброса веса, вот и пытаюсь, но не очень успешно.

Ну спасибо, успокоили... Хотя и не разбежалась я худеть сразу. Решила себя баловать во время ожидания результатов.

Девочки подскажите хоть кто-нибудь, у меня на скока я знаю овуляции своей нет и наверное никогда и не было..Я стимулировалась уже 4 раза..безрезультатно..А может ли вообще со временем появится своя овуляция?? Без всяких препаратов, или это невозможно?? Кто нибудь может знает?

У меня проблемы что фолик не дорастают, пила шалфей два раза не помогало..Щас хочу еще цикл или два попробовать...Седня даже моя Г сказала что уже нет смысла стимулироваться, развела руками и сказала что не понимает почему снова не получилось...Я уже переплакала переболела..Просто не знаю, стоит ли надеяться что произойдут какие то изменения и будет своя О, или сразу на эко..

marmarinka1985, в самом начале читая сообщение, подумала, что ваш вариант эко, а в конце об этом прочитала.

Конечно овуля может появиться, все бывает в жизни, только вопрос сколько ее ждать в следубщем цикле или через несколько лет. Поэтому наилучшим вариантом конечно ЭКО, хотя это сугубо мое мнение, а решение за вами

Мой муж против эко, говорит, если Боженька захочет и без эко даст ляльку

• Нравится 2

А у меня вроде пролёт после ИИ......ХГЧ сдавать не поеду в ЧТ.Немного кор.выдел.-как перед М.Да и ощущений никаких.Муж расстроился больше меня,наверно(((..........эх...........ещё раз попробую ИИ-и на лето отдыхать,забью на всё до осени,наверно

У нас МФ.

А на ЭКО не пойду,так как резко повышается потом у женщины риск ГОРМОНОЗАВИСИМЫХ видов рака-яичники,матка,грудь((((( а у меня по генетике это есть.

А на ЭКО не пойду,так как резко повышается потом у женщины риск ГОРМОНОЗАВИСИМЫХ видов рака-яичники,матка,грудь(((((

При ЭКО те же препараты, что и при стимуляции, по сути. Только в бОльших дозах. Наверное, стимулироваться тоже надо аккуратно, если есть такие риски...

Девченки....приветик!

Нарыдалась за выходные....поистерила.....Так жестко пролететьс такими тестами....никому не советую!

Теперь я четко знаю,на ХГЧ пойду сдавать ,только при реальной задержки....неделю выжидать......

Моя БТ (базальная температура) была шикарна всех времен ....она меня ввела в заблуждение....ааааааа как мне больно!!!!!

Спасибо огромнейшее девулькам которые в личке меня поддержали!!! Это ценно ,т.к. искренне!!!!

Желаю нам в новом цикле ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться // четких,розовых :-)

Уффф!!!! Скучала по вам!!!

• Нравится 9

сказала что уже нет смысла стимулироваться, развела руками и сказала что не понимает почему снова не получилось...Я уже переплакала переболела..Просто не знаю, стоит ли надеяться что произойдут какие то изменения и будет своя О, или сразу на эко..

Немного не поняла, что значит своя овуляция. Уколы не пробовали? Стимулироваться побольше дозами?

Просто ЭКО - это та же стимуляция, только более интенсивная, да с вмешательством по фолликулам.

Привет-привет! Я в этом цикле уже второй раз на стимуляции. Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с весом после уколов? Хочу просто узнать - прибавка в весе это норма или особенность организма? Все набирают?

Я ничего не набрала за три стимуляции. Но я в целом не набираю и не сбрасываю, с подросткового возраста до сегодняшних 33х лет медленно набрала, наверное, килограмма 3-4, вешу 52-53 кг при 165 см.

• Нравится 1

пупсик78,  привет! Не стала тебе ничего писать, чтобы не вмешиваться, но поддерживаю и желаю удачи! Сама тоже наревелась, обсудила все с врачом своей, в новый путь нам всем!

• Нравится 1

И спасибо моему мужу ,который поддержал меня ....не отмахнулся от меня с моими конвульсиями.... Люблю его очень!!!!!!

Понимающий любимый муж - это главное, я считаю. Удачи тебе, приходи в себя! Ну что делать, у каждого своя судьба, свой путь.

У меня уверенный пролет, начался новый цикл в субботу, хоть и много надежд было на третий цикл стимуляции. Но я уже более-менее успокоилась. Как ни не хотела я ЭКО, похоже, что придется до конца это все проходить.

Не наконец то! Мы уже изволновались тут все. Давай руки и вместе снами в новый успешный цикл. Я вот своего тоже дождусь на днях, вся в надеждах на ушедшую кисту :) .Рады тебя видеть.
  • Нравится 1

пупсик78, привет! Не стала тебе ничего писать, чтобы не вмешиваться, но поддерживаю и желаю удачи! Сама тоже наревелась, обсудила все с врачом своей, в новый путь нам всем!

Спасибо!!!!

Ввсем нам сил и терпения дожить и дождаться!!!

Завтра пойду к врачу,чисто отметиться о пролете и со среды вступаю в новый победный цикл!!!!

Доза будет таже 75 мг(1,5 табл. Клоста), т.к. фолики и так хорошо росли

Не наконец то! Мы уже изволновались тут все. Давай руки и вместе снами в новый успешный цикл. Я вот своего тоже дождусь на днях, вся в надеждах на ушедшую кисту :) .Рады тебя видеть.

Протягиваю руки и вместе с вами....впереееед!!!!

• Нравится 1

пупсик78, как же обидно. График, тесты... Это уму не постижимо! Просто ЖЕСТЬ! Никто не ожидал такого поворота. Сейчас нужно попробовать собраться и принять то, что не в силах изменить. Пусть эта неудача станет последней на твоем пути к желанному малышу. Переживаю вместе с тобой.

А я набираю очень сильно, за три года интенсивного лечения и употребления гармонов, всяких стимуляций набрала 10-15кг, раньше весила 60-62кг при росте 175см, а сейчас 75-78...((( особенно сильно несет от дюфастона, а от дивигеля постоянно чувство голода и болит желудок... Причем хочется кушать то, что повкуснее и пожирнее)))))

• Нравится 2

Спасибо!!!!

Ввсем нам сил и терпения дожить и дождаться!!!

Завтра пойду к врачу,чисто отметиться о пролете и со среды вступаю в новый победный цикл!!!!

Доза будет таже 75 мг(1,5 табл. Клоста), т.к. фолики и так хорошо росли

Протягиваю руки и вместе с вами....впереееед!!!!

Главное не отчаиваться, никогда) И только позытивные мысли и эмоции.

annanikif, ага...жесть!!! Согласна....падать было больно ....рухнуло все и мир остановился....

Сейчас собираюсь с силами....вперди стимуляха....думаю все встанет на свои места! Мне самой не нравится мое состояние!!!!уффф!!!

Дай Бог чтоб это не затянулось на года....ааааа

Все будет хорошо!!!!!

Уу нас у всех все получится и дождемся и добьемся результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Привет пупсик! Рады снова тебя видеть. Главное не отчаиваться и поменьше нервничать, нам никак нельзя и с новыми силами в новый цикл. У меня вчера начался, скоро клост начну пить. Удачи и терпения всем.

Limette

У меня дочка 12лет, хотим второго, планируем 3года (пока обследования, анализы, затем лапора, а вот сейчас стимуляция).

• Нравится 1

Девченки....приветик!

Нарыдалась за выходные....поистерила.....Так жестко пролететьс такими тестами....никому не советую!

Теперь я четко знаю,на ХГЧ пойду сдавать ,только при реальной задержки....неделю выжидать......

Моя БТ была шикарна всех времен ....она меня ввела в заблуждение....ааааааа как мне больно!!!!!

Спасибо огромнейшее девулькам которые в личке меня поддержали!!! Это ценно ,т.к. искренне!!!!

Желаю нам в новом цикле ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться // четких,розовых :-)

Уффф!!!! Скучала по вам!!!

Хочу поддержать Вас, это тяжело и больно, но наверное, каждая из нас должна пройти то, что должна. И слезки, и горечь, и тут же испытать нежность и благодарность к мужу, за поддержку и крепкое плечо рядом) и в очередной раз убедиться, что он - именно ОН, самый лучший и родной)) Удачи Вам, все обязательно будет, все не напрасно, с каждым нашим пролетным циклом, с каждым днем мы на шаг ближе к мечте :)

• Нравится 2

Лягушка путешественница, аналогичная ситуация) муж против Эко, тоже говорит если Бог не дает ребенка, значит не время еще..Но я так хочу ляльку выносить и родить сама, усыновление как запас вариант....Буду мужа уговаривать, он уговориться я думаю со временем)

Veraoka-80, я и так стим большими дозами, удвоенная доза клоста+гонал, Г говорила что гонал применятся при Эко, просто при стим меньше колят..Поэтому не знаю куда больше еще..Проблема фолик плохо растут..даже на гонале еле еле дотянули до 19мм.. и то один, а вот лопаются потом сами как дорастают=)

toprarog, у меня похожая ситуация: почти 34 года, 4 беременности (выкидыш-роды-внематочная-внематочная), удаление обех труб. Теперь только ИКСИ. Первый пролёт был в январе.

Mmmarta, добивайте, меня, добивайте :girl_cray:

ZZZemlya, дивигель никогда не принимала, а после последнего приёма дюфа вес даже стал немного уходить. Но я думаю, это гормоны стали в норму приходить. Потому что после пролёта в январе у меня два месяца М не было. Тоже что-то ненормальное с гормонами было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...