Aldina 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я так понимаю, здесь все без деток? И мы без детей пока. С мужем уже 7 лет вместе. 0 беременностей у меня за всю жизнь, а ведь и до серьезного планирования бывали "моменты" когда могла бы забеременнеть, но нет... Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я при росте 170 вешу 58 и постоянно на диете,потому что как стала пить дюф,клост аппетит зверский целый день жую! У меня сегодня 4дпо и судя по графику в пролете,так что жду месиков побыстрей и буду кушать клост по 100!!! А куда пупсик наш делся? 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А куда пупсик наш делся? Посмотрела ее график. Девочки, ей нужна сейчас поддержка, не получилось у нее. Она еще и накручивает себя, что ей перед нами стыдно. Отругала ее в коментарии, сказала, что мы ее ждем тут все. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Что то ваш врач гонит. Посчитайте по индексу веса. У меня рост 168, идеальным считается вес 65-70 кг, если возраст учитывать. Правда у меня на 15 кг больше и то врач худеть только желательно говорит. Я правда сама знаю. что 2 посл. Б наступали на фоне резкого сброса веса, вот и пытаюсь, но не очень успешно. Ну спасибо, успокоили... Хотя и не разбежалась я худеть сразу. Решила себя баловать во время ожидания результатов. Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки подскажите хоть кто-нибудь, у меня на скока я знаю овуляции своей нет и наверное никогда и не было..Я стимулировалась уже 4 раза..безрезультатно..А может ли вообще со временем появится своя овуляция?? Без всяких препаратов, или это невозможно?? Кто нибудь может знает? У меня проблемы что фолик не дорастают, пила шалфей два раза не помогало..Щас хочу еще цикл или два попробовать...Седня даже моя Г сказала что уже нет смысла стимулироваться, развела руками и сказала что не понимает почему снова не получилось...Я уже переплакала переболела..Просто не знаю, стоит ли надеяться что произойдут какие то изменения и будет своя О, или сразу на эко.. Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 marmarinka1985, в самом начале читая сообщение, подумала, что ваш вариант эко, а в конце об этом прочитала. Конечно овуля может появиться, все бывает в жизни, только вопрос сколько ее ждать в следубщем цикле или через несколько лет. Поэтому наилучшим вариантом конечно ЭКО, хотя это сугубо мое мнение, а решение за вами Мой муж против эко, говорит, если Боженька захочет и без эко даст ляльку 2 Ссылка на это сообщение
Mira77 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А у меня вроде пролёт после ИИ......ХГЧ сдавать не поеду в ЧТ.Немного кор.выдел.-как перед М.Да и ощущений никаких.Муж расстроился больше меня,наверно(((..........эх...........ещё раз попробую ИИ-и на лето отдыхать,забью на всё до осени,наверно У нас МФ. А на ЭКО не пойду,так как резко повышается потом у женщины риск ГОРМОНОЗАВИСИМЫХ видов рака-яичники,матка,грудь((((( а у меня по генетике это есть. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А на ЭКО не пойду,так как резко повышается потом у женщины риск ГОРМОНОЗАВИСИМЫХ видов рака-яичники,матка,грудь((((( При ЭКО те же препараты, что и при стимуляции, по сути. Только в бОльших дозах. Наверное, стимулироваться тоже надо аккуратно, если есть такие риски... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девченки....приветик! Нарыдалась за выходные....поистерила.....Так жестко пролететьс такими тестами....никому не советую! Теперь я четко знаю,на ХГЧ пойду сдавать ,только при реальной задержки....неделю выжидать...... Моя БТ (базальная температура) была шикарна всех времен ....она меня ввела в заблуждение....ааааааа как мне больно!!!!! Спасибо огромнейшее девулькам которые в личке меня поддержали!!! Это ценно ,т.к. искренне!!!! Желаю нам в новом цикле ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться // четких,розовых :-) Уффф!!!! Скучала по вам!!! 9 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 сказала что уже нет смысла стимулироваться, развела руками и сказала что не понимает почему снова не получилось...Я уже переплакала переболела..Просто не знаю, стоит ли надеяться что произойдут какие то изменения и будет своя О, или сразу на эко.. Немного не поняла, что значит своя овуляция. Уколы не пробовали? Стимулироваться побольше дозами? Просто ЭКО - это та же стимуляция, только более интенсивная, да с вмешательством по фолликулам. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 И спасибо моему мужу ,который поддержал меня ....не отмахнулся от меня с моими конвульсиями.... Люблю его очень!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет-привет! Я в этом цикле уже второй раз на стимуляции. Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с весом после уколов? Хочу просто узнать - прибавка в весе это норма или особенность организма? Все набирают? Я ничего не набрала за три стимуляции. Но я в целом не набираю и не сбрасываю, с подросткового возраста до сегодняшних 33х лет медленно набрала, наверное, килограмма 3-4, вешу 52-53 кг при 165 см. 1 Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 пупсик78, привет! Не стала тебе ничего писать, чтобы не вмешиваться, но поддерживаю и желаю удачи! Сама тоже наревелась, обсудила все с врачом своей, в новый путь нам всем! 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 И спасибо моему мужу ,который поддержал меня ....не отмахнулся от меня с моими конвульсиями.... Люблю его очень!!!!!! Понимающий любимый муж - это главное, я считаю. Удачи тебе, приходи в себя! Ну что делать, у каждого своя судьба, свой путь. У меня уверенный пролет, начался новый цикл в субботу, хоть и много надежд было на третий цикл стимуляции. Но я уже более-менее успокоилась. Как ни не хотела я ЭКО, похоже, что придется до конца это все проходить. Ссылка на это сообщение
Малеша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Не наконец то! Мы уже изволновались тут все. Давай руки и вместе снами в новый успешный цикл. Я вот своего тоже дождусь на днях, вся в надеждах на ушедшую кисту .Рады тебя видеть. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 пупсик78, привет! Не стала тебе ничего писать, чтобы не вмешиваться, но поддерживаю и желаю удачи! Сама тоже наревелась, обсудила все с врачом своей, в новый путь нам всем! Спасибо!!!! Ввсем нам сил и терпения дожить и дождаться!!! Завтра пойду к врачу,чисто отметиться о пролете и со среды вступаю в новый победный цикл!!!! Доза будет таже 75 мг(1,5 табл. Клоста), т.к. фолики и так хорошо росли Не наконец то! Мы уже изволновались тут все. Давай руки и вместе снами в новый успешный цикл. Я вот своего тоже дождусь на днях, вся в надеждах на ушедшую кисту .Рады тебя видеть. Протягиваю руки и вместе с вами....впереееед!!!! 1 Ссылка на это сообщение
annanikif 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 пупсик78, как же обидно. График, тесты... Это уму не постижимо! Просто ЖЕСТЬ! Никто не ожидал такого поворота. Сейчас нужно попробовать собраться и принять то, что не в силах изменить. Пусть эта неудача станет последней на твоем пути к желанному малышу. Переживаю вместе с тобой. Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А я набираю очень сильно, за три года интенсивного лечения и употребления гармонов, всяких стимуляций набрала 10-15кг, раньше весила 60-62кг при росте 175см, а сейчас 75-78...((( особенно сильно несет от дюфастона, а от дивигеля постоянно чувство голода и болит желудок... Причем хочется кушать то, что повкуснее и пожирнее))))) 2 Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Спасибо!!!! Ввсем нам сил и терпения дожить и дождаться!!! Завтра пойду к врачу,чисто отметиться о пролете и со среды вступаю в новый победный цикл!!!! Доза будет таже 75 мг(1,5 табл. Клоста), т.к. фолики и так хорошо росли Протягиваю руки и вместе с вами....впереееед!!!! Главное не отчаиваться, никогда) И только позытивные мысли и эмоции. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 annanikif, ага...жесть!!! Согласна....падать было больно ....рухнуло все и мир остановился.... Сейчас собираюсь с силами....вперди стимуляха....думаю все встанет на свои места! Мне самой не нравится мое состояние!!!!уффф!!! Дай Бог чтоб это не затянулось на года....ааааа Все будет хорошо!!!!! Уу нас у всех все получится и дождемся и добьемся результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
natysya34 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет пупсик! Рады снова тебя видеть. Главное не отчаиваться и поменьше нервничать, нам никак нельзя и с новыми силами в новый цикл. У меня вчера начался, скоро клост начну пить. Удачи и терпения всем. Limette У меня дочка 12лет, хотим второго, планируем 3года (пока обследования, анализы, затем лапора, а вот сейчас стимуляция). 1 Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девченки....приветик! Нарыдалась за выходные....поистерила.....Так жестко пролететьс такими тестами....никому не советую! Теперь я четко знаю,на ХГЧ пойду сдавать ,только при реальной задержки....неделю выжидать...... Моя БТ была шикарна всех времен ....она меня ввела в заблуждение....ааааааа как мне больно!!!!! Спасибо огромнейшее девулькам которые в личке меня поддержали!!! Это ценно ,т.к. искренне!!!! Желаю нам в новом цикле ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться // четких,розовых :-) Уффф!!!! Скучала по вам!!! Хочу поддержать Вас, это тяжело и больно, но наверное, каждая из нас должна пройти то, что должна. И слезки, и горечь, и тут же испытать нежность и благодарность к мужу, за поддержку и крепкое плечо рядом) и в очередной раз убедиться, что он - именно ОН, самый лучший и родной)) Удачи Вам, все обязательно будет, все не напрасно, с каждым нашим пролетным циклом, с каждым днем мы на шаг ближе к мечте 2 Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лягушка путешественница, аналогичная ситуация) муж против Эко, тоже говорит если Бог не дает ребенка, значит не время еще..Но я так хочу ляльку выносить и родить сама, усыновление как запас вариант....Буду мужа уговаривать, он уговориться я думаю со временем) Veraoka-80, я и так стим большими дозами, удвоенная доза клоста+гонал, Г говорила что гонал применятся при Эко, просто при стим меньше колят..Поэтому не знаю куда больше еще..Проблема фолик плохо растут..даже на гонале еле еле дотянули до 19мм.. и то один, а вот лопаются потом сами как дорастают=) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 natysya34, PuzArbuz, Начинаем все сначала... я ставлю сегодня 1 день цикла....и вперед....уррааааа! Спасибки за поддержку.... 2 Ссылка на это сообщение
Limette 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 toprarog, у меня похожая ситуация: почти 34 года, 4 беременности (выкидыш-роды-внематочная-внематочная), удаление обех труб. Теперь только ИКСИ. Первый пролёт был в январе. Mmmarta, добивайте, меня, добивайте ZZZemlya, дивигель никогда не принимала, а после последнего приёма дюфа вес даже стал немного уходить. Но я думаю, это гормоны стали в норму приходить. Потому что после пролёта в январе у меня два месяца М не было. Тоже что-то ненормальное с гормонами было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения